Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

30 Дек 2014 20:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
так ты их не корми до праздников

тогда они сьедят ее и меня тоже могут
но я отличилась оливье сделала отложила во второй катсрюльке довела его до ума и накормила своих - чтоб не облизывались как коты и не говорили что полный холодильник а пожрать нечего Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2014 20:12

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Дорогие трынделочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем добра, мира, счастья, здоровья, пусть все у вас в следующем году сложится, настроение всегда будет Ох какое-раскакакое, чтобы козлы на вашем пути не попадались и год стал для всех удачным!

Я жива,просто катастрофически не хватает времени. Поздравляю сегодня, т.к. завтра сумасшедший день. Сеня вернулась из Барселоны от подруги, завтра младшую утром везу в аэропорт, оттуда забираю друзей, которые приезжают ко мне аж до рождества, вечером приезжают старшие дети с Варей и Юмахой, а между этим всем надо что-то придумать для стола. Почитала вас, холодца хочется, но не осилю. Сейчас придут с подарками 2 мои любимые подруги, суши заказаны уже и вино испанское в холодильнике.

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ, ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!

30 Дек 2014 20:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натттташа пришла !!! спасибо за поздравления !!
насышеено у тебя!! счастливого нового года !!!
а я подарки разбирать вернее собирать по пакетам и чтоб на готове были и главное завтра на работу отнести и никого не забыть !!!!

30 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
насышеено у тебя!!

Я заметила, что когда выросли дети и у меня появились свободные деньги я стала жить как-то интереснее что ли, но чувствую, что иногда жизнь догонять приходится, понеслась она у меня как сумасшедшая

30 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Всем вечерний привет! Уже поздравляете? А я еще на работе сижу и завтра к 7ми утра уже здесь быть, до двух точно продержат, детей не будет, зато будем генералить, хорошо же праздник начнется- с мытья и уборки wacko1

30 Дек 2014 22:26

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик и с наступающим праздником girl_in_love girl_in_love

варю холодец и язык....

пеку муравейник good2

на завтра и послезавтра сказалась больной Embarassed

буду делать себе настроение New Year ggg New Year Tree

Олеся ты красотуля Romashki

Раечка, с посылочкой тебя, а подарочки на заказ сказочные good2

кусака писал(а):
иногда жизнь догонять приходится

а я мечтаю об этом Embarassed

МаХрушка писал(а):
праздник начнется- с мытья и уборки

ну а как без этого, зато потом приятно good2

арзунька писал(а):
а я подарки разбирать вернее собирать по пакетам и чтоб на готове были

а я завтра пойду докупать....

Ната , ты как отклемалась?

Катюша, пользуйтесь на здоровье, красивая мебель good2

Sveti_k
Рыжь
VlaDinka
Лора-а
Ксюньдель
приветик девочки и хорошего настроения New Year ggg

Озидея писал(а):
А сын сказал :

Прическа в женщине все меняет !!

ну ничего себе Анют, растет у тебя ценитель женской красоты good2

30 Дек 2014 22:50

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Я кратенько New Year Tree
Танюшу нихочуху с подарками!!!! Такие классные!!!! good2 girl_claping И так мнооооого!!! good2 good2 типа завидую girl_haha give_heart give_heart New Year Tree
И вообще всех-всех девулечек с подарками!!!!! (бо всех уже и не упомню) Подарки как на подбор, суперские!!! Снежиночки или снегурки???поработали на славу!!!! give_heart give_heart give_heart И девчонки с открытками молодцы такие New Year Tree как это все приятно и мило New Year Tree

Я по фотам пробегусь...
Марьяша знатная лисонька, секси-шмекси, добротно так одета, "рублевская", никак иначе good2 New Year Tree (думаю, чего это Русланка обзывается на тебя Матьяша, гыыы, планшет зараза правит так girl_haha ). Детки с картинки просто girl_in_love Гриха повзрослел очень, Кукочка красотулька girl_in_love

Надюш give_heart сладкие девчоночки у тебя girl_in_love girl_in_love Полинка так вообще girl_in_love жОних всерьёз задумался girl_haha и это...даёшь пижамную вечеринку в новогоднюю ночь!!! New Year gifts типа так и задумано New Year gifts girl_haha сколько у тебя разницы во времени по Москве?? Embarassed
Всем нашим мамочкам с малышастиками ооооочень желаю в новогоднюю ночь, если уж не удасться посидеть со своими родными и близкими, так пускай хоть получится выспаться под бочком своих деток)))если что, это я о наболевшем))) Embarassed girl_haha New Year Tree New Year gifts

Махрушечка Маринушка ну такая ты прям настоящая королева New Year ggg у тебя такое лицо красивое...и молоденькая такая..и сройняшка Embarassed give_heart

НАТА ёлка класснючая и подоконник очень красиво украсила!!!я в этом году пас с украшалками окон, Алёшкино все сметает, гирлянды с огнями висят на окнах,ну и ёлки...две...пока стоят girl_haha Подарки для своих девчонок классные,я бы не отказалась nyam2 И это!!!!! Ты тамо шо-та мелкими буквами писала, в надежде шо я ночью не прочту girl_haha правильно, я только щаз заметила girl_haha по попе тебе за наезды girl_haha friends И выздоравливай давай, срочно!!!!

Онаско Ксюша - Левик girl_in_love надо за девочкой итттти Embarassed ну такой красивый у тебя парень растет girl_in_love а одет как good2 girl_in_love

Арзуха серьёзный такой....гарный хлопец girl_in_love и не пухленыш, просто есть за что пожмякать мамке girl_in_love эээээххх, мечтать не вредно Embarassed я про своего если что girl_haha

Жанна ёлка красивущая и пряники good2 ты красотуля give_heart и очень стройная.....и чтобы мы не наговаривали даешь фото в купальнике!! Embarassed girl_haha

Катюша мебель классная!!! Прям диван раскладывается и как кровать? Цельное спальное место? Тогда вообще супер! Красиво у вас в квартире (я поразглядывала Embarassed ), ёлка чудесная и венок рождественский good2

Раечка, надеюсь понравятся наши сладости...хоть что-то...просто после ваших мне кажется вас ничем и не удивишь girl_haha New Year Tree ну и остальное New Year Tree от чистого сердца New Year Tree

Ритусь, грибы это круто!!! И сто журавликов good2

Все, что еще помню...

Оксакал Ксюша - срочно в строй!!!здоровой!!!! New Year Tree New Year gifts New Year gifts

И кстати, ОксаночкаЯ настоящая все ж ворожеюшка, просила я у ней снежка и мороза, надоели до жути дожди, тадааам!!! New Year gifts у нас мороз -8 и снежок, небольшой правда, но она ещё обещалась подколдовать New Year gifts Embarassed give_heart

Веруська!!!! Как Даник? На новый год у бабули остаётся??? Я тя спрашивала, может не видела?? Кстати, а конфеты рошеновские у вас продают ещё?? Ты как "подсадила" меня на "стакан молока" так и все, капец фигуре girl_haha

Деленочке удачного путешествия!!!!! Вот кто само романтично проведёт старый год, в самолете New Year Tree good2

Всех деток с наступившими каникулами New Year Tree New Year Tree New Year Tree детишки у нас супер!!!! учатся вон как хорошо give_heart пускай всем дед мороз принесёт класснючие подарки!!! New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2014 22:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Пух !!! неужто ты тутА unknown New Year ggg New Year ggg Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

30 Дек 2014 23:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пока коммент Пуха прочла - она ушла ........
пойду и я ... чет как то усталаааа яяяя... и еще как холодильник открою так ШУБУ хочуууу girl_haha girl_haha girl_haha
идти спать надо от греха подальше !!

30 Дек 2014 23:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девуленьки привет!!!!! give_heart give_heart give_heart
Я тож ток носяру показать Embarassed Вся в мартене я сегодня чот wacko1
Шибко-то не собиралась готовить а чот разошлась girl_haha girl_haha girl_haha
Гуляш готов,салат капустный по Корейски тож (спасибо Масе за обалденные заправочки nyam2 nyam2 nyam2 ),куриный рулет мраморный в духовке nyam2
Копчености и сыры закуплены - эт все на завтра в гости....+ деликатесы в виде 4 видов чипарей girl_haha nyam2 air_kiss
Помимо этого варила суп и запеканку мутила картофельно-грибную и пиццу nyam2 nyam2 nyam2

КАТЮША ФАСОЛЬКА - мебель КЛАСС!!!! good2 good2 good2
ОЛЕСЯ - красотка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ОксЯ,солнце - спасибо за открыточку и теплые и добрые слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тя тож очень ЛЮЮЮ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
ПУХУ спасибище,за офигенный спрей,под названием БИОПАРОКС,мне на самом деле очень полегчало New Year Tree New Year Tree New Year Tree так продирает нос и горло - мама не горюй wacko1 wacko1 wacko1
Нюх бы еще вернулся - и ваще красота-б была! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А то кофе пить не вкусно - ток горечь ощущается а аромата ни хрена не наблюдается Embarassed

30 Дек 2014 23:27

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal
Ксю биопарокс ваще убойная вещь good2
Катюш Фасолька мебель такая уютная good2
Рыжь Лиса такая вся манерная получилась, прям твая роль good2 Romashki

Я таз оливьехи настругала, завтра на работу до ночи, муж в ночную уйдет, будем мы с сыном и катом отмечать, мясо повкусному и бутеры с икрой и хватить New Year ggg

Еще мамане моей ДР ,чай пензия пришла, придумали утюг подарить , завтра гляну почем нынче это

30 Дек 2014 23:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka
Привет красотка New Year Snegurochka
Да Даник до 10 у бабушки.
рошен уже не продают ..... там оказывается столько пальмового масла wacko1 в 30 раз превышает норму.....
Поэтому запретили ....
Хотя были самые вкусные....гадость всегда вкусная Smile

30 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девули никого не читала......

На нг еще ничего не делала......
На заказ Монастырскую избу' и 50 кейкпопсов...... wacko1

Завтра постараюсь вылезти......

30 Дек 2014 23:37

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Девочки, приветик всем give_heart
Я вроде ничего не готовила почти, но целый день прокрутилась unknown
Спекла булочки к столу, салат из крабовых палочек сделала.
Картоху варю, завтра запеку с беконом nyam2

Елку нарядили, наконец New Year Tree
Подарки детям упаковала, спрятала.
Ну и как всегда - школа, тренировка, уроки. wacko1

Шелька ушла с бабушкой на балет на льду - Щелкунчик New Year Tree
Мелкий тащит меня делать журавликов girl_haha girl_haha Пойду поскладываю с ним чуток. Пусть тоже принимает участие girl_haha

30 Дек 2014 23:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет!! Wink
переезд позади, теперь живу у мамы временно Smile еще тут завалы разгрести надо Confused
на работе полнейший аншлаг...не знаю, как пережить праздники Confused реально не осознаю, что ЗАВТРА новый год. У меня из новогоднего только маникюр Smile хвастанусь Embarassed на фотке не видно, как на самом деле блЯстит New Year ggg
Фото

хотя...не, еще сейчас извещеньице из почтового ящика достала! кстати, один из двух моих адресов надо из списка вычеркнуть Embarassed
пойду почитаю, что пропустила Smile

31 Дек 2014 0:07

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тогда от неё наверно открыточку получила New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love

Ну хоть кто-то поучил, я уж думала заблудились Embarassed а ты меня смотрю сначала в Нижний Новгород поселила? girl_haha girl_haha girl_haha спасибо, переездов мне пока достаточно girl_haha с новой авочкой кстати,красавица good2 girl_in_love и всех остальных с новыми фоточками, у меня-то вон лето до сих пор Embarassed girl_haha
хомушка
Ритуль, читала же про посылочку доехавшую, очень рада!! "Часики" не развалились? Embarassed

31 Дек 2014 0:48

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!! Смотрю - все в готовке New Year ggg А я только кошке еды наготовила на январь girl_haha , заморозила, ленивых хачапури сделала nyam2 и пойду волосы красить - буду либо русой, либо зеленой girl_haha , а 03/01 на мелирование записалась! А оливье и тортом буду завтра заниматься! New Year ggg

devo4ka_anton писал(а):
на самом деле блЯстит

girl_yes2 Прям новогодние-новогодние, наверное, снегурочкой будешь New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

МАРТЫШКА25 писал(а):
Хотя были самые вкусные

А мне они так нравились, в Беларуси себе постоянно покупала, не знала, что все настолько плохо Sad

oxakal
Ксюха! Привет! Выздоравливай! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

арзунька
С новой авочкой!!! New Year Tree

Элонька писал(а):
буду делать себе настроение

Правильно!!! Повеселитесь там с мужем New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
лично я - ПОКА жива...
шут с ней, с подготовкой, это ладно, но мне ж параллельно своих кормить приходится. Как в топку блин..

как я тебя понимаю..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня один папа хуже двух... или даже трех детей.... wacko1 wacko1 wacko1 то буду.. пока не хочу есть, а теперь хочу... я по кухне круги с утра до ночи наматываю.... от плите к столу, от стола к мойке... замкнутый круг wacko1 ща сходила на треньку-пьянку... там присела первый раз за день girl_haha girl_haha girl_haha хлопнула рюмку коньяку и, счтитай, клиент готов girl_haha
кусака
спасибо за поздравления!!! И тебя с наступающим! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
VlaDinka писал(а):
Прям диван раскладывается и как кровать? Цельное спальное место? Тогда вообще супер! Красиво у вас в квартире (я поразглядывала ), ёлка чудесная и венок рождественский

спасибо give_heart диван, да, раскладывается как кровать полноценная... но мы спим в другой комнате, это просто запасное спальное место
oxakal писал(а):
Нюх бы еще вернулся - и ваще красота-б была!

выздоравливай скорее!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
На заказ Монастырскую избу' и 50 кейкпопсов......

жесть какая... особенно 50 штук wacko1
devo4ka_anton писал(а):
У меня из новогоднего только маникюр

какой красивый girl_in_love girl_in_love
девочки! всех с новогодними авочками!!!! все такие прелестницы New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka и спасио за мебельный похвалюхи! give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2014 1:01

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Всем привет девчонки видать все в предверии подготовки хотя меня хоть убейте я не верю что завтра новый год girl_haha Я тоже паздадельнаябабешка girl_haha торты пекла правда помошница мне дала это сегодня сделать
Фото
один берет Анютка на ДР, второй едит в Саратов к катюхи третий с Ванькой в ночь на работу и четвертый наш girl_haha бисквиты из пудингов германских girl_in_love И один Верин и Ксюхин шоколадный правда еще 2 надо украсить как нибудь там один Анютка пыталась помочь girl_haha Еще я хе наделала но это не на новый год это будет отстаиваться до поздних дат Congratulate оливье наслаждение салат бутерброды завтра сделаю и наверное пюре с кур Congratulate цей или манты еще не решила мой в ночь я вв гордом одиночестве с девчонками girl_haha
Девчонки всех с посылочками girl_in_love
VlaDinka
пушок ты так все откоментировал прям как будто с моих слов записывала girl_haha (можно я под каждым твоим словом подпишусь ну мы же младше girl_in_love а то мамши торты еще украсить надо да полы помыть аккуратно готовить она не умеет даже жопа у халата в муке girl_haha )
VlaDinka писал(а):
и это...даёшь пижамную вечеринку в новогоднюю ночь!!! типа так и задумано

ДАЮ girl_haha ток в ночной сорочки можно? girl_haha У меня московское время мы же рядом с Москвой живем girl_haha отстать не могем от цивилизации girl_haha
VlaDinka писал(а):
просила я у ней снежка и мороза

У нас тоже много выпало girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
спасибо Масе за обалденные заправочки

Капец это было год назад вы так редко готовите? girl_haha girl_haha
devo4ka_anton
Насть ногти классные good2 Меня природа не одарила этим а после рыбы сегодняшней так вообще girl_haha
Лена деленочка все никак не напишу тебе спасибо тебе за прошлый комментарий моей персоне girl_in_love Все так хорошо сказала осталось Ваньки показать girl_haha И счастливого вам пути girl_in_love
я так редко стала блин тут бывать хоть причина и уважительная но раньше никогда не думала как можно читать а не написать теперь сама в этой шкуре пока прочитаю то заплачем то еще что нибудь но не чего время летит быстро скоро надоем вам еще girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2014 1:06

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
адеюсь понравятся наши сладости...хоть что-то...просто после ваших мне кажется вас ничем и не удивишь ну и остальное

Натуличка ты что -конфеты объедение nyam2 nyam2 nyam2 Правда муж начинает возмущаться-говорит если еще пару таких посылок и придется менять гардероб (правда на мое предложение не кушать конфеты возмутился girl_haha что это мы сами собрались съесть )доча сразу трафареты на какао испробывала ,сказала нужно теперь кофейную машину покупать чтобы кофе -какао с пенкой делать girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
На заказ Монастырскую избу' и 50 кейкпопсов

о Верунь ты собралась весь НГ на кухне провести ? А я отказалась от заказа на НГ Embarassed пару лет подряд заказывает одна семья (вернее целый семейный клан вместе Нг празднуют ) в прошлом году метровый торт делала ,и к вечеру вся уже никакая была Embarassed В этом году гуляем не дома ,так я пироженок наделала (надеюсь получится ) а нет так придется завтра еще что то быстро мастерить girl_haha
хомушка писал(а):
Елку нарядили, наконец

О а мы свою 3-го уже разбирать будем Embarassed У дочи младшей 4-го ДР ,воот и приходится елку убирать чтобы были ощущения ДР а не затянувшегося нового года .Кстати Асель все еще в ожидании Embarassed если все нормально будет ,то в начале следующей недели будет сыночка на руках держать good2

31 Дек 2014 2:03

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
"Часики" не развалились?

Настюша,все доехало good2 А уже некоторые шаловливые ручонки у нас дома помогли им разобраться Embarassed girl_haha спасибо, дорогая give_heart give_heart

raisa писал(а):
3-го уже разбирать будем

у нас до февраля точно простоит girl_haha наряжать все хотят, а вот разбирать всем лень Embarassed girl_haha

Девулечки, я работаю завтра с утра. Очень надеюсь, что успею к вечеру выползти и поздравить всех Congratulate Congratulate Если что - всех вас очень очень люблю give_heart give_heart give_heart хоть и появляюсь нечасто Embarassed

И еще - снежинка моя дорогая, прости, что посылочку поздно послала и она не успела дойти Embarassed Очень надеюсь, что она все же найдет тебя в новом году New Year Tree

31 Дек 2014 2:03

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
спокойной последней ночи уходящего года New Year Snegurochka

31 Дек 2014 2:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
Кстати Асель все еще в ожидании если все нормально будет ,то в начале следующей недели будет сыночка на руках держать

good2 good2 good2 Раюсик, как ты узнать то исхитрилась!!!! Передай ей наши новогодние поздравления, если возможность есть!!! girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
я по кухне круги с утра до ночи наматываю.... от плите к столу, от стола к мойке... замкнутый круг

я и сейчас в этом процессе. wacko1
Медовик делаю..

31 Дек 2014 2:15

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Раюсик, как ты узнать то исхитрилась!!!!

да я ее случайно в Фейсбуке увидела ,так сразу и написала пока она там ,,мигала ,,

31 Дек 2014 2:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброй ночи !
Я таки поставила холодец, правда косточка рульки на сантиметр торчит из кастрюльки girl_haha муж умчался куда то. Надеюсь завтра прибудет wacko1

Начала делать шубу, и салат с редькой. Остался вопрос - чем кормить семью до ночного зажера??? girl_haha
хомушка
Какой конкретно салат из крабопалок делала?
А то я как дурак и ступа. Купить- купила, а что сделать - не придумала )))

Наверх
;