Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

18 Дек 2014 14:52

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!!

Вот, смотрите, какой сюрпризик я получила на почте:

Фото

Это моя снегурочка германская New Year gifts , та, что из славного города Бремена и Анечка из Екатеринбурга New Year Hi устроили мне такой супер-пупер сюрприз!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вот какие у меня подарочки:

Фото

Милли сразу облюбовала New Year ggg , коробки ей особенно понравились, мы потом играли в найди кота girl_haha girl_haha girl_haha Все конфетки и подарочки разложила по полочкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне теперь вкуснятины на долгое время хватит!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

Ирка, попробовали конфетки из пакетика карамельного - вкуснятина nyam2 Такого шоколада еще не едали! Как сказала моя Марина: Твоя снегурочка знает толк в сладостях girl_haha girl_haha girl_haha И кремики понравились, хорошо увлажняют Embarassed

Открыточки заняли почетное место на моей тумбочке

Фото

А магнитик на холодильнике!!! New Year Tree

Фото

Спасибо!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 15:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
irina1973 писал(а):
а это так на улице у нас

Обалдеть, декабрь месяц, травка зеленая, цветочки, а к нас сегодня погода "грязь замерзла" girl_haha girl_haha girl_haha

хомушка писал(а):
У нас начался праздник Ханука

С праздником, Рит!!!

Элечка, тебя тоже!!!!

У меня вчера был сумасшедший день на на работе, в запарке до 6 вечера girl_haha
Сегодня потише, но сопли потекли, сижу вся сопливая, но спокойная girl_haha Может даже пораньше сегодня домой пойду Embarassed Завтра снова, как блоха, буду скакать, привезут упаковку для корпоративных подарков, надо будет всю эту кучу упаковать, сложить в новую кучу, накладные для курьеров, списки... wacko1

18 Дек 2014 15:41

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Я на минуточку Embarassed
Natasssha
как я рааааааааад New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Олеся с посылочками New Year Tree New Year Tree New Year Tree молодцы, девочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ну и снегурка твоя girl_in_love
irina1973 писал(а):
жду разговора

по ходу откладывается разговор наш Embarassed некогда мне wacko1 wacko1 wacko1 живи пока спокойно parting parting parting girl_haha air_kiss
irina1973 писал(а):
Натаха тебе 2 за лентяйство

ну вот тут не могу с тобой не согласиться girl_haha
и жду от Лорика рецепт New Year Snegurochka nyam2

поскакала дальше New Year Go New Year Go New Year Go

и, кстати, Ирина Батьковна, с кухни я вчера с вами разговаривала New Year ggg а потом в школу ушла класс украшать (я писала Wink ), а пришла уже лень было болтать Embarassed потому как из 21 человека пришли двое girl_devil girl_devil girl_devil вот бАлин, не знай как их назвать. Вдвоем и нарядили, если еще учесть ,что я особо по верхам прыгать не хотела , но по окнам все же пришлось Embarassed и очень даже ничего украсили, мне понравилось boast boast boast
ну вот и поговорила с тобой чутка girl_haha
ааааааааааа еще вспомнила, ты мне всю ночь снилась, точнее твоя зеленая трава girl_haha и много помидор nyam2

Рита, Эля с праздником Rose Rose Rose

18 Дек 2014 16:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
как я рааааааааад

а я то как рааааааааад girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Olesya-abc писал(а):
Завтра снова, как блоха, буду скакать, привезут упаковку для корпоративных подарков, надо будет всю эту кучу упаковать, сложить в новую кучу, накладные для курьеров, списки...

все равно это приятные хлопоты New Year gifts New Year gifts New Year gifts это вам не первичку вводить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

с посылочками тебя, Лесь New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha
ну молодчинка good2 girl_in_love girl_in_love тока черезчур не носись еще Embarassed ножку маленько побереги пока give_heart give_heart
а че смайлики то такие поставила girl_haha girl_haha girl_haha в черновик тока такая girl_haha girl_haha давай исправляй ее на лучшую до нового года girl_haha girl_haha находи немножко время и на нас Embarassed а то скоро укатишь по гостям и не найдешь вас girl_haha girl_haha girl_haha это я уже завидовать начинаю по тихоньку girl_blush2 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Galiniy писал(а):
Натали авочка класс

вот точно же Embarassed хотела еще утром написать и ускала girl_haha Embarassed сновой авочкой красотка Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
да температура то +13... сырость только ...

вот и у нас сеня так Embarassed и завтра тоже так girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Это моя снегурочка германская

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ура ура ура New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Olesya-abc писал(а):
коробки ей особенно понравились, мы потом играли в найди кота

Embarassed блин а котику вашему ниче не положила girl_blush2 girl_blush2 ну хоть Embarassed girl_haha girl_haha
коробкой поиграла
Olesya-abc писал(а):
Ирка, попробовали конфетки из пакетика карамельного - вкуснятина

girl_claping girl_claping girl_claping очень приочень рада я New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Olesya-abc писал(а):
Как сказала моя Марина: Твоя снегурочка знает толк в сладостях

Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha зачту за комплеман girl_haha girl_haha girl_haha

Olesya-abc писал(а):
И кремики понравились, хорошо увлажняют

рада что понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а то незнала какой сорт взять girl_haha girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Открыточки заняли почетное место на моей тумбочке

а твоя у меня в гостиной стоит girl_in_love girl_in_love а конфетки твои быстро слопали nyam2 nyam2 тоже мы такие не ели еще nyam2 nyam2 good2 good2

Olesya-abc писал(а):
Обалдеть, декабрь месяц, травка зеленая, цветочки, а

у нас почти всю зиму так girl_haha girl_haha good2 вот бы снежка нам на недельку бы хоть girl_in_love girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
Спасибо!!!!!!!!

я рада Олесь если тебе все понравилось и хоть немного поднялось настроение предпраздничное New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 17:26

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha писал(а):
это вам не первичку вводить

Это точно! Сейчас, пока время есть, доки делаю, чтобы завтра было попроще New Year ggg
Natasssha писал(а):
с посылочками тебя, Лесь

оксаночкаЯ писал(а):
с посылочками

Спасибо!!!! New Year Snegurochka
оксаночкаЯ писал(а):
молодцы, девочки

Они феи!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-915252423.html][/URL]

18 Дек 2014 17:31

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
irina1973 писал(а):
хоть немного поднялось настроение предпраздничное

Не немного, а очень-очень!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-481489863.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-481489863.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-481489863.html][/URL]

18 Дек 2014 17:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
irina1973 писал(а):
тока черезчур не носись еще

нее, я потихонечку
irina1973 писал(а):
находи немножко время и на нас а то скоро укатишь по гостям и не найдешь вас

дык вот стараюсь вылезать из бумажков своих к вам

18 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc
С посылочками тебя good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose New Year Go New Year Go New Year Go молодцы девочки New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 18:09

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29
New Year ggg
Привет! Как подготовка к праздникам? New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 18:44

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Приветик, красавицы!!! Помните еще Нихачуху? Я в работе по макушку, забегаю ток почитать и то сейчас не всегда! У меня двойная, нет , тройная радость! Я получила посылочку из Чехии от Ксюхи - эт к ДР было girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,потом пришла посылочка из Питера, но от Оксаночки, Надюхи и Натахи!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а сегодня в почтовом ящике еще два извещения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от кого незнаю - как бы дотерпеть до завтра))))) когда до почты доберусь!) в общем мне еще чуть-чуть и смогу болтать с вами!!!!!!!!!!! соскучилась уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2014 19:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
ANGEL29
New Year ggg
Привет! Как подготовка к праздникам? New Year Tree New Year Tree

Пока что не активно. Муж на работе а с малой мало чего успеваю.
Вот с понедельника он в отпуске, дети на каникулах.... Там и посуетимся girl_haha

18 Дек 2014 19:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nukachuka
Сколько подарков и сюрпризов girl_in_love

18 Дек 2014 19:04

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Привет девочки!!! Забежала поздороваться, чтоб не забыли совсем Embarassed .

18 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
nukachuka
Привет! С подарками!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Sveti_k
Приветик! Где пропадаешь? New Year Tree

18 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
в запарке до 6 вечера

иногда надо и поработать girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
как я рааааааааад

и я за вас рада New Year Tree New Year Tree

Olesya-abc писал(а):
Анечка из Екатеринбурга

Анечка молодечик girl_in_love girl_in_love хороший сюприз устроила New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
New Year Hi New Year Hi

оксаночкаЯ писал(а):
по ходу откладывается разговор наш

ну вот girl_haha а я уже настроилась blum1 blum1
оксаночкаЯ писал(а):
поскакала дальше

далеко Embarassed и на как долго Embarassed girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
а пришла уже лень было болтать

ладно 2 ставить не буду Embarassed по уважительной причине пропуск girl_haha girl_haha girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
но по окнам все же пришлось

ты не шибко скачи то там girl_in_love girl_in_love

оксаночкаЯ писал(а):
, ты мне всю ночь снилась, точнее твоя зеленая трава и много помидор

Embarassed Embarassed Embarassed так я или тока трава и помидоры wacko1 Shocked у Shocked acute acute у нас последнии наши 3 помидорчика остались nyam2 nyam2 но вчера уже купила вкусненьких girl_claping girl_claping
Olesya-abc писал(а):
Не немного, а очень-очень!!!!

give_heart give_heart give_heart

Natasssha писал(а):
дык вот стараюсь вылезать из бумажков своих к вам

пока плохо получается girl_haha girl_haha girl_haha ждем girl_in_love girl_in_love
nukachuka писал(а):
Я получила посылочку из Чехии от Ксюхи - эт к ДР было ,потом пришла посылочка из Питера, но от Оксаночки, Надюхи и Натахи!!!!!! а сегодня в почтовом ящике еще два

с посылочками тебя Танюха New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Sveti_k писал(а):
Забежала поздороваться, чтоб не забыли совсем

как дела Свет Embarassed girl_in_love girl_in_love выбирайся к нам по чаще girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2014 21:13

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, привет Romashki

Спасибо всем за поздравления give_heart Мы сегодня последний день отучились. Встретила сегодня учительницу мелкого по окружающему миру. Хвалила его Embarassed Говорит, что балуется много, но бошка соображает girl_haha Честь сестры не опозорил, уже хорошо good2 girl_haha

Я, наконец, отправила сегодня свою посылочку. Теперь буду надеятся на почту, что успеет дойти Embarassed

18 Дек 2014 22:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик большой girl_bye Romashki праздник потехонечку приближается, начинают приходить посылочки girl_claping поздравляю девочки кто уже получил girl_in_love а мою наверное лично пешком несут New Year Go girl_haha я вот ещё в ноябре отослала а моя снежинка еще молчит
А про салатик, так вот он, выставила я его ещё поти уже год назад

http://forum.say7.info/post4278129.html#4278129

18 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет !!!!
Лора-а
Удивительно. У меня нет этого салата в закладках , добавила girl_haha
хомушка
Поздравляю , очень приятно когда детки радуют Rose
good2 nukachuka
girl_claping

18 Дек 2014 23:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девчата, поздравлю - и, ну вы все молодцы!!!
Я в этом году профукала ФСЁ - и снежинок и просто открытки.
ОбесЧаю счерез год исправиться.
(соответственно, то ли обещаю, то ли угрожаю - по прежнему буду с вами! girl_haha )
irina1973
Иришка, уж в чём в чём, а в твоих способностях дарить людям радость накогда не сомневалась. У нас кстати до сих пор живы и фея, и кроссовки. Как это ни странно. wacko1
Лора-а
Салатик твой я профукала из-за капусты. Ну нет у нас любителей окромя меня. unknown Но мож когда для гостей сделаю. Правда, в ближайшее время они не планируются....
хомушка писал(а):
. Хвалила его Говорит, что балуется много, но бошка соображает

Прыятно!!!!

19 Дек 2014 0:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Пошла уклаДывать детей, мож вернусь, но - вопрос дня!!!! ГДЕ НАША НАТА71

19 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
хомушка писал(а):
. Хвалила его

молодец у тебя сынулька good2 good2 girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
а мою наверное лично пешком несут я вот ещё в ноябре отослала а моя снежинка еще молчит

скоро получит и твоя снежиночка girl_in_love girl_in_love friends friendsне переживай пока praising

Рыжь писал(а):
и просто открытки.

а я вот тоже никому не подписала и не отправляла Embarassed Embarassed Embarassed открытки купила и все Embarassed Embarassed

Рыжь писал(а):
о ли угрожаю - по прежнему буду с вами!

girl_haha girl_haha girl_haha напугала girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Рыжь писал(а):
У нас кстати до сих пор живы и фея, и кроссовки. Как это ни странно.

вот это даааа Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha и как раз еще Embarassed
Рыжь писал(а):
но - вопрос дня!!!! ГДЕ НАША НАТА71

да мне тоже очень Энтэрэсно Embarassed Embarassed unknown unknown Оксана сказала занята она unknown unknown

19 Дек 2014 0:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
Оксана сказала занята она

я дЫко извиняюсь, ну и чем можно быть так занятой, чтоб даже носа не казать?! wacko1 Ладно, вернётся блудная овечка - выспросим со всеё строгостью. girl_haha
irina1973 писал(а):
напугала

а ты как думала? прикинь, кошмар на улице Вязов, конец 2015, а я по прежнему на сайте бурчу. girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
вот это даааа и как раз еще

сама удивляюсь!!! у первой феи, блин, я их по именам путаю, она как то быстро крылья выдрала. Видимо поэтому вторую и берёжет. Не смотря на прибавление до кучи трёх Баби в семью. New Year ggg А кроссы пока не малы и традиционно медленноубиваемыее, благо Скетчерс то у нас продавался родной. Был. В смысле больше то поставок нет, из-за санкций.

Мне понра как вы тут с Лорой вчерась в ночи общались. Вам созвониться то не проще? New Year ggg

19 Дек 2014 0:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем вечерний New Year Hi

irina1973 писал(а):
Рыжь писал(а):
но - вопрос дня!!!! ГДЕ НАША НАТА71

да мне тоже очень Энтэрэсно

Так, вроде, детей куда-то они должны были вывезти, в санаторий или лагерь Embarassed

19 Дек 2014 0:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
, детей куда-то они должны были вывезти, в санаторий или лагерь

навсегда?! girl_haha опять же, каникулы то ещё не начались.

Наверх
;