Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2014 1:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Свет, не знаю как ты чередуешься, но 3-4 дня это ерунда. что можно приготовить дома наггетсы из 1 кг куртитьки)) рыбу филе в омлете пирог с капустой испечь куриное суфле кексы на 2-3 дня или печенье овощи на БО день возьми свежие. крабопалки на перекус можно. яйца и молоко с собой, можно омлет в пакете сварить. это все за 3 дня не испортится точно. я так и готовлю и раскладываю в пластиковые лоточки. зато в холод-ке всегда есть че поесть. если будет голодно, то уже в деревне в духовке можешь курогрудку в фольге сделать или говядину в фольге запечь - аля буженина. в микроволновке кекс без допов консерву горбушу в с/с - из нее суп можешь сварить даже. в общем то и антипригарная посуда не нужна
вот это, кстати, большой минус. не официальный брак мужчине развязывает руки. поэтому и ответственности меньше. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 1:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
17 Июн 2014 1:53
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Нормально чередуюсь!Дома все под рукой,и мультя, и фольга, и рукав,и силикон. формочки,все продукты,ДОПы и т.д. Этого ничего там нет,часть этого надо брать с собой,а так как ехать с ребенком и еще с вещами на маршрутке,а не на своем авто - это не очень удобно. Вот и корректирую примерное меню,чтобы меньше взять и было что приготовить. Спасибо за варианты.
Какие красииивые |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 1:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
я имела ввиду 1/1, 2/2 или сколько))) |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 1:58
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:00
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Примерно накидала..еще смотрю
Завтрак: 1. Яйца с кексом без допов 2. Творог с кефиром или йогуртом 3. Каша из овсяных отрубей 4. Сырники 5. Обед: 1. Суп с фрикадельками 2. Суп с рыбной консервой 3. Курица в рукаве 4. Пирог с мясом (заморозить)на пиите 5. Пирог с капустой 6. Борщ с щавелем 7. Тушеная капуста (заморозить) Перекус: 1. Сыр Выберу потом из этого что готовить что с собой взять.. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ну вооот)) а ты сразу "нормально чередуюсь"))) а в деревне рынок есть какой нибудь недалеко? или магазин? |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:05
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
рынка продуктового нет,а магазины там одно название..ну курицу можно купить..мясо..овощи наверное тоже.. ну а вообще это прям самая натуральная деревня. Мне там не комфортно,наверное еще от этого растерянность такая..за водой следить надо,мыться негде,только баню топят раз в неделю старики,про диету буду молчать,а то много наслушаюсь,потому буду диетиться незаметно |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:08
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Ну вот когда я освобождаюсь все разбегаются уже
Многие мои комменты и не актуальны уже, но ладно))
у каждого почти есть свои "скелеты в шкафу"...
Наверное для чего то и надо было, ведь все же дочка родилась
совсем с другой планеты
Галинка! Мужики вообще не любят "выяснять отношения"..И стараются избегать таких ситуаций. Даже те, кто может принимать решения и нести ответственность, все равно не любят..поэтому и играют в молчанку они чаще, чем мы, и уходят зачастую молча. У нас с мужем как то была ситуация, разрешить которую никак не удавалось, разговор не получался. Так вот - я написала ему письмо(на компе), которое начиналось примерно так: "решила тебе написать, потому что как только я завожу разговор, ты или как раз собираешься покурить, и стоишь с сигаретой за ухом на пороге или как всегда зазвонит мобильный и ты подумаешь: фух, как вовремя.." Потом просто сказала, я тебе письмо на почту послала, прочитай
Мне тогда было проще написать, спокойно собрав мысли и зажав эмоции, ему легче прочитать, чем выслушивать мою речь, где я вряд ли бы смогла сдержаться Но наверное этот способ все же подходит как разовая мера))
Насчет того что тебе нелегко ..вообще раки склонны к самокопанию, им всегда сложно принять решение и даже приняв его, все равно будет казаться, что оно неправильное)) по себе знаю))
во всем согласная
Главное - отключиться и стараться не думать об этом, но это очень сложно, поэтому нужно обязательно чем то заняться, переключиться на что то, чтобы просто не было ни времени, ни возможности анализировать и вообще на эту тему "думать"
Удачи |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
А на фига мне тяжёлые сумки таскать
это точно
поеду туды, но всё равно не куплю. Жила ж как-то без них
Мы вот в такую натуральную спецом поехали, чтоб ощутить, так сказать всю прЭлесть. Не, это не про меня. Я конешнА люблю оторваться от цивилизации, но не настолько |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:20
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Ребенку там раздолье,домой не загонишь,не то что меня. Хотя скучаю по бабушке и дедушке. Привыкла я душ принимать утром и вечером. Голову мыть,процедуры для лица и т.п., магазины нормальные. Выходить гулять куда-то. Не понимаю как люди там постоянно живут,особенно молодежь. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:22
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Я любила с мужем вместе ходить. Я выбираю,он тащит |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Да этого и в жизни не избежать, если что
я давно стараюсь проще относиться, поняла для себя, что чем меньше беспокоюсь о чем то, тем лучше и стараюсь думать о хорошем (или не думать о плохом))
Отставить болеть
Здоровский результат И вообще, кого пропустила, всех с отвесиками, девочки!
Настя, очень вкусно
ты уже диету блюсти начала?
Удачи
Я один раз делала и потом сказала себе, что этот раз первый и последний что бы не произошло
Это так, вроде считается что дети до 7 лет безгрешны. Просто для молитвы желательно имя, данное человеку при крещении. Мы Настю крестили в 3,5 месяца, просто я почувствовала что это необходимо сделать пораньше, особенно после того, как попали с ней совсем маленькой в больницу. Собрались как то не готовясь почти, нам не нужно было застолье или много гостей, достаточно было ощущения праздника в душе, поэтому были только мы с мужем и крестная. Крестили на Сретение в п.Мцыри недалеко от Зеленограда, и были там вообще одни, что удивительно, и очень удачно все прошло |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Он знает что и какие продукты мы едим, иногда что-то новенькое приносит, ходит с огромным списком. Ну это когда я утконос не заказываю.
А если ещё честней, у меня на одной руке капилляр лопнул, пойду лазером удалять, он размером 2мм пока не оч большой. Начала удалять, но после КАмбо, не поехала продолжать. А левая рука, локоть иногда стонет, я на балийской дискотеке локтём шиндарахнулась, поскользнулась. Австралийцы ненормальные любят с коктейлями плясать, чтоб им никто не подмешивал ничё, так они их расплёскивают, а я на шпильке была. Потом тоже в сланцах ходила, как они. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
А я наверное молода для понимания этого всего..Мама моя говорит,торопит,чтобы покрестили.Я понимаю,что хуже ребенку не будет конечно от этого,но по непонятным причинам не могу туда пойти. Думаю,что человек к этому прийти сам должен.. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:45
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Зайка,сколько смешных ситуаций у тебя
красотка.
Хотя натрескалась курицы в 12 ночи..не совладать мне с Жоржем,заливала его водой,заливала. Но он твердо стоял на своем,курица и все тут!Хам Девочки,на основе рецепта питы можно сделать пирог с капустой?А то хочется коврижек наделать и пирогов с собой. А на ароматном хлебушке отруби надо |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Я молчу на эту тему, чтобы камнями не закидали, полностью с тобой согласна |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Хорошего отдыха обеим девочкам
Клубника..голубика..шоколад
Затейница
красота Фая, а у вас Средиземное, получается?
Я опоздала ужо
Но верю девочкам, что не так все страшно |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Эт точно, ты бы знала, как мы каждый день "ржём" друг над другом
Когда он работе мы переписываемся постоянно, подчинённым слышно по звукам сообщений. Он говорит, что другие мужики офигевают, типа "чё у вас постоянный медовый месяц что ли?"
Светик, мне помогало с курбульоном, желудок забивает, только я ела из кургрудки. Правда, я после 19:00 никогда не ем, только изолятный коктейль.
Шеф прилетел, понадавал заданий моему, еле ползает теперь. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 2:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ну да))) это несомненный плюс)
у нас все время так
вот тоже самое))) и я рак))
а ты каждый день по немногу ходи))
вот вот)) тоже деревню не люблю, максимум могу побыть там 3 дня. я дичать начинаю, мне суеты, движухи городской не хватает)) в общем я не деревенская совсем. а муж мой очень любит свою деревню и прям там в тишине неделю спокойно может пробыть без цивилизованного душа, горячей воды и т.д. бррр. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 3:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
17 Июн 2014 3:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Ни фига се, несомненный плюс... Это сладенький подарочек жизни!!!
Не, не хацууууу |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 3:24
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Это вариант, конечно, если точно знаешь, что покупать)) а иначе это слышать постоянно под ухом: ну ты скоро, ты выбрала? а я ж люблю спокойно походить, повыбирать, этикеточки почитать)) иногда решаю эту проблему так: иду сама, набираю тележку, потом звоню мужу-типа я у кассы, приходи забирать
Какие камни, девочки, вы чего По любому вопросу по-моему не существует каких то непреложных истин
Наверное можно, попробуй, расскажешь , ну или пиццу на пите сделай, если некогда уже эксперименты проводить |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 3:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Вся проблема, что он у мя оч любознательный и много этикеток читает, поездка в МЕтро оборачивалась в полуднёвый криндец, как-то так выразилась. Он же загруженный работой постоянно, любит потупить
Я очень люблю пироги , надеюсь у тя получится, и я тоже вспомню "молодость" |

у каждого почти есть свои "скелеты в шкафу"...
Но наверное этот способ все же подходит как разовая мера))
Я конешнА люблю оторваться от цивилизации, но не настолько

Фая, а у вас Средиземное, получается?