Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2014 17:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Да??? Ну вот, надо хоть протеин прикупить.. |
||||||||||||
23 Июн 2014 17:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Привет! ![]() А почему - просто поздороваться? ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 17:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
ПОка варила макмастер, по запаху, думала, клей варю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Девчат, делала вчера кабачковые кексики, в миковеле, .... выкинула..
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:03
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
одно и то же |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Фрау Ксю
Тоже самое, Ксю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:12
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
а я оладьи кабачковые тоже выкинула..так и не поняла,что делала не так |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:15
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
привет! добро пожаловать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю, что не обязательно... и я делала без ароматизатора. а еще добавила чуток клюквы и вот что получилось http://forum.say7.info/topic74435.html
ням-ням... вчера тоже выпекала ее, а не на сковородке, только лень было фотографировать, поэтому съела так ![]()
какая куснятина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спасибо!!! Вот ведь писала мне Стафенка Леночка - так голова у меня дырявая... Вообще вся на нервах уже часа 4....(((((((
Золотые слова!!! )))
какая красота!!!! Буду пробовать!!))) Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
anna a
Анна, всё не могу понять какую клюкву Вы покупаете и где? Вернее поняла, что сушеная....но я такой даже не видела (((( |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
anna a
Так аппетитно, я б щас слопала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, я же макароню, надо сосредоточиться.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:26
|
Водолей7
|
|||||||||||
Фрау Ксю
Оксан,выстави рецепт заливной кулебяки с капустой ![]() Я испекла только что,приду с отчетом к тебе |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Фрау Ксю
Ксю, давай выставляй! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:29
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
ммм как вкуусно! ![]() ![]() А у меня весы долбанулись,еле сдержалась не выкинуть их сегодня. Постоянно разный вес показывают,хотя я их не двигала,и батарейку недавно меняла. По всех квартире ходила вес проверяла,доходило и до 86 и до 79..еще и наклон тела на них влияет. Короче я в расстройстве. Поди еще и 89 покажут..И так из-за этого перестала каждый день на них ориентироваться,но тут уж совсем неоценим результат моих стараний |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Июн 2014 18:44
|
anna a
|||||||||||
Вита СПб
Наталья! я не сушеную клюкву покупаю, а замороженную... ее продают в магазинах, где мороженные овощи, ягоды разные... там же еще клубнику мороженую продают, сливу, бруснику... там вот и клюкву продают... еще думаю, бруснику можно попробовать как клюкву, они же с ней похожи.. да, забыла сказать, меня полным именем никто, кроме брата не зовет и то он говорит, Аннушка, но так чтобы два "н" были отчетливо слышны, а так меня полным именем только с отчеством зовут, поэтому не привычно как-то ![]() если удобно, конечно, то можешь звать Анной ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Водолей7
Оленька - привет ![]() ![]() ![]()
понятно. А сколько можно такой клюквы? Девочки, в рецепте написано фитпарад 8 мерных ложек....а у меня нет такой мерной ложки ((( - сколько это будет в граммах или в чайных ложках? |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
У мене не красиво, но вкуснА и простА пообедала.(правда много
![]() Салат-лётчик с корнюшоном, чесноком и льняных семок чуток. ![]() ![]() ![]() кургрудь порезала на небольшие кусочки, туда же шампиньончЕги, залила водой, добавила поджареный лучок, проварила минут 15-20. Съела двойную порцию с макаронами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макмастер хорошо промыла, так пробовать не стала, но с бульоном, лепота Всё я терь надолго ещё наетая макарошками, девы выставляйте лапш!!! Анюта фоткала лазанью? и Света-Ляночка сладкие обещалась притащщить. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
23 Июн 2014 18:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
anna a
Анют, а тоже шарлотку в силиконе делаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Я покупла заморож. ягоды. - просто не знала, что нам можно заморож.клюкву ))
Я могу обращаться так, как тебе привычнее и удобней. Просто Аня не могла написать, поэтому и остановилась на полном имени Анна... А Аннущка - очень красиво!!! Я уже как-то писали, что так звали мою маму и это имя я очень люблю!!!)))) Подскажи, пжл, как лучше к тебе обращаться - ладно? ))) |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:57
|
anna a
|||||||||||
а я тоже супчиком с лапшичкой поужинала, правда, без грибов... понимаю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фоткала, но что-то мне фотографии не понравились и я удалила их ![]() пошла посмотрела, не до конца удалила, однако ![]()
![]() ![]() ![]() вкусна ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 18:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
вы всё съели? и совсем ничего не осталось? даже маленькой баночки? ))))
Это всё еще к конфетам!!! пошла собираться к тебе в гости )))
закатываю обратно...эх нет щастя в жизни...((( )))))) |
||||||||||||
23 Июн 2014 19:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
ФкуснААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фсё проверилась твоей лазаньей, к макарошкам пока спокойняк ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Июн 2014 19:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Это кто-то съел, не я.
Даже тарелки не осталоСссс ![]() ![]() ![]() Сижу с жутким чувством вины... ![]() ![]() ![]() |