Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2014 21:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
нее, чистый!
И мне! А ещё и вкуссснА! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Если белка не добираешь, то почему и нет... И морожку с ним вкуснА.
Я каждый день пью. Молоко ненавижу, никогда не лизну даже, а изолят на нём пью аж два стакана 0,4 из 250мл и черпака получается. Пью на ночь после тренировок.
До этого мне как до луны, а вот девы, кто меньше... Их сжигали жирные тётки, наверно, завидно ж было |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Оля, большое спасибо за интересную познавательную экскурсию! Все основные моменты обрисовала точными штрихами и сразу складывается почти полно впечатление о городе и о Голландии вообще
Нравы свободной Европы нам конечно сложно понять
А вот музей Немо, Дворец, каналы и магазины сыров больше всего впечатлили
Ты такую работу проделала, составляя отчетик И даже обидно будет если не все прочитают-посмотрят и потом рассказ вовсе потеряется на просторах болталки.
Может в какую-нибудь темку отдельную выделить все репортажи о путешествиях, а?
Насть, а чего сразу удаление? других способов лечения нет совсем что ли?
какой аппетитненький! и кексики-красавцы!
Значит надо съездить
угу
Это из-за праздников Насть, представляю что там творилось
В обычные дни проще-хоть один заходи, а вообще да.. не все сразу могут по разным причинам, но умыться, водички с собой-это обязательно
Конечно, не деньги здесь такого эксклюзива не найдешь
ну ты даешь
стр 201 |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
... ну, ...я это.. тоже раДАААааа!!!
Это ты Щас к кому обратилась?! ( ..хочется обернуться и оглядеться..)
ну фсё, .. надо тоже мультю покупать... |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Мы тоже хотим. Тем более там на выпивку можнА не срываться, есть разрешённое, тока курнул и всё... Дядюшка Дю ведь про это ничё не писал???(хулюганство)
артонкина Спасибки! Сопли развела, боюсь просто повторения двухлетнего ада, борьбы с аулом сверху.
Ето, да, страшнее не видали. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:25
|
libra_79
46 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо!
А у меня была первая операция, и вообще, первый раз в больнице лежала, не считаю двух раз - роддом |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:33
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
libra_79
Девчат, забыла рассказать.. Вчера готовила говяжьи котлетки( ), себе с луком(салатик...), а мужу с лапшой.. Блииин, верите-нет, КАК мне хотелось ложку... ...облизать!!! Запах..., вид..., с маслом.. ммммм, с ума сойти.. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:37
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Лен, здорово и бутерами и нашими полуфабрикатами иногда очень даже можно перекусить и без вреда для фигуры главное
Вот и здорово!
Удачи!
Зайчиришка Заяц, картинка супер! вас с мужем с отвесами! У вас видать БО сегодня, вон как овощами нагрузилась или это ты нам везешь? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Олечка! ОБАЛДЕННО рассказала и фотографии!!!!
спасибо
вот кто о чем, а я о том же подумала?
красивые
ой, Алечка! основы бы давали и объясняли, что лучше сначала сходить к юристу, а потом уже "дрова ломать"... а то у нас же... эх... сначала влезут по самые уши, а потом "а что же теперь делать?!"... и еще все такими "красивыми и хорошими" хотят выглядеть
Алечка! согласна с тобой, что главное правильно организовать работу... никогда не понимала, как "удается" столько времени проводить на кухне... когда гости приходят, то все думают, что я чуть ли не погибла на кухне, а мне это удивительно, т.к. провожу немного времени на кухне... но я с телевизором, еще успеваю его смотреть
стр. 202 |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:38
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
да молочные еще,но все равно лечить надо..чуть чуть осталось
Аххаха Ксю,да я помню что тебе 18 Недавно кто-то тоже хлебушек выставлял пышный..))))Я пишу коряво
супер удобная вещь..не устаю повторять. Закинула курицу,гулять пошла,пришла горяченькая вкусная курочка готова и много много всего На плите редко готовлю,а духовки у мну нет,потому все мультя хозяюшка делает.
зайка насмешила |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
savina85 Юля, с новой авочкой
Врачиха , да..
ой как вкуснааа
На атаке сидишь еще? тебе чего говорили? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 21:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
девочки! можно я немного заступлюсь, но не в плане даже этой ситуации... просто задача врача поставить диагноз, а вот в лекарствах они не очень хорошо разбираются только на основе той информации, которую им дадут фармакологи больницы, в лекарствах хорошо разбираются фармакологи/фармацевты, поэтому работниками аптек (провизоры) могут быть люди только с проф.образованием фармацевтическим... просто у меня подруга заканчивала ВУЗ фармацевтом, поэтому и знаю эту "подноготную"... если есть диагноз, то лучше консультироваться у фармацевта в аптеке (я делаю это у подруги), но обязательно с диагнозом, потому что фармацевты диагнозы не ставят... а вопрос про антибиотики, ну, я бы подумала, что она имеет в виду иммунитет ребенка, что как мама считает сможет его организм справиться без антибиотиков или нет
добро пожаловать
скромняшка ты наша авочку уже пора менять, мне кажется девочки! догоняла по диагонали, еще и Правила Моей Кухни пыталась посмотреть, если что-то пропустила, то извините |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
А если добираю???
Ириш, ты как делаешь мороженку??? я этот же коктейль просто в баночку налила и в морозилку поставила, так???
Нет, Свет, дробят камни только в почках, а в желчном только удаление самого пузыря.
И умылась, и ножки помочила, и водички набрала конечно.
Верим, но ты же ни-ни???
Жалко мальчишку, но зубки надо лечить, потом спасибо тебе скажет!!!
Спасибки, еще не ужинала как раз, ммммммм вкусно!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:05
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||
|
Привет) Я вернулась из Москвы. Держалась! Хотя меня активно соблазняли всякими вкусняшками
Не взвешивалась, так что даже не знаю в какую сторону менять линейку)) НО! Купила себе брюки 14 размера (46-48!!!) и еще одни 48-го! А ведь еще пару месяцев назад носила 52. Так что надеюсь, что завтра хоть чуточку линейку скорректирую в минус))
Простите, читать 150 страниц не в силах, буду вливаться так) |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:09
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Мася мой кексики полюбил http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110 вместе чай с ними попили. Я с маком делала. Спасибо Наташа Глашка!
А еще покажу последние картины,которые делала. Люблю их..Все бы себе завешала ими. А это я папе во Владивосток отправляла,в кабинет ему 3 его родных города.. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ни-ни!!! но соблазн... был...
ну не знаю... Но, если б к моему ребёнку пришёл такой врач, я бы ооочень засомневалась в его компетентности... и здорово бы .. разозлилась. Вот..
Правда???!!! ВАУ!!
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Умничка какая!.. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:25
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
[quote="Shony"] щас, ток разберуст как
девоочки, вопрос: нам колбасное можно ток до 5%? и в говяжьей колбасе везде соя, крахмал (я наверное весь магаз просмотрела, представляю что обо мне продавцы подумали ), могу конскую заказать, но там ЖЫЫЫЫЫР ! Крупными такими кусочками.
И сыр на чередовании ваще низзя? У нас минимум 17%. С мясом я выкручусь, но пицца без сыра... |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
С обновочками!!!!!
Конечно так вливайся!!!
вкусняха
Как же мне нравится, никак мужа не совращу, он не понимает такого, а я прям мечтаю о такой, ну ничего я победЮ.
Кремень!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:36
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Тащусь от этого занятия. Набраться бы уверенности и магазинчик открыть. Но ссыкотно.
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
я даже представить себе не могу, как можно самому сделать такие .. картины.. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:46
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Ксю,на самом деле это не очень сложно. Найти изображение высокого качества,сделать на компьютере макет нужного размера,напечатать на холсте,натянуть на подрамник,по необходимости в багет оформить(это делают в мастерской),обработать лаком или гелем,имитация живописи если нужно. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Вер,я сама варю,потому как ехать за сыром далеко и недешевый он. Делаю по этому рецепту,вкусно и просто http://forum.say7.info/topic68543.html (только плавится плохо у меня) |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 22:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
У меня в гостиной пустая стена, очень хочу туда что-нибудь такое. А на кухню мне сегодня подруга подарила вышивку, корзинка с фруктами, красиво.
Свет, а картинку абсолютно любую можно??? |
А ещё и вкуссснА!
И морожку с ним вкуснА.
До этого мне как до луны, а вот девы, кто меньше...
И даже обидно будет если не все прочитают-посмотрят и потом рассказ вовсе потеряется на просторах болталки.
... ну, ...я это.. тоже раДАААааа!!!
Тем более там на выпивку можнА не срываться, есть разрешённое, тока курнул и всё...
и бутерами и нашими полуфабрикатами иногда очень даже можно перекусить и без вреда для фигуры главное