Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

19 Дек 2014 18:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Прикольная идея.
http://forum.say7.info/topic70716.html

19 Дек 2014 22:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый пятничный вечер!!!

19 Дек 2014 23:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko
Ути, сладенький girl_in_love ттттттт

19 Дек 2014 23:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
я с работы пришла - у нас погодищааа метет транспорт еле еле душа в теле !!!
пришла чет злая Арзуне ввалили за неуборку на своем столе и вообще за все .
отцу запретила включать ему инет на телефоне . как итог все спят ... и бабуля в том числе wacko1 girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
взяла ноут - там моего браузера будто и не ло никогда !!!
но все перечитала !!!
отпишусь коротенько !! видела что получила 2 за непосещение.
я была но ток читаючи !! на дворе кризис а мы магазин увеличили
вот и переезжали вчера !! домой вернулась около 23 упала замертво
и в глазах ток бутылки с виноводкойконьяками и пиво банки балоны
girl_haha girl_haha girl_haha так незаметно и утро наступило girl_haha
и опять на работу пора на свою !!!
Девочки с посылочками вас !!!!
Верон не печалься !!!
Онаско - малышика с маленьким юбилейчиком а вас с колечками !!!
Марьяш я тож новогодний запас пополнила вчера !!!
Катя хозяйка ж - вчера всем отплатила !! Димкиным друзьям деньгой да пивком ! Димону продуктов кучу !!! мне говорит возьми хоть вина !!! я скромно
взяла абрау !! поставила стоит !!! girl_haha girl_haha girl_haha
в воскресенье будем открытие магаза делать !!

ну вот... как то так !!! все не болеть !!!

19 Дек 2014 23:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот, что за печалька! Муж не приехал, телек не пашет и инет не работает. Еле шуршит на телефоне wacko1 прямо грусть тоска меня съедает.
Пойду почитаю вас, может тут что веселое найду

20 Дек 2014 0:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
печалька.. но не так страшно !!!

20 Дек 2014 0:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Спать пойду))

20 Дек 2014 0:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем по 2 ... ушла спать ......................................
прогульщики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Дек 2014 0:51

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Оксаночка, я получила вчера посылочку

с посылочкой тебя Натаха New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Natasssha писал(а):
Сегодня всё сфоткаю и похвастаюсь

New Year Tree New Year Tree ждем girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
Моя снегурочка ГАЛОЧКА Galiniy
сегодня получила от нее посылочку

и тебя с посылочкой Оксанчик New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ура каждый день кто то получает New Year Go New Year Go New Year Go
девочки все такие молодцы give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart хорошие такие сюрпризики сделали girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Рыжь писал(а):
а на моей даж открыток новогодних нет!!!!

а че у вас в магазине открытки всякие не продают Embarassed у нас даже я покупала в магазине и открытки там же марки когда прошлый год вам посылала Embarassed
onascko писал(а):
Пришла отчитаться-нам сегодня месяц-поправились на 913 грамм и выросли на 3 см

ой божечки,какой лапатусик сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и с кольцами вас give_heart give_heart give_heart

20 Дек 2014 0:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Озидея писал(а):
прямо грусть тоска меня съедает.

держись Анютик там praising praising а муж когда теперь домой Embarassed
арзунька писал(а):
всем по 2 ... ушла спать ......................................
прогульщики

че это girl_haha girl_haha я тута уже girl_haha girl_haha две 2 в один день чето перебор даже для меня girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
две 2 в один день чето перебор даже для меня

Ириш- почти отличница Wink girl_haha girl_haha girl_haha Это если что по нашему по германски girl_haha
Ксюша Севушку с первым месяцем girl_in_love Как быстро время летит казалось только родился и уже месяц good2 good2 good2 good2 Молодцы что кольцами ,,обзавелись ,, поздравляю give_heart
Девченочек получивших подарочки почтовые с наступившими праздниками -а снегурочек которые отправляли ,, с удачной доставкой,, friends ваших подарочков !

20 Дек 2014 2:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
Ириш- почти отличница Это если что по нашему по германски

good2 good2 good2 , быстро я из двоешницы в отличницу превратилась girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_hahaРаечка приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2014 3:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет красотули!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Я не пропала,просто некогда чутка было эти дни..... wacko1
Вчера стиралку привезли новую girl_claping girl_claping girl_claping Сёня мой ее присобачивал и уже и стирал....Вообщем всё ОК good2 Надеюсь послужит подольше чем предидущая wacko1 wacko1 wacko1
Онасочка,Савушка просто чудо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне до сих пор не верится что у тебя 2-й сынуля....Вродь тока Лёвик недавно появился,а тут бац....и Савушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И с колечками вас!!!! give_heart give_heart
За всех снегурочек и снежиночек очень и очень рада!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умочки девули!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2014 6:45

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

pooh_honey Всем привет!!! (ночной правда)...Не прошло и года...почти Embarassed продираясь сквозь заросли кустов, ибо скучно стало и совсем невмоготу без вас Embarassed и страшно, что совсем забыли Embarassed ииии оченно стыдно Embarassed pooh_door тук-тук, можно? примите СВИНОпуха взад??? Embarassed

Принимаю все ругательства, оплеухи, поджопники и т.д. и т.п. pooh_on_ball заслужил, нет мне оправдания Embarassed Embarassed Embarassed unknown Embarassed Embarassed Embarassed

ПРОШУ ПРОСТИТЬ!!!!!! give_heart Embarassed give_heart Про понять не пишу Embarassed Буду откупаться фотами Embarassed авось реабилитируете Embarassed

20 Дек 2014 6:46

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Девочки, с праздниками, с днюшками вас и ваших деток (мне уже бессмысленно всех перечислять Embarassed )уж простите, кого не сумела персонально поздравить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (нет, нет мне оправдания!!! одно, правда, мааааленькое, у меня появился другоооой!!! типа пою girl_haha маленький мой...золотой Embarassed girl_haha об нем позже)

Из последнего - маленького богатыря Савушку с 1 месяцем!!!!!! До чего ж мамочка у него замечательная, все успевает - и деток растит, и ремонты делает, и вообще красавица-комсомолка(не то что некоторые Embarassed ниче не поспевают unknown прям неумехи какие-то Embarassed Embarassed ) Смотрю на фото и ...глупая такая наверное и одновременно счастливая улыбка, какой же он классный малышик girl_in_love girl_in_love girl_in_love хочу еще одного Embarassed wacko1 girl_haha

Масянюшку младшую тоже видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (на мамку ее правда в обиде чуток, не успела дать нам обещание в невесты, так ужО к другому побЕгла...прааавильно, помоложе подавай....ух и ветренная мамка у ней Embarassed girl_haha )

Очень рада за снежинок и снегурочек give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Простите, я только с открытками в этом году Embarassed Embarassed и то, только отправила Embarassed говорю ж, ниче не успеваю girl_pardon

Зато в тему подарков разрешите и мне похвастаться New Year gifts New Year gifts New Year gifts и сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам за подарки give_heart give_heart give_heart Правда, получила я их давно Embarassed но...но страна должна знать своих героев в лицо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (дык и лицо..вернее морда лица одного пухоСвиНа ужО краснеть устала в кустах)

за качество фото прошу прощение, что с фотика старого, что с телефона (когда фотик благополучно концы отдал)
ВобЧим, получила я первый подарочек с рождением моего сынули от Наты give_heart give_heart give_heart
Фото

столько всего классного Наточка прислала!!! good2 good2 good2 good2 вкуснейшие сладости, моей Дианке подарок классный порукоблудить, Лешику бодик суперский и комбезик в мишутки (все честно отношено, и каждый раз добрым словом вспоминали Нату give_heart ), прорезыватель для зубиков, коврик силиконовый, открытку с родным городом, ну и мишутку give_heart give_heart give_heart гляньте, как вписался в наше семейство
Фото

СПАСИБО, НАТА, ОГРОМНОЕ!!! air_kiss air_kiss air_kiss ты - чудо!!! give_heart

Второй подарок был полной неожиданностью для меня, кто ж знал, что в худелках-трынделках сплошные феи живут girl_in_love Итак, это подарок от нашей замечательной Раи girl_in_love а таааам
Фото

одела моего богатыря с головы до ног Embarassed give_heart суперские футболки, брючки теплые, джинсы клевые (мы еще только доросли до них give_heart ) курточка такая крутая, бандану будем этим летом юзать, и все это богатство из экологически чистого сырья (если я правильно поняла Embarassed )
Кроме этого много сладостей, ну и сааамое ценное - это очень красивая шкатулка музыкальная с балериной для Дианы (Лехин тащится girl_haha прихватизировал у сестры, а мамка и рада, пока дитятко тешится, кормить его girl_haha girl_haha ) и машина good2 good2 она сама ездит, ну а мы догоняем girl_haha (вроде с какого-то мультика...только не знаю еще с какого girl_haha girl_haha мы их не смотрим ...пока....наше все - муз.канал wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha)
воть тут лучше видно
Фото

Рая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss

Третий подарок убил наповал give_heart give_heart give_heart там стоооолько всего было wacko1 good2 give_heart от нашего чудесного пузатика ОксаночкиЯ give_heart give_heart give_heart
Фото неудачное конечно Embarassed фоткала у мамы (посылку доставили прям домой к родителям, мы планировали к ним в гости, курьер туда и привез, вот это сервис good2 )
Фото

комбез с жирафиком good2 теплый костюм (носим теперь, еще влазим Embarassed наш цвет girl_in_love ), нагрудничек, поильник суперовский, игрушки для ванны яркие good2 мягонький плед в машинки, Динусе костюм домашний перепал медвежастый такой good2 мне крема класнючие, тушь (при том моя любимая...вернее неизменная уже лет 10...вот как, как угадала, а, Ксюш??? unknown give_heart ), сумочка (или косметичка...я дерЁвня Embarassed ) классная (дочь пыталась приватизировать girl_haha )
и отдельное спасибо от Дианы вот за эту красоту good2 give_heart
Фото

очень красивые ободки и резинки для волос girl_in_love
тут дитенок после болезни, не в образе Embarassed girl_haha
Фото

Оксанушка, солнышко!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss

Все да не все, получила еще я один подарок на день варенье свой, вернее через месяц после днюхи, так как наша доблестная таможня держала его у себя(я бы тоже его никому не отдавала Embarassed girl_haha ), пока отправитель сам не выдержал и признался мне, сюрприз все равно вышел ого-го!!! Подарок пришел из Чехии от всеми любимой нашей Ксюши give_heart give_heart give_heart give_heart
Таможня явно глаз положила на конфеты (с алкоголем wacko1 nyam2 good2 мне, правда, низя Embarassed но...мужу можно...вот повезло ж Embarassed girl_haha ), я "честно" заныкала в морозильник до лучших времен пачку конфет Embarassed girl_haha
Фото

море сладостей nyam2 good2 чай ароматный, крем для тела вкуснючий, специи (угадала на все 100% good2 give_heart ), Динусе набор гламурный (гарнитура для айпадика, тонкий намек папке girl_haha пока юзает только наушники Embarassed ), Лешкину классные кофточки good2 и еще один классный автомобиль (будем коллекционировать)
Фото

опять же с намеком для папика, что пора уже на бмв жену катать Embarassed girl_haha
Ксюша!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! girl_in_love give_heart give_heart air_kiss

ДЕВОЧКИ!!! До глубины души тронули ваше внимание и забота!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Да и все девочки-трынделочки, я вам всем-всем очень-очень благодарна за ваши поздравления в роддоме еще и по телефону, и тут, и с днем рождения....и вообще, и потом...кто выдергивал меня по скайпу-вайберу и т.д. и поддерживал...мне это очень нужно было.... и надо... (жаль, по жопе мало били Embarassed girl_haha )....ну а я....ну свинЯ я, свинЯ Embarassed Embarassed (премию "оскар" за худшее свинство забрала Embarassed Embarassed Embarassed )

20 Дек 2014 7:24

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Что еще сказать.... Embarassed Embarassed Embarassed скучала я по общению с вами Embarassed Embarassed Embarassed честно Embarassed Embarassed Embarassed вроде из кустов почитаю, что-то мысленно отвечу, пока созрею или руки дойдут ответить-написать-сказать...и не актуально уже...ну и...ну нет мне оправдания, нет! просто люблю вас, ваш Пух give_heart

пы.сы. не обещаю быть примерным писателем Embarassed (с телефона в большинстве и читаю, в ночи вот за комп села Embarassed чаще наоборот происходит, засыпаю то есть Embarassed girl_haha )

ну и вы пОнИли, даааааа???????????? я за вами бдю!!!!!!!!
Embarassed Embarassed Embarassed
give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka

20 Дек 2014 8:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
VlaDinka
Урра!! Я первая на глазастика girl_in_love ах какой лопотун give_heart тттттт

Хоть какая то польза от того, что я в субботу в пять утра встала girl_haha доча пришла ко мне досыпать. Разбудила.

Всем доброе утро !!!!

20 Дек 2014 10:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Решила, чтобы не зря шарахаться сварить вермишелевый суп с кусочками тыквы вместо морковки. Будут ли есть? Вот в чем вопрос girl_haha

20 Дек 2014 11:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка !!!
я вторая на глазастика !!!
ПУХХХХХ girl_in_love New Year Go New Year Go New Year Go give_heart give_heart give_heart
наконецто !!! малышик чудо !!! Дианочка деушка уже !!!вы суперские все !!!
2 особо не прощаю но Иришка прощена - по времени глянула нормуль !!!
остальным сохранено !!
немногословна - ускакала в школу и на почту wacko1 wacko1 wacko1
узнаю хоть то за оценки - да детя нмного успокою а то чет грустный ушел после вчерашнего - обещал сегодня сделать ГЕНЕРАЛЬСКУЮ уборку girl_haha girl_haha
вернусь через пару часиков = стройтесь на субботнее построение !!
будем возвращение пуха отмечать !!!
Наташ Алешенька чудо чудесное - много чего написать хоцццца но бегу бегу уже !!! girl_in_love morning1 morning1 morning1 morning1

20 Дек 2014 11:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
сварить вермишелевый суп с кусочками тыквы вместо морковки. Будут ли есть? Вот в чем вопрос

интересно - но я б не стала unknown unknown unknown лучше соПсем без моркови !! лучше какунибудь помиидоринку натри на терочки для цвета !!!
хоть солено-маринованную . если че у меня в заморозке это добро !!!расскажешь по итогу о супчике

20 Дек 2014 11:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
СПАСИБО тебе огромное за посылочку

girl_in_love я очень рада!!!! Что все дошло, посылка была на вашей почте с 9 числа, я переживала, что перешлют уже назад wacko1
Все дошло и славно!
Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasssha писал(а):
Оксаночка, я получила вчера посылочку

Наташа с посылочкой Rose
оксаночкаЯ писал(а):
Моя снегурочка ГАЛОЧКА Galiniy

Оксаночка с посылочкой Rose
МАРТЫШКА25 писал(а):
Короче Ахренеть........ я в расстройстве полнейшем

give_heart Верочка не расстраивайся give_heart Все будет хорошо!!!

оксаночкаЯ
wacko1 ты мне Америку открыла, никогда бы не подумала, что ЕСТЬ такое, как вырезать снежинки!!! ППЦ!! unknown
onascko писал(а):
Пришла отчитаться-нам сегодня месяц

Как быстро бежит время! Вам уже месяц!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! И с окольцеванием вас!!! give_heart give_heart give_heart

VlaDinka
Rose с возвращением!
Озидея писал(а):
Я первая на глазастика

girl_haha из кустовых видать в ночи я была первой wacko1 писать некогда было - но тогда приятно было почитать и увидеть такого малыша girl_in_love girl_in_love

New Year Tree New Year Tree Всем приветы New Year Tree New Year Tree
На работе работу работаю - спецом вышла в субботу, чтоб не дергали unknown

20 Дек 2014 12:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Не, супчик получился что надо!! Сама тарелочку навернула. Я бы сказала , словно летний суп с овощами nyam2 good2

20 Дек 2014 12:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Pulemet4ica
Легко отдам пальму первенства friends
Сейчас минут через 29-30соберу всю волю в кулак и с детьми на базар. Папе с мамой затарку помочь произвести самым необходимым : кофе, сигареты, чай ) наконец то придумала что мужу задарить. Основной подарок ( дневные ходовые огни))) уже даже установлены. Утюг я кстати протестировала good2 ну надеюсь он отработает не хуже своего младшего брата, тоже теФаль)) его передаю родственникам из Украины приехавшим. Пусть еще лет пять поработает, а там сыну на отселение пойдет girl_haha чайник уже стоит на кладовке. Сын задумался над профессией. Стать ведущим хирургом микро хирургии глаза пока отказывается girl_haha испытал отдельный шок, что им может стать любой человек, получив знания в лучшем случает, блат в худшем girl_haha

20 Дек 2014 12:34

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ААААААААААААААА, Боже мой!!!! Это кто пришел New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Привет, Наташ New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мы тебя ждали, ждали (ну я точно ждала girl_in_love 0
Глазам своим не верю girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
Принимаю все ругательства, оплеухи, поджопники и т.д. и т.п

не дождесссссссссссси Wink
VlaDinka писал(а):
ПРОШУ ПРОСТИТЬ!!!!!!

за что unknown у тебя причина МЕГА уважительная girl_in_love
VlaDinka писал(а):
(премию "оскар" за худшее свинство забрала

обойдешься, то ей оплеух, то оскара.......а вы не много хотите girl_haha parting girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
Давайте знакомиться, Алексей Петрович, уже 10 месяцев парню

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
VlaDinka писал(а):
если что, это лучшее фото мамки

вот же ж кАза punish2 punish2 punish2 красотуляяяяяяя New Year Snegurochka
VlaDinka писал(а):
телевизор впервые включили

обалдеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
все фоточки классные, какое же это чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love и реакция такая на все girl_in_love нет слов у мну, одни эмоции give_heart give_heart give_heart
все же, мне кажется, Динуся больше на папу похожа, Лешик на тебя unknown air_kiss
С ВОЗВРАЩЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ, ПУУУУУУУУУУУУХ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2014 13:09

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
И ВСЕМ ПРИВЕТ, КРОШКИ Rose Rose Rose
Рыжь писал(а):
Прикольная идея.

мне тоже понравилось, спасибо, Марьяш Rose я может и сделаю unknown
арзунька писал(а):
вот и переезжали вчера

молодцы good2 процветания вам Rose
Озидея писал(а):
Муж не приехал, телек не пашет и инет не работает.

не грусти, Анют praising praising praising
арзунька писал(а):
всем по 2

прогульщицам то этим? да girl_yes2 girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
девочки все такие молодцы

ППКС girl_in_love (опять я с тобой согласна girl_in_dreams girl_haha )
irina1973 писал(а):
а че у вас в магазине открытки всякие не продают

везде продают New Year Tree New Year Tree New Year Tree
irina1973 писал(а):
я тута уже

поздно, получила уже girl_haha
irina1973 писал(а):
быстро я из двоешницы в отличницу превратилась

наивная girl_haha
oxakal писал(а):
Вчера стиралку привезли новую

Ксюш ,с покупочкой girl_claping girl_claping girl_claping пусть служит доооооооооолго give_heart выходи поболтать Wink
арзунька писал(а):
но Иришка прощена

Shocked Shocked Shocked girl_haha
арзунька писал(а):
ГЕНЕРАЛЬСКУЮ уборку

у Даши в дневнике когда появляется запись6 "поведение неудовлетворительное"., она говорит, что ей записали "поведение НЕБЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ" girl_haha girl_haha girl_haha И НИКАК ЕЕ непереубедить
арзунька писал(а):
стройтесь на субботнее построение !!

меня отметь, я здесь girl_haha
арзунька писал(а):
будем возвращение пуха отмечать !!!

Congratulate Congratulate Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ya_za
Pulemet4ica писал(а):
ты мне Америку открыла,

boast boast boast girl_haha такие не только для снежинок бывают good2

наши планы вчера малость изменились.Дочь отпросилась к бабушке. Поехали вечером, в таких условиях я не ездила давно wacko1 wacko1 wacko1
мало того темно, снежище валит, чито ничего не видно, жесть. Вечером в окно выглянула: какая красота girl_in_love снег так и идет ,все уже беленькое unknown утром встаю Shocked Shocked Shocked уже все черное, девы, у нас ЛИВЕНЬ, капец wacko1 wacko1 wacko1
Пойду сейчас кашеварить, хотела в магаз сходить, не пойду parting буду готовить из того, что есть nyam2 nyam2 nyam2
Тань так что я ,вроде как, здесь Wink включу нетбук на кухне ,если не разрядился girl_bye girl_bye girl_bye

p.s. спасибочки всем за поздравления с посылочкой give_heart

Наверх
;