Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 2:39
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
Анюта, я делаю самый простой. Крабопалки, яйцо, лук, майонез. Все режу очень очень мелко, практически в крошку. Только чтобы совсем каша не получилась. Мои очень любят такой, на булочку положить |
||||
|
31 Дек 2014 2:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||
я всегда делаю яйца,крабовые палочки и кукуруза консервированная.Заправляю майоннез с йогуртом перемешанные |
||||
|
31 Дек 2014 3:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
хм.. а я немного риса, св.огурчик мелко, много палок, лук-горошек-кукуруза. Ну, и майонезом.
Посл.корж допекается. |
||||
|
31 Дек 2014 3:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
raisa
я тож помню, что Аселька в ФБ есть, она мне даж говорила пару лет назад, как её там обнаружить. А я забыла... |
||||
|
31 Дек 2014 3:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Всем приветик
я тоже вся в подготовки торт "белый шоколад" спекла, "три шоколада" в виде 12 перёжен сделала, десерт "йогуртовая бомба" отстаивается, для рулета с семгой копчёной тоже спекла утром начиню и заверну. Нас три семьи собирается, с меня из горячего картошечка и королевские креветки с чесноком и розмарином, буду делать из салатов свой адмиральский и кажется взрыв эмоций с креветками который, бутербродики с баклажана и помидор, тортолетки красной икрой начиню и виноград в сыре и писташках
Настён классный маникюр такой |
||||
|
31 Дек 2014 3:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
всего то ничего!!!! |
||||
|
31 Дек 2014 4:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Не чуток всего
Я не очень люблю крабовые палочки, но вот летом когда приезжали ко мне Ната питерская и Иришка с бремена, то Ира привозила с собой салат из палок и мне он даже понравился, кажется с сайта рецепт, может Иришка сылку кинет МасяняМасянечка Ого сколько тортиков
ф`Ассоль Катюш с покупочкой вас отличная мебель
Olesya-abc Олесик классно выглядишь
VlaDinka Наташ в салате это чипы такие, тоненькими брусочками, вроде ты спрашивала если я не перепутала |
||||
|
31 Дек 2014 10:11
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||
|
Доброе утро всем!
я вчера тоже один салатик-намазку поела крабопалки, маринованый огурец, яйцо - все на мелкой терке, потом добавить реплики красной и черной икры и заправить майонезом можно в тартелетки складывать или на крекеры мазать |
||||
|
31 Дек 2014 10:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Доброе предновогоднее утро!!!!
Спасибо мои сладули за рецепты!! Так как крабопалок много сделаю 2 салата! Один с огурцами который свежими, другой с кукурузкой. |
||||
|
31 Дек 2014 11:57
|
==ната==
44 года |
|||
|
Приветики, я в уборке
готовка без меня, я только бутерброды и сладкое (немного) |
||||
|
31 Дек 2014 12:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Ну я,что-то в ударе в этом году
пока сделала только шубу мужа как вчера угнали куда то в поля, так и неизвестно когда приедет. Хорошо сына помог немного.уходит в школу за оценками( не четвертными, у них 6 семестров, 3 оценивают , три так- список трудов выставляют. Один правда отестовывают короче ждем-с
Еще я вчера за поделку на работу получила приз( как участник) из фольги плетение - опять же детям под елку |
||||
|
31 Дек 2014 12:45
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
|
Новогодний привет! Я с работы пишу- немного поубирались, и нам кашу принесли - сидим едим, детей-то нет
|
||||
|
31 Дек 2014 13:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
Всем привет! У меня сейчас тоже готовка полным ходом, правда - лайт, не в таких масштабах, как у вас
|
||||
|
31 Дек 2014 13:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||
|
у меня все готово! села, наконец-то на диван
жду чуда |
||||
|
31 Дек 2014 13:48
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
|
31 Дек 2014 14:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
а я дождалась -мне почтальон принес сюрприз от Олеси спасибо солнышко огромное-так порадовала уже три конфеты слопала спасибо еще раз
Всем привет мои солнышки ненаглядные!!!!С наступающим вас родные!!!!Всем удачных приготовлений и отличного настроения |
||||
|
31 Дек 2014 14:40
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
|
ДЕвочки!!!
Всех с наступающим!!!!!!!!! |
||||
|
31 Дек 2014 14:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
|
Всем привет!!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо Вам всем, что этот год мы снова провели вместе! В горе, и в радости - мы поддерживали друг друга, у кого то есть обиды - прошу простить, и не злиться. В Новом Году я каждому из вас желаю: мира и любви в семьях, добра и счастья!! И конечно самое главное крепкого здоровья - будьте здоровы!! Пусть в Новогоднюю ночь все загаданное исполнится, пусть жизнь закружит Вас в счастливом вальсе!!! Пусть желаемое станет действительным!! Я уже сейчас (чуть раньше, назначенного часа, ибо уже начинается суета) поднимаю бокал с вином за ВАС!!! Спасибо Вам всем!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
||||
|
31 Дек 2014 15:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
31 Дек 2014 15:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
31 Дек 2014 15:21
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
31 Дек 2014 15:27
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКИ
к сожалению скорее всего не успею выйти в 14.00 ,поэтому подстрахуюсь
Комментить уж не буду, сорри
Самое главное всем выздороветь и не болеть
Я тоже похвалюсь, что получила презентик от Олеси спасибо, Олеся большое, еще раз
А еще получила посылочку от от Наточки своей из Кемемрово там стоооооооооолько всего Натусик, спасибо тебе, дорогая
Настя сестра ты мне на этот НГ у меня маникюр тоже со снежинками на тех же пальчиках только фон красный Ната с Пушистиком не дадут соврать
ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ДО ВСТРЕЧИ |
||||
|
31 Дек 2014 15:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Элонька
Во, точно! Холодец ! Пошла мясо вытаскивать Самое главное подарки расфасованы и упакованы, открытки подписаны. Самое сложное было сыну собрать подарки. Он как главный помощник в курсе всего был
Я с телефона захожу: так что хоть и мелким шрифтом, но всех с наступающим!! |
||||
|
31 Дек 2014 16:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
оксаночкаЯ
Приветик!!! С подарочками!!!
А мы обедать, а потом в магазин! |
||||
|
31 Дек 2014 16:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
С наступающим, девчат!!!!
Так в 14.00 или в 14.30 сбор то?... Ладно, выгляну для начала в 14. |
я тоже вся в подготовки
торт "белый шоколад" спекла, "три шоколада" в виде 12 перёжен сделала, десерт "йогуртовая бомба" отстаивается, для рулета с семгой копчёной тоже спекла утром начиню и заверну. Нас три семьи собирается, с меня из горячего картошечка и королевские креветки с чесноком и розмарином, буду делать из салатов свой адмиральский и кажется взрыв эмоций с креветками который, бутербродики с баклажана и помидор, тортолетки красной икрой начиню и виноград в сыре и писташках
красной и черной икры и заправить майонезом

на завтра Санек тоже взял выходной, поедем гулять...