Сообщение |
Автор |
30 Дек 2014 20:09
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
30 Дек 2014 20:12
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Дорогие трынделочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем добра, мира, счастья, здоровья, пусть все у вас в следующем году сложится, настроение всегда будет Ох какое-раскакакое, чтобы козлы на вашем пути не попадались и год стал для всех удачным!
Я жива,просто катастрофически не хватает времени. Поздравляю сегодня, т.к. завтра сумасшедший день. Сеня вернулась из Барселоны от подруги, завтра младшую утром везу в аэропорт, оттуда забираю друзей, которые приезжают ко мне аж до рождества, вечером приезжают старшие дети с Варей и Юмахой, а между этим всем надо что-то придумать для стола. Почитала вас, холодца хочется, но не осилю. Сейчас придут с подарками 2 мои любимые подруги, суши заказаны уже и вино испанское в холодильнике.
ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ, ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!
|
30 Дек 2014 20:23
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Натттташа пришла !!! спасибо за поздравления !!
насышеено у тебя!! счастливого нового года !!!
а я подарки разбирать вернее собирать по пакетам и чтоб на готове были и главное завтра на работу отнести и никого не забыть !!!!
|
30 Дек 2014 20:36
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
арзунька писал(а): | насышеено у тебя!! |
Я заметила, что когда выросли дети и у меня появились свободные деньги я стала жить как-то интереснее что ли, но чувствую, что иногда жизнь догонять приходится, понеслась она у меня как сумасшедшая
|
30 Дек 2014 20:43
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
Всем вечерний привет! Уже поздравляете? А я еще на работе сижу и завтра к 7ми утра уже здесь быть, до двух точно продержат, детей не будет, зато будем генералить, хорошо же праздник начнется- с мытья и уборки
|
30 Дек 2014 22:26
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
всем приветик и с наступающим праздником
варю холодец и язык....
пеку муравейник
на завтра и послезавтра сказалась больной
буду делать себе настроение
Олеся ты красотуля
Раечка, с посылочкой тебя, а подарочки на заказ сказочные
кусака писал(а): | иногда жизнь догонять приходится |
а я мечтаю об этом
МаХрушка писал(а): | праздник начнется- с мытья и уборки |
ну а как без этого, зато потом приятно
арзунька писал(а): | а я подарки разбирать вернее собирать по пакетам и чтоб на готове были |
а я завтра пойду докупать....
Ната , ты как отклемалась?
Катюша, пользуйтесь на здоровье, красивая мебель
Sveti_k
Рыжь
VlaDinka
Лора-а
Ксюньдель
приветик девочки и хорошего настроения
Озидея писал(а): | А сын сказал :
Прическа в женщине все меняет !! |
ну ничего себе Анют, растет у тебя ценитель женской красоты
|
30 Дек 2014 22:50
|
VlaDinka
|
Я кратенько
Танюшу нихочуху с подарками!!!! Такие классные!!!!  И так мнооооого!!!  типа завидую
И вообще всех-всех девулечек с подарками!!!!! (бо всех уже и не упомню) Подарки как на подбор, суперские!!! Снежиночки или снегурки???поработали на славу!!!!  И девчонки с открытками молодцы такие  как это все приятно и мило
Я по фотам пробегусь...
Марьяша знатная лисонька, секси-шмекси, добротно так одета, "рублевская", никак иначе  (думаю, чего это Русланка обзывается на тебя Матьяша, гыыы, планшет зараза правит так  ). Детки с картинки просто  Гриха повзрослел очень, Кукочка красотулька
Надюш  сладкие девчоночки у тебя  Полинка так вообще  жОних всерьёз задумался  и это...даёшь пижамную вечеринку в новогоднюю ночь!!!  типа так и задумано  сколько у тебя разницы во времени по Москве??
Всем нашим мамочкам с малышастиками ооооочень желаю в новогоднюю ночь, если уж не удасться посидеть со своими родными и близкими, так пускай хоть получится выспаться под бочком своих деток)))если что, это я о наболевшем)))
Махрушечка Маринушка ну такая ты прям настоящая королева  у тебя такое лицо красивое...и молоденькая такая..и сройняшка
НАТА ёлка класснючая и подоконник очень красиво украсила!!!я в этом году пас с украшалками окон, Алёшкино все сметает, гирлянды с огнями висят на окнах,ну и ёлки...две...пока стоят  Подарки для своих девчонок классные,я бы не отказалась  И это!!!!! Ты тамо шо-та мелкими буквами писала, в надежде шо я ночью не прочту  правильно, я только щаз заметила  по попе тебе за наезды  И выздоравливай давай, срочно!!!!
Онаско Ксюша - Левик  надо за девочкой итттти  ну такой красивый у тебя парень растет  а одет как
Арзуха серьёзный такой....гарный хлопец  и не пухленыш, просто есть за что пожмякать мамке  эээээххх, мечтать не вредно  я про своего если что
Жанна ёлка красивущая и пряники  ты красотуля  и очень стройная.....и чтобы мы не наговаривали даешь фото в купальнике!!
Катюша мебель классная!!! Прям диван раскладывается и как кровать? Цельное спальное место? Тогда вообще супер! Красиво у вас в квартире (я поразглядывала  ), ёлка чудесная и венок рождественский
Раечка, надеюсь понравятся наши сладости...хоть что-то...просто после ваших мне кажется вас ничем и не удивишь  ну и остальное  от чистого сердца
Ритусь, грибы это круто!!! И сто журавликов
Все, что еще помню...
Оксакал Ксюша - срочно в строй!!!здоровой!!!!
И кстати, ОксаночкаЯ настоящая все ж ворожеюшка, просила я у ней снежка и мороза, надоели до жути дожди, тадааам!!!  у нас мороз -8 и снежок, небольшой правда, но она ещё обещалась подколдовать
Веруська!!!! Как Даник? На новый год у бабули остаётся??? Я тя спрашивала, может не видела?? Кстати, а конфеты рошеновские у вас продают ещё?? Ты как "подсадила" меня на "стакан молока" так и все, капец фигуре
Деленочке удачного путешествия!!!!! Вот кто само романтично проведёт старый год, в самолете
Всех деток с наступившими каникулами  детишки у нас супер!!!! учатся вон как хорошо  пускай всем дед мороз принесёт класснючие подарки!!!
|
30 Дек 2014 22:52
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
30 Дек 2014 23:03
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
пока коммент Пуха прочла - она ушла ........
пойду и я ... чет как то усталаааа яяяя... и еще как холодильник открою так ШУБУ хочуууу
идти спать надо от греха подальше !!
|
30 Дек 2014 23:16
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
30 Дек 2014 23:27
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
oxakal
Ксю биопарокс ваще убойная вещь
Катюш Фасолька мебель такая уютная
Рыжь Лиса такая вся манерная получилась, прям твая роль
Я таз оливьехи настругала, завтра на работу до ночи, муж в ночную уйдет, будем мы с сыном и катом отмечать, мясо повкусному и бутеры с икрой и хватить
Еще мамане моей ДР ,чай пензия пришла, придумали утюг подарить , завтра гляну почем нынче это
|
30 Дек 2014 23:27
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
VlaDinka
Привет красотка
Да Даник до 10 у бабушки.
рошен уже не продают ..... там оказывается столько пальмового масла  в 30 раз превышает норму.....
Поэтому запретили ....
Хотя были самые вкусные....гадость всегда вкусная
|
30 Дек 2014 23:29
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Девули никого не читала......
На нг еще ничего не делала......
На заказ Монастырскую избу' и 50 кейкпопсов......
Завтра постараюсь вылезти......
|
30 Дек 2014 23:37
|
хомушка
 Рита
45 лет Израиль Ашдод
|
Девочки, приветик всем
Я вроде ничего не готовила почти, но целый день прокрутилась
Спекла булочки к столу, салат из крабовых палочек сделала.
Картоху варю, завтра запеку с беконом
Елку нарядили, наконец
Подарки детям упаковала, спрятала.
Ну и как всегда - школа, тренировка, уроки.
Шелька ушла с бабушкой на балет на льду - Щелкунчик
Мелкий тащит меня делать журавликов  Пойду поскладываю с ним чуток. Пусть тоже принимает участие
|
30 Дек 2014 23:50
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
всем привет!!
переезд позади, теперь живу у мамы временно  еще тут завалы разгрести надо
на работе полнейший аншлаг...не знаю, как пережить праздники  реально не осознаю, что ЗАВТРА новый год. У меня из новогоднего только маникюр  хвастанусь  на фотке не видно, как на самом деле блЯстит
хотя...не, еще сейчас извещеньице из почтового ящика достала! кстати, один из двух моих адресов надо из списка вычеркнуть
пойду почитаю, что пропустила
|
31 Дек 2014 0:07
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
31 Дек 2014 0:48
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
31 Дек 2014 0:49
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
Рыжь писал(а): | лично я - ПОКА жива...
шут с ней, с подготовкой, это ладно, но мне ж параллельно своих кормить приходится. Как в топку блин..
|
как я тебя понимаю.....  у меня один папа хуже двух... или даже трех детей....  то буду.. пока не хочу есть, а теперь хочу... я по кухне круги с утра до ночи наматываю.... от плите к столу, от стола к мойке... замкнутый круг  ща сходила на треньку-пьянку... там присела первый раз за день  хлопнула рюмку коньяку и, счтитай, клиент готов
кусака
спасибо за поздравления!!! И тебя с наступающим!
VlaDinka писал(а): | Прям диван раскладывается и как кровать? Цельное спальное место? Тогда вообще супер! Красиво у вас в квартире (я поразглядывала ), ёлка чудесная и венок рождественский |
спасибо  диван, да, раскладывается как кровать полноценная... но мы спим в другой комнате, это просто запасное спальное место
oxakal писал(а): | Нюх бы еще вернулся - и ваще красота-б была! |
выздоравливай скорее!!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | На заказ Монастырскую избу' и 50 кейкпопсов...... |
жесть какая... особенно 50 штук
devo4ka_anton писал(а): | У меня из новогоднего только маникюр |
какой красивый
девочки! всех с новогодними авочками!!!! все такие прелестницы  и спасио за мебельный похвалюхи!
|
31 Дек 2014 1:01
|
МасяняМасянечка
 Надюха
38 лет на Краю России
|
Всем привет девчонки видать все в предверии подготовки хотя меня хоть убейте я не верю что завтра новый год  Я тоже паздадельнаябабешка  торты пекла правда помошница мне дала это сегодня сделать один берет Анютка на ДР, второй едит в Саратов к катюхи третий с Ванькой в ночь на работу и четвертый наш  бисквиты из пудингов германских  И один Верин и Ксюхин шоколадный правда еще 2 надо украсить как нибудь там один Анютка пыталась помочь  Еще я хе наделала но это не на новый год это будет отстаиваться до поздних дат  оливье наслаждение салат бутерброды завтра сделаю и наверное пюре с кур  цей или манты еще не решила мой в ночь я вв гордом одиночестве с девчонками
Девчонки всех с посылочками
VlaDinka
пушок ты так все откоментировал прям как будто с моих слов записывала  (можно я под каждым твоим словом подпишусь ну мы же младше  а то мамши торты еще украсить надо да полы помыть аккуратно готовить она не умеет даже жопа у халата в муке  )
VlaDinka писал(а): | и это...даёшь пижамную вечеринку в новогоднюю ночь!!! типа так и задумано |
ДАЮ  ток в ночной сорочки можно?  У меня московское время мы же рядом с Москвой живем  отстать не могем от цивилизации
VlaDinka писал(а): | просила я у ней снежка и мороза |
У нас тоже много выпало
oxakal писал(а): | спасибо Масе за обалденные заправочки |
Капец это было год назад вы так редко готовите?
devo4ka_anton
Насть ногти классные  Меня природа не одарила этим а после рыбы сегодняшней так вообще
Лена деленочка все никак не напишу тебе спасибо тебе за прошлый комментарий моей персоне  Все так хорошо сказала осталось Ваньки показать  И счастливого вам пути
я так редко стала блин тут бывать хоть причина и уважительная но раньше никогда не думала как можно читать а не написать теперь сама в этой шкуре пока прочитаю то заплачем то еще что нибудь но не чего время летит быстро скоро надоем вам еще
|
31 Дек 2014 1:06
|
raisa
52 года deutschland
|
|
31 Дек 2014 2:03
|
хомушка
 Рита
45 лет Израиль Ашдод
|
|
31 Дек 2014 2:03
|
хомушка
 Рита
45 лет Израиль Ашдод
|
спокойной последней ночи уходящего года
|
31 Дек 2014 2:11
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
31 Дек 2014 2:15
|
raisa
52 года deutschland
|
Рыжь писал(а): | Раюсик, как ты узнать то исхитрилась!!!! |
да я ее случайно в Фейсбуке увидела ,так сразу и написала пока она там ,,мигала ,,
|
31 Дек 2014 2:26
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Всем доброй ночи !
Я таки поставила холодец, правда косточка рульки на сантиметр торчит из кастрюльки  муж умчался куда то. Надеюсь завтра прибудет
Начала делать шубу, и салат с редькой. Остался вопрос - чем кормить семью до ночного зажера???
хомушка
Какой конкретно салат из крабопалок делала?
А то я как дурак и ступа. Купить- купила, а что сделать - не придумала )))
|