Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

31 Дек 2014 2:39

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Озидея писал(а):
Какой конкретно салат из крабопалок делала?

Анюта, я делаю самый простой. Крабопалки, яйцо, лук, майонез. Все режу очень очень мелко, практически в крошку. Только чтобы совсем каша не получилась. Мои очень любят такой, на булочку положить nyam2

31 Дек 2014 2:42

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Озидея писал(а):
А то я как дурак и ступа. Купить- купила, а что сделать - не придумала ))

я всегда делаю яйца,крабовые палочки и кукуруза консервированная.Заправляю майоннез с йогуртом перемешанные Embarassed

31 Дек 2014 3:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
хм.. а я немного риса, св.огурчик мелко, много палок, лук-горошек-кукуруза. Ну, и майонезом.
Посл.корж допекается.

31 Дек 2014 3:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa
я тож помню, что Аселька в ФБ есть, она мне даж говорила пару лет назад, как её там обнаружить. А я забыла...

31 Дек 2014 3:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye я тоже вся в подготовки wacko1 торт "белый шоколад" спекла, "три шоколада" в виде 12 перёжен сделала, десерт "йогуртовая бомба" отстаивается, для рулета с семгой копчёной тоже спекла утром начиню и заверну. Нас три семьи собирается, с меня из горячего картошечка и королевские креветки с чесноком и розмарином, буду делать из салатов свой адмиральский и кажется взрыв эмоций с креветками который, бутербродики с баклажана и помидор, тортолетки красной икрой начиню и виноград в сыре и писташках
Настён классный маникюр такой good2

31 Дек 2014 3:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
буду делать

всего то ничего!!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

31 Дек 2014 4:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
всего то ничего!!!!

Не чуток всего Smile
Озидея писал(а):
А то я как дурак и ступа. Купить- купила, а что сделать - не придумала )))

Я не очень люблю крабовые палочки, но вот летом когда приезжали ко мне Ната питерская и Иришка с бремена, то Ира привозила с собой салат из палок и мне он даже понравился, кажется с сайта рецепт, может Иришка сылку кинет
МасяняМасянечка
Ого сколько тортиков good2 nyam2
ф`Ассоль
Катюш с покупочкой вас good2 отличная мебель
Olesya-abc
Олесик классно выглядишь girl_in_love
VlaDinka
Наташ в салате это чипы такие, тоненькими брусочками, вроде ты спрашивала если я не перепутала

31 Дек 2014 10:11

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро всем!

Лора-а писал(а):
Я не очень люблю крабовые палочки, но вот летом когда приезжали ко мне Ната питерская и Иришка с бремена, то Ира привозила с собой салат из палок и мне он даже понравился, кажется с сайта рецепт, может Иришка сылку кинет

я вчера тоже один салатик-намазку поела nyam2 nyam2 nyam2 крабопалки, маринованый огурец, яйцо - все на мелкой терке, потом добавить реплики girl_haha красной и черной икры и заправить майонезом nyam2 можно в тартелетки складывать или на крекеры мазать

31 Дек 2014 10:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе предновогоднее утро!!!!
Спасибо мои сладули за рецепты!! Так как крабопалок много сделаю 2 салата!
Один с огурцами который свежими, другой с кукурузкой.

31 Дек 2014 11:57

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветики, я в уборке New Year Time
готовка без меня, я только бутерброды и сладкое (немного)

31 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ну я,что-то в ударе в этом году girl_haha пока сделала только шубу wacko1 мужа как вчера угнали куда то в поля, так и неизвестно когда приедет. Хорошо сына помог немного.уходит в школу за оценками( не четвертными, у них 6 семестров, 3 оценивают , три так- список трудов выставляют. Один правда отестовывают wacko1 короче ждем-с
Еще я вчера за поделку на работу получила приз( как участник) из фольги плетение - опять же детям под елку Embarassed

31 Дек 2014 12:45

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Новогодний привет! Я с работы пишу- немного поубирались, и нам кашу принесли - сидим едим, детей-то нет girl_haha

31 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет! У меня сейчас тоже готовка полным ходом, правда - лайт, не в таких масштабах, как у вас Smile ! Сейчас еще уборку, тоже лайт Smile сделаю, в магаз, а потом можно и тортик сделать New Year Tree

31 Дек 2014 13:44

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
у меня все готово! села, наконец-то на диван girl_haha жду чуда New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2014 13:48

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик girl_bye

вчера создавали себе новогоднее настроение girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

сегодня и завтра дома, как бы болею Embarassed на завтра Санек тоже взял выходной, поедем гулять...

а пятница и суббота - законные выходные good2

так что устроила себе каникулы good2

ну пошла заправлять холодец....

31 Дек 2014 14:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
села, наконец-то на диван жду чуда

а я дождалась -мне почтальон принес сюрприз от Олеси New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree спасибо солнышко огромное-так порадовала give_heart give_heart give_heart give_heart уже три конфеты слопала nyam2 nyam2 nyam2 спасибо еще раз give_heart give_heart give_heart

Всем привет мои солнышки ненаглядные!!!!С наступающим вас родные!!!!Всем удачных приготовлений и отличного настроения give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 14:40

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
ДЕвочки!!!
Всех с наступающим!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

31 Дек 2014 14:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет!! friends friends

ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!
Спасибо Вам всем, что этот год мы снова провели вместе! В горе, и в радости - мы поддерживали друг друга, у кого то есть обиды - прошу простить, и не злиться.
В Новом Году я каждому из вас желаю: мира и любви в семьях, добра и счастья!! И конечно самое главное крепкого здоровья - будьте здоровы!! Пусть в Новогоднюю ночь все загаданное исполнится, пусть жизнь закружит Вас в счастливом вальсе!!! Пусть желаемое станет действительным!!
Я уже сейчас (чуть раньше, назначенного часа, ибо уже начинается суета) поднимаю бокал с вином за ВАС!!!
Спасибо Вам всем!!!!!

New Year Go С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! New Year Go

31 Дек 2014 15:03

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
onascko писал(а):
почтальон принес сюрприз

С наступающим!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Прямо на кануне girl_in_love Почта, видимо, решила тебе сюрприз сделать!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2014 15:04

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Pulemet4ica
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И тебя с наступающим!!!!

31 Дек 2014 15:21

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ ТРЫНДЕЛОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ГОДОМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МИРА, ДОБРА, ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, ЗАГАДАННЫЕ ПОД БОЙ КУРАНТОВ!!! ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ, ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ И МНОГО ПУЗЫРЬКОВ В ШАМПАНСКОМ!!! girl_in_dreams girl_haha

31 Дек 2014 15:27

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКИ Rose Rose Rose
к сожалению скорее всего не успею выйти в 14.00 ,поэтому подстрахуюсь Embarassed
Комментить уж не буду, сорри Embarassed

Самое главное всем выздороветь и не болеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я тоже похвалюсь, что получила презентик от Олеси спасибо, Олеся большое, еще раз New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А еще получила посылочку от от Наточки своей из Кемемрово New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree там стоооооооооолько всего New Year Hi New Year Hi New Year Hi Натусик, спасибо тебе, дорогая New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Настя сестра ты мне на этот НГ girl_haha New Year Snegurochka у меня маникюр тоже со снежинками на тех же пальчиках Wink girl_haha только фон красный New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ната с Пушистиком не дадут соврать girl_haha

ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ДО ВСТРЕЧИ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2014 15:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Элонька
Во, точно! Холодец ! Пошла мясо вытаскивать

Самое главное подарки расфасованы и упакованы, открытки подписаны. Самое сложное было сыну собрать подарки. Он как главный помощник в курсе всего был wacko1

Я с телефона захожу: так что хоть и мелким шрифтом, но всех с наступающим!!

31 Дек 2014 16:07

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
оксаночкаЯ
Приветик!!! New Year Hi С подарочками!!!

А мы обедать, а потом в магазин! New Year ggg

31 Дек 2014 16:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
С наступающим, девчат!!!!
Так в 14.00 или в 14.30 сбор то?...
Ладно, выгляну для начала в 14. New Year ggg

Наверх