Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2014 22:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет!!! Ну выходите уже что ли
![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2014 22:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
07 Дек 2014 22:57
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Русланка заходила ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Дек 2014 23:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
==ната==
Я тоже купила и уже готова отправлять ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 0:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Спасибо за пожелания удачного выступления - мы заняли первые места! ![]() конечно конкурс был средненьких, но все равно радостно ![]() я своей Снежиночке уже все-все приготовила - сама!!!! в середине месяца отправлю, чтобы к самому празднику пришел мой подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 0:45
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Твой Коленька так подрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 6:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
08 Дек 2014 11:09
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
С добрый утром, девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Ruslana Muhtarova Gannet tanita4ka Olesya-abc МАРТЫШКА25 JaySee oxakal МаХрушка raisa ==ната== Лора-а СПАСИБО ОГРОМНОЕ-Преогромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за поздравления в ОК, фейсбуке, контактитке, вайбере, ватсапе, в скайпе и по смс!!!!!!!!!!!! поздравлений получила мореееее - так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уезжали на дачу, за город - там праздновали, фоток нет, правда, увы( но все было супер))))) Стол, подарки, баня)))))) а еще, а еще - прямо перед отъездом в пятницу получила открытку от Олеси Olesya-abc!!!!!!!!!!!! Такая шикарная - с совушками!!!!! чуть позже - сфотографирую - выложу))))) Они шикарны)) такие шкодные))) А еще чуть раньше - мне привезли посылочку-подарок от моей любимки!oxakal Спасибо тебе, родная моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 13:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
nukachuka
Танюшечка дорогая с Денюхой!!!Я тебя в личке поздравила-сообщение так и не открыто ![]() Девулички привет мои дорогие!!!!Простите уж меня-дел по горло-некогда даже к вам выйти поболтать(((Ремонт достал-еще и мебель привезли на кухню-а она не готова еще-пол зала завалено деревяшками-короче ужас((( |
||||||||||||||
08 Дек 2014 13:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
Ура!!! До тебя почта доходит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюхе - ![]() ![]() ![]() onascko Привет, Ксюш! Ремонт - это дело такое, затяжное, но когда-нибудь он закончится ![]()
Поздравляю!!! Пусть и у тебя поскорее появится такая пухленькая радость ![]()
Молодцы!!! ![]()
Мы ходили в субботу на концерт в Олимпийский на Песню года ![]() tanita4ka С новой авочкой! Как Эрик?
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 14:34
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Оксаночка!!!!! а в личке мне чет не маяковало, что есть сообщения - и не видела его! Спасибо, дорогая!! Как детки? растете?))))) |
||||||||||||||
08 Дек 2014 14:59
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
я сама не ожидала))))) в ящике квитанцию на квартиру ждала - у нас их управляющая компания разносит)))) а тааам!!!!)))))) значит теперь уже и почта к нам ходит)
Спасибо!!!!! осваиваю новый кухонный девайс - йогуртницу)))) Классная штука))) |
||||||||||||||
08 Дек 2014 15:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
слава Богу здоровы-Савик прям чудо -а не ребенок-ттттттттттттттт спит да ест,а вот Левик весь мозг выносит-болтает без умолку-главный вопрос А ЗАЧЕМ???? и так по кругу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас еще одно отправила для проверки,может у тебя в настройках прием сообщений отключен ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 15:59
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
08 Дек 2014 16:12
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() выходите уже болтать, хватит в кустах тусить ![]() Руся фотки ![]() ![]() Olesya-abc Олесь ![]() ![]() Элонька Элечка, спасибо ![]() Рыжь как дела, Марьяш ![]()
удачи, Анют ![]() ![]()
а у нас что ![]() ![]() ![]()
поздравляю, Катюш, молодцы ![]() ![]() ![]()
давай показУвай все ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
скорее все так и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 16:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
оксаночкаЯ
Спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 21:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Всем приветики.
![]() Сегодня снежинки отправила подарочек ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 23:05
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Танюша, с Днем Рождения тебя прошедшим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, поздравляю с победой на конкурсе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2014 23:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Привет красотки!!!!!
|
||||||||||||||
08 Дек 2014 23:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик
|
||||||||||||||
09 Дек 2014 2:42
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Девоньки, приветик!!!!
Всем-всем огромное СПАСИБО за теплые слова и поддержку!!!!! Делюсь эмоциями - все новое и почти неизвестное. ![]() ![]() ![]() ![]() Все, спать пошла - устала ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2014 9:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
09 Дек 2014 9:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Привет красоточки! Всем удачного дня!
|
||||||||||||||
09 Дек 2014 10:46
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Доброго утра всем!
![]() ![]() ![]() Смотрю, Настя нам смайлики новогодние поближе подвинула!)))) скоро. скоро уже праздник)))) В этом году решили гулять на даче и устроить пиратскую вечеринку)) теперь вся в думках про костюмы. коих надо 3 штуки - мне, мужу и Олегину)) нужна, девченки, ваша помощь - как сшить короткую пышную юбку,? хочу себе костюм романтичной пиратки соорудить)) с мужиками попроще чуть-чуть)))) |