Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2014 0:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Верно!!! даже не подумала об этом )))
Я в инете посмотрела какой он ))))))))
сказочных снов!!! )))
Ой Ленусь....на кухне сегодня стою мудрю....капаю аромитики, пробую..Заходит сын и спрашивает над чем я колдую...ну, я ему объяснила и говорю, что хочется остроты какой-то что ли....Он постоял, посмотрел на меня и предложил чили ( кайенский) перец положить по-больше...говорит остроты точно хватит )))))))) |
||||||||
|
20 Июн 2014 0:43
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
20 Июн 2014 0:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Стафенка
Вот и я подумала - какой он добрый....))))))) весь в меня )))) Как твой маленький Ленусь? я так поняла, что старший в лагере? |
||||||||
|
20 Июн 2014 1:22
|
Стафенка
|||||||
нормально, уложила только что...а старший, да, в лагере... |
||||||||
|
20 Июн 2014 1:28
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Всем привет, я сегодня никакашка... отчитываюсь, иду гулять с собакой и спать...скорее бы у мужа выходные с ног валюсь
Завтрак: Каша из овсяных отрубей безмолочная и Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан) обожаю у меня сыр+ветчина
http://forum.say7.info/topic70304.html --------------------- Обед: Рыбные котлеты с крабовыми палочками(хек+краб.палки+зел.лук+1 ст.л. овсяной муки) на гарнир пюре из цветной капусты с молоком и сыром --------------------- Полдник: Шарлотка по Дюкану http://forum.say7.info/topic74435.html И самодельный йогурт, совсем не айс фото
---------------------- Ужин: Просто салат: Айсберг+кур.грудка обжаренная+йогурт+морская соль+перец Сегодня переборщила и с отрубями и с яйцами Что-то таааак есть хочу в последнее время...слопала всю шарлотку за день Хотя планировала на 2 дня |
||||||||
|
20 Июн 2014 1:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Натуль, я уж подумала картофельное пюре...размечталась ))))Стафенка Ленусь, пойду я...завтра работать...Хорошо, что ты появилась сегодня тут )))
Спокойной ночи )))) |
||||||||
|
20 Июн 2014 1:37
|
Стафенка
|||||||
всё так вкусно
я шарлотку за раз хомячу, а ты говоришь
спокойной...удачного дня завтра...работы поменьше |
||||||||
|
20 Июн 2014 2:00
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Погуляла с собакой, в душик сползала и решила чаю попить с конфеткой (Зула естетсно
) ну и заодно сюда Ой хорошо сейчас с телефона можно фото сразу скидывать сюда, не надо заморачиваться, а то времени и сил совсем чего-то нет...вот только в ночи
нееее, а мне чего-то ине хочется ничего такого не хлеба, не макарон, ни картошки и ничего такого Вот ТОРТИКА и мороженки настоящих хочется
Да, я чего то так сегодня меню распланировала, что тиипа шарлотки 1/2, но на выпечку я слаба
Лен, а ты когда к ДД приобщилась? 10 кг за сколько времени ушло? |
||||||||
|
20 Июн 2014 2:00
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html] [/url] |
||||||||
|
20 Июн 2014 2:02
|
Стафенка
|||||||
с декабря я... но с нарушениями...хотя их можно считать за пиры |
||||||||
|
20 Июн 2014 2:09
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
ага, понятненько Да еще хотела тебя спросить, ты крахмалсод ешь? Я не разу еще не ела, да и не хочется чего-то |
||||||||
|
20 Июн 2014 2:16
|
Стафенка
|||||||
нет не ем...а если ем( на праздники), то считаю себя нарушалкой |
||||||||
|
20 Июн 2014 2:22
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Вот и я не ем...а еще хочу ЧБ день Но девочки не разрешают, ээээх Это все от желания быстрее сбросить все это лишнее |
||||||||
|
20 Июн 2014 2:26
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Все отползаю в сторону кровати [url=http://[censored smayliki]/smilie-1040169831.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html] [/url] |
||||||||
|
20 Июн 2014 2:27
|
Стафенка
|||||||
я тебя понимаю...я до Б за полгода 20кг скинула... а сейчас в два раза меньще за такое ж время...потому что ГВ.. |
||||||||
|
20 Июн 2014 2:27
|
Стафенка
|||||||
|
20 Июн 2014 2:28
|
БориСёма
Ольга 50 лет Московская область |
|||||||
|
Девочки, доброй ночи!
Вас читать не перечитать. Только вернусь к середине так вы тут 10 страниц уже написали. У меня сегодня последний пятый БО. Завтра ЧБ. привес за пять дней 500 гр. Жутко надеюсь что завтра вдруг уменьшится. И увижу НАКОНЕЦ ТО первую 7. Всем сладких снов. Спокойной ночи. |
||||||||
|
20 Июн 2014 6:47
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
|
20 Июн 2014 7:27
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
доброе утро!!!
по кофе?
ты так основательно подготовилась
оригинал, однако ... вот всем им лишь бы поиздеваться остряки
Наташа-варлаша как все вкусненьк а я еще и не завтракала
БориСёма привет! за пять БО совсем маленький привес
Наденька! как нечему? а пятнице? а солнышку? а племяшке? все остальное будет |
||||||||
|
20 Июн 2014 10:38
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет! Я с Вами еще, кто помнит! С 1 июня на закрепе, пока все нормуль, вес на сегодня 58,7.
Всех любли и читаю стабильно , но ритм бешенный, успеваю только узнать Ваши последние новости,читаю в дороге и в обед. Всем здоровья и успехов в похудении! |
||||||||
|
20 Июн 2014 10:41
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||
|
20 Июн 2014 11:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Braid
Soffyka поздравляю с отвесиками |
||||||||
|
20 Июн 2014 11:17
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||
спасибо, Ань. А еще заметила вечером, что раньше, когда на боку спишь, живот так вольготно рядом раскинется!! А вчера думаю - что-то не так. А пузико то подобралось малёха!
правда, щас блинов отрубных с суфле творожным натрескалась, умом то понимаю, что можно, что еще два блина до нормы отрубей днем съесть надо, еще и дамлама Иришкина в холодильнике на обед ждет. Сижу и думаю, что так худеть мне ну очень нравится! Сегодня попробую все-таки победить свой технический кретинизм, пофоткать и к девочкам со спасибой прийти, а то перед ними неудобно - их трудами пользуюсь, а отчетиков нету |
||||||||
|
20 Июн 2014 11:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
|
20 Июн 2014 11:29
|
Soffyka
59 лет столица |