Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2014 14:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
мммммм
А чо такого? Полно таких супов
Модно цв капустой заменить,цвет другой будет (по вкусу мне дык они одинаковые )
там сахар,крахмал и прочие Е в составе.... Конечно полюбасу лучше таким отобедать,чем чипарями в 9 вечера доужинать))))))
да чот грузят меня катастрофические темы |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 14:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
чот в этот раз не одной запоминающийся и яркой личности я там для себя не отметила Ток Пелагея радует меня своим внешним видом - похудела классно и волосы длиные ровные - |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 15:16
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
всем приветы
Gannet взяла на заметку а то что-то и у меня много кисломолочки С часами беда походу у всех, я возмущаюсь зачем переводить время? Столько лет не переводили и снова трах бабах |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
к обеду перешли, умнички
а я к ужину уже индейкина шея и спинка у меня с бульончиком |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
а мне Пелагея раньше больше нравилась, а сейчас лицо прям слишком худое, мне кажется намного старше выглядеть стала
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго дня !!!
Надюху с дочуней !!!! я чет злая сегодня - недосып однако. .. вы тут про часы вот и я о том работала на час больше . пришлось время переводить. в три ночи . программер ночью пришел не легли даж . утром тоже пока то се уснуть не могу ... решила уборку сделать отвлечься . сняла шторы ковер натерла ванишем думаю завтра отец прибудет. вообщем дома погром кресла столы вверх дном на диване штор нет а отец прибудет сегодня через два часа ну вот как с ними быть ?? ни по жратьприготовить ни убрать не успела др кучи Арзу на инете куда то залез и ушел в минус теперь надо куда то идти долг гасить. кстати пообедала овощным супом-пюре со сметаной и р жены ми хлебцами ....вкусно. до полную коньяком чтоб снять нервное напряжение . вот пожаловалась |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:15
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Все-таки Полинка и 25-го, как заказывали Надя! Поздравляю твою семью с еще одним жителем!!!!!!! Растите здоровые на радость папе и маме!!!!!! Руслана! С Днем рождения прошедшим!!!
Мы вчера в отъезде были - отвозили родителей в санаторий в Башкирию! Красиво там очень!!! Но мы торопились, чтобы домой не в ночи вернуться, потому фото нет. перечитала все, что писали много наболтали вчера! посмеялась
Сегодня у нас морозно и ясно! Pulemet4ica Анют, у вас сильно холодно? у нас утром -15 было. часы у меня только на ноуте сами собой перевелись, остальные - в ручную!
а я рада, что перевели время! Ибо, наконец-то, стало похоже то, что показывают часы на то, что происходит за окном! +еще и часовые пояса вернули... и еще, Оксана... я вчера из дороги Тане смс послала, чтобы мне Снежинку определили и тоже жду до сих пор)))) ты не одна, не переживай |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
шф`Ассоль
Кать а куда отвезли в какой санаторий ? я немного пропустила как там с номерами снежинок но думаю Танюша от пишется |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:23
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
я тоже за не худую Пелагею
ничего страшного - мелочи жизни сейчас успокоишьс и все будет!
сегодня день длинный, наверно, у меня будет))) дома одна осталась, муж уехал по делам... я бульон курячий сварила, надо борщей сделать, свеклу отварю (хочу с кефирчиком, как Марьяша сделать, ну и в борщ), Ксюнин гуляш еще сделаю http://forum.say7.info/topic76891.html ... на гарнир пока ничего не придумывается... может себе чечевицу, а мужу рис... вчера вот такие булочки делала http://forum.say7.info/topic74052.html вкусно и красиво, но на мой вкус в тесте дрожжи ощущаются |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:25
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
в Янгантау, там где Кургазак 200км от нас, 3 часа в дороге в одну сторону
привезли их уже в 20-00... выгрузили там и сразу домой... снега там много у нас правда тоже есть, но поменьше малость |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ооо классно там . сестра там отдыхала . а мы когда в екатеринбург ездили тоже там останавливались водички набирали . да там холоднее чем у нас хорошего им отдыха . думаю останутся довольными если только цены покусают |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:35
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
А мне так это тесто нравится Вот сейчас из него как раз всякого накрутила, в духовке стоит
а у нас день совсем коротким стал с этим зимним временем Чуть ли ни в пять часов темнеет уже |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:39
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
знаю, что рискую быть битой, но у нас + 29 |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
у нас -4 |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 17:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
с утра - 13 было . тихо падает снежок . давно. такого не было чтоб в конце октября думать о шубах и зимних сапогах ... обычно к декабрю настроение улучшается ... отец на пороге почти . говорит чайку и победим с Арзу колеса менять. так что я справлюсь с делами а шторы подождут до завтра |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 17:29
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
ПРИВЕТИК с кем не виделась
Арзуня, давай спокойнЕе там, хряпни еще коньячку
Ритапервый раз у вас папа уехал один? пожалей Итайчика от меня
инфаркт отменяется я знаю свою Снежку и вы ее знаете она такая |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 17:31
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
слышала, что многие хвалят
надо будет в следующий раз так же сделать)))
цены там да.... скромными не назовешь)))) но у них, как у пенсионеров скидка довольно приличная
спасибо
ну мне оно тоже понравилось))) может, что с нюхом у меня попробую поменьше дрожжей положить в следующий раз, а вообще оно вкусное
темнеет и у нас раньше, но с летнем временем у нас зимой к обеду только солнце появлялось - очень тяжело....
это я знаю)))) у меня жена брата вернулась вчера из ваших краев, в море купалась
может весной растает как положено, а не середине мая
я суп сварила уже... и чечевицу... остался гуляш и гарнир, но это позже... к приезду мужа |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 17:33
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
ну вот! а ты переживала
так.... теперь я жду свою)))) пока болтала и мне Снежинку назначили я предвидела, что так и получится!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 17:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
так интересно у кого кто... |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 17:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Родные. приветик! я тут, жива, уже даже здорова))) вчерась чет прямо хорошо напраздновались)))))) а с утра инет у меня изъяли))))) Злой провайдер))) вот ток починили - так что я опять на раздаче снежинок)))))) Жду от остальных в личку номерки))))) уже мало осталось!)))
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 17:40
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
а я знаю. а я знаю!))))))) |
||||||||||||||||
|
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
я никак не предвидела
да вобще, как жить, как жить?
мы ушли гулять |
||||||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
[b]оксаночкаЯ[/b
хряпнула для согрева шуршу жду когда ковер высохнет кабачки с фаршем в духовку поставлю Кать да курорты у нами дорогие очень очень но народ ездит!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 17:41
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
глядите на нее, еще дразнится |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 17:42
|