Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2014 1:06
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
Мариша
![]() ![]() ![]() ![]() Прости, засранку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вношу ясность про Нату ![]() Марьяш, она рано утром уходила, поздно возвращалась, пока туда сюда-ночь ![]() Сейчас она в лагере тусит ![]() Все ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё новость! Я завтра тоже на почту пойду ![]() ![]() ![]() ![]() Извещение только сегодня появилось ![]() Всем сроки, крохи и до завтра ![]() ![]() ![]() Танюшка тебя с подарочками, посылочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик хоть бы пару слов черкнула, как дела? Заходи почаще ![]() Рита Итай молодец, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 4:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Туда его туда ![]() ![]()
Свежую капусту? Да там её горсть всего, а ещё её помять немнога и все когда перемешается, её вообще там и не чувствуется. Что удивительно у меня его все едят, а то обычно кто то что то и не ест ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ух ты здорого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 4:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Лариса твоя посылка наверное где то с моей тусуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя погода у нас совсем не рождественнская -примерно как у Иришки -трава зеленее чем летом и цветоски еще цветут ,даже киви еще не все оборвали с куста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:13
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Olesya-abc
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 15:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
всем замечательно там, Анют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый Год наступает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() покажу всем, похвастаюсь ![]() ![]() развивающая игра для никитки полотенчико ![]() платочек на шею, милый снеговичок(свечка), и ангелочек ![]() открыточка и сладости из Екатеринбурга ![]() ![]() подарочный наборчик и еще разок все вместе Еще раз большущее спасибо за подарочки и внимание, за добрые слова в открытке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 15:03
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
и надолго тусня затянется ![]() ![]()
не боись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну уже завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рая приходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смотрю нас таких с каждым днем больше в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 15:05
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
забыла поздороваться, всем приветтт
![]()
Аняяяяяяя, ну ты чтоооо, что за мысли ![]() ![]() твоей снежинке просто ну совсем некогда, честное пионерское ![]() ![]() потом расскажу вам, чем так занята все эти дни, но мне очень пригодятся ваши кулачки завтра и особенно во вторник ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 15:09
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
Настюша с посылочкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 15:16
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
ПРОГУЛЬЩИЦЫ
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это как понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
помню, помню, болтушки ![]() ![]()
ППКС +100500 ![]() ![]()
2 тебе за лентяйство и никаких черновиков, сразу в журнал ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя, до втроника не разожму, хоть бы это то о чем я подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где у нас Ксюня? совсем пропала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 15:17
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
irina1973
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 15:38
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
ко мне это не относится ![]() ![]()
бум держать обязон Настюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бум ждать тогда уже потихоньку ![]() ![]()
тогда Лорик мне звонила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() я ток в черновик а мне во как ![]() ![]() ![]()
и я седня уже подумала про Оксакальчика ![]() ![]() ![]() ![]() и че это за смайлики там мне поставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 15:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
думаю да ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо)) показывайте уже свои давайте ![]() Олесю и Танюшу тоже с посылочками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 15:43
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
спасибо, Ириш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
вот прям заинтриговала! Ну, и мои кулачки тебе. ![]() Доброго дня всем. Приятно наблюдать за вашим снежинкопадом. ![]() А у меня Гришин костюм до сих пор не сделан, вот прям конь не валялся. Мне надо по низу мантии мишуру пришить и вокруг горла. Это полбеды, но ещё надо обклеить её звёздами. Металлизированную бумагу серебряную я купила и один лист синей такой есть. Мишура яркосиняя и шляпу ему тож в тон синюю блестючую купили. Правда с неё эти блестяшки сыпятся мама не горюй. ![]() И ёлку хотим на эти выхи нарядить. То есть детвора хочет. Меня вчера Булочка спрашивает а правда быть маленьким лучше. Я задумалась и честно ей объяснила, что да, потому как и чудеса только в детстве и вообще как то проще радоваться. Эт я к тому, что мне ёлку ставить скорей в обязанность, и вообще - не знаешь во что нарядиться, что заточить и куда залезть, чтоб праздник ощутить. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
|
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
всем приветики
я не прогульщик, я РАБОТУН ![]() ![]() ![]()
с посылочкой тебя, Настюш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаночка, я получила вчера посылочку ![]() ![]() ![]() Кабашка сразу к пряникам потянулся, пришлось настучать по шаловливым рученкам. Сегодня всё сфоткаю и похвастаюсь
любую картинку с инета распечатай и сделай шаблоном... или нет принтера дома?? тогда кальку на монитор и обведи
а пришить аккуратненько???? |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
И как ты догадалась...нет конечно. До сих пор не требовался. И как мне интересно найти картинку нужного размера, чтоб прям такого на мониторе была.
блестящие картонные звёзды?! ![]() ![]() Ладно, глаза боятся руки делают. Вон свой костюм Алисы тож всё ломало начать обшивать, потои собралась - и как миленькая всё сделала. ![]() Привет работунам. Olesya-abc Natasssha |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:22
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:34
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
когда как ![]()
она не ведала, что творила ![]() ![]() ![]() ![]()
настроение хорошее ![]() ![]() ![]() можно и покривляться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марьяш, а продаются (не помню, как правильно называются), как дырокол, только с каким то одним трафаретом, хошь бабочку, хошь звездочку, хошь снежинку и размеры разные ![]()
а мне кажется, что всегда есть место чуду ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, смотри, одно предупреждение и хоть носик, но покажут ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а на клей горячий ![]() ПРИВЕТИК С КЕМ НЕ ВИДЕЛАСЬ ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:34
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Девули привет!
Я сегодня отправила посылку своей снежинке... Не обошлось без приключений ....... ![]() Во первых на почте не было коробок и открыток.... Пришлось упрашивать тетеньку отправить бандеролью .... Но для этого пришлось достать половину подарка ![]() И из открыток только с 50 летием ![]() Короче Ахренеть........ я в расстройстве полнейшем снежиночка моя........ Не обижайся что такой маленький подарок ![]() Вторая часть будет после....... как привезут коробки на почту....... |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Natasssha
С посылочкой!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ С посылочкой!!! ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton С посылочкой!!! ![]() ![]() Про кулачки помню!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
Рыжь
Марьяш, я не знаю какого тебе размера надо ![]() ![]() вот попробуй http://galina1962.ucoz.ru/load/mamina_kopilochka/uchimsja_risovat/raskraski_zvezda/32-1-0-726 тут разные звездочки увеличиваются, мне кажется (может я не права) нормального размера насчет как прикрепить - надо подумать |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:39
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
не расстраивайся ![]() ![]() Olesya-abc спасибо ![]() Natasssha Наташ, костюм готов? ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Классно!!! ![]() ![]() ![]()
Сложить много-много раз бумагу и вырезать! Приклеить - ![]()
Мы тоже хотим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 16:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
а он потом отмоется. ну и сразу вопрос что такое горячий клей... ![]() ![]() ![]() С оснеживанием тебя!
аааа!!! ![]() ![]() ![]() |