Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2014 17:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
ЗайчиришНа
уржалась с картинок, особенно про чай в банке из-под какао
вот всегда говорю, что после отпуска нужен еще отдых от отпуска
Еще вариант-но меня многие не поймут)) отдых в нашей родной полосе где нет потом проблем с акклиматизацией
А если так сразу работой человека завалить то он забудет, что вообще был в отпуске Крепись, Рунечка, скоро пятница |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 17:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Я на минутку... Юляшка, с праздником вас!
По-поводу штампа - все правы! Со всеми согласна. Просто, женщине всегда хочется, чтоб было как у всех... со штампом... И от этого никуда не деться.. А с другой стороны, это и правда, не играет никакой роли в отношениях. Там любовь или есть, или нет..
Светик, фото как всегда - шик!
Алечка, здоровья тебе, огромного
Рунечка, отставить психушку! Где чёрный сарафан??? Свести с ума комиссию, вот твоя задача!
У меня 4 дня вес стоял, а сегодня -500 78,3
Всё, умчалась. Всем пока! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 17:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
Девчонки совсем нет времени работы много... но не смогла промолчать. 100% правы те, кто считает, что штамп в паспорте все меняет... Я жила и со штампом и без него... Так вот, когда мы со вторым мужем стали жить вместе, я так же считала, что штапм ничего не значит (тем более после первого неудачного брака). И 5 лет мы прожили как правильно пишет Аня в сожительстве, все было хорошо и я была довольна. Но муж постоянно заводил разговоры о браке, я отшучивалась, типа и так все хорошо (а мы уже строили дачу) и тут он пустил в ход "тяжелую артиллерию" и спросил меня в лоб: "Ты что, дачу для моих детей строишь?" Я об этом не задумывалась, но юридический вопрос сыграл свое дело и мы расписались.... Я не знаю, кто выдумал, что штамп в паспорте ничего не меняет, это совершенно не так... меняет и все кардинально, было хорошо, а стало просто обалденно и я пожалела о тех 5-ти годах сожительства. Причем поменялось как с одной, так и с другой стороны, появилось совсем другое восприятие отношений... в общем настоящая семья.... Для мужчин это тоже важно, хотя они этого и не показывают. Может иногда и нужно "подтолкнуть" к действию. И если мужчина живет на территории женщины, без "прав", он иногда чувствует себя изгоем, а не членом семьи.
|
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 17:37
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 17:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
100% |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 17:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ну во первых это не наш метод я мадама скромная во вторых проверка автотранспорта (гаи или как их там сейчас называют) не по мою душу приедет, а в других комиссиях один дедушка и 4 тетечки, от мнения одного проку будет мало, а вызвать зависть тетенек боже упаси так что как бы не навредить |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 18:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Девчушки , привет!!!
Сходила вчера по грибы, удачно считаю! Набрала летнего барахла, а то, прямо, как голая была , к лету совсем не готова. Сёдни разборку в шкафах устрою, выброшу старье, которое не носится.
Девочки, читала всех вчера поздно вечером. но сил писать ужО не было. Пошла отчетики почитаю. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 18:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
У меня у мамы до сих пор так
Это и у нас так. Я все чемоданы собираю, своего одеваю, везде всё контролирую, чтобы он ни о чём не думал и отдыхал по полной. Сама приезжаю чуть живая, 2 недели отхожу от "отпуска"
С отвесиком! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 18:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, шарлотка ооочень вкусненькая
Думаю, что без силик. формы, даже не решусь её делать |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 18:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Irina Divers
Приветик, Иринка!
Ты меня вчера сбила с панталыку, я реально подумала, что ты по грибы пошла. Потом сидЮ и думаю, какие во Флориде Хрибы?!! Мне только Руня пояснила, что ты ввиду имела
Я уж даже лес из пальм представила, вокруг медведи, змеи, крокодилы и ты такая с корзинкой по грибы |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 18:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Зайчик, грибов-то навалом в лесах, но народ их в магазине привык брать. А я вообще не различаю полезный гриб от ядовитого. Мне только по этикеткам разбираться.
Да, как-то у нас повелось в Болталке называть поход по магазинам - сходить по грибы.
А еще олени, зайцы, табуны белок. Кстати, вчера в новостях показали, как различить ядовитую змею от хорошей. У ядовитой морда треугольная. Но честно скажу, вглядываться в ейную морду времени обычно нет. Тут бы ноги в руки и бежать. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 18:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Это не самое страшное, от змеи хоть можно убежать. Ну.. если вовремя заметишь конечно, а вот торнадо... |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 19:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ага, я сегодня про этот двойной торнадо весь день смотрю по телеку
я наивная тоже думала, что ты за грибами в лес
перебор. я бы так не смогла
мой называет это КЧД. кабель чужого двора так-с . у нас тут только дюкановские блюда можно показывать? вчера делала фаршированные каннеллони для мужа, еле сдержалась, чтобы не съесть. так я это дело люблю. не фоткала сегодня сделала ароматную фокаччу на сыворотке http://forum.say7.info/topic44070.html знали бы вы как она пахнет))) перейду на закреп - сделаю себе в пир)))) из нашего сделала очередную партию мусса с лимонной цедрой на 3 дня http://forum.say7.info/topic73419.html?sid=e430b45e745f4732bb1732a2828f1a2a еще вечером в планах шоколадные конфетки от Анечки наморозить |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 19:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки-красавицы - всем привет огромнейший!!!))))
ой какие нонче у нас темы серьёзные - здорово!!! yuliya Привет Юлия - рады видеть!!!)))
Аля, сижу улыбаюсь... ( в хорошем смысле )) ).Ох уж мне Ваши души юриста....мои сыновья по первому образованию юристы международники...так вот читаю тебя и их слышу ...)))) А еще часто вспоминаю как в народе говорится -" разбираться по совести будем или по закону?" ))))).... ну, это я отвлеклась от темы - просто вспомнилось )))
Кому-кому она родила - ему ? подарок сделала? Так почему же довольно часто в жизни возникают проблемы, чтобы отдать ребёнка на воспитание отцу ( при разводе)? А когда рожают только по своему желанию? Детей рожают не в подарок ему...а себе в том числе....особенно когда возраст "припрёт" ( простите за данное слово), то часто говорят, что хоть ребёнка себе родить...
Поздравляю!!! Вы хорошо смотритесь!
Вот именно с этими словами я соглашусь полностью!!! Но, как ты заметила Анна, это было раньше....
Оленька -
Ай да Рунечка - красавица!!! Тоже так думаю....моему мужу свадьба, штамп и т.д. нужны были больше чем мне....до сих пор не пойму как я на это согласилась....хотя не скрою - он очень старался ))))
Да, Светуль - это всё-таки приятный момент ))) Как вспомню какую свадьбу мой любимый закатил....и это в нашем-то возрасте ... с лимузинами, платьем, теплоходом и всякой всячиной....приятно чёрт возьми )))) ( меня только штамп напрягает))) ) Девочки, а теперь вопрос уже по теме изолята...как я поняла он заменяет СОМ? - или еще что-то может заменить? |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 19:22
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем привет. В сибирь наконец-то пришло лето, 5 день на улице +25
Теперь большую часть свобдного от работы времени провожу в походах на улице, так что успеваю вас только читать, не до комментариев. А еще из-за разницы во времени пропускаю все самое интересное гапример фото.
Любуюсь девочки на ваши фото кулинарных шедеврв, какие-же вы молодчинки,а я все как-то по бырму, да на скорую руку
А когда я захожу многие по втрому кругу уже заходят Зайчиришка
Как тебе "везет" на отдыхе, зато есть что вспмнить |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 19:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
И желательно оплачиваемый ))))
Девочки, сегодня футбол - наши играют...Будет кто-нибудь на форуме болеть? |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 19:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ароматизированный изолят (сывороточный) заменяет СОМ а соевый изолят заменяет Кук. крахмал |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 19:38
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Ну это в случае если отцовство не установлено, а если установлено, то все у ребенка будет. Ну и как известно дети не всегда спасают брак, часто мужики уходят от женщины и про детей забывают и лишают их всего и от алиментов скрываются, я с такими по роду службы част сталкиваюсь. По-моему главное не штамп в паспорте, а личностные качества человека и ценности привитые ему в семье.
Прими поздравления |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 19:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Оленька, спасибо большое!!! Т.е. лучше всего купить и тот и другой. А если в блюдо входит СОМ и кукур крахм., то можно заменить изолятом и то и другое одновременно? |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 19:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Светуль, очень красивая!!! Я утащила всююю ( от жадности и голода))) ) только розочки оставила....)))) anna a Анечка всё твоё сообщение не стала цитировать, НО....очень - ОЧЕНЬ приятно, что у тебя такое же мнение как и у меня!!!. Как говорит мой старший сын - это есть сохранение института брака и семьи. )) Спасибо тебе большое
Пы Сы...А когда ты говоришь будешь в Питере а? хитренько так спросила...))))
Золотые хоть...? )))) |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 19:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Опять не получается поболтать....побежала я...
Всем спасибо и до вечера!!!))))))) |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 20:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Ну да, ну я же не работаю Пусть отдыхает, мужиков беречь нонче надо
Хорошо, что не показала, а то я б тут слюни пускала "макаронная душа"
Я собираюсь, думаю мой уже вырубится к этому времени, неделька у него после прилёта шефа та ещё. Самодурствует, так сказать.. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2014 20:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
17 Июн 2014 20:08
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
|
Девочки,дорогие!!! Спасибо Вам за поздравления!!!
|
уржалась с картинок, особенно про чай в банке из-под какао
вот всегда говорю, что после отпуска нужен еще отдых от отпуска
где нет потом проблем с акклиматизацией
то он забудет, что вообще был в отпуске

Просто, женщине всегда хочется, чтоб было как у всех... со штампом... И от этого никуда не деться.. А с другой стороны, это и правда, не играет никакой роли в отношениях. Там любовь или есть, или нет..
78,3
я мадама скромная

гапример фото.