Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2014 2:39
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Анюта, я делаю самый простой. Крабопалки, яйцо, лук, майонез. Все режу очень очень мелко, практически в крошку. Только чтобы совсем каша не получилась. Мои очень любят такой, на булочку положить ![]() |
||||
31 Дек 2014 2:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||
я всегда делаю яйца,крабовые палочки и кукуруза консервированная.Заправляю майоннез с йогуртом перемешанные ![]() |
||||
31 Дек 2014 3:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
хм.. а я немного риса, св.огурчик мелко, много палок, лук-горошек-кукуруза. Ну, и майонезом.
Посл.корж допекается. |
||||
31 Дек 2014 3:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
raisa
я тож помню, что Аселька в ФБ есть, она мне даж говорила пару лет назад, как её там обнаружить. А я забыла... |
||||
31 Дек 2014 3:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Всем приветик
![]() ![]() Настён классный маникюр такой ![]() |
||||
31 Дек 2014 3:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
всего то ничего!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 4:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Не чуток всего ![]()
Я не очень люблю крабовые палочки, но вот летом когда приезжали ко мне Ната питерская и Иришка с бремена, то Ира привозила с собой салат из палок и мне он даже понравился, кажется с сайта рецепт, может Иришка сылку кинет МасяняМасянечка Ого сколько тортиков ![]() ![]() ф`Ассоль Катюш с покупочкой вас ![]() Olesya-abc Олесик классно выглядишь ![]() VlaDinka Наташ в салате это чипы такие, тоненькими брусочками, вроде ты спрашивала если я не перепутала |
||||
31 Дек 2014 10:11
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||
Доброе утро всем!
я вчера тоже один салатик-намазку поела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 10:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Доброе предновогоднее утро!!!!
Спасибо мои сладули за рецепты!! Так как крабопалок много сделаю 2 салата! Один с огурцами который свежими, другой с кукурузкой. |
||||
31 Дек 2014 11:57
|
==ната==
44 года |
|||
Приветики, я в уборке
![]() готовка без меня, я только бутерброды и сладкое (немного) |
||||
31 Дек 2014 12:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Ну я,что-то в ударе в этом году
![]() ![]() ![]() Еще я вчера за поделку на работу получила приз( как участник) из фольги плетение - опять же детям под елку ![]() |
||||
31 Дек 2014 12:45
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
Новогодний привет! Я с работы пишу- немного поубирались, и нам кашу принесли - сидим едим, детей-то нет
![]() |
||||
31 Дек 2014 13:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Всем привет! У меня сейчас тоже готовка полным ходом, правда - лайт, не в таких масштабах, как у вас
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 13:44
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||
у меня все готово! села, наконец-то на диван
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 13:48
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
31 Дек 2014 14:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
а я дождалась -мне почтальон принес сюрприз от Олеси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои солнышки ненаглядные!!!!С наступающим вас родные!!!!Всем удачных приготовлений и отличного настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 14:40
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
ДЕвочки!!!
Всех с наступающим!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 14:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
Всем привет!!
![]() ![]() ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо Вам всем, что этот год мы снова провели вместе! В горе, и в радости - мы поддерживали друг друга, у кого то есть обиды - прошу простить, и не злиться. В Новом Году я каждому из вас желаю: мира и любви в семьях, добра и счастья!! И конечно самое главное крепкого здоровья - будьте здоровы!! Пусть в Новогоднюю ночь все загаданное исполнится, пусть жизнь закружит Вас в счастливом вальсе!!! Пусть желаемое станет действительным!! Я уже сейчас (чуть раньше, назначенного часа, ибо уже начинается суета) поднимаю бокал с вином за ВАС!!! Спасибо Вам всем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 15:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
31 Дек 2014 15:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
31 Дек 2014 15:21
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||
31 Дек 2014 15:27
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||
ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКИ
![]() ![]() ![]() к сожалению скорее всего не успею выйти в 14.00 ,поэтому подстрахуюсь ![]() Комментить уж не буду, сорри ![]() Самое главное всем выздороветь и не болеть ![]() ![]() ![]() Я тоже похвалюсь, что получила презентик от Олеси спасибо, Олеся большое, еще раз ![]() ![]() ![]() А еще получила посылочку от от Наточки своей из Кемемрово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя сестра ты мне на этот НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ДО ВСТРЕЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 15:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Элонька
Во, точно! Холодец ! Пошла мясо вытаскивать Самое главное подарки расфасованы и упакованы, открытки подписаны. Самое сложное было сыну собрать подарки. Он как главный помощник в курсе всего был ![]() Я с телефона захожу: так что хоть и мелким шрифтом, но всех с наступающим!! |
||||
31 Дек 2014 16:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
оксаночкаЯ
Приветик!!! ![]() А мы обедать, а потом в магазин! ![]() |
||||
31 Дек 2014 16:07
|
Рыжь