Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2014 2:34
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
кот это муж |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Тоже для него ![]() ![]() ![]() У нас всё наоборот на отдыхе я "слабительное" пью(чаи, водичку от кураги) , а он закрепительное ![]() ![]() ![]()
Так это оно и есть Заяц, медведь-Кот, мама-Волк, тока баушки не хватает, но мы считаем, что это охотник, который с нашей Лу идёт (там же такса, а у нас метакса) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, не сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
в ней и был, они на какое то мероприятие приехали, называется Безопасное колесо.
завидуют мужики, что женщины наравне с ними звездочки получают ![]()
Все поняла, спасибки!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, лекарства не покупала, но читала, что пользуются незнанием языка и впаривают за сумасшедшие деньги, я прокладки покупала за 15баксов в Хургаде ![]() Мы как раз в Египет и едем, там же все на арабском, хрен поймешь что это и от чего ![]()
ага, 20 лет назад ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:37
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
![]()
ути какая ![]()
кАнеш...дальше Ростова и Мин- вод...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:39
|
Стафенка
|||||||||||
![]()
ну не знаю..я с ним спорю по этому поводу, а там уж ![]() |
||||||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
хоть и имела по географии 5, но у меня топографический кретинизм ![]() Лен, а на самолете дорого???? |
||||||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
пиши под диктовку ))))
Эта скорее всего Меллита 86 ( кубик) - вся серия весьма не удачная! очень хрупкая пластмасса деталей привода и самого заварочного блока. новая серия Меллиты собирается на основе узлов Бош ( сименс) поэтому надежнее чем старая.
Юра более надежная, но переплатишь за бренд! Если остановишься на Юре, то у них есть серия "ена" в этой серии есть машинки без капуччинатора. и соответственно будет дешевле. Что касается чистящих таблеток - это вообще бред!!! ( просто наживаются!!!) используется антинакипин ( только обязательно читай применение, чтобы был пригоден для чистки кофеварок). - это то, что касается декальцинации. Очистку же от кофейных отложений лучше делать всё таки таблеткой т.к. просто удобнее форма исполнения. ( это не дефицит) Что касается горячего - все машинки имеют настройку как правило три степени. При настройке ставить на "максимум", температура никогда не будет превышать 75 градусов. и обязательно греть кружку! .................................................................................................................................................................................................................................. чтобы это написать, я прослушала целую лекцию со всем подробностями....блин....Сократила как могла...))))))))) |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:40
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
А то! ![]() ![]() ![]() Что за десантника раздела? ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:41
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Пограничника ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:43
|
Стафенка
|||||||||||
ага, 50 тыс. меня жаба давит на дорогу потратить..., я за границу дешевле летала ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
ООооооо, ты бы знала, как надо мной соседи и муж смеются, когда я пытаюсь показать, что где расположено, даже поъезд ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() КСЮТы это чавой-то, как я без Кота-то ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:45
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Не, чё такое?... ![]() ![]()
Звезду Героя, в Студию!!!! ТаДаДаДааам!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
ахренеть, извиняюсь конечно ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
мелитта кафео 84 у меня. Юра ена только одну модель выдает) она какая-то странная))) микро машинка)) может саеко? или делонги? но тогда какую модель? вообще я поняла, что макс. срок службы у домашних кофемашин 5 лет, спроси у мужа, да? |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
да ты что - в них вся красота!!! тем более в отпуске )))
они наверное это продают там по спекулятивной цене )))))
ну ничего себе!!! А где ты там худеть собралась-то?
ну тогда вопрос " не идёт", а "шла" )))) |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Вот и я такая же, мне даже навигатор не помогает ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:48
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Дык, .. с ручника я не снялась... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Вот, разве что так.... ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Угу, аэрофлот вообще охренел. ![]() ![]() А нам. чтобы не потрерять бонусы надо за деньги полёт совершить в этом году, а то мы в такую опу собираемся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:53
|
Стафенка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
так и я о том же..в один конец, от 8000 и выше ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2014 2:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
ну вот что бы я без вас делала, теперь буду знать, в конце отпуска все распродам ![]() ![]() ![]() вчера с подругой ездили к индусам за куклами, я тут сдуру девочкам показала какую куклу купила племяннице и началось "купи мне, мне тоже, а мне купишь?", в общем вчера поехала, пока нам проверяли 5 кукол, мужик рядом закупал игрушки и спрашивает "девчонки, вы почём их толкаете?", мы ему объяснили, что покупаем для своих, а он "ну и дуры, я их по 2500 отдаю, так с руками отрывают". Идем мы с 5 куклами к машине и подруга говорит "ты и правда дура, надо было хоть сказать что они 2тыс. стоят".
ну да, чё то не подумавши я ![]() ну мордаха то моя ![]() |