Сообщение |
Автор |
12 Мар 2015 18:47
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
12 Мар 2015 20:47
|
Ю*Л*И*Я
Юлия
46 лет
|
Ивановна писал(а): | Спасибо , моя хорошая , за верность рецепту ! | Один из самых ходовых пирогов в нашей семье. Дочка выпекает на раз-два
Вот как раз сегодня испекли ! С вишней
Очень вкусно
|
30 Мар 2015 3:17
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
21 Ноя 2015 17:13
|
Ю*Л*И*Я
Юлия
46 лет
|
Ивановна писал(а): | Счастливая ты , Юленька ! |
Очень!
Спасибо Танечка
Давно я не отчитывалась пирог на нашем столе постоянно, но фотать как то не было настроения.
Исправляюсь С вишнями
Оооочень вкусный!!! Пушистый, тающий во рту!
|
05 Дек 2015 5:45
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
18 Дек 2015 0:11
|
Alesya11
mamaDani
34 года
|
Действительно очень вкусный пирог! Пекла с яблоками, обязательно буду печь еще ! Спасибо Вам за рецепт!
|
25 Дек 2015 23:27
|
Юлия1993
Юлия
31 год Брянская обл.
|
Здравствуйте, Татьяна Ивановна. Спасибо большое за рецепт пирога. Пекла даже не в сезон со сливами. Мама принесла сливы и я сразу вспомнила про Ваш пирог. Вначале я всегда полностью пеку как в оригинале. Пекла пирог на пол порции ровно 35 минут, но мне кажется надо было еще подержать минут 5. Когда я открыла духовку пирог был очень высокий, а потом слегка осел,хотя и спичка была сухая. Но пирог все равно был очень вкусный.
Фотографии не очень, так как с телефона.
|
08 Янв 2016 0:29
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
29 Июн 2016 15:08
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
14 Июл 2016 19:04
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
28 Июл 2016 14:31
|
Мирука
Мира
|
Татьяна! Спасибо огромное за рецепт!!! Ну, не могла я отказать себе в удовольствии, прочитав 19! Страниц восторженных отзывов, испечь популярный летний сливовый пирог И, действительно, пирог оказался Удовольствием, который понравился нашей семье. Слив наморозила ради пирога)))
Угощайтесь пожалуйста!!! Целую
|
19 Авг 2016 15:23
|
Vanilla sky
Julia
|
Пирог превзошел все ожидания. Очень вкусный, вкусное именно тесто, вкус, который привносят фрукты, уходит на второй план. Может поэтому прекрасно сочетается с любыми ягодами-фруктами.
За пару дней делала дважды, со сливами и слива + яблоко, и в том и в другом варианте отличный результат.
Буду печь обязательно еще. Спасибо за такой удачный рецепт.)
|
22 Авг 2016 20:06
|
lana 36
Света
51 год Брянск
|
Очень люблю этот пирог! Пекла с яблоками и сливами.
|
25 Авг 2016 16:51
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Мирука писал(а): | , пирог оказался Удовольствием, который понравился нашей семье. |
Как я рада !!!!!!
Мирука писал(а): | Угощайтесь пожалуйста!!! Целую |
Спасибо , Мирочка , и за угощение , и за отзыв с аппетитными фоточками !
Vanilla sky писал(а): | Пирог превзошел все ожидания. |
Юлечка ! А чего именно ждала ?
Vanilla sky писал(а): | За пару дней делала дважды, со сливами и слива + яблоко, и в том и в другом варианте отличный результат. |
Набивай-набивай руку .....
Vanilla sky писал(а): | Буду печь обязательно еще. Спасибо за такой удачный рецепт.) |
Пожалуйста ! И пеки на здоровье , радуй семью !
lana 36 писал(а): | Очень люблю этот пирог! Пекла с яблоками и сливами. |
Спасибо , Светочка , за фотоотчёт !
Ооооочень аппетитный пирог !
|
19 Ноя 2016 5:11
|
Vanilla sky
Julia
|
Татьяна, а посоветуйте зимний вариант начинки для этого пирога.
Яблоки и замороженная вишня? Апельсин и шоколад? Банан и ....? Что с бананом сочетается? Дальше моя фантазия не идет.)
|
20 Янв 2017 2:52
|
Vanilla sky
Julia
|
Размышляла чтобы проверенное вкусное испечь, в очередной раз вернулась к этому рецепту. Замороженную вишню побоялась класть, думаю она много влаги даст. Сделала незатейливо: с яблоком и лимонной цедрой, предельно простое сочетание, но получилось неизменно вкусно.)
Этот рецепт для меня находка, ни разу не подвел, вкусно получается с любыми фруктами.
|
28 Янв 2017 7:05
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Vanilla sky писал(а): | Яблоки и замороженная вишня? Апельсин и шоколад? Банан и ....? Что с бананом сочетается? Дальше моя фантазия не идет.) |
Юлечка ! У тебя даже слишком бурная фантазия ....
Извини , я так долго не отвечала ( не только тебе , всем ) , что ничего и не посоветовала.
Да с любыми фруктами этот пирог хорош .
Vanilla sky писал(а): | Сделала незатейливо: с яблоком и лимонной цедрой, предельно простое сочетание, но получилось неизменно вкусно.) |
Вот видишь , сама нашла выход !
Vanilla sky писал(а): | Этот рецепт для меня находка, ни разу не подвел, вкусно получается с любыми фруктами.
|
Что правда-то правда !
Спасибо , Юленька , за отзыв и доверие !
|
17 Авг 2017 1:57
|
Vanilla sky
Julia
|
Неизменно возвращаюсь к этому рецепту. Пеку с яблоками и сливами.
Очень летний пирог и очень вкусный.)
|
17 Авг 2017 5:36
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
14 Авг 2018 2:47
|
Vanilla sky
Julia
|
Наконец-то изобилие слив. Я сразу про этот пирог вспомнила.) Буду печь обязательно.
|
22 Авг 2018 19:51
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Vanilla sky писал(а): | Наконец-то изобилие слив. |
Это же где такое изобилие ?
Vanilla sky писал(а): | Буду печь обязательно. |
Вкусного пирога тебе !
|
23 Авг 2019 4:54
|
Vanilla sky
Julia
|
Опять август. Сезон слив. Уже испекла.)
Храню верность этому рецепту, очень вкусный пирог!
|
24 Авг 2019 5:31
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Vanilla sky писал(а): | Храню верность этому рецепту, очень вкусный пирог!
|
:
|
10 Сен 2019 2:26
|
М@ри@нн@
Марианна
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
|
Огромное спасибо за такой рецепт! Пишу первый раз, но пекла его уже раз 10. С чем только не пробовала: сливы, ягоды разные. Один раз даже с сосисками и сыром пекла. Для этого не клала сахар, а чтобы тесто было чуть реже добавила немного молока на этапе добавления муки , кроме этого досыпала итальянских трав в тесто .Тоже получилось неплохо.
Сейчас яблочный в духовке. Еще ни разу не пробовала йогуртом залить. В этот раз залью .
Хотела фото хоть парочку добавить, но не получается - каждый раз пишет, что слишком большой размер файла.
|
13 Окт 2019 4:35
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
М@ри@нн@ писал(а): | Огромное спасибо за такой рецепт! |
Марианна , пеки на здоровье !
М@ри@нн@ писал(а): | С чем только не пробовала: сливы, ягоды разные. |
Молодец ! Экспериментируй ! М@ри@нн@ писал(а): | Хотела фото хоть парочку добавить, но не получается - каждый раз пишет, что слишком большой размер файла.
|
У меня кстати тоже в последнее время не получается , даже через радикал .
|