Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2014 21:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
нее, чистый! ![]()
![]() ![]() ![]()
И мне! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Если белка не добираешь, то почему и нет... ![]() ![]() ![]() Я каждый день пью. Молоко ненавижу, никогда не лизну даже, а изолят на нём пью аж два стакана 0,4 из 250мл и черпака получается. Пью на ночь после тренировок. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Оля, большое спасибо за интересную познавательную экскурсию! ![]() ![]() ![]() Все основные моменты обрисовала точными штрихами и сразу складывается почти полно впечатление о городе и о Голландии вообще ![]() ![]() ![]() Нравы свободной Европы нам конечно сложно понять ![]() А вот музей Немо, Дворец, каналы и магазины сыров ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такую работу проделала, составляя отчетик ![]() Может в какую-нибудь темку отдельную выделить все репортажи о путешествиях, а?
Насть, а чего сразу удаление? других способов лечения нет совсем что ли? ![]()
какой аппетитненький! ![]() ![]()
Значит надо съездить ![]() ![]()
угу ![]() ![]()
Это из-за праздников Насть, представляю что там творилось ![]() В обычные дни проще-хоть один заходи, а вообще да.. не все сразу могут по разным причинам, но умыться, водички с собой-это обязательно ![]()
Конечно, не деньги ![]()
ну ты даешь ![]() ![]() стр 201 ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Это ты Щас к кому обратилась?! ( ..хочется обернуться и оглядеться..) ![]()
ну фсё, .. надо тоже мультю покупать... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Мы тоже хотим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() артонкина Спасибки! ![]() ![]() ![]() Сопли развела, боюсь просто повторения двухлетнего ада, борьбы с аулом сверху. ![]() ![]()
Ето, да, страшнее не видали. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:25
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
Спасибо!
А у меня была первая операция, и вообще, первый раз в больнице лежала, не считаю двух раз - роддом ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:33
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
libra_79
![]() Девчат, забыла рассказать.. Вчера готовила говяжьи котлетки( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:37
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Лен, здорово ![]() ![]()
Вот и здорово! ![]()
Удачи! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Зайчиришка Заяц, картинка супер! ![]() ![]() ![]() У вас видать БО сегодня, вон как овощами нагрузилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Олечка! ОБАЛДЕННО рассказала и фотографии!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот кто о чем, а я о том же подумала? ![]() ![]() красивые ![]() ![]()
![]()
ой, Алечка! основы бы давали и объясняли, что лучше сначала сходить к юристу, а потом уже "дрова ломать"... а то у нас же... эх... сначала влезут по самые уши, а потом "а что же теперь делать?!"... и еще все такими "красивыми и хорошими" хотят выглядеть
Алечка! согласна с тобой, что главное правильно организовать работу... никогда не понимала, как "удается" столько времени проводить на кухне... когда гости приходят, то все думают, что я чуть ли не погибла на кухне, а мне это удивительно, т.к. провожу немного времени на кухне... но я с телевизором, еще успеваю его смотреть ![]() стр. 202 |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:38
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
да молочные еще,но все равно лечить надо..чуть чуть осталось
![]()
Аххаха Ксю,да я помню что тебе 18 ![]() ![]()
супер удобная вещь..не устаю повторять. Закинула курицу,гулять пошла,пришла горяченькая вкусная курочка готова и много много всего ![]()
зайка насмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
savina85 Юля, с новой авочкой
![]() Врачиха , да.. ![]() ![]()
ой как вкуснааа ![]() ![]() ![]()
На атаке сидишь еще? тебе чего говорили? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:59
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
девочки! можно я немного заступлюсь, но не в плане даже этой ситуации... просто задача врача поставить диагноз, а вот в лекарствах они не очень хорошо разбираются только на основе той информации, которую им дадут фармакологи больницы, в лекарствах хорошо разбираются фармакологи/фармацевты, поэтому работниками аптек (провизоры) могут быть люди только с проф.образованием фармацевтическим... просто у меня подруга заканчивала ВУЗ фармацевтом, поэтому и знаю эту "подноготную"... если есть диагноз, то лучше консультироваться у фармацевта в аптеке (я делаю это у подруги), но обязательно с диагнозом, потому что фармацевты диагнозы не ставят... а вопрос про антибиотики, ну, я бы подумала, что она имеет в виду иммунитет ребенка, что как мама считает сможет его организм справиться без антибиотиков или нет ![]()
добро пожаловать ![]()
скромняшка ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки! догоняла по диагонали, еще и Правила Моей Кухни пыталась посмотреть, если что-то пропустила, то извините ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
А если добираю??? ![]()
Ириш, ты как делаешь мороженку??? я этот же коктейль просто в баночку налила и в морозилку поставила, так???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Свет, дробят камни только в почках, а в желчном только удаление самого пузыря.
И умылась, и ножки помочила, и водички набрала конечно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верим, но ты же ни-ни???
Жалко мальчишку, но зубки надо лечить, потом спасибо тебе скажет!!!
Спасибки, еще не ужинала как раз, ммммммм вкусно!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:05
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||
Привет) Я вернулась из Москвы. Держалась! Хотя меня активно соблазняли всякими вкусняшками
![]() ![]() Простите, читать 150 страниц не в силах, буду вливаться так) |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:09
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Мася мой кексики полюбил http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110 вместе чай с ними попили. Я с маком делала. Спасибо Наташа Глашка!
А еще покажу последние картины,которые делала. Люблю их..Все бы себе завешала ими. А это я папе во Владивосток отправляла,в кабинет ему 3 его родных города.. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ни-ни!!! но соблазн... был... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:25
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
[quote="Shony"] щас, ток разберуст как
девоочки, вопрос: нам колбасное можно ток до 5%? и в говяжьей колбасе везде соя, крахмал (я наверное весь магаз просмотрела, представляю что обо мне продавцы подумали ![]() И сыр на чередовании ваще низзя? У нас минимум 17%. С мясом я выкручусь, но пицца без сыра... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
С обновочками!!!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно так вливайся!!!
вкусняха ![]() ![]() ![]()
Как же мне нравится, никак мужа не совращу, он не понимает такого, а я прям мечтаю о такой, ну ничего я победЮ.
Кремень!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:36
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
я даже представить себе не могу, как можно самому сделать такие .. картины.. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:46
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Ксю,на самом деле это не очень сложно. Найти изображение высокого качества,сделать на компьютере макет нужного размера,напечатать на холсте,натянуть на подрамник,по необходимости в багет оформить(это делают в мастерской),обработать лаком или гелем,имитация живописи если нужно. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Вер,я сама варю,потому как ехать за сыром далеко и недешевый он. Делаю по этому рецепту,вкусно и просто http://forum.say7.info/topic68543.html (только плавится плохо у меня) |
||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
У меня в гостиной пустая стена, очень хочу туда что-нибудь такое. А на кухню мне сегодня подруга подарила вышивку, корзинка с фруктами, красиво.
Свет, а картинку абсолютно любую можно??? |