Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2014 12:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Привет, девоньки! Я пока что читателем побуду, но всё ж вот высунулась.
nukachuka так, Танюшкин, щас попробую ссыль найти! насчёт моих дел. Буду приходить в себя потихоньку. Я собственно уже пару дней как из Краснодара прилетела. Утром ранним смс получила, вечером сорвалась предпоследним самолётом. Или последним?... Не помню. Мои молодцы, без меня 3 суток управлялись. Спасибо у жума начальница вменяемая, считай отгулы ему дала, он только первую половину дня эти дни работал. Тяжело это всё. Всей семье тяжело. Но я хоть обратно в свою круговерть вернулась, а они остались со своей бедой. Время конечно лечит, кому как не мне это знать. Но медленно. Мне надо как то втягиваться в предпраздничную круговерть, пока сложно получается. Зато повсюду отъём денег... В саду обоим, на карате, на танцах - на дед Мороза и подарки. Костюмы им вчера всё ж купили таки, хоть это была совсем незапланированная трата. Но на киндерах экономить у нас рука не поднимается. |
||||||||||
09 Дек 2014 12:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
nukachuka
Вот. Нашла таки!!! http://myhandmade7.com/75-novogodnie-kostyumy-detyam-svoimi-rukami-foto-idei-i-vykroyki.html Идею юбки из костюма феи думаю и на тебя можно приспособить. Если рассчитать длину и ширину полосок. Танюшик - и с прошедшей днюшкой тебя. |
||||||||||
09 Дек 2014 13:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
nukachuka
Танюшка гляну ссыль ![]() Рыжь Марьяшик , вернулась...... хорошо что получилось слетать ![]() для тебя спокойнее и не будешь себя винить ни в чем , что не смогла съездить...
надо , надо.... деткам надо праздник.... ![]() всем привет! ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 13:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
nukachuka
с днём варенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 13:29
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
Привет, красавицы
![]() ![]() ![]() Анют все будет в шоколаде, привыкнешь ![]() ![]() Марьяш это очень хорошо, что ты смогла съездить, но жизнь продолжается, у тебя детки, давай выходи на поверхность ![]() Таня у меня Маряшина ссылка не открывается, не знаю что там, осмелюсь предложить вот такой варинтик http://forum.say7.info/topic75910-1850.html С плотными чёрными коготками и высокими чёрными ботфортами просто сказка будет ![]() Значится, вы в НГ недалеко от нас тусить будете ![]() ![]() ![]() Владимир в этом году очень уж хорош ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 13:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
оксаночкаЯ
![]() ![]() Как ты? ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 13:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ага, это она и есть! правда, у меня моя ссыль открывается. Но там просто подробней, и длина-ширина указывается, и фоток больше.
дык о том и речь.
да оказавшись перед фактом - я уже как то и не размышляла, знала, что полечу. Хотя там в какой то момент подумала, что останься в Москве, не так тяжело мне было бы... Но я давно их позиционирую своей семьёй, а это - и в радости и в горе. |
||||||||||
09 Дек 2014 13:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
09 Дек 2014 13:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Жесть на улице +17
![]() а влажность такая сильная что меня от холода колотит ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 13:41
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Привет, Верусь ![]() ![]() ![]()
У меня там только кружечки кофейные на весь экран и реклама кухни Мария, в коих мы недавно проект делали ![]()
Не факт, Матьяш, это тебе так кажется. Васяы в думках бы была: как и что, да и винила бы потом себя, что не съездила..... Все правильно ты сделала ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 13:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
09 Дек 2014 13:46
|
оксаночкаЯ
|||||||||
МАРТЫШКА25
Я больше поржала над канарейкой, от кентавра мне страшно как то стало ![]() Ты бы видела, что у нас творится, морозец небольшой -3, -5 и это приятно, но такаяяяяяя грязь, выпало полторы снежинки, а реагентов на дороги насыпали ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 14:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!!!
|
||||||||||
09 Дек 2014 15:53
|
оксаночкаЯ
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 16:01
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Рыжь
оксаночкаЯ ааааа - кажется это именно то. что нужно!!!!! Вот сказано - мамы девочек!!!)))))Olesya-abc Приветик!))))) Пы.Сы. я наскоками - попозже прискачу покоменчу!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 16:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем привет!!!
Верк,ты по моему зажракалась +17 колотит ее от холода,дуй ка ты в Сиьирь !!! Марьяш,держись!!! Пиратка,ты просто глаз повижи без юбки,как в том мульте Итак сойдет ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 16:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Вот вечно тут никого нет
![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 17:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
всем привет!!!!!
нет уж, пущай Танюха юбку мастерит, а так
я наряжусь ))))) |
||||||||||
09 Дек 2014 17:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
у нас та же фигня! и к вечеру снегопадом грозятся, а на завтра ноль. И так извините "срань господня" (я не ругаюсь, я цитирую первые переводные фильмы с видеокассет...), а будет ещё хуже.... Вызвалась не пропадать, но я по дому третий день разгребаюсь, накопилось пока я отсутствовала,плюс всякие детсадовские дела. В воскр.до часу ночи Грихину домашку доделывала. То есть, сделал то он сам, а вот оформлять-вырезать-приклеивать уже по времени на меня осталось. Плюс им поделки нужны, плюс ему костюм надо будет готовый дооформить, да и платье своё я так и не обшила кусочками от шубы. А уж готовку и подавно никто не отменял. |
||||||||||
09 Дек 2014 17:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жесть, однако.......... |
||||||||||
09 Дек 2014 17:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Ты решила быть звездой вечеринки? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 17:28
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
а почему бы нет?????? повязка на глаз и чулок (он же госпитальный трикотаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чем не пиратка???? |
||||||||||
09 Дек 2014 17:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Natasssha
С новой Новогодней авочкой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 17:40
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Надо устроить Новогодний флеш моб))))) авочки, линеечки поставить новогодние уже))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рядышком планируем быть))))
Ну ты ж понимаешь, что нам то 50 верст - не крюк? ![]() ![]() ![]()
МАРТЫШКА25 Спасибо, девчоночки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2014 17:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
хм... меня эта жесть на свои мысли навела... Мне вчера в саду отдали сценарий Грихиной ёлки. Ну, понятно, мои слова, сценки и всё такое. Читаю "входит лиса Алиса с костылём и кот Базилио в очках и с палочкой". Вот сейчас пойду его забирать, проинформирую, что костыля у меня НЕТ!!!!! Olesya-abc Лесь, вот мне всегда было любопытно, а кто ходит на Песню года.. Там же параллельно съёмка идёт? Или нет? |