Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2015 23:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Пришли мы с гостей. Обходили родню- родственников с Украины и мужниных родителей. Жену брата оставили у родственников, дочь у бабушки с дедушкой. Прошлась по квартире. Повсюду валяются козы да барашки, мешки и мешочки с конфетами и прочий новогодний мусор. Подняв голову поняла, что перегорели энергосберегающие лампы в коридоре по 2 шт. Из 3 в каждом светильнике. Немного подумав( и это чудо, что я могу думать) поняла, откуда добавился свет 31 декабря в зале, муж выкрутил их из коридора и вкрутил в зале, он же не жилой еще у нас, там из семит ламп 1 вкручена всего
![]() |
||||||||
01 Янв 2015 23:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Всех с наступившим 2015-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
01 Янв 2015 23:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
С наступившим, девочки! С 2015-м!!!
![]() ![]()
и я тож!!! onascko Оксаночка, караул конечно и ужас полнейший!! Но главное, все целы и почти здоровы. Обошлось и слава богу. Лёвик хоть не успел испугаться? У вас страховка то какая?... Я про ваши вообще не знаю.
да не за что извиняться? С кем же поделиться как не с нами.... Деленочка Ола, душа моя! Радикальненько, ничего не скажешь. Ну, зато и вправду - такого нг у вас ещё не было. ![]()
и правла плюсов много. Но у меня возник вопрос как ваы отследили наступление нового года, в смысле без курантов.. У нас всё прошло достаточно спокойно, по семейному. Дети правда ужасно радовались, особенно Кука. Кричала "с новым годом" так, что наверное все соседи час слушали. ![]() Свет был, так что к сожалению объелись, причём как то быстро. С количеством блюдОВ я кажется переборщила. Объелся неожиданно даже Гриха, так что уполз переваривать на кровати, сам переоделся в пижамку, джинсы ему давили и мирно смотрел праздничный концерт лёжа. ![]() Мы наверное заснули около 4 - дожидались, чтоб не лажануться, выкладывая им у ёлки подарки. Ну и телек ещё смотрели вдвоём, уже в кровати. С подарками они с утреца чудно расправились сами, не тревожа нас, и распаковали, и играли, и конфеты лопали. Гринь даж собрал все упаковки и в мусор выбросил. |
||||||||
01 Янв 2015 23:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
onascko Ксюш! Поскорее вам забыть этот ужас ![]() ![]() У нас НГ прошел тихо!!! Посидели с ребенком вдвоем, телек посмотрели, в часиков 10 я начала шампанское попивать, дите - сок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 0:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Olesya-abc
Ой, какая фоточка класснючая!!! ![]() Так и просится на аву. ![]() Тебе то хорошо - ты с утра обожралась. А я, а я... И ночью,и сегодня. ![]() Вот размышляю - я к концу праздников в платье то подаренное жумом ещё влезу?! ![]() Ну, то есть, выбирала-заказывала я его сама, но изначально это было от него. Выгодно - ещё и второй подарок под ёлку в итоге получила, незаказанный. ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 0:10
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Рыжь
Марьяш, дак часы-то никто не отменял, и инет на телефоне... А еще крики ура на улице откуда-то издалека ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 0:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Будешь судорожно худеть ![]() ![]() ![]() А я сама себя одарила сегодня внепланово: платюшко купила, свитерочек, в Остин зашла, называется - прогулялась ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 0:21
|
==ната==
44 года |
|||||||
а муж куда делся?
и чего там было пол елкой? ![]()
а показать? ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 0:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, оно в общем то не под ёлкой - мы с жумом друг друга одарили лично. ![]() ![]() у меня всё и на фотах есть, но я сегодня свой план по размещению в ОК выполнила - я ж туда даж с утренников никак донести не могла. 2 духов. Иссей Мияки розовые и Мэ от Ланвен. Причём с Иссей он сам себя наказал где то месяц назад. Сидел в ванной, курил и крутил в руках почти полный флакон. Докрутился - на пол вдребезги. Зато как ванная несколько дней благоухала!!!!
![]()
ну...без курантов как то не того, и с телефоном сидеть-минутки отслеживать тож. ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 0:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Так на лыжах он уехал кататься ![]()
как-нибудь покажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 0:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() А я пользуюсь Иссей Мияки белые цветы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 0:40
|
==ната==
44 года |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Янв 2015 0:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
У меня ещё золотые есть, к-рые Абсолю, но по мне они сладковатые... Мне вообще больше всего до сих пор первый классический конус и нра. |
||||||||
02 Янв 2015 0:54
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
хорошо что все обошлось, выздоравливайте поскорее и пусть плохое быстро забудется ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 0:55
|
==ната==
44 года |
|||||||
Sveti_k
Светик, как у тебя дела? редко захаживаешь к нам. Чего новенького? |
||||||||
02 Янв 2015 1:08
|
==ната==
44 года |
|||||||
а вы почему на лыжи к нему не сели? ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 1:14
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
==ната==
да Наташ, потерялась я совсем... да что то год тяжеловат был... вообщем как всегда куча проблем и все на мне, грузить всех и не хочется моими проблемами, кредитами и т.д., вот и не вылажу... настроение никакое когда с финансами все "хорошо", надеюсь что все закончится скоро и проблемы останутся в прошлом году ![]() В ноябре продала дочкину квартиру и перевезла ее к себе, живем теперь большой семьей, нас четверо, и еще кошка с собакой, весело ![]() ![]() ![]() Муж уже полгода не работает, вернее работает, но все впустую, купили большого грузовика в августе вместе с друзьями и тут понеслось...вообщем выставили на продажу машину а так... вечерами с работы прихожу, варю и за вышивку, хоть немного пытаюсь мозг разгрузить ну как-то так...грусновато... |
||||||||
02 Янв 2015 1:23
|
==ната==
44 года |
|||||||
Sveti_k
понятно, пусть НГ принесет только положительные моменты и все разрешится потихоньку. чего вышиваешь? розы? покажи? я что то редко сажусь пока за вышивку, на праздниках думаю сяду повышиваю |
||||||||
02 Янв 2015 1:27
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
02 Янв 2015 1:28
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olesya-abc фоточка классная ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 1:29
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
02 Янв 2015 1:30
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
спасибо Ирочка, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 1:41
|
==ната==
44 года |
|||||||
красиво, сложная работа прям
ее видела в ОК, очень красиво А я прям влюбилась в "Серебряные коньки" от Золотого руно. Деньги лишние будут куплю обязательно, давно зимнюю хотела irina1973 а ты чего получила от Деда Мороза? ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 1:49
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
это ты вышивала Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от деда мороза вчера ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2015 1:53
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
это потому что розы еще не видно, они не дошиты и не оформлены, вот как дошью, ты скорее всего изменишь свое мнение ![]() ![]() ![]()
спасибо, 200 цветов в ней ![]() |