Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2014 23:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Ну вот, я расстроилась, что на связь все никак выйти не могу, а отряд и не заметил потери бойца
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 23:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
я тоже) я и водку никогда в жизни не пробовала |
||||||||
22 Июн 2014 23:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
почему не можешь? Я по твоей ссылке тоже не смогла.. Да и по Зайцевой тоже... ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 23:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Это, ты чё, ты ж сказала, что у футболу вернёсся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 23:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Счс кормила дочку кашей пшенной и поняла что я очень скучаю на ДД по кашам, вот по картохе с макаронами вообще не скучаю, а кашку пшенную или манную съела бы с удовольствием. Вам то конечно всем все равно))) вы все на футболе, а у меня прям трагедия
|
||||||||
22 Июн 2014 23:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Девчат, ППЦ..., а если опять ничья?! Мы вылетаем?
![]() |
||||||||
22 Июн 2014 23:27
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Приветик,девочки!
Я туточки,все читаю,все блюдю. Весь день по городу моталась,искала гель для картин и СОМ,последнее так и не нашла (((( Как теперь мой ароматный хлебушек... Ребенка с бабушкой на выходной отправила на базу отдыха,накупался в аквапарке,наелся и нагулялся. Приехали уже вечером,довольные и уставшие. |
||||||||
22 Июн 2014 23:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Semicveta
Приветики! ![]() ![]() |
||||||||
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Ксю, это потому что ссылка на Первый канал, прошлый раз на нем показывали а сейчас по другому идет ![]()
Я вернулась, написала Прювет ![]() Не могу, не дают потому что ![]() ![]() ![]() Так и просмотрела 1-й тайм спиной и одним глазом - не в курсе и не в теме ваще ![]() |
||||||||
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
сом изолят и КК можно заказать с доставкой из Москвы , в ВК есть группа специальная. |
||||||||
22 Июн 2014 23:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
не факт, надо будет смотреть как соперники сыграют, Алжир-Корея сегодня ночью... |
||||||||
22 Июн 2014 23:32
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
не беда.. ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 23:33
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
понятно. пасиб ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 23:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Mel'nica
Корею бум глядеть??! Своих уложишь, посмотришь, может, по-человечески ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 23:34
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Спасибо, Оль. У нас только с сомом проблемы. Надо заранее звонить узнавать о наличии. Вот сегодня телефон взяла. Заяц,болеешь,да?А мне чего то не очень интересно. Но смотрю. |
||||||||
22 Июн 2014 23:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот именно!!! Спасибо за понимание - знала, что ты не обидишься!!! ![]() ![]() ![]()
я ничего не пшикаю....Курить начала после 5 лет работы в реанимации ( это просто для понимания)....У каждого свои скелеты в шкафу....надеюсь мы не обсуждаем моё "грехопадение"? ))))))))
еще как заметили и ждали!!! )))
Молодец!!! Я спиртное тоже не пью !!! ( не только водку) ))) но поговорить из серии - давай нальём...могу )))) Девочки, простите - бегаю между кухней о комнатой где комп....но тв и есть везде. поэтому футбол смотрю ))) |
||||||||
22 Июн 2014 23:35
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
А они симпатишные? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 23:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
аналогично |
||||||||
22 Июн 2014 23:37
|
ladyleila
43 года |
|||||||
Я заказывала) сегодня опробую) |
||||||||
22 Июн 2014 23:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Болельщицы, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не с вами сёдни, т.к. футбол не смотрю, но почитав ваши комментарии, поняла, как это было смешно, когда мы смотрели хоккей и также комментировали. ![]() ![]() ![]() Леночка Стафенка, спасибо за наводку на сайт, а Рунечке--за ссылку. Висю сейчас там и понимаю, все нужно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, не могут же они слать бесплатно сюда, когда почтовые услуги дорогущие. Цены на силикон порадовали, очень хорошие! ![]() ![]() Да, и сколько по времени посылка обычно идет? |
||||||||
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
![]() ААААА, блин, опять мимооо ... да что за нафиг!. |
||||||||
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
не совсем молодец) водку не пробовала. пиво не пью, гадость для меня все остальное пью)) правда за последние 5 лет декретов почти не пила, а что было до этого, лучше не говорить) |
||||||||
22 Июн 2014 23:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Не, но молнии в алко-углы тоже метать не надо, мы ж честно признались ![]() ![]() ![]()
Вот такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 23:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Irina Divers
Ириш, это ж кЕтайцы, ты видела хоть как там всё описано? ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 23:41
|