Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
ЗайчиришНа Girl haha уржалась с картинок, особенно про чай в банке из-под какао Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
проклятые рудники (дохаю как не знаю кто)

praising вот всегда говорю, что после отпуска нужен еще отдых от отпуска Girl haha
Еще вариант-но меня многие не поймут)) отдых в нашей родной полосе girl_in_love где нет потом проблем с акклиматизацией dance2
А если так сразу работой человека завалить wacko1 то он забудет, что вообще был в отпуске praising Крепись, Рунечка, скоро пятница sharik

17 Июн 2014 17:19

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Я на минутку...
Юляшка, с праздником вас! Romashki girl_in_love
Фото

По-поводу штампа - все правы! Со всеми согласна. unknown Просто, женщине всегда хочется, чтоб было как у всех... со штампом... И от этого никуда не деться.. А с другой стороны, это и правда, не играет никакой роли в отношениях. Там любовь или есть, или нет..
Светик, фото как всегда - шик! girl_in_love
Алечка, здоровья тебе, огромного preved
Рунечка, отставить психушку! Где чёрный сарафан??? Свести с ума комиссию, вот твоя задача! Crazy
У меня 4 дня вес стоял, а сегодня -500 Yahoo! 78,3 dance2
Всё, умчалась. Всем пока! girl_bye

17 Июн 2014 17:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки совсем нет времени работы много... но не смогла промолчать. 100% правы те, кто считает, что штамп в паспорте все меняет... Я жила и со штампом и без него... Так вот, когда мы со вторым мужем стали жить вместе, я так же считала, что штапм ничего не значит (тем более после первого неудачного брака). И 5 лет мы прожили как правильно пишет Аня в сожительстве, все было хорошо и я была довольна. Но муж постоянно заводил разговоры о браке, я отшучивалась, типа и так все хорошо (а мы уже строили дачу) и тут он пустил в ход "тяжелую артиллерию" и спросил меня в лоб: "Ты что, дачу для моих детей строишь?" Я об этом не задумывалась, но юридический вопрос сыграл свое дело и мы расписались.... Я не знаю, кто выдумал, что штамп в паспорте ничего не меняет, это совершенно не так... меняет и все кардинально, было хорошо, а стало просто обалденно и я пожалела о тех 5-ти годах сожительства. Причем поменялось как с одной, так и с другой стороны, появилось совсем другое восприятие отношений... в общем настоящая семья.... Для мужчин это тоже важно, хотя они этого и не показывают. Может иногда и нужно "подтолкнуть" к действию. И если мужчина живет на территории женщины, без "прав", он иногда чувствует себя изгоем, а не членом семьи.

17 Июн 2014 17:37

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
У меня 4 дня вес стоял, а сегодня -500

Поздравляю!

17 Июн 2014 17:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
, было хорошо, а стало просто обалденно

good2 good2 good2 good2 good2
100%

17 Июн 2014 17:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Рунечка, отставить психушку! Где чёрный сарафан??? Свести с ума комиссию, вот твоя задача!

ну во первых это не наш метод Embarassed я мадама скромная Girl haha во вторых проверка автотранспорта (гаи или как их там сейчас называют) не по мою душу приедет, а в других комиссиях один дедушка и 4 тетечки, от мнения одного проку будет мало, а вызвать зависть тетенек боже упаси wacko1 так что как бы не навредить Wink

17 Июн 2014 18:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчушки , привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer
Сходила вчера по грибы, удачно считаю! dance2 Girl haha Набрала летнего барахла, а то, прямо, как голая была Embarassed , к лету совсем не готова. Сёдни разборку в шкафах устрою, выброшу старье, которое не носится.
Девочки, читала всех вчера поздно вечером. но сил писать ужО не было. wacko1 Пошла отчетики почитаю. pooh_go

17 Июн 2014 18:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
уржалась с картинок, особенно про чай в банке из-под какао

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня у мамы до сих пор так Girl haha Girl haha
Mel'nica писал(а):
вот всегда говорю, что после отпуска нужен еще отдых от отпуска

Это и у нас так. Girl haha Я все чемоданы собираю, своего одеваю, везде всё контролирую, чтобы он ни о чём не думал и отдыхал по полной. Сама приезжаю чуть живая, 2 недели отхожу от "отпуска" Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
У меня 4 дня вес стоял, а сегодня -500

good2 good2 Yahoo! Yahoo! С отвесиком! Romashki Romashki

17 Июн 2014 18:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08
Светик, шарлотка ооочень вкусненькая nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Думаю, что без силик. формы, даже не решусь её делать girl_sigh girl_sigh

17 Июн 2014 18:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Приветик, Иринка! girl_bye
Ты меня вчера сбила с панталыку, я реально подумала, что ты по грибы пошла. Girl haha Girl haha Girl haha Потом сидЮ и думаю, какие во Флориде Хрибы?!! tease tease tease Мне только Руня пояснила, что ты ввиду имела Girl haha Girl haha Girl haha
Я уж даже лес из пальм представила, вокруг медведи, змеи, крокодилы и ты такая с корзинкой по грибы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

17 Июн 2014 18:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ты меня вчера сбила с панталыку, я реально подумала, что ты по грибы пошла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Зайчик, грибов-то навалом в лесах, но народ их в магазине привык брать. А я вообще не различаю полезный гриб от ядовитого. Мне только по этикеткам разбираться.
Зайчиришка писал(а):
Мне только Руня пояснила, что ты ввиду имела

Да, как-то у нас повелось в Болталке называть поход по магазинам - сходить по грибы. Smile
Зайчиришка писал(а):
вокруг медведи, змеи, крокодилы и ты такая с корзинкой по грибы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А еще олени, зайцы, табуны белок. Кстати, вчера в новостях показали, как различить ядовитую змею от хорошей. У ядовитой морда треугольная. Но честно скажу, вглядываться в ейную морду времени обычно нет. Тут бы ноги в руки и бежать. wacko1 wacko1 wacko1

17 Июн 2014 18:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
показали, как различить ядовитую змею от хорошей. У ядовитой морда треугольная. Но честно скажу, вглядываться в ейную морду времени обычно нет. Тут бы ноги в руки и бежать.

Shocked Shocked Shocked Shocked Ё-маё, не ходите дЮшки во ФлОриду гулять Smile Smile Smile

17 Июн 2014 18:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ё-маё, не ходите дЮшки во ФлОриду гулять

Girl haha Girl haha Girl haha Это не самое страшное, от змеи хоть можно убежать. Ну.. если вовремя заметишь конечно, а вот торнадо... Shocked Вчера опять же в новостях показали двойной торнадо в Оклахоме, 2 таких вихря , как брат с сестрой, неслись по полю, а кто-то с телефона снимал. wacko1 wacko1 wacko1

17 Июн 2014 19:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вчера опять же в новостях показали двойной торнадо в Оклахоме, 2 таких вихря , как брат с сестрой, неслись по полю, а кто-то с телефона снимал.

ага, я сегодня про этот двойной торнадо весь день смотрю по телеку

Irina Divers писал(а):
Зайчик, грибов-то навалом в лесах, но народ их в магазине привык брать. А я вообще не различаю полезный гриб от ядовитого. Мне только по этикеткам разбираться.

я наивная тоже думала, что ты за грибами в лес

Зайчиришка писал(а):
Это и у нас так. Я все чемоданы собираю, своего одеваю, везде всё контролирую, чтобы он ни о чём не думал и отдыхал по полной. Сама приезжаю чуть живая, 2 недели отхожу от "отпуска"

перебор. я бы так не смогла
Vodolei60 писал(а):
И если мужчина живет на территории женщины, без "прав", он иногда чувствует себя изгоем, а не членом семьи.

мой называет это КЧД. кабель чужого двора

так-с . у нас тут только дюкановские блюда можно показывать?
вчера делала фаршированные каннеллони для мужа, еле сдержалась, чтобы не съесть. так я это дело люблю. не фоткала

сегодня сделала ароматную фокаччу на сыворотке http://forum.say7.info/topic44070.html знали бы вы как она пахнет))) перейду на закреп - сделаю себе в пир))))
Фото

из нашего сделала очередную партию мусса с лимонной цедрой на 3 дня
http://forum.say7.info/topic73419.html?sid=e430b45e745f4732bb1732a2828f1a2a

еще вечером в планах шоколадные конфетки от Анечки наморозить

17 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-красавицы - всем привет огромнейший!!!)))) Rose Rose
ой какие нонче у нас темы серьёзные - здорово!!!
yuliya
Привет Юлия - рады видеть!!!)))
Shony писал(а):
вот просто моя душа юриста этого не понимает.

Аля, сижу улыбаюсь... ( в хорошем смысле )) ).Ох уж мне Ваши души юриста....мои сыновья по первому образованию юристы международники...так вот читаю тебя и их слышу ...))))
А еще часто вспоминаю как в народе говорится -" разбираться по совести будем или по закону?" ))))).... ну, это я отвлеклась от темы - просто вспомнилось )))

Shony писал(а):
Вот как так-женщина сына тебе родила, а ты женится так и не надумал?

Кому-кому она родила - ему ? подарок сделала? Так почему же довольно часто в жизни возникают проблемы, чтобы отдать ребёнка на воспитание отцу ( при разводе)? А когда рожают только по своему желанию? Детей рожают не в подарок ему...а себе в том числе....особенно когда возраст "припрёт" ( простите за данное слово), то часто говорят, что хоть ребёнка себе родить...
savina85 писал(а):
Девочки ,у меня сегодня семейный праздник)) 8лет семейной жизни))

Поздравляю!!! Вы хорошо смотритесь! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
не понимаю когда живут вместе без свадьбы...

anna a писал(а):
раньше без брака считалось жить вместе некрасиво

Вот именно с этими словами я соглашусь полностью!!! Но, как ты заметила Анна, это было раньше....
Водолей7 писал(а):
Аня,умница!!!!!Всё верно!!!Согласна на 100%

Оленька - Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
Вот не согласна. Не меняет ничего штамп в паспорте если отношения нужны то нужны и в официальном браке и без него, а нет так никакая печать не спасет

Ай да Рунечка - красавица!!! Тоже так думаю....моему мужу свадьба, штамп и т.д. нужны были больше чем мне....до сих пор не пойму как я на это согласилась....хотя не скрою - он очень старался ))))
Mel'nica писал(а):
Но.. свадьба все равно нужна

Да, Светуль - это всё-таки приятный момент ))) Как вспомню какую свадьбу мой любимый закатил....и это в нашем-то возрасте ... с лимузинами, платьем, теплоходом и всякой всячиной....приятно чёрт возьми )))) ( меня только штамп напрягает))) )
Девочки, а теперь вопрос уже по теме изолята...как я поняла он заменяет СОМ? - или еще что-то может заменить?

17 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем привет. В сибирь наконец-то пришло лето, 5 день на улице +25 Yahoo!
Теперь большую часть свобдного от работы времени провожу в походах на улице, так что успеваю вас только читать, не до комментариев. А еще из-за разницы во времени пропускаю все самое интересное unknown гапример фото.
Любуюсь девочки на ваши фото кулинарных шедеврв, какие-же вы молодчинки,а я все как-то по бырму, да на скорую руку Embarassed
Mel'nica писал(а):
Ну вот когда я освобождаюсь все разбегаются уже

А когда я захожу многие по втрому кругу уже заходят Girl haha Зайчиришка
Как тебе "везет" на отдыхе, зато есть что вспмнить Girl haha

17 Июн 2014 19:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
вот всегда говорю, что после отпуска нужен еще отдых от отпуска

И желательно оплачиваемый ))))
Зайчиришка писал(а):
Я уж даже лес из пальм представила, вокруг медведи, змеи, крокодилы и ты такая с корзинкой по грибы

Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, сегодня футбол - наши играют...Будет кто-нибудь на форуме болеть?

17 Июн 2014 19:27

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
изолята...как я поняла он заменяет СОМ?

ароматизированный изолят (сывороточный) заменяет СОМ
а соевый изолят заменяет Кук. крахмал

17 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Shony писал(а):
ни тебе алиментов, ни части недвижимости, ни наследства...

Ну это в случае если отцовство не установлено, а если установлено, то все у ребенка будет. Ну и как известно дети не всегда спасают брак, часто мужики уходят от женщины и про детей забывают и лишают их всего и от алиментов скрываются, я с такими по роду службы част сталкиваюсь. По-моему главное не штамп в паспорте, а личностные качества человека и ценности привитые ему в семье.
savina85 писал(а):
8лет семейной жизни

Прими поздравления
Фото

17 Июн 2014 19:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
ароматизированный изолят (сывороточный) заменяет СОМ
а соевый изолят заменяет Кук. крахмал

Оленька, спасибо большое!!!
Т.е. лучше всего купить и тот и другой. А если в блюдо входит СОМ и кукур крахм., то можно заменить изолятом и то и другое одновременно?

17 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вам шарлотку принесла- угощайтесь- очень вкусная

Светуль, очень красивая!!! Я утащила всююю ( от жадности и голода))) ) только розочки оставила....))))
anna a
Анечка всё твоё сообщение не стала цитировать, НО....очень - ОЧЕНЬ приятно, что у тебя такое же мнение как и у меня!!!. Как говорит мой старший сын - это есть сохранение института брака и семьи. ))
Спасибо тебе большое Rose Rose Rose
Пы Сы...А когда ты говоришь будешь в Питере а? хитренько так спросила...))))
Ируня-Руня писал(а):
проклятые рудники (дохаю как не знаю кто)

Золотые хоть...? ))))

17 Июн 2014 19:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Опять не получается поболтать....побежала я...
Всем спасибо и до вечера!!!))))))) Rose Rose Rose

17 Июн 2014 20:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татар писал(а):
Как тебе "везет" на отдыхе, зато есть что вспмнить

Ну да, ну я же не работаю Embarassed Пусть отдыхает, мужиков беречь нонче надо Girl haha Girl haha
Kefirik писал(а):
фаршированные каннеллони

Хорошо, что не показала, а то я б тут слюни пускала "макаронная душа" nyam2 nyam2

Вита СПб писал(а):
Будет кто-нибудь на форуме болеть?

Я собираюсь, думаю мой уже вырубится к этому времени, неделька у него после прилёта шефа та ещё. Wink Самодурствует, так сказать.. Girl haha Girl haha

17 Июн 2014 20:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, нам такой можнА ж, да??? Wink Wink Wink
Фото

17 Июн 2014 20:08

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девочки,дорогие!!! Спасибо Вам за поздравления!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

Наверх