Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2014 13:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
17 Июн 2014 13:24
|
Водолей7
|
|||||||||||
Аня,умница!!!!!Всё верно!!!Согласна на 100% |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 14:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
17 Июн 2014 14:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
17 Июн 2014 15:04
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
|
savina85
С праздником |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 15:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
17 Июн 2014 15:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
|
savina85
Юля, с годовщиной!!! Вы отличная пара
Спасибо, все хорошо уже |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 15:26
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Заяц, ты как-то не так фотки вставляешь в форум. откуда у тебя постояно эти img хвосты берутся? |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 15:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Надо было так региться
Слушаюс!!! Ну, мне до тебя, как до кЕтая
+100500. Я бы ещё жёстче сказала
Не все, но мой сам. Он сам знал про мои прошлые отношения, что за 5 лет сожительства мне так и не сделали предложение, мало того, говорилось ещё, что этого никогда не будет. От этих отношений я тоже сбежала. Мы притирались 2 года, потом он сделал мне предложение в Крыму.
Привет!
Матчасть штудируй обязательно, как девы сказали Чтоб от зубов отскакивало
Я тоже ничё не получила, и слава Богу, а то ещё в старости с меня бы алименты потребовал. А так не знала его и знать не хочу. Меня дедуля воспитал, он самый лучший папа для меня был.
И вообще забудь про мысли, что замуж не выйдешь. в 28 лет-то, аяяй!
savina85 Красивые вы какие и счастливые!!! (ттт)
anna a Анютка, полностью с тобой согласна
Думаю, мы ещё и твою застанем
А то, ты всё как Тося из "Девчат":"ой, мам Вер, я замуж никогда не выйду. Хочу пряники ем, хочу халву..." |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 15:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Вот так выдаёт Нажимаю один раз IMG и вставляю ссылку, а комп или сайт автоматом ещё вот это приклеивает.
Чё низя, да? |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 15:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Не, Светуль, это не про меня. Я даже с переисбытком пью. У меня первых два стакана на тощак уже литр Стакан пивной 0,5 Я водохлёб.
Сёдня никто из вас не снилсИ |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 15:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
не надо ниче нажимать) просто вставляй ссылку из галереи и фсе))) че усложняешь то |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 15:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
Руня, как ты себя чувствуешь?
Ну и погодка в Москве, девушки. мама дорогая... |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 15:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
17 Июн 2014 16:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
И здрасти вам
Девочки сил моих нет завтра 2 проверки ждали , а приедет 4 . Видно деньги у всех разом закончились. Те что ждали плановые молодцы скинули перечень документов которые нужно подготовить обговорили время, а 2 других тупо принесли предписание на внеплановые проверки Я на 3 из 4 должна присутствовать мне вот сегодня зарезервировать палату в дурке или завтра отвезут с мигалкой? Вот в очередной раз убеждаюсь что все что делается к лучшему, если бы мы так спонтанно (вместо октября в июне) не уехали отдыхать и так не отдохнули я бы после такого объема работ что сегодня свернула точно бы рехнулась. Мало того что это все приготовить так еще и текучку никто не отменял и неожиданности тоже
Вот не согласна. Не меняет ничего штамп в паспорте если отношения нужны то нужны и в официальном браке и без него, а нет так никакая печать не спасет |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 16:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
Рунечка, так а здоровье-то как??? |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 16:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
еще как меняет. говорю же мужики всеми фибрами души держатся за свою свободу. Неженатики при первой же ссоре легко уходят, типа а че такого? никто никому ниче не должен. В браке все координально противоположно, тут начинают хотя бы вести диалог и решать проблему, а не уйти хлопнув дверью. |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 16:16
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
А то они накинулись фсе В жизни разные ситуации бывают. Не всегда получается оформить, а потом рожать. А мужчина если Мужчина, то не хлопнет и не уйдет. А если так..то и со штампом уйдет и дверью хлопнет. Главное, какие качества у него. |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 16:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
приветик
поздравляю
Ань а зачем жить иллюзиями? Разве печать в паспорте гарантия от измен? Или может защитить от того что чувства прошли? Что касается юридической стороны вопроса то рожать надо от любимых и любящих и в свидетельстве ребенка запишут как надо. А недвижку кто мешает покупать оформляя на обоих? Для меня штамп в паспорте вообще ни о чем гораздо ответственнее для меня было венчание и то что Юра сам предложил пойти на этот шаг через год после свадьбы.
Разве мужчина не делает ничего в ответ? Есть же только мужские дела прибить, починить, наколоть, вскопать и т.п. Ну а что касается постели так женщине она тоже нужна не меньше чем мужчине .
а вот это уже зависит от человека. Кроме того что мешает жениться и разводиться? у меня знакомая есть у нее уже 3 брак и все не то все в поиске. |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
я вам шарлотку принесла- угощайтесь- очень вкусная
Шарлотка по Дюкану http://forum.say7.info/topic74435.html и так еще
и как-то мойву делала
|
||||||||||||
|
17 Июн 2014 16:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
проклятые рудники (дохаю как не знаю кто)
вот и я о том же от человека это зависит а не от штампа |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 16:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
100% |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 16:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
|
anna a
Аня, во многом согласна сами мы избаловали мужиков
Что касается нас, было сразу понятно, что это серьезно, но оформлять отношения сразу никто из нас наверное все же не хотел..встречаться, живя в разных городах, это непросто)) да и лет мне было на момент встречи 34 года, а это время, когда опыт за плечами и ветра в голове уже нет, а есть просто страх в очередной раз потерпеть неудачу, наверное поэтому оба мы подходили к этому шагу-совместному проживанию более ответственно. Знали, в принципе, что поженимся все равно. Мужу наверное было нелегко чисто психологически, так как до этого было 2 неудачных попытки, один брак зарегистрированный, другой так называемый "гражданский", но в течение 6 лет все-таки.. и оба раза бросали его, так что элементарно перестраховывался просто, а я старалась его понять.. Девченки, вообще индивидуально все, здесь самое важное отношения между людьми-у кого то и начать жить вместе это осознанный шаг, и означает взять на себя ответственность за другого, а "встречаться" тоже можно со многими одновременно, кто то легко может согласиться на свадьбу, но дальше ко всему будет легкомысленно относиться, у кого то вообще привычка жениться(с)
И вообче, к чему это я..что жизнь иногда не укладывается в рамки наших представлений о ней и часто все наши внутренние убеждения на практике разлетаются в пух и прах тут главное просто почувствовать, что это Оно, самое главное, тогда и все решения о дальнейших шагах это просто дело времени
Присоединяюсь к вам, девочки!
Но.. свадьба все равно нужна |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
точно |
||||||||||||
|
17 Июн 2014 17:05
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
не знаю, что на меня так повлияло, может быть, воспитание, может быть, еще что, но для меня есть брак и семья и обыкновенное сожительство и это разные вещи... а брак означает, что люди решили взять на себя обязательства быть вместе в горести и радости, и это единственный раз и на всю жизнь... есть такие, которые замуж выходят и говорят:"если что не так, то разведусь"... для меня это также неприемлемо... наверное, родилась не в свое время, но... для меня это норма морали, которые для меня очень важные, и я не считаю правильным то, что эти нормы морали сейчас двигают, это ведет к саморазрушению общества... в Европе тоже все начиналось с таких вот "подвижек" норм морали, а сейчас они аплодируют этому на евровидении... я не понимаю этого и даже не хочу делать над собой усилие, чтобы понимать... можно сказать, а "сама разве не поступаешь плохо"... да, в жизни бывает всякое, бывает, что поступаю в разрез со своими нормами морали, но это не значит, что я обманываю сама себя и оправдываю... знаю свои и каждый последующий день живу с муками совести, пытаясь впредь такого не совершать... и за каждый свой проступок я несу ответственность... я ни на кого не набрасываюсь, никого не осуждаю, потому что считаю, что каждый делает свой выбор в жизни и живет с теми принципами, которые выбирает тоже сам, я просто выразила свое отношение к сожительству вот и все... я могу не понимать этого, но принимать тот факт, что кто-то выбирает другой путь... как я уже сказала, моя сестра жила с молодым человеком 3 года... я ее очень люблю... она сделала такой выбор в своей жизни и имеет на это право...будет ложью сказать, что мне было все равно или приятен этот выбор, но я приняла ее выбор, потому что он был ЕЕ... вот и все... |

Девочки сил моих нет завтра 2 проверки ждали , а приедет 4 . Видно деньги у всех разом закончились. Те что ждали плановые молодцы скинули перечень документов которые нужно подготовить обговорили время, а 2 других тупо принесли предписание на внеплановые проверки
Я на 3 из 4 должна присутствовать мне вот сегодня зарезервировать палату в дурке или завтра отвезут с мигалкой? Вот в очередной раз убеждаюсь что все что делается к лучшему, если бы мы так спонтанно (вместо октября в июне) не уехали отдыхать и так не отдохнули я бы после такого объема работ что сегодня свернула точно бы рехнулась. Мало того что это все приготовить так еще и текучку никто не отменял и неожиданности тоже
В жизни разные ситуации бывают. Не всегда получается оформить, а потом рожать. А мужчина если Мужчина, то не хлопнет и не уйдет. А если так..то и со штампом уйдет и дверью хлопнет. Главное, какие качества у него.