Торт «Игра ангела»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2016 1:07
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||
Я тоже знаю, что картофельный крахмал не подходит для десертов и лучше использовать кукурузный... Но если честно, то я использовала и картофельный , и если бы не знала, не уверена, что определила бы по вкусу...Кукурузный тоже не всегда получается купить, в ближайших магазинах и на базаре его точно нет
В крем на манке я добавляла и масло и сливки и получилось однородный и очень вкусно Сегодня как раз доели последний кусочек тортика и он был еще намного вкуснее, чем в первый день! |
||||||||
18 Фев 2016 12:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Поняла!
я тоже для себя уже отметила ,что торт вкуснее становится даже на третий и четвертый день |
||||||||
20 Окт 2016 14:24
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||||
Добрый день! Собралась этот тортик испечь на ДР малому. Хочу спросить можно крем сделать к у ананасового торта? Он сюда же подойдет? И можно попросить дать пропорции продуктов на большой торт 25х30 см? А то боюсь неправильно пересчитаю
|
||||||||
21 Окт 2016 12:58
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||
12 Ноя 2016 14:35
|
Акилежна
|||||||
Елена,на здоровье!
Очень рада,что рецепт пригодился .
Я теперь пеку только этот бисквит и ванильный тоже |
||||||||
01 Дек 2016 10:26
|
VoronaOV
Ольга 38 лет Уссурийск |
|||||||
Большущее Вам спасибо за Ваши замечательные рецепты!!! Вы волшебница!!! Пекла торт по Вашему рецепту для друзей на годовщину свадьбы. Их "подкупил" разрезик, а меня такое романтическое название (разрезики всех Ваших тортов очень красивые и аппетитные ). И о чудо - бисквит получился красавец - высокий, пышный. В моей форме d 24 см поднялся до самого верха и почти не дал усадку при остывании. А крем..... Это просто божественно!!!Я в него вбилась !!! Единственное заварная часть крема получилась очень густой и после остывания превратилась в комок, напоминающий густо сваренную и остывшую манную кашу, хотя делала все строго по рецепту. Но я его пережила блендером и при взбивании с маслом все перемешалось в более или менее однородную массу. Но это такой вкусный и нежный крем, что уже поскорее хочется повторить этот шедевр поскорее (приготовлю на нашу годовщину с мужем и для родителей тоже его испеку обязательно!!!) Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам за этот "ангельский" рецепт!!!
|
||||||||
02 Дек 2016 11:40
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Шикарный торт! Спасибо огромное за рецепт, Лика!
|
||||||||
04 Дек 2016 13:58
|
Акилежна
|||||||
Ольга,спасибо большое за такой добрый и положительный отзыв!
Ничего себе ..Вы точно использовали кукурузный крахмал?
Пеките на здоровье !спасибо большое за такой подробный отзыв и вообще за доверие и интерес к рецепту!!!
Ирина,пеките на здоровье ! |
||||||||
09 Дек 2016 6:37
|
VoronaOV
Ольга 38 лет Уссурийск |
|||||||
Делала все исключительно по рецепту. В креме кукурузный крахмал. Я когда делала заварн часть крема, еще тогда обратила внимание, что масса очень густая получилась. Но на конечный результат это особо не повлияло - хорошо всю массу пробив блендером. Советую всем этот рецепт - очень вкусный и эффектный торт получается. "Упаковывала" его в мастику. Очень красиво смотрится разрез, эх, жаль, что фото не могу разместить(((
|
||||||||
21 Мар 2017 21:22
|
Акилежна
|||||||
Ольга,возможно у вас такой крахмал ....сильный
Огромное спасибо, что доверилась рецепту , за отчёт и за тёплый отзыв!!! Пеки на здоровье |
||||||||
31 Июл 2017 22:41
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||
28 Авг 2017 13:17
|
Акилежна
|||||||
Людмила,Огромное-преогромное спасибо! Безумно рада, что рецептик пришелся по душе! Тысячу раз - на здоровье |
||||||||
14 Янв 2018 2:41
|
Irina ***
германия |
|||||||
Спекла сейчас тортик и отправила в холодильник! Правда сделала с некоторыми нюансами пропустила момент где нужно было пропитать коржи сиропом, и забыла купить ягоды, надеюсь, что торт получился все равно вкусным!
Спасибо огромное за рецепт, если можно поставить с телефона фото, то я бы с удовольствием это сделала |
||||||||
18 Янв 2018 16:54
|
Акилежна
|||||||
Ирина,надеюсь вкус торта Вас не разочарует
На здоровье! |
||||||||
25 Янв 2018 23:59
|
Irina ***
германия |
|||||||
Тортик получился все равно очень вкусный, брала его с собой в гости к подруге, все хвалили!!!! Спасибо еше раз огромное!!! В следуюший раз постараюсь ничего не упустить |
||||||||
24 Май 2018 1:40
|
bobo121986
Татьяна 37 лет Тольятти |
|||||||
Акилежна скажите, как у вас такие высокие коржи получаются? Пекла в форме 28 см как вы, и корж получился на половину ниже почти вашего, поднялся только вдвое.
|
||||||||
21 Авг 2018 19:42
|
Акилежна
|||||||
Татьяна,может бисквит на фото выглядит сильно высоким ,но на два коржа точно можно поделить |
||||||||
01 Дек 2018 11:13
|
клевер
Майя Томск |
|||||||
Лика, как вы считаете, с замороженной клубникой хорошо будет? Если да, то её не размораживать?
|
||||||||
09 Янв 2019 17:55
|
Shine_32
Татьяна Беларусь |
|||||||
Очень вкусный тортик!!! Теперь благодаря Вам, Лика, мой авторитет в семье по части десертов растет)
|
||||||||
14 Авг 2019 20:47
|
Lena-jelena
Lena Berlin |
|||||||
Аааа, Ирина , вот оде ты рецепт нашла )!! Тортик был и в самом деле замечательный Пришла за рецептом , чтоб повторить это чудо. |
||||||||
10 Окт 2019 17:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Лика, благодарю тебя за этот тортик, пекла на 2 годика дочке, всем, без исключения, торт очень понравился, включая именинницу!
Крем у меня только немного жидковат получился, но я думаю, что недовзбила сливки Бисквит, как и все у тебя, просто шикарный! Пышный, воздушный, легко разрезался на 3 коржа. Коржи я ничем не пропитывала, они прекрасно пропитались этим нежнейшим кремом. Делала с вишней! Времени на украшение ну сооооовсем не оставалось, поэтому просто полила шоколадной глазурью Но это слихвой окупилось вкусом торта!!! Лика, еще раз спасибо за твои всегда удачные рецепты!!! |
||||||||
19 Окт 2019 16:32
|
Акилежна
|||||||
Мариночка,на здоровье!
или же,заварной крем получился недостаточно густой
Здоровья малышке и всех земных благ
И тебе Мариночка,спасибо большое ,за отчет |
||||||||
19 Окт 2019 16:35
|
Акилежна
|||||||
Майя,думаю замороженная клубника не подойдет,малина ,да!
Татьяна,очень рада за Вас!Пеките на здоровье и радуйте своих домочадцев вкусными тортиками
Лена,пеките на здоровье! |
||||||||
03 Апр 2020 20:07
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||