Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2014 18:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
привет Русь |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:34
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
это да, это мне повезло ))))
я беру корейку или карбонад, чтобы жира поменьше было, режу на куски толщиной 2-2.5см, немного отбиваю, соль-перец.. и на сильном огне с двух сторон обжариваю до корочки, а потом на медленном огне до нужной готовности
пока вроде бы не приняли такой закон...
ага, тем более человеку незнакомому с песиками и их манерами
это собака тогда вообще с ума сойдет, да и сомневаюсь, чтобы клиника приняла себе такой подарок без ведома хозяина
у нас тоже есть... но все равно это жесть |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
а через 2 недели Аня в дурку попадет от этого воя..... |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
это не клиника (в клинике лечат) а гостиница (передержка) для животных. И, не знаю как у вас, а у нас это стоит дороже чем гостиница для людей. Я понимаю, что собаки все разные, но мне оставляли разных собак, и больших и маленьких, и ни разу не было чтоб собака выла и гавкала весь день не прекращая. Хотя вот мой собак тоже гавкает когда соседи ходят, причем только когда ТЕ соседи, которых он любит или когда чужие шарятся. И никто никогда не писал на меня за это жалобы...... А вообще голову надо включать когда берешь в съемную квартиру вообщем то не мелкую собаку не зная КАК она себя будет вести
ну я вот так поняла |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
неее, я такого не посоветовала бы
придет Анюта расскажет как там у нее дела |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
я так понимаю у Ани родственников в Екатеринбурге воз и маленькая тележка, пусть возьмет кто-то с более устойчивой психикой |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
спасибо Катюшка
какой именно? про два колеса про зимнюю резину -что обязон или можно на всесезонке |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:43
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
понятно, что не легко ей, но раз уж она подписалась (надеюсь, что сама добровольно согласилась), то пусть будет в ответе за того, кого приручила (цитатами говорю, прям) а то, что соседи жалобы пишут, так все люди, все слова понимают, думаю, что тут она может ситуацию объяснить, она же не дебоширка какая
а вообще мне собаку жалко и хозяин ее молодец большой, конечно |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:45
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
на здоровье только я без костей все это удовольствие беру
закон про смену резины по сезону а вообще, думаю. что можно на всесезонке, но чтобы протектор был соответствующего размера, а не лысая коленка |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ну это ясно)))) |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
на всесезонке точно можно, не только в РФ, но и в Европе. Вот это я точно знаю, т.к. у нас была всесезонка и мы в Финляндию зимой ездили. Главное чтоб протектор не стерт был до безобразия, там норматив есть сколько мм болжен быть
опять |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
ф`Ассоль
Мне тож собаку жалко. Прям сердце кровью обливается читать ....
Хозяин ППЦ. Прибить мало
Привет девчат
Тань,Никачука,не могу те в скайп ответить. Он у меня "замерз" на падле
Я не дома
А я светТюсь на скайпе зеленым? |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верусь глянь мож этот рецептик понравится? У меня там правда сиськи,но делаем и из свинины и всего подряд
http://forum.say7.info/topic18578.html |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:58
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
а мы завтра поедем, на весь день опять... по работе сначала и по моим новогодним делам потом ))) хочу в магазинчик для рукоделия попасть, для подарков прикупить красивых штучек |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Не гуляет она больше, стерилизованная уже как 2,5 года Нервишки у нее сдают. Фитэкс даю, в нем пустырник, валериана, хмель, шлемник какой-то
Я года 1,5 назад изучала этот вопрос, кошку не с кем было оставить на долго. Это либо большие клетки, либо маленькие комнатки 1,5*1, 1*1, для собак побольше. На пару дней, наверное бы и оставила, но на 7-10 бедное животное. И это в приличной ветклинике гостиница. Пусть дома сидит и места много, и все знакомое-родное, раз в 3 дня придут, лоток ей поменяют, воды свежей нальют и все ок |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 18:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
ф`Ассоль
А что за штучки,Катюх? |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 19:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Olesya-abc
Лесь ну с кошкой в этом плане легче. А тем более что если есть кому прийли лоток поменять. А с пеской всеж раза 3 в день надо по улице пройтись |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 19:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
нет такого закона у нас, рекомендации только
Затариваешься?! |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 19:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Согласна! Я б не смогла, ленивая |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 19:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ага, спасибо. нам только в РФ... в Укр нельзя и по Европе тоже
ага , супер , соус -маринад - утащила |
||||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
возьми меня с собой, а
ну с кошкой да, проще собаку гулять надо я помню нам на паромене разрешили взять собаку с собой, сказали либо оставляйте в машине, либо в клетку и куда то в машинное отделение. Оставили в машине, как никак он к ней привык. Слава богу что всего два часа ... Но он нормально тогда, мы пришли, а он на водительском кресле дрыхнет |
||||||||||||
|
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ну это как бы секрет и как бы и нет всяких ленточек, бусинок, паеток, тесемок из этого я подарки буду делать а может быть ткань какую-нибудь красивую встречу, чтобы на стол украшения сделать, может для скатерти или дорожки, или салфеток что-нибудь подберу... короче, хочу то, не знаю что
с кошками, в этом плане, проще. Мне кажется они больше к месту привыкают, а вот собаки к людям привязаны |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 19:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а это почему???? |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 19:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Olesya-abc
Та не я,а маман моя. Ванную будут реконструировать,так вот заказали всякой лабуды а терь плитки выбирают
Как неинтересно по таким магазам ездить,когда тебя это не касается
Я се чизарей по случаю накуплю и будут у меня объеденные завтраки |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 19:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
и послеужины |