Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

19 Дек 2014 1:06

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Мариша girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Прости, засранку Embarassed Embarassed Embarassed я очень рада, что открыточка добралась до тебя girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss

Вношу ясность про Нату girl_haha (Натусь, я не обнаглела?)
Марьяш, она рано утром уходила, поздно возвращалась, пока туда сюда-ночь praising
Сейчас она в лагере тусит girl_in_love
Все wacko1 больше Наташ со мной в разведку не пойдёт New Year Go New Year Go New Year Go

И ещё новость! Я завтра тоже на почту пойду New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
Извещение только сегодня появилось Embarassed

Всем сроки, крохи и до завтра New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Танюшка тебя с подарочками, посылочками good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
Светик хоть бы пару слов черкнула, как дела? Заходи почаще New Year Tree
Рита Итай молодец, good2 а хулиганить тоже надо, скучно без этого New Year Tree

19 Дек 2014 4:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Удивительно. У меня нет этого салата в закладках , добавила

Туда его туда girl_haha я тоже всё в закладки кидаю кто что за сылки даёт, а иногда оказывается что оно там уже есть давно girl_haha
Рыжь писал(а):
Салатик твой я профукала из-за капусты. Ну нет у нас любителей окромя меня

Свежую капусту? Да там её горсть всего, а ещё её помять немнога и все когда перемешается, её вообще там и не чувствуется. Что удивительно у меня его все едят, а то обычно кто то что то и не ест wacko1
Рыжь писал(а):
Мне понра как вы тут с Лорой вчерась в ночи общались. Вам созвониться то не проще?

girl_haha неа, в такое время мы чаще всего уже не созваниваемся, обычно с утра когда нам некто н может помешать girl_haha вот тогда мы можем и рекорды с Иришкой побить girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Все больше Наташ со мной в разведку не пойдёт

girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
И ещё новость! Я завтра тоже на почту пойду

Ух ты здорого girl_claping ждём отчётика New Year ggg

19 Дек 2014 4:42

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
а мою наверное лично пешком несут я вот ещё в ноябре отослала а моя снежинка еще молчит

Лариса твоя посылка наверное где то с моей тусуется Embarassed Я правда отправила попозже, но главное отследить не получается -стоит что через 3 дня после отправки была передана на почту остался только последний шаг -вручить получателю,но уже больше недели все никак не вручат Embarassed Девченки а как у вас посылки доставляют -до дома приносят или самим забирать нужно ? я уже что то забыла Embarassed у нас принесут домой,а если никого нет тогда оставляют извещение и нужно на почту самому топать Embarassed Мало того что преживаю понравится подарочек или нет так еще и доставка слегка нервирует Embarassed А открытки к моему стыду тоже куплены давно и даже лежат перед самым,,носом,, вернее возле компа и даже ручка и листок с адресами ,а все никак не подпишу Embarassed уже смотрю на них и думаю что уж слишком рождественнские рисунки - к новогодним праздникам уж точно не дойдут ,а на 8 марта как то с елками не прокатит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя погода у нас совсем не рождественнская -примерно как у Иришки -трава зеленее чем летом и цветоски еще цветут ,даже киви еще не все оборвали с куста Embarassed Елку нарядили ,и прянички пекли уже -правда подарки еще толком не покупала -на работе запарка Embarassed Embarassed Embarassed рад что вообще домой приползаешь . В магазины заезжаю чтобы продукты по быстрому купить -меню еще толком не составляли Embarassed Кстати Лариса ты за подружку -веганку писала ?(я проста с телефона читала ,текст увеличила ,а особо не приглядывалась ты или Ириша упоминали Embarassed ) У меня старшая дочка- веганка. так вот можно любые крупы (то что она любит) с овощами сделать по типу плова ,или запечь в рукаве или горшочках если есть. Мы на работе часто делаем -рис слегка недоваренный с овощами перемешиваем ,немного томатного сока или перетертых помидор для вязкости и все жто запечь на половинках баклажана -тоже очень вкусно . А если для выпечки то соевый маргарин и молоко тоже есть и соевое и рисовое тоже не плохо получается . вместо яиц можно брать зрелый банан Embarassed У нас Оля даже печенюшек себе на Рождество напекла всяких и особо не отлечить по вкусу Embarassed Сегодня Ксюша на каникулы домой приехала ( она вегетарианка ,так попробывала и мои и Ольгины печенюшки и сказала что не отличить ) Только вот всей семьей переходить на вегано или вегетарианство -слишком уж дорогое удовольствие Embarassed А еще мы сегодня ходили на ,,концерт,, Новые русские бабки выступали у нас в городе . Хоть я и не особый любитель ,но решили что смешно не сходить когда у нас под носом выступление -программа почти вся новая ,пару старых шуточек из ТВ а так разовую акцию можно делать.Сходили посмотрели -вроде как в ,,свет, вышли . Ну вот опять в ночи отчиталась немного и спать уже давно пора . Завтра последний учебный день и потом каникулы .А мне еще на следующей неделе 2 дня отработать нужно и опять тортики воять . Так что читаю то с телефона то с планшета ,а до компа с русской клавой только в ночи добираюсь Embarassed

19 Дек 2014 12:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Olesya-abc
give_heart Я очень рада, что все пришло give_heart Я с душой give_heart give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
Я в этом году профукала ФСЁ - и снежинок и просто открытки.

Embarassed я тоже - не всем послала, правда Embarassed
Embarassed Моя снежинка молчит - видать не понравилось wacko1

19 Дек 2014 15:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Знаешь Свет, главное внимание и от души. Я вот тоже мало знаю о снежинке, но вот как бы от души сделала все. Не знаю как оно там...

всем замечательно там, Анют! friends friends Rose СПАСИБО тебе огромное за посылочку, мне очень-очень-очень приятно give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love
Новый Год наступает! New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree
покажу всем, похвастаюсь Embarassed Smile
Фото

развивающая игра для никитки
Фото

полотенчико Smile
Фото

платочек на шею, милый снеговичок(свечка), и ангелочек girl_in_love
Фото

открыточка и сладости из Екатеринбурга Smile Smile
Фото

подарочный наборчик
Фото

и еще разок все вместе
Фото

Еще раз большущее спасибо за подарочки и внимание, за добрые слова в открытке give_heart give_heart Никитка у папы был, пока игру не видел еще, но уверена ему будет интересно, он у меня парень любознательный Wink

19 Дек 2014 15:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_in_love

оксаночкаЯ писал(а):
Сейчас она в лагере тусит

и надолго тусня затянется Embarassed girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Все больше Наташ со мной в разведку не пойдёт

не боись New Year Tree New Year Tree New Year Tree Натуся не такая girl_in_love girl_in_love

оксаночкаЯ писал(а):
И ещё новость! Я завтра тоже на почту пойду

ну уже завтра New Year Tree New Year Tree принесла поди уже girl_haha girl_haha давай скорей уже New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka интэресно же нам girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree
Лора-а писал(а):
неа, в такое время мы чаще всего уже не созваниваемся, обычно с утра когда нам некто н может помешать вот тогда мы можем и рекорды с Иришкой побить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а рекорд был 3 ,5 часа girl_in_love girl_in_love girl_in_love эт нам не мешал никто Embarassed girl_haha
raisa писал(а):
Мало того что преживаю понравится подарочек или нет так еще и доставка слегка нервирует

Рая приходила girl_in_love girl_in_love girl_in_love не переживай praising не может не понравится unknown good2 good2 главное внимание и что все с душой делаем friends friends friends
raisa писал(а):
А открытки к моему стыду тоже куплены давно и даже лежат перед самым,,носом,, вернее возле компа и даже ручка и листок с адресами ,а все никак не подпишу

смотрю нас таких с каждым днем больше в этом году friends friends girl_haha girl_haha girl_haha у самой лежат Embarassed

19 Дек 2014 15:05

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
забыла поздороваться, всем приветтт give_heart
Pulemet4ica писал(а):
Моя снежинка молчит - видать не понравилось

Аняяяяяяя, ну ты чтоооо, что за мысли girl_nea sad
твоей снежинке просто ну совсем некогда, честное пионерское Embarassed friends
потом расскажу вам, чем так занята все эти дни, но мне очень пригодятся ваши кулачки завтра и особенно во вторник girl_claping даже прочитать вас некогда за последние пару дней wacko1 фотки с д.р. обязательно притащу, как будет времечко Embarassed Wink

19 Дек 2014 15:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
покажу всем, похвастаюсь

Настюша с посылочкой тебя New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Анютик молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2014 15:16

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ПРОГУЛЬЩИЦЫ parting girl_haha
ВСЕМ ПРИВЕТ Rose Rose Rose
devo4ka_anton писал(а):
покажу всем, похвастаюсь

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю, Настен give_heart Анюта умничка girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
irina1973 писал(а):
и надолго тусня затянется

а это как понравится girl_haha girl_haha girl_haha вроде сегодня последний день unknown но врать не буду Embarassed
irina1973 писал(а):
принесла поди уже

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
irina1973 писал(а):
интэресно же нам

blum1 blum1 blum1 girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_haha
irina1973 писал(а):
а рекорд был 3 ,5 часа

помню, помню, болтушки girl_haha отвлекаешь Лорика от дел girl_haha
irina1973 писал(а):
не может не понравится главное внимание и что все с душой делаем

ППКС +100500 New Year Snegurochka что то я часто стала с тобой соглашаться girl_haha
irina1973 писал(а):
у самой лежат

2 тебе за лентяйство и никаких черновиков, сразу в журнал girl_haha New Year Tree New Year Snegurochka
devo4ka_anton писал(а):
но мне очень пригодятся ваши кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, до втроника не разожму, хоть бы это то о чем я подумала wizard wizard wizard New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart

А где у нас Ксюня? совсем пропала unknown и Арзуньке прогулы нн girl_haha

19 Дек 2014 15:17

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
irina1973
blum1 blum1 blum1

19 Дек 2014 15:38

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ПРОГУЛЬЩИЦЫ

ко мне это не относится blum1 blum1

devo4ka_anton писал(а):
, но мне очень пригодятся ваши кулачки завтра и особенно во вторник

бум держать обязон Настюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оксаночкаЯ писал(а):
вроде сегодня последний день

бум ждать тогда уже потихоньку girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
помню, помню, болтушки отвлекаешь Лорика от дел

тогда Лорик мне звонила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
что то я часто стала с тобой соглашаться

оксаночкаЯ писал(а):
2 тебе за лентяйство и никаких черновиков, сразу в журнал

я ток в черновик а мне во как girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
А где у нас Ксюня? совсем пропала

и я седня уже подумала про Оксакальчика girl_in_love girl_in_love girl_in_love дела может какие Embarassed

и че это за смайлики там мне поставила wacko1 wacko1 wacko1 за че опять то girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2014 15:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, до втроника не разожму, хоть бы это то о чем я подумала

думаю да Embarassed все потом расскажу Wink Wink Wink
irina1973 писал(а):
Настюша с посылочкой тебя

оксаночкаЯ писал(а):
поздравляю, Настен

спасибо)) показывайте уже свои давайте girl_haha
Олесю и Танюшу тоже с посылочками! give_heart я таки плюнула на все, села спокойно пообедать и прочесть все, что упустила Embarassed спасибо Рите и Анюте Озидее за поздравления Никитке Romashki

19 Дек 2014 15:43

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
бум держать обязон Настюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Ириш friends friends Rose

19 Дек 2014 15:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

думаю да все потом расскажу

вот прям заинтриговала!
Ну, и мои кулачки тебе. New Year Snegurochka
Доброго дня всем. Приятно наблюдать за вашим снежинкопадом. New Year gifts

А у меня Гришин костюм до сих пор не сделан, вот прям конь не валялся. Мне надо по низу мантии мишуру пришить и вокруг горла. Это полбеды, но ещё надо обклеить её звёздами. Металлизированную бумагу серебряную я купила и один лист синей такой есть. Мишура яркосиняя и шляпу ему тож в тон синюю блестючую купили. Правда с неё эти блестяшки сыпятся мама не горюй. girl_haha Проблема что нет трафарета самой звёздочки. Как сварганить не знаю и даж с размером звёздочек не определилюсь. А чем наклеивать тож. Потому как в основе у нас новый костюм Бэтмэна, приклеивать намертво как то жалко, можно было бы потом его ещё и Бэтмэном нарядить, да хотя бы через год.
И ёлку хотим на эти выхи нарядить. То есть детвора хочет.

Меня вчера Булочка спрашивает а правда быть маленьким лучше. Я задумалась и честно ей объяснила, что да, потому как и чудеса только в детстве и вообще как то проще радоваться.
Эт я к тому, что мне ёлку ставить скорей в обязанность, и вообще - не знаешь во что нарядиться, что заточить и куда залезть, чтоб праздник ощутить. New Year Tree

19 Дек 2014 16:12

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!!

19 Дек 2014 16:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем приветики

я не прогульщик, я РАБОТУН Gamer Gamer Gamer

devo4ka_anton писал(а):
покажу всем, похвастаюсь

с посылочкой тебя, Настюш

devo4ka_anton писал(а):
пригодятся ваши кулачки завтра и особенно во вторник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксаночка, я получила вчера посылочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love аж прослезилась, спасибо тебе, огромное-преогромное
Кабашка сразу к пряникам потянулся, пришлось настучать по шаловливым рученкам.
Сегодня всё сфоткаю и похвастаюсь

Рыжь писал(а):
Как сварганить не знаю и даж с размером звёздочек не определилюсь

любую картинку с инета распечатай и сделай шаблоном... или нет принтера дома?? тогда кальку на монитор и обведи
Рыжь писал(а):
А чем наклеивать тож.

а пришить аккуратненько????

19 Дек 2014 16:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
или нет принтера дома?? тогда кальку на монитор и обведи

И как ты догадалась...нет конечно. До сих пор не требовался.
И как мне интересно найти картинку нужного размера, чтоб прям такого на мониторе была.
Natasssha писал(а):
а пришить аккуратненько???

блестящие картонные звёзды?! wacko1 эт как же? да ещё и аккуратненько.. wacko1
Ладно, глаза боятся руки делают.
Вон свой костюм Алисы тож всё ломало начать обшивать, потои собралась - и как миленькая всё сделала. girl_haha
Привет работунам.
Olesya-abc
Natasssha

19 Дек 2014 16:22

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Моя снегурочка ГАЛОЧКА Galiniy New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
сегодня получила от нее посылочку girl_in_love
Фото

открыла
Фото

там столько всего greeting greeting greeting конфеты, кремик, чай в нг упаковке, овечка girl_in_love и подарочек для Дарьи girl_in_love
Фото

поближе сувениры из далекого Тарко-Сале
Фото

вышивка girl_in_love
Фото

и красивенная открытка
Фото

Галочка еще раз спасибо большое New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka и за новогоднее настроение New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2014 16:34

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
irina1973 писал(а):
ко мне это не относится

когда как girl_haha
irina1973 писал(а):
тогда Лорик мне звонила

она не ведала, что творила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
и че это за смайлики там мне поставила

настроение хорошее New Year Tree New Year Tree New Year Tree
можно и покривляться New Year Snegurochka
devo4ka_anton писал(а):
все потом расскажу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! всем своим велю зажать New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Рыжь писал(а):
роблема что нет трафарета самой звёздочки.

Марьяш, а продаются (не помню, как правильно называются), как дырокол, только с каким то одним трафаретом, хошь бабочку, хошь звездочку, хошь снежинку и размеры разные Romashki
Рыжь писал(а):
потому как и чудеса только в детстве и вообще как то проще радоваться.

а мне кажется, что всегда есть место чуду New Year Tree и елку нарядить для меня как то волшебно New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Natasssha писал(а):
я не прогульщик, я РАБОТУН

Ир, смотри, одно предупреждение и хоть носик, но покажут Wink girl_haha New Year Tree умница, Натали New Year Snegurochka
Natasssha писал(а):
Кабашка сразу к пряникам потянулся, п

girl_haha girl_haha girl_haha они Покровские ,вы же вроде так и не купили unknown не помню Embarassed но Андрею велела прям из Покрова привезти, чтоб по настоящему New Year Go я очень рада, если понравилось girl_in_love
Рыжь писал(а):
блестящие картонные звёзды?!

а на клей горячий unknown

ПРИВЕТИК С КЕМ НЕ ВИДЕЛАСЬ New Year Snegurochka

19 Дек 2014 16:34

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девули привет!
Я сегодня отправила посылку своей снежинке...
Не обошлось без приключений ....... wacko1
Во первых на почте не было коробок и открыток....
Пришлось упрашивать тетеньку отправить бандеролью ....
Но для этого пришлось достать половину подарка wacko1
И из открыток только с 50 летием wacko1
Короче Ахренеть........ я в расстройстве полнейшем
снежиночка моя........ Не обижайся что такой маленький подарок Embarassed
Вторая часть будет после....... как привезут коробки на почту.......

19 Дек 2014 16:35

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha
С посылочкой!!! New Year Tree New Year Tree
Natasssha писал(а):
Кабашка сразу к пряникам потянулся,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

оксаночкаЯ
С посылочкой!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

devo4ka_anton
С посылочкой!!! New Year Tree New Year Tree
Про кулачки помню!!! Embarassed Бум держать New Year ggg @@@@@@

19 Дек 2014 16:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь
Марьяш, я не знаю какого тебе размера надо unknown unknown
вот попробуй
http://galina1962.ucoz.ru/load/mamina_kopilochka/uchimsja_risovat/raskraski_zvezda/32-1-0-726
тут разные звездочки увеличиваются, мне кажется (может я не права) нормального размера

насчет как прикрепить - надо подумать

19 Дек 2014 16:39

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я в расстройстве полнейшем

не расстраивайся praising всякое бывает New Year Go
Olesya-abc
спасибо New Year Snegurochka
Natasssha
Наташ, костюм готов? New Year Tree

19 Дек 2014 16:44

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
raisa писал(а):
А еще мы сегодня ходили на ,,концерт,, Новые русские бабки выступали

Классно!!! New Year ggg Понравилось? Embarassed Я б сама на них сходила New Year ggg

Рыжь писал(а):
Проблема что нет трафарета самой звёздочки.

Сложить много-много раз бумагу и вырезать! Приклеить - unknown Клеевым пистолетом - костюм можно попортить, он наверняка не из хлопка, можно проэксперементировать, степлер, как вариант.
Рыжь писал(а):
И ёлку хотим на эти выхи нарядить.

Мы тоже хотим New Year ggg , но фиг его знает, что то нет ощущения праздника New Year Tree

19 Дек 2014 16:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
а продаются (не помню, как правильно называются), как дырокол, только с каким то одним трафаретом, хошь бабочку, хошь звездочку, хошь снежинку и размеры разные

Shocked не очень поняла ШО ЭТО, потому как подобного и не встречала...
оксаночкаЯ писал(а):
а на клей горячий

а он потом отмоется. ну и сразу вопрос что такое горячий клей... girl_haha girl_haha girl_haha
С оснеживанием тебя!
Natasssha писал(а):
не знаю какого тебе размера надо
вот попробуй

аааа!!! give_heart give_heart give_heart пасиб, душа моя!!!! Сама пока не знаю, но явно тут подберу!!!!

Наверх