Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

01 Янв 2015 15:28

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
НОВОГОДНИЙ ПРИВЕТИК Rose Rose Rose
С НАСТУПИВШИМ, СОЛНЫШКИ, И ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мы тоже хорошо погуляли New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ИРИШААААА ,СЕСТРУХА МОЯ ЛЮБИМАЯ New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka спасибо тебе еще раз за звоночек New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree прям в НГ New Year Go New Year Go New Year Go

Мы гулять girl_bye girl_bye girl_bye

01 Янв 2015 16:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!
Уже нас отличная погода!!!!!
Прямо в нг выпал снег и минус 4!!!!!!
Настоящая зима!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 17:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

оксаночкаЯ писал(а):
Мы гулять

молодцы вы girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love а мы тока проснулись и пойдем щас завтракать Embarassed girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
,СЕСТРУХА МОЯ ЛЮБИМАЯ

забыла написать вредная girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart у Дашульки голосок такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МАРТЫШКА25 писал(а):
Уже нас отличная погода!!!!!
Прямо в нг выпал снег и минус 4!!!!!!

ну вам повезло больше чем нам girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree у нас плюсовая, сухо и солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love по всей германии минусовая и снег местами girl_in_love а на севере у нас тепло и снегом и не пахнет unknown unknown unknown

Всем желаю хорошего денечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2015 17:54

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем give_heart

пусть нам всем в Новом Году сияют звезды и улыбается удача
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

МАРТЫШКА25 писал(а):
Настоящая зима!!!!!

везет вам Верочка good2

Ната, выпечка у тебя необыкновенная good2 good2 good2

Анечка пулеметчица, молодец, что порадовала родителей give_heart

irina1973 писал(а):
Всем желаю хорошего денечка

и тебе Ириша give_heart

оксаночкаЯ писал(а):
мы тоже хорошо погуляли

рада за вас good2

мне немного грустно.... хочу туда где празднуют Новый год!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 18:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
New Year ggg

01 Янв 2015 18:38

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
у нас днем 0 было, сейчас -2

01 Янв 2015 19:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Новый год начался у нас с горя wacko1 wacko1 wacko1
Левик ,я и Андрей попали в ужасную аварию(((в обед поехали родственников поздравлять и на трассе к нам на встречку вылетел опель-лоб в лоб -машины в дребезги(((Бог есть -при таком столкновении отделались средней степени травмами -у
Левика от удара зубами прикусил щеки и губы раздуло пол лица-хорошо в автокресле был-а то вылетел бы,у меня повреждено сильно колено и ребра болят.Я в первые минуты как увидела у него лицо все в крови у меня чуть крышу не снесло(((Андрей пока я его не ударила по плечу так и сидел в шоке
Главное все живы,но мой джип разбит.15 января суд
а там оценка ущерба-пока я плохо соображаю,пришла в себя уже дома-как схватила такси,заехала к бабушке за Савиком(его не было с нами слава Богу)слабо помню.Андрей вот только приехал(((
За рулем той машины сидела девушка соплюшка-говорит её понесло от гололеда
,это уже Андрей рассказал-он за рулем был.С ней 2 парня пьяных wacko1 wacko1 wacko1
Всем привет!извините за негатив
нужно было просто высказаться(((

01 Янв 2015 19:26

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
onascko писал(а):
Новый год начался у нас с горя wacko1 wacko1 wacko1
Левик ,я и Андрей попали в ужасную аварию(((в обед поехали родственников поздравлять и на трассе к нам на встречку вылетел опель-лоб в лоб -машины в дребезги(((Бог есть -при таком столкновении отделались средней степени травмами -у
Левика от удара зубами прикусил щеки и губы раздуло пол лица-хорошо в автокресле был-а то вылетел бы,у меня повреждено сильно колено и ребра болят.Я в первые минуты как увидела у него лицо все в крови у меня чуть крышу не снесло(((Андрей пока я его не ударила по плечу так и сидел в шоке
Главное все живы,но мой джип разбит.15 января суд
а там оценка ущерба-пока я плохо соображаю,пришла в себя уже дома-как схватила такси,заехала к бабушке за Савиком(его не было с нами слава Богу)слабо помню.Андрей вот только приехал(((
За рулем той машины сидела девушка соплюшка-говорит её понесло от гололеда
,это уже Андрей рассказал-он за рулем был.С ней 2 парня пьяных wacko1 wacko1 wacko1
Всем привет!извините за негатив
нужно было просто высказаться(((

Оксанчик, какой кошмар... слава Богу вы все живы!!! Левушка перепугался?? ты сзади сидела с ним или впереди?

01 Янв 2015 19:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
onascko
Оксаночка слава богу все живы praising praising praising praising praising praising praising пусть все быстрее заживет и забудется

01 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девули!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мы тож отгуляли оч весело,мило и душевно!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ночью выпал снег,валил километровыми хлопьями...Из окна оч замечательно смотрится girl_haha ,но вот под утро по нему горцевать домой было не оч весело wacko1 Главное час домой попасть не могла girl_haha Мой меня пока очистил на лестничной клетке всю - так не один десяток матерных слов проронил в адрес ненавистной зимы girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2015 19:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
Новый год начался у нас с горя

Ксюха - ППЦ wacko1 wacko1 wacko1
Слава богу что хоть так отделались wacko1 и что все живы!!!! praising praising praising
onascko писал(а):
хорошо в автокресле был

Я не понимаю тех,кто возит детей без них wacko1 wacko1 wacko1
Приходите давайте в себя поскорей и пусть все заживает как можно скорей give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2015 19:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки всех с Новым годом!

01 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
я даже не поздоровалась, всем привет!
такие молодцы все, повеселились, отгуляли, с погодой повезло Smile а у нас наоборот - была такая красота, все деревья в инее,куча снега и мороз, а вчера все таять стало и снова слякоть и грязь Confused Новый год я чуть не встретила во сне, вырубилась еще в пол одиннадцатого наверно, но потом разбудил телефон Wink посидела еще немного за столом и ушла спать, после раннего подъема и насыщенного рабочего дня сил вообще не было(
Никита новый год встречал с бабушкой и дедушкой, из Германии приехавшими(т.е.у папы), я была из-за этого очень расстроена, если честно Embarassed хотя сама на это согласилась, ведь они так редко видятся) наверно устрою еще один праздник в Рождество нам Smile

01 Янв 2015 19:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Танюша!!!!! Я рада что все пришло целое и понравилось! С Новым Годом!!!!!

понравилось не тооооо слово !!!!!! фужерами я всех озадачила !!!!
спасибо Катюш !!!!!!
а прянички нат рождество буду беречь !!!
Онасочка миленькая ............ вот же а ............. слава богу все живы
не успеваю комментить побежала на работу ...........
удивляюсь как я еще на ногах = чет шампанское рекой льется !!! girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 19:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
понравилось не тооооо слово !!!!!! фужерами я всех озадачила !

а нам показать?

01 Янв 2015 20:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye всех с новым наступившим 2015 годом New Year Hi мы тоже очень хорошо погуляли, натанцевались, гости разошлись в семь утра и мы в полвосьмого бухнулись спать New Year Time

01 Янв 2015 20:48

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девчонки, привет и всех с наступившим!
Открыла и сразу на этот ужас попала wacko1
onascko писал(а):
Левик ,я и Андрей попали в ужасную аварию(((

Оксаночка, ты, надеюсь, уже успокоилась, как говорится, счатай, что взяли деньгами, в вашем случае - машиной praising Это все лишь вещи...
А у нас был самый спокойный Новый Год из всех - отключили свет во всем районе wacko1 С 8ми вечера и до утра, поэтому освещение было только на улице от салютов, зато дома свечи и тишина girl_haha есть и плюсы - не переели, не перепили, мясо жарили только сегодня в обед good2
Кстати, сегодня же у Танюшки финской день рождения ? Я не ошибаюсь?
Танечка, с днем рождения тебя, солнышко!!!

01 Янв 2015 20:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
мы тоже хорошо погуляли

good2 молодцы
irina1973 писал(а):
а мы тока проснулись и пойдем щас завтракать

До скольки спали? Меня малой в одиннадцать разбудил, вернее сказать поднял а разбудить забыл girl_haha он в три спать пошел поэтому выспался, ну мы другим дали ещё пару часиков поспать, потом решили хватит girl_haha

irina1973 писал(а):
забыла написать вредная

Чё опять навредничала там girl_haha
Элонька писал(а):
мне немного грустно.... хочу туда где празднуют Новый год!!!

Эличка а у вас совсем совсем не празднуют Embarassed
Озидея
Аннютку только на смайлик хватило girl_haha как спразднывали Ань?
onascko писал(а):
Новый год начался у нас с горя

Оксаночка солнышко какой ужас wacko1 самое главное что все живы....приходите поскорее в себя
devo4ka_anton
Настенька спасибо тебе большое за открыточку girl_in_love очень очень приятно так, вчера пришла ещё, но мы почту только сегодня вытащили и там от тебя новогодний приветик girl_in_love

01 Янв 2015 21:03

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки мои, ола, как тут говорят!!! give_heart

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всех благ вам, тёлочки!!!!

Онасочка, Слава Богу, что малыми жертвами всё обошлось!!! give_heart

А мы тут обложались....прилетели, накануне ночь не спали....и на тот новогодний ужин (он в 9:00 был), в итоге, не попали, ибо уснули все сном праведным (прилетели в 15:00, погуляли по городу, надышались горным воздухом и капец). Вобщем, такого НГ у нашей семьи ещё не было)))))))) Поспать мы и в москве могли, конечно)))))))))

01 Янв 2015 21:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
onascko писал(а):
Левик ,я и Андрей попали в ужасную аварию((

ой кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 страшно читать такое Embarassed wacko1 а наяву это wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
onascko писал(а):
отделались средней степени травмами -у

повезло что так еще обошлось praising praising praising praising Embarassed Embarassed
onascko писал(а):
Главное все живы,

good2 good2 good2
onascko писал(а):
-хорошо в автокресле был-

а как без них то unknown unknown не представляю даже wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed для того и придуманы они good2 good2 good2 good2 Выздоравливайте скорей все girl_in_love girl_in_love girl_in_love

taskia писал(а):
Девочки всех с Новым годом!

спасибо girl_in_love и вас тоже New Year Tree New Year Tree

Элонька писал(а):
мне немного грустно.... хочу туда где празднуют Новый год!!!

Элечка не грусти girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы тоже уже все отпраздновали girl_claping girl_claping girl_claping надо приходить в себя Embarassed girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
Новый год я чуть не встретила во сне, вырубилась еще в пол одиннадцатого наверно

ничего себе Настюш уработалась ты wacko1 wacko1 wacko1 отдыхай там давай girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец что разрешила сынулику с бабушкой и дедушкой встретить вместе good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
фужерами я всех озадачила !!!!

давай уже показывай нам уже girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha

01 Янв 2015 21:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Деленочка писал(а):
А мы тут обложались....

привет Ленусь, зато выспались praising
хорошего вам отдыха New Year gifts

irina1973
Ириш показывай новогодние фотки с зеленой лужайки вашей girl_haha

01 Янв 2015 21:41

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Танюшка финская!!! Яразобралсь с твоим днем рождения, ну в принципе новый год это год новой жизни? Так и будем считать! Так что с новым годом и новым счастьем!!!

01 Янв 2015 21:51

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
гости разошлись в семь утра и мы в полвосьмого бухнулись спать

girl_haha girl_haha ну и стоило ли ложить то на 3 часа girl_haha girl_haha girl_haha а вообще канеш молодцы вы good2 good2 стойкие такие New Year Tree New Year Tree New Year Tree

МаХрушка писал(а):
зато дома свечи и тишина

романтик был у вас good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаХрушка писал(а):
есть и плюсы - не переели, не перепили, мясо жарили только сегодня в обед

плюсов больше чем минусов good2 good2 girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
До скольки спали?

тоже до 11 Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha и сеня такая квашня wacko1 girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Чё опять навредничала там

girl_haha girl_haha girl_haha в этом году пока ничего ну это тока пока Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

Деленочка писал(а):
Девочки мои, ола, как тут говорят!!

и вас с новым годом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка писал(а):
Поспать мы и в москве могли, конечно)))))))))

вы вроде и не дешево заплатили Embarassed обидно однако girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Янв 2015 21:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
Ириш показывай новогодние фотки с зеленой лужайки вашей

а мы ниче не фотали Embarassed unknown girl_haha girl_haha а щас уже темно Embarassed надо было канеш вчера шашлык сфотать Embarassed Embarassed но чето не до этого было girl_haha girl_haha girl_haha ну у нас все так же как и на последней фоточке было girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko
Боже мой!! Отправиться вам поскорее от всех неприятностей!

Наверх
;