Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2014 18:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Прикольная идея.
http://forum.say7.info/topic70716.html |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2014 22:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем добрый пятничный вечер!!!
|
19 Дек 2014 23:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
onascko
Ути, сладенький ![]() |
19 Дек 2014 23:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
я с работы пришла - у нас погодищааа метет транспорт еле еле душа в теле !!! пришла чет злая Арзуне ввалили за неуборку на своем столе и вообще за все . отцу запретила включать ему инет на телефоне . как итог все спят ... и бабуля в том числе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взяла ноут - там моего браузера будто и не ло никогда !!! но все перечитала !!! отпишусь коротенько !! видела что получила 2 за непосещение. я была но ток читаючи !! на дворе кризис а мы магазин увеличили вот и переезжали вчера !! домой вернулась около 23 упала замертво и в глазах ток бутылки с виноводкойконьяками и пиво банки балоны ![]() ![]() ![]() ![]() и опять на работу пора на свою !!! Девочки с посылочками вас !!!! Верон не печалься !!! Онаско - малышика с маленьким юбилейчиком а вас с колечками !!! Марьяш я тож новогодний запас пополнила вчера !!! Катя хозяйка ж - вчера всем отплатила !! Димкиным друзьям деньгой да пивком ! Димону продуктов кучу !!! мне говорит возьми хоть вина !!! я скромно взяла абрау !! поставила стоит !!! ![]() ![]() ![]() в воскресенье будем открытие магаза делать !! ну вот... как то так !!! все не болеть !!! |
19 Дек 2014 23:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Вот, что за печалька! Муж не приехал, телек не пашет и инет не работает. Еле шуршит на телефоне
![]() Пойду почитаю вас, может тут что веселое найду |
20 Дек 2014 0:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
Озидея
печалька.. но не так страшно !!! |
20 Дек 2014 0:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
арзунька
Спать пойду)) |
20 Дек 2014 0:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
всем по 2 ... ушла спать ......................................
прогульщики ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 0:51
|
irina1973
52 года германия |
с посылочкой тебя Натаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и тебя с посылочкой Оксанчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки все такие молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че у вас в магазине открытки всякие не продают ![]() ![]()
ой божечки,какой лапатусик сладенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 0:54
|
irina1973
52 года германия |
держись Анютик там ![]() ![]() ![]()
че это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 1:55
|
raisa
52 года deutschland |
Ириш- почти отличница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша Севушку с первым месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченочек получивших подарочки почтовые с наступившими праздниками -а снегурочек которые отправляли ,, с удачной доставкой,, ![]() |
20 Дек 2014 2:39
|
irina1973
52 года германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 3:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет красотули!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я не пропала,просто некогда чутка было эти дни..... ![]() Вчера стиралку привезли новую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Онасочка,Савушка просто чудо!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне до сих пор не верится что у тебя 2-й сынуля....Вродь тока Лёвик недавно появился,а тут бац....и Савушка ![]() ![]() ![]() И с колечками вас!!!! ![]() ![]() За всех снегурочек и снежиночек очень и очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Умочки девули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 6:45
|
VlaDinka
Наталья |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимаю все ругательства, оплеухи, поджопники и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОШУ ПРОСТИТЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 6:46
|
VlaDinka
Наталья |
Девочки, с праздниками, с днюшками вас и ваших деток (мне уже бессмысленно всех перечислять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из последнего - маленького богатыря Савушку с 1 месяцем!!!!!! До чего ж мамочка у него замечательная, все успевает - и деток растит, и ремонты делает, и вообще красавица-комсомолка(не то что некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масянюшку младшую тоже видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за снежинок и снегурочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато в тему подарков разрешите и мне похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за качество фото прошу прощение, что с фотика старого, что с телефона (когда фотик благополучно концы отдал) ВобЧим, получила я первый подарочек с рождением моего сынули от Наты ![]() ![]() ![]() столько всего классного Наточка прислала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, НАТА, ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Второй подарок был полной неожиданностью для меня, кто ж знал, что в худелках-трынделках сплошные феи живут ![]() ![]() одела моего богатыря с головы до ног ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме этого много сладостей, ну и сааамое ценное - это очень красивая шкатулка музыкальная с балериной для Дианы (Лехин тащится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воть тут лучше видно Рая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Третий подарок убил наповал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото неудачное конечно ![]() ![]() комбез с жирафиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и отдельное спасибо от Дианы вот за эту красоту ![]() ![]() очень красивые ободки и резинки для волос ![]() тут дитенок после болезни, не в образе ![]() ![]() Оксанушка, солнышко!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все да не все, получила еще я один подарок на день варенье свой, вернее через месяц после днюхи, так как наша доблестная таможня держала его у себя(я бы тоже его никому не отдавала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таможня явно глаз положила на конфеты (с алкоголем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() море сладостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() опять же с намеком для папика, что пора уже на бмв жену катать ![]() ![]() Ксюша!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!! До глубины души тронули ваше внимание и забота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 7:24
|
VlaDinka
Наталья |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще сказать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. не обещаю быть примерным писателем ![]() ![]() ![]() ![]() ну и вы пОнИли, даааааа???????????? я за вами бдю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 8:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
VlaDinka
Урра!! Я первая на глазастика ![]() ![]() Хоть какая то польза от того, что я в субботу в пять утра встала ![]() Всем доброе утро !!!! |
20 Дек 2014 10:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Решила, чтобы не зря шарахаться сварить вермишелевый суп с кусочками тыквы вместо морковки. Будут ли есть? Вот в чем вопрос
![]() |
20 Дек 2014 11:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка !!!
я вторая на глазастика !!! ПУХХХХХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконецто !!! малышик чудо !!! Дианочка деушка уже !!!вы суперские все !!! 2 особо не прощаю но Иришка прощена - по времени глянула нормуль !!! остальным сохранено !! немногословна - ускакала в школу и на почту ![]() ![]() ![]() узнаю хоть то за оценки - да детя нмного успокою а то чет грустный ушел после вчерашнего - обещал сегодня сделать ГЕНЕРАЛЬСКУЮ уборку ![]() ![]() вернусь через пару часиков = стройтесь на субботнее построение !! будем возвращение пуха отмечать !!! Наташ Алешенька чудо чудесное - много чего написать хоцццца но бегу бегу уже !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 11:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
интересно - но я б не стала ![]() ![]() ![]() хоть солено-маринованную . если че у меня в заморозке это добро !!!расскажешь по итогу о супчике |
20 Дек 2014 11:41
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() Все дошло и славно! Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа с посылочкой ![]()
Оксаночка с посылочкой ![]()
![]() ![]() оксаночкаЯ ![]() ![]()
Как быстро бежит время! Вам уже месяц!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! И с окольцеванием вас!!! ![]() ![]() ![]() VlaDinka ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На работе работу работаю - спецом вышла в субботу, чтоб не дергали ![]() |
20 Дек 2014 12:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
арзунька
Не, супчик получился что надо!! Сама тарелочку навернула. Я бы сказала , словно летний суп с овощами ![]() ![]() |
20 Дек 2014 12:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Pulemet4ica
Легко отдам пальму первенства ![]() Сейчас минут через 29-30соберу всю волю в кулак и с детьми на базар. Папе с мамой затарку помочь произвести самым необходимым : кофе, сигареты, чай ) наконец то придумала что мужу задарить. Основной подарок ( дневные ходовые огни))) уже даже установлены. Утюг я кстати протестировала ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 12:34
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
ААААААААААААААА, Боже мой!!!! Это кто пришел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Наташ ![]() ![]() ![]() Мы тебя ждали, ждали (ну я точно ждала ![]() Глазам своим не верю ![]() ![]() ![]()
не дождесссссссссссси ![]()
за что ![]() ![]()
обойдешься, то ей оплеух, то оскара.......а вы не много хотите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот же ж кАза ![]() ![]() ![]() ![]()
обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() все фоточки классные, какое же это чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все же, мне кажется, Динуся больше на папу похожа, Лешик на тебя ![]() ![]() С ВОЗВРАЩЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ, ПУУУУУУУУУУУУХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 13:09
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
И ВСЕМ ПРИВЕТ, КРОШКИ
![]() ![]() ![]()
мне тоже понравилось, спасибо, Марьяш ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]()
не грусти, Анют ![]() ![]() ![]()
прогульщицам то этим? да ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС ![]() ![]() ![]()
везде продают ![]() ![]() ![]()
поздно, получила уже ![]()
наивная ![]()
Ксюш ,с покупочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у Даши в дневнике когда появляется запись6 "поведение неудовлетворительное"., она говорит, что ей записали "поведение НЕБЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ" ![]() ![]() ![]()
меня отметь, я здесь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наши планы вчера малость изменились.Дочь отпросилась к бабушке. Поехали вечером, в таких условиях я не ездила давно ![]() ![]() ![]() мало того темно, снежище валит, чито ничего не видно, жесть. Вечером в окно выглянула: какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду сейчас кашеварить, хотела в магаз сходить, не пойду ![]() ![]() ![]() ![]() Тань так что я ,вроде как, здесь ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. спасибочки всем за поздравления с посылочкой ![]() |