Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 23:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2014 23:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
кошмар какой ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2014 23:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Блин... а если Аселька решит странички назад полистать-почитать?!
![]() |
||||
27 Ноя 2014 23:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
только об этом подумала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да..неееее...сейчас то всё по другому.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2014 23:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
если не через 5 ![]() |
||||
28 Ноя 2014 0:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
девульки...
![]() ![]() ![]() ушла...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2014 0:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
И я... Сказки читать...
![]() |
||||
28 Ноя 2014 0:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
привет!!
заглянула на минутку |
||||
28 Ноя 2014 0:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
нарассказывали страстей и разбежались
Асельке то уже деваться некуда, у нее красавец мужчина вот-вот на подходе, а тут задумаешся - а оно надо вообще ?????? |
||||
28 Ноя 2014 0:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Natasssha
Надооооо ![]() Натуля... Скорейшего выздоровления ![]() Ушла ![]() |
||||
28 Ноя 2014 0:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
ну и я тогда пойду. у меня муж с командировки прибыл. но думаю третьего мы сегодня не заделаем
![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2014 0:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
спасибо, Жанночка |
||||
28 Ноя 2014 0:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
ANGEL29
о! с сынулей тебя! с днем варенья!!!! Natasssha приболела? давай выздоравливай ![]() все нашла.. а что за операция была? |
||||
28 Ноя 2014 0:44
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
варикозище мой мне удалили, т.е. выдернули вены |
||||
28 Ноя 2014 1:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() споки всем радости мои ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2014 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
больно?
спасибо ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2014 11:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ANGEL29
Светик!!! Ну прости уж нас, не внимательных... Одна Анютка углядела датку. И ведь спрашивала ж ты нас про безе, и сказала, что сегодня надо. А никто и не поинтересовался, почему... ![]() Позор в общем... ![]() ![]() В общем, хоть и с опозданием - но с сыночкой тебя! ![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() |
||||
28 Ноя 2014 11:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Всем здрасть.
Я сегодня в напряге. Через 1,5 часа у Гри утренник ко дню матери, в 16.00 у Куки первое выступление на большой сцене, ![]() ![]() И ещё у него карате в 19. Насыщенный такой денёк. |
||||
28 Ноя 2014 11:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
Рыжь
Ничего страшного ![]() ![]() ![]() Доброе утро тынделочки ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2014 13:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
ага... не говори..... ![]() ![]() ![]()
привет! Ну ты как обычно! никак не поваляться с книжкой на диване.... ![]() |
||||
28 Ноя 2014 13:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Всем привет.
Света с днем рождения сыночка!!!Здоровья и послушания ему!!! Читаю про ваши роды ,я рожала 17 часов удовольствия,чуть не здохлась.Со стимулятором схваток,причем все началось с пятницы 13,а в сб 14 акушерка сразу сказала у меня смена короткая доза будет как на слона,они спешат....А как потом с нами врачи оазговарищи,эхъ.....я бы им сейчас ответила канешн.Но оно того стоит ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2014 13:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
Вот оно наше счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]() |
||||
28 Ноя 2014 13:37
|
profEGO33
43 года France |
|||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно, подозревала, что вы мне чего-то не договаривали про роды, но так нагло врать ![]() ![]() ![]() ![]() что мол оно счастье неземное ![]() ![]() ![]() ужас, почитала вас и вздрогнула ![]() ![]() ![]() ![]() Франция - увы, тоже не такая продвинутая в плане медицины страна. Так как соц страховка оплачивает роды, отношение к роженницам в гос учереждения совковое ![]() ![]() ![]() Т.е. можешь попасть на добросовестный персонал, а можешь попасть на тех, кто спешит смену свою сдать ![]() Хотя куда я уже денусь с подводной лодки? ![]() Я вчера еще дуреха начиталась в интернете кошмаров, так рыдала мужу в жилетку, что пусть сам рожает, я и так большую часть работы выполнила ![]() ![]() ![]() И я все к выводу прихожу, что , когда говорят, что боль при родах быстро забывается, это вранье, либо это защитный механизм организма, когда не хочется вспоминать ужасы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а насчет второго, мы с мужем из семей с 3 детьми, поэтому знаем, что иметь брата или сестру - это здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Natasssha быстрейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 крепкого здоровья сыночку, счастья и успехов во всем ![]() ![]() ![]() ![]() и еще раз поздравления его храброй маме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вандервуман ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2014 13:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() тоже про Асель подумала, небось читает с кустов-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светик, сынулю с прошедшим д.р. ![]() ![]() а Ксюнечку с прошедшими именинами ![]() ![]() всем привет! у меня ежедневно так и есть температура, при этом чувствую себя нормально ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2014 13:46
|
profEGO33
43 года France |
|||
благодаря таким как ты и обеспечено выживание человечества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
простудилась? ![]() или что-то более серьезное? ![]() |