Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Июн 2014 3:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дювчат, немного на ночь

Зая, очень красиво! good2 Не убирай хоть до утра, завтра еще внимательно рассмотрю Wink sharik
Все девочки, я спать, всем споки-ночи girl_bye

17 Июн 2014 3:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
всем споки-ночи

И меня уже срубило, а то после тренировок, наоборот, электро-веник какой-то unknown
Спокойной ночи, Дюшечки! girl_in_love girl_in_love
Интересно, с кем я сегодня путешествовать буду, ну до сих пор от сна не могу отойти, где мы с Олей на Кипре воду в ларьке покупаем, что же моск наш придумывает??? unknown unknown Embarassed Embarassed И почему, именно Оля? unknown unknown unknown

17 Июн 2014 7:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
девочки комментить сильно не буду
Mel'nica писал(а):
Ну вот когда я освобождаюсь все разбегаются уже
Многие мои комменты и не актуальны уже, но ладно))

вот и я о том же Girl haha
Semicveta писал(а):
Не понимаю как люди там постоянно живут,особенно молодежь.

а я, наоборот, очень люблю... там нет суеты, беготни и т.п.... а про горячую воду, ну, я моюсь полностью 2 раза в день: утром и вечером, жизнь в деревне этому нисколько не мешает, а в бане можно провести множество дополнительных процедур, не думая, например, о том, что забьется слив Smile
Kefirik писал(а):
я дичать начинаю, мне суеты, движухи городской не хватает))

а я от городской жизни уже вою... живу в городе последнее время буквально "стиснув зубы"... в городе больше агрессии от людей, больше негатива, все толкаются, пихаются, спешат куда-то...

17 Июн 2014 10:34

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Доброе утро! Кому орехового кофе? Drinks or Beer

17 Июн 2014 10:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Олечка, я с тобой кофе попью, как анализы крови поздаю) пока жду медсестру-голодная и сонная)

Всем спасибо за комменты к разрезикам, очень приятно girl_in_love

Зайчиришна, какую красоту ты показала girl_in_love это нечто! И храм с корнями бесподобен! Не убирай-пусть любуются, мы ж тут обо всем болтаем!
И брось на себя наговаривать-готовишь ты высший класс!

Ксю, булочки такие аппетитные nyam2 эх, я бы сейчас гиуки три с радостью съела!

17 Июн 2014 11:03

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Минус 300 сегодня. У меня пошел второй месяц на ДД, а я и не заметила. С учетом сегодняшнего веса я скинула 7,4 кг. dance2
Подруга зовет в театр... сначала согласилась, а теперь неохото что-то... и неудобно ей отказать уже.
Kefirik
Ну... он не стал предлагать, а сама я напрашиваться не посчитала нужным. Хотя хотела белое платье жуть... Но не все мечты сбываются unknown Теперь уже и не выйду.
Mel'nica
Вот и я ему пишу. А он молчит. И поди его разбери. Решила уйти в глухую несознанку, т.к. что-то решить сейчас не смогу. Вот очухаюсь, успокоюсь, дела разгребу и может быть подумаю))) если еще актуально будет. А то, что на душе ...так привыкла...
Kefirik
И я рачок Friends
Зайчиришка
Ты зачем меня голую да с тортом выставляешь на всеобщий обзор? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Semicveta
А я люблю свою деревню. Особенно когда дедуля был жив, мой самый любимый человек, ну теперь сын, конечно. Правда, неудобства в деревне тоже есть, с готовкой наших рецептов. А баню я сама топлю каждый день. Там воздух, тишина girl_in_love

17 Июн 2014 11:04

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Kefirik
И я))) И мне самую большую кружку Girl haha Люблю ореховое все))

17 Июн 2014 11:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Галинка85
Галь, все наладится. Все, что ни делается-к лучшему!

Вот я не понимаю, хоть убей, почему люди живут вместе, рожают детей и не оформляют брак? Это ни в коем случае не претензия, вот просто моя душа юриста этого не понимает. Если детей нет-одно, но если дети есть-это ж ребенок никак не защищен с юридической точки зрение... Вот разбежались и все-ищи-свищи отца в поле, ни тебе алиментов, ни части недвижимости, ни наследства...

Вот как так-женщина сына тебе родила, а ты женится так и не надумал?

И голову морочит.

Разошлись-может, и хорошо. Лучшего найдешь, настоящего Мужчину. А не чудо с качелями Embarassed

И поздравляю с шикарным результатом на ДД! Romashki

17 Июн 2014 11:15

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Теперь уже и не выйду.

Выйдешь, еще как выйдешь!

Галин, ты большая девочка уже. Неужели думаешь, что все мужики сами зовут замуж? я тоже ждала вот 4 года предложения. Дождалась. А большинство девчонок сами замуж зовут своих вторых половинок. Мужики на серьезные решения почти не способны, их всегда надо подталкивать к этому.

17 Июн 2014 11:25

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Доброе утро, девочки! И я с вами по кофе morning1 morning1 morning1

17 Июн 2014 11:40

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Здравствуйте дюканушки! Romashki Примите в свою компанию! Я без вас не справлюсь... пробовала уже несколько раз сесть на диеты, но без отчетов, в одиночестве ничего не получается Sad рассчитала уже вес сегодня ...с завтрашнего дня иду на "атаку"(три дня). Подскажите пожалуйста, как проще пройти этот этап... Rose

17 Июн 2014 11:47

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
и объясните мне пожалуйста что это такое: "без депов", с "депами"????? unknown Embarassed

17 Июн 2014 12:09

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
он у мя оч любознательный и много этикеток читает, поездка в МЕтро оборачивалась в полуднёвый криндец,

обратная проблема Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
где мы с Олей на Кипре воду в ларьке покупаем, что же моск наш придумывает??? И почему, именно Оля?

Наверное воды мало пьете acute Вот Дядюшкин-Дю сон и получился Girl haha
Галинка85 писал(а):
У меня пошел второй месяц на ДД, а я и не заметила. С учетом сегодняшнего веса я скинула 7,4 кг

Поздравляю, супер результат! sharik sharik
Kefirik писал(а):
я тоже ждала вот 4 года предложения. Дождалась. А большинство девчонок сами замуж зовут своих вторых половинок

Friends а я три года, потом говорю:ну мы будем жениться или как? а то потом уж и мне не захочется Girl haha ребенка не было тогда, значит я в принципе могу считать себя свободной unknown А фигушки, нет говорит)) Позиция очень многих мужчин-какая разница, есть ли штамп в паспорте? ну, раз нет разницы, почему бы его не поставить Wink Для спокойствия любимой женщины хотя бы girl_wink
yuliya Юлия, добро пожаловать girl_bye
Судя по атаке тебе немного надо сбросить?
yuliya писал(а):
и объясните мне пожалуйста что это такое: "без депов", с "депами"??

Ты наверное ДОП ы имела ввиду? Перед диетой необходимо всю информацию основательно изучить. На 1 страничке болталки есть все необходимое, внимательно прочитай и будет все понятно Smile
Потом в общей теме есть наша база рецептов, там кучу всего можно подобрать для атаки.
Но сначала продукты, необходимые для диеты нужно закупить, а потом и меню примерное для атаки можно составить

17 Июн 2014 12:09

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
С Допами разобралась Wink

Спасибо , Света за теплый прием Romashki . Сбросить кг 10-ть нужно....последнее время только успеваю размеры в большую сторону менять в одежде unknown продукты завтра все прикуплю! Для утра есть рыбка в собственном соку...подойдет?

17 Июн 2014 12:29

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
yuliya писал(а):
Сбросить кг 10-ть нужно....последнее время только успеваю размеры в большую сторону менять в одежде продукты завтра все прикуплю! Для утра есть рыбка в собственном соку...подойдет?

Рыбка подойдет, но может сразу захотеться чего то еще))
Отруби овсяные и пшеничные желательно приобрести, а то без них очень трудно разнообразить диету. Ну у вас наверное нет проблем с обезжиренными продуктами Wink Закупай, а потом разберешься Friends А что приготовить легко можно решить, если если есть выбор в холодильнике Smile
И давай линеечку ставь Wink

17 Июн 2014 12:36

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Shony
Нууу...алименты если кто не хочет платить, он и не платит и чхать ему на суд. А кто платит, тот и без суда заплатит.
В моем случае...мой ребенок от отца ничего не получит в плане недвижимости и т.п. и не потому что папа жадный, а потому что нет ничего. Один дом, где помимо него еще 20 человек прописано. У меня в соседней деревне есть дом)) Квартира в Москве моя. У него ничего нет и ни к чему он не стремится. А моральная сторона unknown так же его не особо волнует)) свадьба это же напряг. Зачем оно ему?)))
Kefirik
Я все понимаю. Ты правильно говоришь, но! Это не есть норма. Мужчина должен сам это делать. Без моих выпрашиваний. У него есть мама, сестры, брат. Что? Не могли подсказать? Они у меня спрашивали когда свадьба, ппц. Я сказала, что наверно когда я сделаю предложение ему и возьму на себя все хлопоты.

Спасибо Вам всем за поддержку. Пусть будет что будет.

yuliya
Добро пожаловать sharik

17 Июн 2014 12:39

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Я стою на месте ((((((((после ЧБ -300 грамм, после вчерашнего БО +300, второй раз сложнее худеется ((Еще и сбросиит надо не много ((Ркшила чередование сменить с 1/1 на 2/2, так хоть готовить проще, так что, сегодня и завтра ЧБ Embarassed

17 Июн 2014 12:39

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Shony
Спасибо sharik Я чувствую, скоро вес будет уходить меньше и медленней. А то как-то разогналась Girl haha Надо еще объемчики померить.

17 Июн 2014 12:40

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Glashka
Я на 2/2 чередуюсь.))

17 Июн 2014 12:48

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Галинка85 писал(а):
на 2/2 чередуюсь.))

Friends Friends Friends Friends Friends

17 Июн 2014 13:02

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девочки привет)
Быстренько Вас почитала) Галь, в такой ситуации очень тяжело советывать(( Но мне кажется,через некоторое время ты отпустишь эту проблему,вес начнёт больше уходить...купишь новую одежду, начнёшь на себя по-другому смотреть,это всегда подымает настроение,а там не загорами романы с мужчинкой )))) Всё в жизни происходит только для нас))) Главное ,что у сынуля такая мама,как ты есть)
Аля как манюня? Как супруг,не срывается?
Рыжулик "Сырниковая фея"))))) good girl_haha
Светик Mel'nica как доця?
Девочки ,у меня сегодня семейный праздник)) Embarassed Embarassed 8лет семейной жизни))
Фото

Отметим скромно, с детьми пойдём на шашлычёк)

17 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
здравствуйте, девочки, читала много, комментить все не буду,
Оля -Kefirik здорово же! надо тоже пореже на весы вставать, а то +400 после БО, и настроение уже не очень)))
Алечка, красоту опять принесла какую! доче выздоровления скорого.
Фая, как же я море люблю! первый раз на него попала в 40 лет и, как дура, первым делом на соленость пробовать Embarassed
а про мужиков.. мы когда с милым встречаться начали, разговаривать просто не умел, не просто потрепаться, а вот именно на тему что не так, скажешь чего-то, так он у себя там в голове это понимает вообще по-другому. или он что-то скажет, ты понимаешь одно, а потом, при тщательном разбирательстве и допросе с пристрастием выясняется, что сказал одно, а думал ну совсем противоположное.
но вроде бы за эти годы и я, и он все-таки разговаривать начали более менее понятно, хоть словарь не всегда нужен. хотя и щас иногда бывает, что в бутылку лезет, но я его оттуда выковыриваю, и начинаем разбираться, чего сказал, а чего хотел сказать, и вообще с чего ты такую глупость себе в голову вбил? Smile

17 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Вот я не понимаю, хоть убей, почему люди живут вместе, рожают детей и не оформляют брак?

девочки! не понимаю когда живут вместе без свадьбы... придумали красивое выражение "гражданский брак", но гражданский брак - это брак, заключенный в ЗАГСе, а это обыкновенное сожительство... моя сестра, которая в августе замуж выходит, жила до этого с молодым человеком, но... она знала мое отношение к этому... на мой очередной вопрос она ответила как-то:"он еще не готов сказал"... на что я сказала, что значит спать с тобой он готов, а жениться не готов?
не понимаю этого... хотя она и обижалась и обижается на меня за это, но я так думаю... что, вообще, за статус по отношению друг к другу у этих двоих?
нет, я не против близких отношений до свадьбы, но эти отношения понимают и принимают оба, встретились, ...., разошлись по своим домам, а вот что за статус когда живут вместе? положение женщины в этой ситуации всегда слабее, потому что она тратит свою жизнь на человека, который в один прекрасный день может собрать свои или ее вещи и все... это воспитание в мужчинах как раз той лени и безответственности, которая, ой, как не нравится нам, а с чего ему быть другим, если столько желающих с ними просто так пожить, т.е. приготовить ему пожрать, обстирать, да еще и в постели ублажить, при этом он остается свободным безо всяких обязательств мужчиной...
про алименты и т.п., так если желание есть у папочки, то ребенка, конечно, он и без брака с мамой признает... это раньше была проблема и оформлялось через усыновление, а сейчас без проблем, мама подтверждает и все выдается свидетельство о признании отцовства... но... дело не в этом...
конечно, брак не гарантирует, что все будет замечательно, но брак - это попытка хотя бы дать друг другу эти гарантии, а в сожительстве даже этой иллюзии нет...
раньше без брака считалось жить вместе некрасиво, но это было правильно, потому что молодые люди задумывались о том, с кем собираются прожить всю жизнь, поэтому к этому шагу относились ответственно, хотя все равно совершались и ошибки, но общество было ориентировано на семью... а сейчас на что ориентируется? на то, что встретились пожили вместе, не получилось, разбежались... следующий?
yuliya писал(а):
Здравствуйте дюканушки!

добро пожаловать! Romashki

17 Июн 2014 13:15

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
savina85

Фото

с праздником!!! и пусть каждый раз - как первый!!!!

17 Июн 2014 13:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
savina85
Юленька,с Днем свадьбы вас!!!!! sharik sharik sharik

Наверх