Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Июн 2014 1:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta писал(а):
И еще девочки..Помогите в деревню на 3-4дня собраться

Свет, не знаю как ты чередуешься, но 3-4 дня это ерунда.
что можно приготовить дома
наггетсы из 1 кг куртитьки))
рыбу филе в омлете
пирог с капустой испечь
куриное суфле
кексы на 2-3 дня или печенье
овощи на БО день возьми свежие.
крабопалки на перекус можно.
яйца и молоко с собой, можно омлет в пакете сварить.
это все за 3 дня не испортится точно. я так и готовлю и раскладываю в пластиковые лоточки. зато в холод-ке всегда есть че поесть.
если будет голодно, то уже
в деревне в духовке можешь курогрудку в фольге сделать
или говядину в фольге запечь - аля буженина.
в микроволновке кекс без допов
консерву горбушу в с/с - из нее суп можешь сварить даже.
в общем то и антипригарная посуда не нужна

Галинка85 писал(а):
Мы официально не замужние

вот это, кстати, большой минус. не официальный брак мужчине развязывает руки. поэтому и ответственности меньше.

17 Июн 2014 1:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки, китайцы собрали для нас ягоды Годжи
Фото

17 Июн 2014 1:53

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Свет, не знаю как ты чередуешься, но 3-4 дня это ерунда.

Нормально чередуюсь!Дома все под рукой,и мультя, и фольга, и рукав,и силикон. формочки,все продукты,ДОПы и т.д. Этого ничего там нет,часть этого надо брать с собой,а так как ехать с ребенком и еще с вещами на маршрутке,а не на своем авто - это не очень удобно. Вот и корректирую примерное меню,чтобы меньше взять и было что приготовить.
Спасибо за варианты.
Фрау Ксю писал(а):
Вот кексики от Ирины... ( вечно забываю твою фамилию..., прости, а..? ) Короче, Ирочки с др. континента...

Какие красииивые nyam2

17 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta писал(а):
Нормально чередуюсь

я имела ввиду 1/1, 2/2 или сколько)))

17 Июн 2014 1:58

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kefirik писал(а):
я имела ввиду 1/1, 2/2 или сколько)))
аа,я подумала,что не готовлю))2/2. Выпадает 2 чб и 2бо примерно. Там может раньше вернусь..

17 Июн 2014 2:00

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Примерно накидала..еще смотрю
Завтрак:
1. Яйца с кексом без допов
2. Творог с кефиром или йогуртом
3. Каша из овсяных отрубей
4. Сырники
5.
Обед:
1. Суп с фрикадельками
2. Суп с рыбной консервой
3. Курица в рукаве
4. Пирог с мясом (заморозить)на пиите
5. Пирог с капустой
6. Борщ с щавелем
7. Тушеная капуста (заморозить)
Перекус:
1. Сыр
Выберу потом из этого что готовить что с собой взять..

17 Июн 2014 2:01

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta писал(а):
аа,я подумала,что не готовлю))2/2. Выпадает 2 чб и 2бо примерно. Там может раньше вернусь..

ну вооот)) а ты сразу "нормально чередуюсь")))
а в деревне рынок есть какой нибудь недалеко? или магазин?

17 Июн 2014 2:05

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kefirik писал(а):
а в деревне рынок есть какой нибудь недалеко? или магазин?

рынка продуктового нет,а магазины там одно название..ну курицу можно купить..мясо..овощи наверное тоже.. ну а вообще это прям самая натуральная деревня. Мне там не комфортно,наверное еще от этого растерянность такая..за водой следить надо,мыться негде,только баню топят раз в неделю старики,про диету буду молчать,а то много наслушаюсь,потому буду диетиться незаметно

17 Июн 2014 2:08

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ну вот когда я освобождаюсь все разбегаются уже girl_haha
Многие мои комменты и не актуальны уже, но ладно))
Kefirik писал(а):
Мы тоже расходились в мои 28 лет, потом сошлись

praising у каждого почти есть свои "скелеты в шкафу"...
Kefirik писал(а):
равда я до сих пор не уверена, что это было правильное решение. Возможно и не надо было сходиться вновь.

Наверное для чего то и надо было, ведь все же дочка родилась sharik
Kefirik писал(а):
Но мужики оч. странные люди

friends friends совсем с другой планеты Rolling Eyes
Галинка85 писал(а):
Не знаю окончательно или нет, но он похоже и не расстроен. Все по фигу

Галинка85 писал(а):
откуда я знаю, что на душе у него. Скрывает хорошо, если переживает. В любом случае поговорить не захотел, взял и ушел

Галинка! Мужики вообще не любят "выяснять отношения"..И стараются избегать таких ситуаций. Даже те, кто может принимать решения и нести ответственность, все равно не любят..поэтому и играют в молчанку они чаще, чем мы, и уходят зачастую молча.
У нас с мужем как то была ситуация, разрешить которую никак не удавалось, разговор не получался. Так вот - я написала ему письмо(на компе), которое начиналось примерно так: "решила тебе написать, потому что как только я завожу разговор, ты или как раз собираешься покурить, и стоишь с сигаретой за ухом на пороге или как всегда зазвонит мобильный и ты подумаешь: фух, как вовремя.." Потом просто сказала, я тебе письмо на почту послала, прочитай girl_haha
Мне тогда было проще написать, спокойно собрав мысли и зажав эмоции, ему легче прочитать, чем выслушивать мою речь, где я вряд ли бы смогла сдержаться Wink Но наверное этот способ все же подходит как разовая мера))
Насчет того что тебе нелегко praising ..вообще раки склонны к самокопанию, им всегда сложно принять решение и даже приняв его, все равно будет казаться, что оно неправильное)) по себе знаю))
anna a писал(а):
когда ситуация непонятная/негативная и т.п., я просто стараюсь не реагировать, так сказать, плыть по течению, руководствуясь: "не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней"... просто расслабься и решай вопросы по мере их поступления и реагируя на все только тогда, когда все происходит...

friends friends во всем согласная Drinks or Beer
Главное - отключиться и стараться не думать об этом, но это очень сложно, поэтому нужно обязательно чем то заняться, переключиться на что то, чтобы просто не было ни времени, ни возможности анализировать и вообще на эту тему "думать" praising
Удачи sharik

17 Июн 2014 2:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
я все время думаю, а че ты сама в магаз не ходишь? ты ж дома целый день)

А на фига мне тяжёлые сумки таскать Girl haha Girl haha
Kefirik писал(а):
вот это, кстати, большой минус. не официальный брак мужчине развязывает руки. поэтому и ответственности меньше.

это точно Good Friends

Kefirik писал(а):
китайцы собрали для нас ягоды Годжи

Shocked Shocked
поеду туды, но всё равно не куплю. Жила ж как-то без них unknown unknown unknown

Semicveta писал(а):
натуральная деревня.

Мы вот в такую натуральную спецом поехали, чтоб ощутить, так сказать всю прЭлесть. Не, это не про меня. Embarassed Я конешнА люблю оторваться от цивилизации, но не настолько Crazy Crazy Crazy

17 Июн 2014 2:20

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мы вот в такую натуральную спецом поехали, чтоб ощутить, так сказать всю прЭлесть. Не, это не про меня. Я конешнА люблю оторваться от цивилизации, но не настолько

Ребенку там раздолье,домой не загонишь,не то что меня. Хотя скучаю по бабушке и дедушке. Привыкла я душ принимать утром и вечером. Голову мыть,процедуры для лица и т.п., магазины нормальные. Выходить гулять куда-то. Не понимаю как люди там постоянно живут,особенно молодежь.

17 Июн 2014 2:22

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А на фига мне тяжёлые сумки таскать

Good Girl haha
Я любила с мужем вместе ходить. Я выбираю,он тащит Embarassed

17 Июн 2014 2:34

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
мы все разные,каждый для себя выбирает.Но сглазы,порчи и т.п. еще никто не отменял,это есть и "Береженого-Бог бережет".Если бы у нас был закрытый форум-это другое дело,а читают нас тысячи Это порой напрягает

Да этого и в жизни не избежать, если что unknown
я давно стараюсь проще относиться, поняла для себя, что чем меньше беспокоюсь о чем то, тем лучше и стараюсь думать о хорошем (или не думать о плохом))
Ируня-Руня писал(а):
заболела я видимо

Отставить болеть Romashki
Вита СПб писал(а):
У меня сегодня ровно два месяца на ДД и в итоге - 6,2 ))

Здоровский результат Romashki
И вообще, кого пропустила, всех с отвесиками, девочки! sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.

good2 good2 good2
Рыжулик писал(а):
я материлась как сапожник, а потом прямо на улице переодевалась возле машины

girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Покажу что кушала.
Любимые сырники

Настя, очень вкусно good2 nyam2
ты уже диету блюсти начала? praising
Рыжулик писал(а):
гастроскопия блин

wacko1 wacko1 wacko1 Удачи
Я один раз делала и потом сказала себе, что этот раз первый и последний что бы не произошло Congratulate
anna a писал(а):
а какая разница во сколько крестить? мне как-то батюшка говорил, что до 7 лет Бог оберегает всех детишек вне зависимости от того крещены они или нет

Это так, вроде считается что дети до 7 лет безгрешны. Просто для молитвы желательно имя, данное человеку при крещении.
Мы Настю крестили в 3,5 месяца, просто я почувствовала что это необходимо сделать пораньше, особенно после того, как попали с ней совсем маленькой в больницу. Собрались как то не готовясь почти, нам не нужно было застолье или много гостей, достаточно было ощущения праздника в душе, поэтому были только мы с мужем и крестная. Крестили на Сретение в п.Мцыри недалеко от Зеленограда, и были там вообще одни, что удивительно, и очень удачно все прошло Smile

17 Июн 2014 2:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Я любила с мужем вместе ходить. Я выбираю,он тащит

Он знает что и какие продукты мы едим, иногда что-то новенькое приносит, ходит с огромным списком. Ну это когда я утконос не заказываю. Embarassed
А если ещё честней, у меня на одной руке капилляр лопнул, пойду лазером удалять, он размером 2мм пока не оч большой. Начала удалять, но после КАмбо, не поехала продолжать. Embarassed А левая рука, локоть иногда стонет, я на балийской дискотеке локтём шиндарахнулась, поскользнулась. Австралийцы ненормальные любят с коктейлями плясать, чтоб им никто не подмешивал ничё, так они их расплёскивают, а я на шпильке была. Потом тоже в сланцах ходила, как они. Girl haha

17 Июн 2014 2:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Для тех, кто на ночь сладкого и запрещённого захочет
girl_devil girl_devil girl_devil
Фото
[/img]

17 Июн 2014 2:42

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Это так, вроде считается что дети до 7 лет безгрешны. Просто для молитвы желательно имя, данное человеку при крещении.
Мы Настю крестили в 3,5 месяца,

А я наверное молода для понимания этого всего..Мама моя говорит,торопит,чтобы покрестили.Я понимаю,что хуже ребенку не будет конечно от этого,но по непонятным причинам не могу туда пойти.
Думаю,что человек к этому прийти сам должен.. unknown

17 Июн 2014 2:45

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
, я на балийской дискотеке локтём шиндарахнулась, поскользнулась. Австралийцы ненормальные любят с коктейлями плясать,

Girl haha Girl haha Зайка,сколько смешных ситуаций у тебя
Зайчиришка писал(а):
Для тех, кто на ночь сладкого и запрещённого захочет

wacko1 Girl haha красотка.
Хотя натрескалась курицы в 12 ночи..не совладать мне с Жоржем,заливала его водой,заливала. Но он твердо стоял на своем,курица и все тут!Хам

Девочки,на основе рецепта питы можно сделать пирог с капустой?А то хочется коврижек наделать и пирогов с собой. А на ароматном хлебушке отруби надо

17 Июн 2014 2:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Думаю,что человек к этому прийти сам должен..

Я молчу на эту тему, чтобы камнями не закидали, полностью с тобой согласна Friends Friends Friends

17 Июн 2014 2:51

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас дома отдохну!
Лерочка не температурила, играется и воду исправно пьет.

Хорошего отдыха обеим девочкам Wink sharik
Shony писал(а):
Девочки, вот мне разрезик прислали тортика и замороженный торт-мусс, который я обещала показать с моим пировым кусочком

wacko1 Клубника..голубика..шоколад nyam2 nyam2 nyam2
Фрау Ксю писал(а):
в выходные, на завтрак делала пиццу 2 в 1 С одной стороны для мужа, с другой для себя

Фрау Ксю писал(а):
и пекла экспресс-пирожки

Затейница Wink nyam2 Good
Фая-Израиль писал(а):
Вот Мертвое море

красота girl_in_love Фая, а у вас Средиземное, получается?
Фая-Израиль писал(а):
Девочки,покажу свои жиры но без лица

Я опоздала ужо Girl haha
Но верю девочкам, что не так все страшно Rose

17 Июн 2014 2:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Зайка,сколько смешных ситуаций у тебя

Эт точно, ты бы знала, как мы каждый день "ржём" друг над другом sarcastic_hand sarcastic_hand
Когда он работе мы переписываемся постоянно, подчинённым слышно по звукам сообщений. Он говорит, что другие мужики офигевают, типа "чё у вас постоянный медовый месяц что ли?" Girl haha Girl haha Girl haha

Semicveta писал(а):
рицы в 12 ночи..не совладать мне с Жоржем

Светик, мне помогало с курбульоном, желудок забивает, только я ела из кургрудки. Wink Правда, я после 19:00 никогда не ем, только изолятный коктейль.

Шеф прилетел, понадавал заданий моему, еле ползает теперь. Girl haha

17 Июн 2014 2:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
все же дочка родилась э

ну да))) это несомненный плюс)
Mel'nica писал(а):
Так вот - я написала ему письмо(на компе), которое начиналось примерно так: "решила тебе написать, потому что как только я завожу разговор, ты или как раз собираешься покурить, и стоишь с сигаретой за ухом на пороге или как всегда зазвонит мобильный

у нас все время так
Mel'nica писал(а):
вообще раки склонны к самокопанию, им всегда сложно принять решение и даже приняв его, все равно будет казаться, что оно неправильное)) по себе знаю))

вот тоже самое))) и я рак))
Зайчиришка писал(а):
А на фига мне тяжёлые сумки таскать

а ты каждый день по немногу ходи))
Semicveta писал(а):
Ребенку там раздолье,домой не загонишь,не то что меня. Хотя скучаю по бабушке и дедушке. Привыкла я душ принимать утром и вечером. Голову мыть,процедуры для лица и т.п., магазины нормальные. Выходить гулять куда-то. Не понимаю как люди там постоянно живут,особенно молодежь.

вот вот)) тоже деревню не люблю, максимум могу побыть там 3 дня. я дичать начинаю, мне суеты, движухи городской не хватает)) в общем я не деревенская совсем. а муж мой очень любит свою деревню и прям там в тишине неделю спокойно может пробыть без цивилизованного душа, горячей воды и т.д. бррр.

17 Июн 2014 3:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, немного на ночь бухты Халонг и одна фотка храма с корнями дерева, где снимали фильм с А.Джоли. Засорять не буду, потом удалю.

Фото

[/img]
Фото

В Сием_рипе
Фото
[/img]
Сиануквиль
Фото
[/img]

17 Июн 2014 3:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
несомненный плюс)

Ни фига се, несомненный плюс... Это сладенький подарочек жизни!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kefirik писал(а):
а ты каждый день по немногу ходи))

Не, не хацууууу Razz Razz Шучу...

17 Июн 2014 3:24

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Я любила с мужем вместе ходить. Я выбираю,он тащит

Это вариант, конечно, если точно знаешь, что покупать)) а иначе это слышать постоянно под ухом: ну ты скоро, ты выбрала? Girl haha а я ж люблю спокойно походить, повыбирать, этикеточки почитать)) иногда решаю эту проблему так: иду сама, набираю тележку, потом звоню мужу-типа я у кассы, приходи забирать dance2
Зайчиришка писал(а):
Semicveta писал(а):
Думаю,что человек к этому прийти сам должен..
Я молчу на эту тему, чтобы камнями не закидали, полностью с тобой согласна

Какие камни, девочки, вы чего unknown По любому вопросу по-моему не существует каких то непреложных истин Wink
Semicveta писал(а):
Девочки,на основе рецепта питы можно сделать пирог с капустой?

Наверное можно, попробуй, расскажешь Wink, ну или пиццу на пите сделай, если некогда уже эксперименты проводить

17 Июн 2014 3:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
иногда решаю эту проблему так: иду сама, набираю тележку, потом звоню мужу-типа я у кассы, приходи забирать

good2 good2
Вся проблема, что он у мя оч любознательный и много этикеток читает, поездка в МЕтро оборачивалась в полуднёвый криндец, как-то так выразилась. Он же загруженный работой постоянно, любит потупить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Semicveta писал(а):
Девочки,на основе рецепта питы можно сделать пирог с капустой?

Я очень люблю пироги nyam2 , надеюсь у тя получится, и я тоже вспомню "молодость" Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх