Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2014 20:13
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
как в анекдоте: был 3 раза женат и каждый раз удачно
Ксю, ну класс же
Меняет и очень многое, и с юридической стороны, и для повышения самооценки и вообще гораздо приятнее называться мужем и женой, являясь таковыми по закону, а не просто по факту
просто многие сошлись на том, что брак не гарантия счастливой жизни и все зависит от отношений между людьми в паре
С покупочками, Ириш Только не поняла, как это ты к лету не готова)) к настоящему лету наверное, а то 25 это не считается летом у вас
как я не люблю такие разборки
Мне для этого нужно ну очень-очень большое вдохновение |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:22
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Девули всем привет, я как всегда по быстрому отчитаться
Дюк-Мак, и хлеб
http://forum.say7.info/topic68771-25.html У меня бутерброды и пицца
Куриные шейки http://forum.say7.info/topic68670-50.html Оочень вкусно поужинала
Просто супер-хит Свет!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ гости на крестинах в воскресенье просили твой рецепт Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4666512.html#4666512 Печеночный тортик, по рецепту Печеночный рулет (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70655.html Я масло НЕ ДОБАВЛЯЛА в тесто, жарила так же без масла - все было СУПЕР! Делала пол порции, получилось 8 больших блинчиков Еще один хит на столе, ооочень вкусная закуска Закусочные блинчики и рулетики «А-ля лосось» http://forum.say7.info/topic24686.html в начинке заменила майонез на йогурт, сыр низкожирный, но шпроты низя ж... но все равно покажу Начинка со шпинатом
Блинчики по своему рецепту Тонкие блинчики (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74485.html Шикарное тесто от Светы мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) Ну понятно что не Дюконовские
http://forum.say7.info/topic62937.html Ну и просто любимый завтрак, каша из овс.отрубей и омлет на твороге (начинака:краб.палки, сыр) БЫстро-суп: консерва "нерка" + зел.фасоль+приправа "Смесь кореньев" И просто щи без картошки, с кабачком. Вместо сметаны густой йогурт
|
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
Вита СПб думаю что нет тк существует норма изолята в день, вроде 60 грамм, да и вкус потеряется. Я за меняю Кук крахмал на соевый изолят
|
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:28
|
ladyleila
43 года |
|||||||||
|
Юля, поздравляю!
Руня, выздоравливай! Побежала в спортзал, там весы - страаааашно, ночью отчитаюсь) |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:30
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Тоже скажу, согласна на все 100%. После неудачного брака, замуж не спешила...муж 3 раза предложение делал После 3-го согласилась. И таки да, живем на "моей" территории, муж после брака стал чувствовать себя здесь ДОМА. |
||||||||||
|
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
выглядит вкусно, и ты запах почти передала))
Татьяна, смотрю у тебя очень хорошие результаты-линеечка двигается регулярно
Наташ, я по хоккею больше)) были правда времена, когда футболом увлекалась сильно, 2008 год Европу взахлеб тогда смотрела вообще посмотрела бы, но..в 2 часа ночи завтра с дочей в п-ку рано вставать.. |
||||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Cвет, у нас плюс 40 уже!
А еще я тут таким шопоголизмом заболела, которого никогда у меня раньше не было. Бешенные распродажи и скидки ( до праздников и после праздников)просто с ума сводят.
А мне не нужно. Я уже с утреца кой-чего в помойку выбросила, после обеда поподробнее пройдусь.
Наташа, какое все вкусное!!!! А я пшенную кашку на полчасика замесила и убрала в холодильник, она после этого быстрее варится. |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я тоже по хоккею. Футбол вообще не смотрю. |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
девочки! как у вас всех все вкусно
... простите, каждой персонально не пишу, т.к. подбираю слюни
не очень люблю футбол, показывать у нас начнут написано в 5 утра, поэтому проснусь немного все таки послежу... так немного волнуюсь, но пока отборочные матчи точно спать из-за них вряд ли буду, а вот если дальше пойдут, то подумаю
эх... вот сама сидела недавно и об этом же ж думала... как с деньгами получится, так и "рвану", наверное
Зайка! посмотрела, у меня такой был и на диете его использовала, а в составе фруктоза, то, вроде, нельзя
но я разрешаю, если что (тихо-тихо так, буквально шепотом) |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:36
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
А показать?
аха...если не срублюсь с малой
можно, но не нужно..кака еще та
savina85 И я присоеденяюсь [url=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html] [/url] |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А теперь к новому прикиду надо новую стрижку, а то старая больно уныло выглядит. Короче, собираюсь подстричься теперь. Надо картинки в интернете поискать. |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Наташа-варлаша
Ну фсё!
Я тут с огурцом в обнимку сижу, понимаешь ли, а тут стока вкусностей, так ещё и некоторые запрещённые.
Всё очень красиво, Наташ, и, естессно, вкуснА!!!
Не прийду я к тебе с твоими блинами
Это чё за настрой??? |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Состав: сахарозаменитель сахарин натрия, сахарозаменитель цикламат натрия, фруктоза, вода, сорбитовая кислота. 220 мл жидкого заменителя сахара Milford Suss содержит 24г цикламата натрия, 2,4г сахарина натрия. Суточная доза нормы потребления до 29 мл. Пищевая ценность на 100г: белки- 0г, углеводы- 0,2г, жиры- 0г. Это чё я дурында, повилась на какой-то сайт, где Дю рекомендует этот сахзам. А я уже 2 заказала
Заказала ещё 4 уп. фитпарада, а этот хотела попробовать в десерты всякие. |
||||||||||
|
17 Июн 2014 20:57
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Ох она еще и стричься... не сыпь мне соль на одно место
Чей та?
ну отмени заказ? Это ты где его заказывала? Его можно, но он не айс по составу |
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
сайт пьердюкандиет:
Во время диеты Дюкана, так же как и во время большинства других диет, запрещено употреблять сахар. Однако если вы соблюдаете диету Дюкана, вы можете подсластить пищу при помощи низкокалорийных сахарозаменителей. Так же во время диеты Дюкана запрещается употреблять продукты, которые содержат натуральный сахар, глюкозу и сорбит. Наилучшими вариантами являются «MILFORD» и «Сукразит». В качестве подсластителя можно так же использовать стевию. Стевия, или как ее еще называют медовая трава, выращивается в большинстве Южных стран, включая Украину. Следует учитывать, что сахарозаменители на основе стевии нужно использовать осторожно, так как, переборщив с дозой можно получить обратный эффект. Кроме сахарозаменителей в таблетках можно использовать жидкие подсластители, которые часто используются при приготовлении пищи. До этого искала то, что Аля выкладывала, но не нашла |
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:02
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
ТЫ ищешь именно ЖИДКИЙ?
|
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Решила не заказывать в продаптеке, т.к. много ещё всего надо было. Продукты и химии и т.д. Сделала заказ в утконосе:фитпарад, ветчину эколь нашу, колбаски, сыр президент,макмастер макароны,СОМ,льняное семя молотое и обычное,свежей рыбы (мойвы и корюшки), молока 8 пакетов, заморозку и ещё много всякого
Уже оплачен картой |
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:09
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
|
Девуськи, приветы
!
Я вас исправно читаю, люблю болталовские темки наши, про семью и жизнь, ну у нас тут психологов , все по полочкам и в соответствии с разными взглядами.
Про то что кто-то из куствов может вычитать о нашей личной жизни, это да, у меня лично был такой пример, в тортовой болталке здесь, ничего "криминального", но человек меня узнал по фоткам тортов, и так с сарказмом высказывала мне, что я пишу. Казалось бы сколько форумов разных, и именно здесь нашла, а может специально искала. Я сначала расстроилась, а потом " забила", пущай шпионят, интернет есть интернет .
Про диету: сижу на закрепе, честно сказать конечно, я расслабилась, жду ЧБЧ с ужасом, тк тяжко его мне переносить. И уже он один, понедельник не вытерпела, ела овощи. но вес не поднимается, ттт. Пью воды много-примного, наверно это спасает от привесов. |
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:12
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
ого-го
Я смотрю многие заказывают в Утконосе, там выгодно?
Ну попользуешь его тогда
Девочки у меня вопрос, нам ТАКОЙ ШОКОЛАД можно? http://www.bifrut.ru/product/index.php?SECTION_ID=783&ELEMENT_ID=2370 Если да, то в каком количестве? И к чему это приравнивается к живой конфете и 2 ДОПам, или можно вместо конфеток Зула? И вот такой Джем можно? http://www.bifrut.ru/product/index.php?SECTION_ID=774&ELEMENT_ID=2326 |
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Да мне удобно картой оплачивать и делать "тяжёлые" заказы. Потом рыбку свежую оттуда люблю, печень кур. там дешёвая. Ветчину, кроме как там, нигде не видели. Химию всякую, туалет. бумаги пол ванны заказала
Ну а чё, машины продали и усё, в метро и Ашан не съездишь. А заказываю я в день, когда они скидку на всю покупку 500 руб. присылают, тогда стоимость доставки 0 составляет, так я ещё и в плюсе на 250 руб.
Про выгоду не скажу, что-то дешевле, что-то дороже. Я ж в магазинах не бываю, у меня муж цены знает, вот и сверяем после заказов |
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:27
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
девочки !я с планшета ))))
Анечка (Анаша)! рада слышать тебя)))) |
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:34
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Зайчиришка
поняла тебя Посмотрела, мне конечно выгоднее покупать все в Ашане, дешевле А ветчину в Утконосе я только 10% жира нашла, я покупаю в АШАНе или Пятерочке, там 4%. Конечно же кому как удобнее, зато не ездить никуда время не тратить! И вот или как мне с ребенком не таскаться Здесь в общем кому что выгоднее и проще |
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
У мужа ашан около работы, но там он бесполезный, в жилом районе расположен, там всё время всё разбирают. Покумаем там обезжиренку всякую и ещё что-то(забыла)
Я Эколь же заказала сегодня, там 2,7гр. жира |
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:50
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
супер, я не видела эту фирму...совсем Искала, но увы. Буду знать
Ой,я честно говоря не люблю в АШАН ходить, там все как чокнутые ну не все, но многие "ничего не вижу, ничего не слышу" а с дочей вообще не айс, но приходится. Там и подгузы дешевле, чем в детских |
||||||||||
|
17 Июн 2014 21:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
В пятницу, суб., воскр. точно туда нельзя заходить
Скажем так, большинство |

Начинка со шпинатом

После 3-го согласилась. И таки да, живем на "моей" территории, муж после брака стал чувствовать себя здесь ДОМА.
вообще посмотрела бы, но..в 2 часа ночи
[/url]
!
Посмотрела, мне конечно выгоднее покупать все в Ашане, дешевле