Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

17 Июн 2014 20:13

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у меня знакомая есть у нее уже 3 брак и все не то все в поиске.

как в анекдоте: был 3 раза женат и каждый раз удачно girl_crazy
Фрау Ксю писал(а):
а сегодня -500 78,3

Ксю, ну класс же girl_claping
Vodolei60 писал(а):
Я не знаю, кто выдумал, что штамп в паспорте ничего не меняет,

Меняет и очень многое, и с юридической стороны, и для повышения самооценки и вообще гораздо приятнее называться мужем и женой, являясь таковыми по закону, а не просто по факту Wink
просто многие сошлись на том, что брак не гарантия счастливой жизни и все зависит от отношений между людьми в паре
Irina Divers писал(а):
Набрала летнего барахла, а то, прямо, как голая была, к лету совсем не готова.

С покупочками, Ириш Romashki
Только не поняла, как это ты к лету не готова)) к настоящему лету наверное, а то 25 это не считается летом у вас Girl haha
Irina Divers писал(а):
Сёдни разборку в шкафах устрою, выброшу старье, которое не носится.

как я не люблю такие разборки wacko1 wacko1
Мне для этого нужно ну очень-очень большое вдохновение girl_in_dreams

17 Июн 2014 20:22

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девули всем привет, я как всегда по быстрому отчитаться girl_bye Дюк-Мак, и хлеб
http://forum.say7.info/topic68771-25.html
У меня бутерброды
Фото

и пицца
Фото

nyam2
Куриные шейки
http://forum.say7.info/topic68670-50.html
Оочень вкусно поужинала nyam2
Фото

Просто супер-хит Свет!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ гости на крестинах в воскресенье просили твой рецепт girl_bye Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4666512.html#4666512
Фото

Печеночный тортик, по рецепту Печеночный рулет (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic70655.html
Фото

Я масло НЕ ДОБАВЛЯЛА в тесто, жарила так же без масла - все было СУПЕР! Делала пол порции, получилось 8 больших блинчиков

Еще один хит на столе, ооочень вкусная закуска Закусочные блинчики и рулетики «А-ля лосось»
http://forum.say7.info/topic24686.html в начинке заменила майонез на йогурт, сыр низкожирный, но шпроты низя ж... но все равно покажу girl_haha Начинка со шпинатом good2
Блинчики по своему рецепту Тонкие блинчики (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic74485.html
Фото

Шикарное тесто от Светы мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) Ну понятно что не Дюконовские girl_haha
http://forum.say7.info/topic62937.html
Фото

Ну и просто любимый завтрак, каша из овс.отрубей и омлет на твороге (начинака:краб.палки, сыр)
Фото

БЫстро-суп: консерва "нерка" + зел.фасоль+приправа "Смесь кореньев"
Фото

И просто щи без картошки, с кабачком. Вместо сметаны густой йогурт nyam2
Фото

17 Июн 2014 20:27

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб думаю что нет тк существует норма изолята в день, вроде 60 грамм, да и вкус потеряется. Я за меняю Кук крахмал на соевый изолят

17 Июн 2014 20:28

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Юля, поздравляю!
Руня, выздоравливай! Побежала в спортзал, там весы - страаааашно, ночью отчитаюсь)

17 Июн 2014 20:30

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
И если мужчина живет на территории женщины, без "прав", он иногда чувствует себя изгоем, а не членом семьи.

Тоже скажу, согласна на все 100%. После неудачного брака, замуж не спешила...муж 3 раза предложение делал Embarassed После 3-го согласилась. И таки да, живем на "моей" территории, муж после брака стал чувствовать себя здесь ДОМА.

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Kefirik писал(а):
знали бы вы как она пахнет)))

выглядит вкусно, и ты запах почти передала)) nyam2
Вита СПб писал(а):
приятно чёрт возьми )))) ( меня только штамп напрягает)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Татар писал(а):
В сибирь наконец-то пришло лето, 5 день на улице +25

girl_claping girl_claping
Татьяна, смотрю у тебя очень хорошие результаты-линеечка двигается регулярно Good Romashki
Вита СПб писал(а):
Девочки, сегодня футбол - наши играют...Будет кто-нибудь на форуме болеть?

Наташ, я по хоккею больше)) были правда времена, когда футболом увлекалась сильно, 2008 год Европу взахлеб тогда смотрела Drinks or Beer вообще посмотрела бы, но..в 2 часа ночи wacko1 завтра с дочей в п-ку рано вставать..

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
а то 25 это не считается летом у вас

Cвет, у нас плюс 40 уже! Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
Mel'nica писал(а):
Только не поняла, как это ты к лету не готова

А еще я тут таким шопоголизмом заболела, которого никогда у меня раньше не было. Бешенные распродажи и скидки ( до праздников и после праздников)просто с ума сводят. Shocked
Mel'nica писал(а):
как я не люблю такие разборки

Мне для этого нужно ну очень-очень большое вдохновение

А мне не нужно. Я уже с утреца кой-чего в помойку выбросила, после обеда поподробнее пройдусь. Twisted Evil
Наташа-варлаша писал(а):
я как всегда по быстрому отчитаться

Наташа, какое все вкусное!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А я пшенную кашку на полчасика замесила и убрала в холодильник, она после этого быстрее варится.

17 Июн 2014 20:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
я по хоккею больше))

Я тоже по хоккею. Футбол вообще не смотрю. sharik

17 Июн 2014 20:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! как у вас всех все вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ... простите, каждой персонально не пишу, т.к. подбираю слюни Girl haha
Вита СПб писал(а):
Девочки, сегодня футбол - наши играют...Будет кто-нибудь на форуме болеть?

не очень люблю футбол, показывать у нас начнут написано в 5 утра, поэтому проснусь немного все таки послежу... так немного волнуюсь, но пока отборочные матчи точно спать из-за них вряд ли буду, а вот если дальше пойдут, то подумаю Girl haha
Вита СПб писал(а):
Пы Сы...А когда ты говоришь будешь в Питере а? хитренько так спросила...))))

эх... вот сама сидела недавно и об этом же ж думала... как с деньгами получится, так и "рвану", наверное Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Девчат, нам такой можнА ж, да???

Зайка! посмотрела, у меня такой был и на диете его использовала, а в составе фруктоза, то, вроде, нельзя unknown
но я разрешаю, если что (тихо-тихо так, буквально шепотом)

17 Июн 2014 20:36

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Набрала летнего барахла, а то, прямо, как голая была , к лету совсем не готова. Сёдни разборку в шкафах устрою, выброшу старье, которое не носится.

А показать?
Зайчиришка писал(а):
Потом сидЮ и думаю, какие во Флориде Хрибы?!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Будет кто-нибудь на форуме болеть?

аха...если не срублюсь с малой Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Девчат, нам такой можнА ж, да?

можно, но не нужно..кака еще та Embarassed
savina85
И я присоеденяюсь [url=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/url]

17 Июн 2014 20:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А показать?

А теперь к новому прикиду надо новую стрижку, а то старая больно уныло выглядит. Короче, собираюсь подстричься теперь. Надо картинки в интернете поискать.

17 Июн 2014 20:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша
Ну фсё! swoon swoon swoon swoon swoon
Я тут с огурцом в обнимку сижу, понимаешь ли, а тут стока вкусностей, так ещё и некоторые запрещённые. Shout Shout
Всё очень красиво, Наташ, и, естессно, вкуснА!!! nyam2 nyam2 nyam2
Не прийду я к тебе с твоими блинами tongue tongue Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ladyleila писал(а):
там весы - страаааашно,

Это чё за настрой??? acute acute acute

17 Июн 2014 20:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
но я разрешаю, если что (тихо-тихо так, буквально шепотом)

Состав: сахарозаменитель сахарин натрия, сахарозаменитель цикламат
натрия, фруктоза, вода, сорбитовая кислота.
220 мл жидкого заменителя сахара Milford Suss содержит 24г цикламата
натрия, 2,4г сахарина натрия. Суточная доза нормы потребления до 29 мл.
Пищевая ценность на 100г: белки- 0г, углеводы- 0,2г, жиры- 0г.
Это чё я дурында, повилась на какой-то сайт, где Дю рекомендует этот сахзам.
А я уже 2 заказала girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Заказала ещё 4 уп. фитпарада, а этот хотела попробовать в десерты всякие.

17 Июн 2014 20:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А теперь к новому прикиду надо новую стрижку, а то старая больно уныло выглядит. Короче, собираюсь подстричься теперь. Надо картинки в интернете поискать.

Ох она еще и стричься... не сыпь мне соль на одно место Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Не прийду я к тебе с твоими блинами

Чей та? Girl haha
Зайчиришка писал(а):
А я уже 2 заказала

ну отмени заказ? Это ты где его заказывала? Его можно, но он не айс по составу Embarassed

17 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сайт пьердюкандиет:

Во время диеты Дюкана, так же как и во время большинства других диет, запрещено употреблять сахар. Однако если вы соблюдаете диету Дюкана, вы можете подсластить пищу при помощи низкокалорийных сахарозаменителей.
Так же во время диеты Дюкана запрещается употреблять продукты, которые содержат натуральный сахар, глюкозу и сорбит. Наилучшими вариантами являются «MILFORD» и «Сукразит». В качестве подсластителя можно так же использовать стевию. Стевия, или как ее еще называют медовая трава, выращивается в большинстве Южных стран, включая Украину. Следует учитывать, что сахарозаменители на основе стевии нужно использовать осторожно, так как, переборщив с дозой можно получить обратный эффект. Кроме сахарозаменителей в таблетках можно использовать жидкие подсластители, которые часто используются при приготовлении пищи.

До этого искала то, что Аля выкладывала, но не нашла unknown unknown

17 Июн 2014 21:02

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ТЫ ищешь именно ЖИДКИЙ?

17 Июн 2014 21:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Это ты где его заказывала

Решила не заказывать в продаптеке, т.к. много ещё всего надо было. Продукты и химии и т.д. Сделала заказ в утконосе:фитпарад, ветчину эколь нашу, колбаски, сыр президент,макмастер макароны,СОМ,льняное семя молотое и обычное,свежей рыбы (мойвы и корюшки), молока 8 пакетов, заморозку и ещё много всякого wacko1 wacko1
Наташа-варлаша писал(а):
ну отмени заказ?

Уже оплачен картой Embarassed Embarassed

17 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девуськи, приветы girl_bye !
Я вас исправно читаю, люблю болталовские темки наши, про семью и жизнь, ну у нас тут психологов Good , все по полочкам и в соответствии с разными взглядами.
Про то что кто-то из куствов может вычитать о нашей личной жизни, это да, у меня лично был такой пример, в тортовой болталке здесь, ничего "криминального", но человек меня узнал по фоткам тортов, и так с сарказмом высказывала мне, что я пишу. Казалось бы сколько форумов разных, и именно здесь нашла, а может специально искала. Я сначала расстроилась, а потом " забила", пущай шпионят, интернет есть интернет wacko1 .
Про диету: сижу на закрепе, честно сказать конечно, я расслабилась, жду ЧБЧ с ужасом, тк тяжко его мне переносить. И уже он один, понедельник не вытерпела, ела овощи.
но вес не поднимается, ттт. Пью воды много-примного, наверно это спасает от привесов.

17 Июн 2014 21:12

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Решила не заказывать в продаптеке, т.к. много ещё всего надо было. Продукты и химии и т.д. Сделала заказ в утконосе:фитпарад, ветчину эколь нашу, колбаски, сыр президент,макмастер макароны,СОМ,льняное семя молотое и обычное,свежей рыбы (мойвы и корюшки), молока 8 пакетов, заморозку и ещё много всякого

ого-го good2
Я смотрю многие заказывают в Утконосе, там выгодно?
Зайчиришка писал(а):
Уже оплачен картой

Ну попользуешь его тогда Embarassed
Девочки у меня вопрос, нам ТАКОЙ ШОКОЛАД можно?
http://www.bifrut.ru/product/index.php?SECTION_ID=783&ELEMENT_ID=2370 Если да, то в каком количестве? И к чему это приравнивается к живой конфете и 2 ДОПам, или можно вместо конфеток Зула?
И вот такой Джем можно?
http://www.bifrut.ru/product/index.php?SECTION_ID=774&ELEMENT_ID=2326

17 Июн 2014 21:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Я смотрю многие заказывают в Утконосе, там выгодно?

Да мне удобно картой оплачивать и делать "тяжёлые" заказы. Потом рыбку свежую оттуда люблю, печень кур. там дешёвая. Ветчину, кроме как там, нигде не видели. Химию всякую, туалет. бумаги пол ванны заказала Girl haha Girl haha Girl haha
Ну а чё, машины продали и усё, в метро и Ашан не съездишь. А заказываю я в день, когда они скидку на всю покупку 500 руб. присылают, тогда стоимость доставки 0 составляет, так я ещё и в плюсе на 250 руб. Girl haha
Про выгоду не скажу, что-то дешевле, что-то дороже. unknown Я ж в магазинах не бываю, у меня муж цены знает, вот и сверяем после заказов Girl haha Girl haha

17 Июн 2014 21:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки !я с планшета ))))
Анечка (Анаша)! рада слышать тебя))))

17 Июн 2014 21:34

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка
поняла тебя Friends Посмотрела, мне конечно выгоднее покупать все в Ашане, дешевле Embarassed А ветчину в Утконосе я только 10% жира нашла, я покупаю в АШАНе или Пятерочке, там 4%. Конечно же кому как удобнее, зато не ездить никуда время не тратить! И вот или как мне с ребенком не таскаться good2 Здесь в общем кому что выгоднее и проще

17 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
я покупаю в АШАНе

У мужа ашан около работы, но там он бесполезный, в жилом районе расположен, там всё время всё разбирают. wacko1 Покумаем там обезжиренку всякую и ещё что-то(забыла) Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
А ветчину в Утконосе я только 10% жира нашла

Я Эколь же заказала сегодня, там 2,7гр. жира Wink

17 Июн 2014 21:50

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я Эколь же заказала сегодня, там 2,7гр. жира

good2 супер, я не видела эту фирму...совсем unknown Искала, но увы. Буду знать Friends

Ой,я честно говоря не люблю в АШАН ходить, там все как чокнутые Embarassed ну не все, но многие "ничего не вижу, ничего не слышу" Girl haha а с дочей вообще не айс, но приходится. Там и подгузы дешевле, чем в детских

17 Июн 2014 21:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
не люблю в АШАН ходить,

В пятницу, суб., воскр. точно туда нельзя заходить wacko1 wacko1 wacko1

Наташа-варлаша писал(а):
ну не все, но многие

Скажем так, большинство Girl haha Girl haha