Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Дек 2014 21:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пойду на кухне повожусь минут 30 не теряйте меня

04 Дек 2014 21:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
Муж и жена....

Embarassed Embarassed Embarassed

04 Дек 2014 22:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Лена-Стафенка и Оля-Кефирик... Как вам должность информаторов по Дюкану???
Wink Wink
Поскольку вы чаще посещаете разные группы и узнаёте инфу из первых уст, так сказать,может будете нас информировать за одно, а Анюта будет менять инфу на первой страничке Drinks or Beer Drinks or Beer

ну я могу конешн))) будем с Леной помогать друг другу если у кого загруз будет в момент когда надо информировать.

Вита СПб писал(а):
а делать акцент что именно Ты из этого города

Виточка, я не делаю акцент, ну а как я напишу то? я по-другому извините не умею) могу в профиле поставить что я из деревни Гадюкино, и буду писать а у нас в Гадюкино вот такая вот фирмочка есть местечковая, где такие то зарплаты платят и т.д.??? ну никто ж не поймет и не сопоставит.

anna a писал(а):
Оля! ну, честно слово, что за детский сад-то?

млин, я столько смайлов ставлю, неужели вы не понимаете что смешно чесслово))

в общем девочки, мне очень нравится общаться, особенно когда есть время для этого, ну как сегодня))) завтра уже так не будет)))

04 Дек 2014 22:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik писал(а):
млин, я столько смайлов ставлю, неужели вы не понимаете что смешно чесслово))

Оль! ну, видимо, не понимаем unknown Smile

04 Дек 2014 22:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И у меня завтра так не будет, на работе завал а после сегодняшнего отсутствия и того больше думаю... В выходны по магазинам на неделю закупиться уборку генеральную задумала сделать в спальне и гостиной до кухни не доберусь времени не хватит букет же ещё сделать надо так что завтра и в выходные буду набегами если что не теряйте меня

04 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! если что я туточки, только пытаюсь немножко начало следующей болталки красиво сделать... стараюся... пока немножко повидоизменяю, потом еще подумаю, что сделать, если что, то подсказывайте

04 Дек 2014 22:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мне тоже надо закупиться будет в выходные, хочу сделать такие подарочки из конфет саночками Wink

04 Дек 2014 22:41

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

36 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а их там кормят? Если сами покупают еду то по любому консервы , копченая курица, салаты в банках и т.п найти можно

не там кормят,в магазине максимум чего найдешь так это консервы,а на них долго не протянешь..там только сух пайки походу и готовить не на чем(((ну конечно после месяца дюка,хоть желудок уменьшится..да и вредностей будет кушать меньше..хотя все это еще только в планах

04 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
мне тоже надо закупиться будет в выходные, хочу сделать такие подарочки из конфет саночками Wink
а я все никак не упакую, мне легче сделать целый букет чем потом его упаковать unknown

04 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
не там кормят,в магазине максимум чего найдешь так это консервы,а на них долго не протянешь..там только сух пайки походу и готовить не на чем(((ну конечно после месяца дюка,хоть желудок уменьшится..да и вредностей будет кушать меньше..хотя все это еще только в планах
ну придумаете что нить , он результат увидеть и сам будет стремиться к стройности

04 Дек 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вот спрашивается чего я тут делаю букет делать надо а я к вам притащилась... Зависимость какая то чем слово

04 Дек 2014 22:47

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Пойду на кухне повожусь минут 30 не теряйте меня

А я как раз вернулась оттуда. Запеканочку сделала на завтра и хлебушек испекла. Чай заварила. Так что кто не прочь почаёвничать, присоединяйтесь.

04 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я все никак не упакую, мне легче сделать целый букет чем потом его упаковать unknown
Добрый вечер . Рунь , ты не пробовала упаковывать в упаковку для цветов , красиво получается , сверху сборка и бант .

04 Дек 2014 22:52

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А я как раз вернулась оттуда. Запеканочку сделала на завтра и хлебушек испекла. Чай заварила. Так что кто не прочь почаёвничать, присоединяйтесь.
Тоже сижу пью чай.

04 Дек 2014 22:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! вот честное слово, у меня цельных 2 контролера сейчас, которые глядят, чего это я ем... только на кухню пойду, так сразу за мной: зачем это я туда пошла?
а вы пробовали есть, когда две пары глаз смотрят на тебя так, как будто это ты у них кусок из миски забрала?

04 Дек 2014 22:54

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! вот честное слово, у меня цельных 2 контролера сейчас, которые глядят, чего это я ем... только на кухню пойду, так сразу за мной: зачем это я туда пошла?
а вы пробовали есть, когда две пары глаз смотрят на тебя так, как будто это ты у них кусок из миски забрала?
У меня собака всегда ест вместе со мной . Ей наша еда очень нравится .

04 Дек 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
джулия моне писал(а):
Добрый вечер . Рунь , ты не пробовала упаковывать в упаковку для цветов , красиво получается , сверху сборка и бант .
в неё и упаковываю , но почему то круглые карзины никак не получается, точнее получается после 40- а минутного пИсихоза girl_haha это племяшка моя Софья так говорит, как то плюхнулась на кровать ревела ревела потом ей сестра моя говорит что это было? А она отвечает удивлено - пИсихоза . А подарки сейчас прямоугодбные даже боюсь к ним подступаться

04 Дек 2014 22:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Так что кто не прочь почаёвничать, присоединяйтесь

джулия моне писал(а):
Тоже сижу пью чай.

а я капусту тушеную с курицей ем nyam2

04 Дек 2014 22:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):

у меня такие же две пары глаз каждый день смотрят с 17 до 21 ч. фиг че съешь без них. поэтому ем ночью.

04 Дек 2014 22:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
собачка не моя и очень аллергенная, поэтому боюсь ей чего-нить дать, поэтому страдает и моя кошенция, т.к. она не понимает, почему ей-то ничего не перепадает girl_haha

04 Дек 2014 23:00

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Стафенка писал(а):
А я куриные ножки сегодня запекала , намазала йогуртом и в духовку .

04 Дек 2014 23:00

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Стафенка писал(а):

Ой, капустка - это вкусно. good nyam2 nyam2

04 Дек 2014 23:02

Распечатать сообщение