Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2012 1:23
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
17 Ноя 2012 17:56
|
PskovGirl
 Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
|
22 Ноя 2012 7:12
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
PskovGirl писал(а): | Буду ходить, пока не надоем |
Оленька ! Даже и не надейся.....не надоешь.
Спасибо, моя хорошая , за верность рецепту и за фотоотчёт!
|
30 Ноя 2012 1:56
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
30 Ноя 2012 4:12
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
15 Дек 2012 11:53
|
PskovGirl
 Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
Татьяна, это снова я
И снова с пирогом. Только в этот раз он у меня не такой, как обычно  Я сначала планировала испечь похожий пирог от Нины(Niksya). Только там в тесто кладут шоколад и фундук. Но мне стало лениво идти за фундуком по снегу  , поэтому я решила испечь наш любимый пирог  А в голове была картинка пирога от Нины, а у неё сливы срезом вниз лежат. И вот я сделала пирог, поставила в духовку, смотрю на него, и чувствую, что-то тут не так  "Ёлки-палки! Сливы-то не так положила, сейчас сок потечёт в тесто и не пропечётся ничего..." Но пирог получился, тесто пропеклось, просто пирог получился сочнее, чем обычно. В общем, рецепт классный, ничем его не испортишь
|
27 Дек 2012 0:48
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
01 Апр 2013 20:45
|
Ирусяка
39 лет
|
Безумно вкусный пирог получился! Спасибо за рецепт!
|
02 Апр 2013 6:05
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
03 Апр 2013 23:26
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Татьяночка Ивановна, уже со счету сбилась сколько раз делала наш любимый пирожок  , угощаемым очень нравится  , просят рецепт  . Сегодня снова по поводу делала целую порцию (чаще полпорции), наконец-то снова запечатлела и несу с очередной огромной благодарностью  !!!
|
08 Апр 2013 13:29
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
blirise писал(а): | уже со счету сбилась сколько раз делала наш любимый пирожок |
Да и не считай ....  Делай и наслаждайся ...
Ириша ! Благодарю за красивый фотоотчёт !
|
23 Июн 2013 9:27
|
маша123
44 года Новосибирск
|
|
29 Июн 2013 3:05
|
Haggart
 Наташа
43 года Украина
|
Добрый вечер! Сегодня пекла ваш вкуснейший пирог!  Сразу всю порцию, с абрикосами и черной смородиной, (испробовав новый миксер) ! Ну что сказать? Буду печь и печь... Очень легко готовить,а вкусно как, а сколько начинок разных впереди! И большой получается! Огромное спасибо! Всех благ!
|
29 Июн 2013 12:08
|
Moskow-Cassiopeia
 Катенька
|
Какая красота! и наверняка вкуснота! Только готовлюсь опробовать рецепт,но уверена-будет бесподно!
|
11 Июл 2013 20:55
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
05 Авг 2013 16:24
|
lhara
 Лариса
57 лет с Дона мы
|
Татьяна, пекла Ваш замечательный пирог на неделе. Ну что сказать? Обалденно вкусный, сделала сразу на всю порцию со сливами и присыпала малинкой немного. Даже моя доча-привереда ела (а это дорогого стоит - ей не угодишь). Принесла на работу, рецетом поделилась. У нас сотрудница печет разные пироги и торты под заказ - так она не могла от пирога оторваться, такой вкусный. Теперь вместо стандартной шарлотки в моей семье будет Ваш пирог.  А фото обещаю со следующего раза.
|
11 Авг 2013 3:21
|
Haggart
 Наташа
43 года Украина
|
|
13 Авг 2013 15:17
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
27 Авг 2013 11:14
|
princessik
 Мария
Москва
|
Татьяна, спасибо Вам большое за потрясающий рецепт! Так просто делается, а результат превзошел все ожидания - ну очень вкусно!!!
Спасибо!
|
28 Авг 2013 7:59
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Татьяна,пирог получился очень вкусным!!!  спасибо большое за рецепт!!!
Давно посматривала,но как водится,то слив нет,то про рецепт забыла...а тут все нашлось,пошла поискать чего-бы такое сотворить и вспомнила про чудесный пирожок.Будем обязательно еще готовить такую вкуснотень.
|
30 Авг 2013 18:38
|
irina3314
 Ирина
44 года Сертолово, Лен.обл.
|
Сейчас в Украине гостим с сыном,здесь полно слив. Сегодня приготовила пирог по этому рецепту,правда,для первого раза взяла половину продуктов. Теперь жалею. Пирог ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!! Такая "сливовая шарлотка" прям получилась! Спасибо БОЛЬШОЕ за такой чудесный рецепт!!!!!!!!!!!!!
|
03 Сен 2013 20:39
|
Carolinna
 Инна
Киев
|
Татьяна, пришла сказать Вам БОЛЬЩУЩЕЕ СПАСИБО от всей нашей семьи! Пирог просто восхитительный! Мягусенький, кисло-сладкий, просто идеальный рецепт! Однозначно буду печь ещё и ещё!
Мой скромный фотоотчёт...  Не очень красиво получилось, но зато таааак вкусно! Делала на полную порцию и правильно, такой вкуснятинки было бы маловато.  Пока искала батарейки для фотика, уже трети пирога не было
|
09 Сен 2013 2:21
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
09 Сен 2013 15:35
|
Carolinna
 Инна
Киев
|
Вчера муж привёз мне слив со словами: "Ну что - намёк понятен?"  Да уж, прозрачнее некуда!  Вот спеку Ваши фигушки, а потом снова на сливовый пирог
Эххх, прощай фигура....
|
09 Сен 2013 18:21
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|