Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 1:06
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
|
Мариша
Прости, засранку я очень рада, что открыточка добралась до тебя
Вношу ясность про Нату (Натусь, я не обнаглела?)
Марьяш, она рано утром уходила, поздно возвращалась, пока туда сюда-ночь
Сейчас она в лагере тусит
Все больше Наташ со мной в разведку не пойдёт
И ещё новость! Я завтра тоже на почту пойду
Извещение только сегодня появилось
Всем сроки, крохи и до завтра
Танюшка тебя с подарочками, посылочками
Светик хоть бы пару слов черкнула, как дела? Заходи почаще
Рита Итай молодец, а хулиганить тоже надо, скучно без этого |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 4:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Туда его туда я тоже всё в закладки кидаю кто что за сылки даёт, а иногда оказывается что оно там уже есть давно
Свежую капусту? Да там её горсть всего, а ещё её помять немнога и все когда перемешается, её вообще там и не чувствуется. Что удивительно у меня его все едят, а то обычно кто то что то и не ест
неа, в такое время мы чаще всего уже не созваниваемся, обычно с утра когда нам некто н может помешать вот тогда мы можем и рекорды с Иришкой побить
Ух ты здорого ждём отчётика |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 4:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Лариса твоя посылка наверное где то с моей тусуется Я правда отправила попозже, но главное отследить не получается -стоит что через 3 дня после отправки была передана на почту остался только последний шаг -вручить получателю,но уже больше недели все никак не вручат Девченки а как у вас посылки доставляют -до дома приносят или самим забирать нужно ? я уже что то забыла у нас принесут домой,а если никого нет тогда оставляют извещение и нужно на почту самому топать Мало того что преживаю понравится подарочек или нет так еще и доставка слегка нервирует А открытки к моему стыду тоже куплены давно и даже лежат перед самым,,носом,, вернее возле компа и даже ручка и листок с адресами ,а все никак не подпишу уже смотрю на них и думаю что уж слишком рождественнские рисунки - к новогодним праздникам уж точно не дойдут ,а на 8 марта как то с елками не прокатит
Хотя погода у нас совсем не рождественнская -примерно как у Иришки -трава зеленее чем летом и цветоски еще цветут ,даже киви еще не все оборвали с куста Елку нарядили ,и прянички пекли уже -правда подарки еще толком не покупала -на работе запарка рад что вообще домой приползаешь . В магазины заезжаю чтобы продукты по быстрому купить -меню еще толком не составляли Кстати Лариса ты за подружку -веганку писала ?(я проста с телефона читала ,текст увеличила ,а особо не приглядывалась ты или Ириша упоминали ) У меня старшая дочка- веганка. так вот можно любые крупы (то что она любит) с овощами сделать по типу плова ,или запечь в рукаве или горшочках если есть. Мы на работе часто делаем -рис слегка недоваренный с овощами перемешиваем ,немного томатного сока или перетертых помидор для вязкости и все жто запечь на половинках баклажана -тоже очень вкусно . А если для выпечки то соевый маргарин и молоко тоже есть и соевое и рисовое тоже не плохо получается . вместо яиц можно брать зрелый банан У нас Оля даже печенюшек себе на Рождество напекла всяких и особо не отлечить по вкусу Сегодня Ксюша на каникулы домой приехала ( она вегетарианка ,так попробывала и мои и Ольгины печенюшки и сказала что не отличить ) Только вот всей семьей переходить на вегано или вегетарианство -слишком уж дорогое удовольствие А еще мы сегодня ходили на ,,концерт,, Новые русские бабки выступали у нас в городе . Хоть я и не особый любитель ,но решили что смешно не сходить когда у нас под носом выступление -программа почти вся новая ,пару старых шуточек из ТВ а так разовую акцию можно делать.Сходили посмотрели -вроде как в ,,свет, вышли . Ну вот опять в ночи отчиталась немного и спать уже давно пора . Завтра последний учебный день и потом каникулы .А мне еще на следующей неделе 2 дня отработать нужно и опять тортики воять . Так что читаю то с телефона то с планшета ,а до компа с русской клавой только в ночи добираюсь |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 12:13
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Olesya-abc
Я очень рада, что все пришло Я с душой
я тоже - не всем послала, правда
Моя снежинка молчит - видать не понравилось
|
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
всем замечательно там, Анют! СПАСИБО тебе огромное за посылочку, мне очень-очень-очень приятно
Новый Год наступает!
покажу всем, похвастаюсь развивающая игра для никитки полотенчико платочек на шею, милый снеговичок(свечка), и ангелочек
открыточка и сладости из Екатеринбурга подарочный наборчик и еще разок все вместе Еще раз большущее спасибо за подарочки и внимание, за добрые слова в открытке Никитка у папы был, пока игру не видел еще, но уверена ему будет интересно, он у меня парень любознательный |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:03
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
и надолго тусня затянется
не боись Натуся не такая
ну уже завтра принесла поди уже давай скорей уже интэресно же нам
а рекорд был 3 ,5 часа эт нам не мешал никто
Рая приходила не переживай не может не понравится главное внимание и что все с душой делаем
смотрю нас таких с каждым днем больше в этом году у самой лежат |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:05
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
|
забыла поздороваться, всем приветтт
Аняяяяяяя, ну ты чтоооо, что за мысли
твоей снежинке просто ну совсем некогда, честное пионерское
потом расскажу вам, чем так занята все эти дни, но мне очень пригодятся ваши кулачки завтра и особенно во вторник даже прочитать вас некогда за последние пару дней фотки с д.р. обязательно притащу, как будет времечко |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
Настюша с посылочкой тебя Анютик молодец |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:16
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
|
ПРОГУЛЬЩИЦЫ
ВСЕМ ПРИВЕТ
поздравляю, Настен Анюта умничка
а это как понравится вроде сегодня последний день но врать не буду
помню, помню, болтушки отвлекаешь Лорика от дел
ППКС +100500 что то я часто стала с тобой соглашаться
2 тебе за лентяйство и никаких черновиков, сразу в журнал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя, до втроника не разожму, хоть бы это то о чем я подумала
А где у нас Ксюня? совсем пропала и Арзуньке прогулы нн |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:17
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
|
irina1973
|
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
ко мне это не относится
бум держать обязон Настюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бум ждать тогда уже потихоньку
тогда Лорик мне звонила
я ток в черновик а мне во как
и я седня уже подумала про Оксакальчика дела может какие
и че это за смайлики там мне поставила за че опять то |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
думаю да все потом расскажу
спасибо)) показывайте уже свои давайте
Олесю и Танюшу тоже с посылочками! я таки плюнула на все, села спокойно пообедать и прочесть все, что упустила спасибо Рите и Анюте Озидее за поздравления Никитке |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:43
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
спасибо, Ириш |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
вот прям заинтриговала! Ну, и мои кулачки тебе.
Доброго дня всем. Приятно наблюдать за вашим снежинкопадом.
А у меня Гришин костюм до сих пор не сделан, вот прям конь не валялся. Мне надо по низу мантии мишуру пришить и вокруг горла. Это полбеды, но ещё надо обклеить её звёздами. Металлизированную бумагу серебряную я купила и один лист синей такой есть. Мишура яркосиняя и шляпу ему тож в тон синюю блестючую купили. Правда с неё эти блестяшки сыпятся мама не горюй. Проблема что нет трафарета самой звёздочки. Как сварганить не знаю и даж с размером звёздочек не определилюсь. А чем наклеивать тож. Потому как в основе у нас новый костюм Бэтмэна, приклеивать намертво как то жалко, можно было бы потом его ещё и Бэтмэном нарядить, да хотя бы через год.
И ёлку хотим на эти выхи нарядить. То есть детвора хочет. Меня вчера Булочка спрашивает а правда быть маленьким лучше. Я задумалась и честно ей объяснила, что да, потому как и чудеса только в детстве и вообще как то проще радоваться. Эт я к тому, что мне ёлку ставить скорей в обязанность, и вообще - не знаешь во что нарядиться, что заточить и куда залезть, чтоб праздник ощутить. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
|
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
всем приветики
я не прогульщик, я РАБОТУН
с посылочкой тебя, Настюш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаночка, я получила вчера посылочку аж прослезилась, спасибо тебе, огромное-преогромное
Кабашка сразу к пряникам потянулся, пришлось настучать по шаловливым рученкам. Сегодня всё сфоткаю и похвастаюсь
любую картинку с инета распечатай и сделай шаблоном... или нет принтера дома?? тогда кальку на монитор и обведи
а пришить аккуратненько???? |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
И как ты догадалась...нет конечно. До сих пор не требовался. И как мне интересно найти картинку нужного размера, чтоб прям такого на мониторе была.
блестящие картонные звёзды?! эт как же? да ещё и аккуратненько..
Ладно, глаза боятся руки делают. Вон свой костюм Алисы тож всё ломало начать обшивать, потои собралась - и как миленькая всё сделала.
Привет работунам. Olesya-abc Natasssha |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:22
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:34
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
когда как
она не ведала, что творила
настроение хорошее
можно и покривляться
всем своим велю зажать
Марьяш, а продаются (не помню, как правильно называются), как дырокол, только с каким то одним трафаретом, хошь бабочку, хошь звездочку, хошь снежинку и размеры разные
а мне кажется, что всегда есть место чуду и елку нарядить для меня как то волшебно
Ир, смотри, одно предупреждение и хоть носик, но покажут умница, Натали
они Покровские ,вы же вроде так и не купили не помню но Андрею велела прям из Покрова привезти, чтоб по настоящему я очень рада, если понравилось
а на клей горячий
ПРИВЕТИК С КЕМ НЕ ВИДЕЛАСЬ |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:34
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
Девули привет!
Я сегодня отправила посылку своей снежинке... Не обошлось без приключений .......
Во первых на почте не было коробок и открыток.... Пришлось упрашивать тетеньку отправить бандеролью .... Но для этого пришлось достать половину подарка
И из открыток только с 50 летием
Короче Ахренеть........ я в расстройстве полнейшем снежиночка моя........ Не обижайся что такой маленький подарок
Вторая часть будет после....... как привезут коробки на почту....... |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Natasssha
С посылочкой!!!
оксаночкаЯ С посылочкой!!!
devo4ka_anton С посылочкой!!!
Про кулачки помню!!! Бум держать @@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяш, я не знаю какого тебе размера надо
вот попробуй http://galina1962.ucoz.ru/load/mamina_kopilochka/uchimsja_risovat/raskraski_zvezda/32-1-0-726 тут разные звездочки увеличиваются, мне кажется (может я не права) нормального размера насчет как прикрепить - надо подумать |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:39
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
не расстраивайся всякое бывает
Olesya-abc спасибо
Natasssha Наташ, костюм готов? |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Классно!!! Понравилось? Я б сама на них сходила
Сложить много-много раз бумагу и вырезать! Приклеить - Клеевым пистолетом - костюм можно попортить, он наверняка не из хлопка, можно проэксперементировать, степлер, как вариант.
Мы тоже хотим , но фиг его знает, что то нет ощущения праздника |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
а он потом отмоется. ну и сразу вопрос что такое горячий клей...
С оснеживанием тебя!
аааа!!! пасиб, душа моя!!!! Сама пока не знаю, но явно тут подберу!!!! |
(Натусь, я не обнаглела?)
больше Наташ со мной в разведку не пойдёт
Я правда отправила попозже, но главное отследить не получается -стоит что через 3 дня после отправки была передана на почту остался только последний шаг -вручить получателю,но уже больше недели все никак не вручат
Я очень рада, что все пришло
СПАСИБО тебе огромное за посылочку, мне очень-очень-очень приятно