Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2014 3:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Зая, очень красиво! Не убирай хоть до утра, завтра еще внимательно рассмотрю Все девочки, я спать, всем споки-ночи |
||||||||||
|
17 Июн 2014 3:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
И меня уже срубило, а то после тренировок, наоборот, электро-веник какой-то
Спокойной ночи, Дюшечки!
Интересно, с кем я сегодня путешествовать буду, ну до сих пор от сна не могу отойти, где мы с Олей на Кипре воду в ларьке покупаем, что же моск наш придумывает??? И почему, именно Оля? |
||||||||||
|
17 Июн 2014 7:39
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
доброе утро!
девочки комментить сильно не буду
вот и я о том же
а я, наоборот, очень люблю... там нет суеты, беготни и т.п.... а про горячую воду, ну, я моюсь полностью 2 раза в день: утром и вечером, жизнь в деревне этому нисколько не мешает, а в бане можно провести множество дополнительных процедур, не думая, например, о том, что забьется слив
а я от городской жизни уже вою... живу в городе последнее время буквально "стиснув зубы"... в городе больше агрессии от людей, больше негатива, все толкаются, пихаются, спешат куда-то... |
||||||||||
|
17 Июн 2014 10:34
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро! Кому орехового кофе?
|
||||||||||
|
17 Июн 2014 10:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Доброе утро!
Олечка, я с тобой кофе попью, как анализы крови поздаю) пока жду медсестру-голодная и сонная) Всем спасибо за комменты к разрезикам, очень приятно
Зайчиришна, какую красоту ты показала это нечто! И храм с корнями бесподобен! Не убирай-пусть любуются, мы ж тут обо всем болтаем!
И брось на себя наговаривать-готовишь ты высший класс! Ксю, булочки такие аппетитные эх, я бы сейчас гиуки три с радостью съела! |
||||||||||
|
17 Июн 2014 11:03
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Минус 300 сегодня. У меня пошел второй месяц на ДД, а я и не заметила. С учетом сегодняшнего веса я скинула 7,4 кг.
Подруга зовет в театр... сначала согласилась, а теперь неохото что-то... и неудобно ей отказать уже. Kefirik Ну... он не стал предлагать, а сама я напрашиваться не посчитала нужным. Хотя хотела белое платье жуть... Но не все мечты сбываются Теперь уже и не выйду.
Mel'nica Вот и я ему пишу. А он молчит. И поди его разбери. Решила уйти в глухую несознанку, т.к. что-то решить сейчас не смогу. Вот очухаюсь, успокоюсь, дела разгребу и может быть подумаю))) если еще актуально будет. А то, что на душе ...так привыкла... Kefirik И я рачок
Зайчиришка Ты зачем меня голую да с тортом выставляешь на всеобщий обзор?
Semicveta А я люблю свою деревню. Особенно когда дедуля был жив, мой самый любимый человек, ну теперь сын, конечно. Правда, неудобства в деревне тоже есть, с готовкой наших рецептов. А баню я сама топлю каждый день. Там воздух, тишина |
||||||||||
|
17 Июн 2014 11:04
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||
|
Kefirik
И я))) И мне самую большую кружку Люблю ореховое все)) |
||||||||||
|
17 Июн 2014 11:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Галинка85
Галь, все наладится. Все, что ни делается-к лучшему! Вот я не понимаю, хоть убей, почему люди живут вместе, рожают детей и не оформляют брак? Это ни в коем случае не претензия, вот просто моя душа юриста этого не понимает. Если детей нет-одно, но если дети есть-это ж ребенок никак не защищен с юридической точки зрение... Вот разбежались и все-ищи-свищи отца в поле, ни тебе алиментов, ни части недвижимости, ни наследства... Вот как так-женщина сына тебе родила, а ты женится так и не надумал? И голову морочит. Разошлись-может, и хорошо. Лучшего найдешь, настоящего Мужчину. А не чудо с качелями
И поздравляю с шикарным результатом на ДД! |
||||||||||
|
17 Июн 2014 11:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Выйдешь, еще как выйдешь! Галин, ты большая девочка уже. Неужели думаешь, что все мужики сами зовут замуж? я тоже ждала вот 4 года предложения. Дождалась. А большинство девчонок сами замуж зовут своих вторых половинок. Мужики на серьезные решения почти не способны, их всегда надо подталкивать к этому. |
||||||||||
|
17 Июн 2014 11:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
17 Июн 2014 11:40
|
yuliya
49 лет USA |
|||||||||
|
Здравствуйте дюканушки!
рассчитала уже вес сегодня ...с завтрашнего дня иду на "атаку"(три дня). Подскажите пожалуйста, как проще пройти этот этап... |
||||||||||
|
17 Июн 2014 11:47
|
yuliya
49 лет USA |
|||||||||
|
и объясните мне пожалуйста что это такое: "без депов", с "депами"?????
|
||||||||||
|
17 Июн 2014 12:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
обратная проблема
Наверное воды мало пьете Вот Дядюшкин-Дю сон и получился
Поздравляю, супер результат!
а я три года, потом говорю:ну мы будем жениться или как? а то потом уж и мне не захочется ребенка не было тогда, значит я в принципе могу считать себя свободной А фигушки, нет говорит)) Позиция очень многих мужчин-какая разница, есть ли штамп в паспорте? ну, раз нет разницы, почему бы его не поставить Для спокойствия любимой женщины хотя бы
yuliya Юлия, добро пожаловать
Судя по атаке тебе немного надо сбросить?
Ты наверное ДОП ы имела ввиду? Перед диетой необходимо всю информацию основательно изучить. На 1 страничке болталки есть все необходимое, внимательно прочитай и будет все понятно
Потом в общей теме есть наша база рецептов, там кучу всего можно подобрать для атаки. Но сначала продукты, необходимые для диеты нужно закупить, а потом и меню примерное для атаки можно составить |
||||||||||
|
17 Июн 2014 12:09
|
yuliya
49 лет USA |
|||||||||
|
С Допами разобралась
Спасибо , Света за теплый прием продукты завтра все прикуплю! Для утра есть рыбка в собственном соку...подойдет? |
||||||||||
|
17 Июн 2014 12:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Рыбка подойдет, но может сразу захотеться чего то еще)) Отруби овсяные и пшеничные желательно приобрести, а то без них очень трудно разнообразить диету. Ну у вас наверное нет проблем с обезжиренными продуктами Закупай, а потом разберешься А что приготовить легко можно решить, если если есть выбор в холодильнике
И давай линеечку ставь |
||||||||||
|
17 Июн 2014 12:36
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||
|
Shony
Нууу...алименты если кто не хочет платить, он и не платит и чхать ему на суд. А кто платит, тот и без суда заплатит. В моем случае...мой ребенок от отца ничего не получит в плане недвижимости и т.п. и не потому что папа жадный, а потому что нет ничего. Один дом, где помимо него еще 20 человек прописано. У меня в соседней деревне есть дом)) Квартира в Москве моя. У него ничего нет и ни к чему он не стремится. А моральная сторона так же его не особо волнует)) свадьба это же напряг. Зачем оно ему?)))
Kefirik Я все понимаю. Ты правильно говоришь, но! Это не есть норма. Мужчина должен сам это делать. Без моих выпрашиваний. У него есть мама, сестры, брат. Что? Не могли подсказать? Они у меня спрашивали когда свадьба, ппц. Я сказала, что наверно когда я сделаю предложение ему и возьму на себя все хлопоты. Спасибо Вам всем за поддержку. Пусть будет что будет. yuliya Добро пожаловать |
||||||||||
|
17 Июн 2014 12:39
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Всем приветик! Я стою на месте ((((((((после ЧБ -300 грамм, после вчерашнего БО +300, второй раз сложнее худеется ((Еще и сбросиит надо не много ((Ркшила чередование сменить с 1/1 на 2/2, так хоть готовить проще, так что, сегодня и завтра ЧБ
|
||||||||||
|
17 Июн 2014 12:39
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||
|
Shony
Спасибо Надо еще объемчики померить. |
||||||||||
|
17 Июн 2014 12:40
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||
|
Glashka
Я на 2/2 чередуюсь.)) |
||||||||||
|
17 Июн 2014 12:48
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Июн 2014 13:02
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||
|
Девочки привет)
Быстренько Вас почитала) Галь, в такой ситуации очень тяжело советывать(( Но мне кажется,через некоторое время ты отпустишь эту проблему,вес начнёт больше уходить...купишь новую одежду, начнёшь на себя по-другому смотреть,это всегда подымает настроение,а там не загорами романы с мужчинкой )))) Всё в жизни происходит только для нас))) Главное ,что у сынуля такая мама,как ты есть) Аля как манюня? Как супруг,не срывается? Рыжулик "Сырниковая фея")))))
Светик Mel'nica как доця? Девочки ,у меня сегодня семейный праздник)) 8лет семейной жизни))
Отметим скромно, с детьми пойдём на шашлычёк) |
||||||||||
|
17 Июн 2014 13:11
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||
|
здравствуйте, девочки, читала много, комментить все не буду,
Оля -Kefirik здорово же! надо тоже пореже на весы вставать, а то +400 после БО, и настроение уже не очень))) Алечка, красоту опять принесла какую! доче выздоровления скорого. Фая, как же я море люблю! первый раз на него попала в 40 лет и, как дура, первым делом на соленость пробовать
а про мужиков.. мы когда с милым встречаться начали, разговаривать просто не умел, не просто потрепаться, а вот именно на тему что не так, скажешь чего-то, так он у себя там в голове это понимает вообще по-другому. или он что-то скажет, ты понимаешь одно, а потом, при тщательном разбирательстве и допросе с пристрастием выясняется, что сказал одно, а думал ну совсем противоположное. но вроде бы за эти годы и я, и он все-таки разговаривать начали более менее понятно, хоть словарь не всегда нужен. хотя и щас иногда бывает, что в бутылку лезет, но я его оттуда выковыриваю, и начинаем разбираться, чего сказал, а чего хотел сказать, и вообще с чего ты такую глупость себе в голову вбил? |
||||||||||
|
17 Июн 2014 13:14
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
девочки! не понимаю когда живут вместе без свадьбы... придумали красивое выражение "гражданский брак", но гражданский брак - это брак, заключенный в ЗАГСе, а это обыкновенное сожительство... моя сестра, которая в августе замуж выходит, жила до этого с молодым человеком, но... она знала мое отношение к этому... на мой очередной вопрос она ответила как-то:"он еще не готов сказал"... на что я сказала, что значит спать с тобой он готов, а жениться не готов? не понимаю этого... хотя она и обижалась и обижается на меня за это, но я так думаю... что, вообще, за статус по отношению друг к другу у этих двоих? нет, я не против близких отношений до свадьбы, но эти отношения понимают и принимают оба, встретились, ...., разошлись по своим домам, а вот что за статус когда живут вместе? положение женщины в этой ситуации всегда слабее, потому что она тратит свою жизнь на человека, который в один прекрасный день может собрать свои или ее вещи и все... это воспитание в мужчинах как раз той лени и безответственности, которая, ой, как не нравится нам, а с чего ему быть другим, если столько желающих с ними просто так пожить, т.е. приготовить ему пожрать, обстирать, да еще и в постели ублажить, при этом он остается свободным безо всяких обязательств мужчиной... про алименты и т.п., так если желание есть у папочки, то ребенка, конечно, он и без брака с мамой признает... это раньше была проблема и оформлялось через усыновление, а сейчас без проблем, мама подтверждает и все выдается свидетельство о признании отцовства... но... дело не в этом... конечно, брак не гарантирует, что все будет замечательно, но брак - это попытка хотя бы дать друг другу эти гарантии, а в сожительстве даже этой иллюзии нет... раньше без брака считалось жить вместе некрасиво, но это было правильно, потому что молодые люди задумывались о том, с кем собираются прожить всю жизнь, поэтому к этому шагу относились ответственно, хотя все равно совершались и ошибки, но общество было ориентировано на семью... а сейчас на что ориентируется? на то, что встретились пожили вместе, не получилось, разбежались... следующий?
добро пожаловать! |
||||||||||
|
17 Июн 2014 13:15
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||
|
17 Июн 2014 13:18
|
Водолей7
|
|||||||||
Не убирай хоть до утра, завтра еще внимательно рассмотрю
эх, я бы сейчас гиуки три с радостью съела!

рассчитала уже вес сегодня ...с завтрашнего дня иду на "атаку"(три дня). Подскажите пожалуйста, как проще пройти этот этап...
Вот Дядюшкин-Дю сон и получился