Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

01 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Пришли мы с гостей. Обходили родню- родственников с Украины и мужниных родителей. Жену брата оставили у родственников, дочь у бабушки с дедушкой. Прошлась по квартире. Повсюду валяются козы да барашки, мешки и мешочки с конфетами и прочий новогодний мусор. Подняв голову поняла, что перегорели энергосберегающие лампы в коридоре по 2 шт. Из 3 в каждом светильнике. Немного подумав( и это чудо, что я могу думать) поняла, откуда добавился свет 31 декабря в зале, муж выкрутил их из коридора и вкрутил в зале, он же не жилой еще у нас, там из семит ламп 1 вкручена всего girl_haha

01 Янв 2015 23:09

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всех с наступившим 2015-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Янв 2015 23:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
С наступившим, девочки! С 2015-м!!! New Year Tree New Year Tree
МаХрушка писал(а):
Открыла и сразу на этот ужас попала

и я тож!!!
onascko
Оксаночка, караул конечно и ужас полнейший!! Но главное, все целы и почти здоровы. Обошлось и слава богу.
Лёвик хоть не успел испугаться?
У вас страховка то какая?... Я про ваши вообще не знаю.
onascko писал(а):
извините за негатив
нужно было просто высказаться

да не за что извиняться? С кем же поделиться как не с нами....

Деленочка
Ола, душа моя!
Радикальненько, ничего не скажешь. Ну, зато и вправду - такого нг у вас ещё не было. New Year ggg
МаХрушка писал(а):
есть и плюсы - не переели, не перепили, мясо жарили только сегодня в обед

и правла плюсов много. Но у меня возник вопрос как ваы отследили наступление нового года, в смысле без курантов..

У нас всё прошло достаточно спокойно, по семейному. Дети правда ужасно радовались, особенно Кука. Кричала "с новым годом" так, что наверное все соседи час слушали. New Year gifts
Свет был, так что к сожалению объелись, причём как то быстро. С количеством блюдОВ я кажется переборщила. Объелся неожиданно даже Гриха, так что уполз переваривать на кровати, сам переоделся в пижамку, джинсы ему давили и мирно смотрел праздничный концерт лёжа. girl_haha Ну, хоть сегодня ничего не готовила. И вообще сообщила жуму, что он за маму и за папу, а у меня единственный выходной в году - от всего! Ничего, справляется.
Мы наверное заснули около 4 - дожидались, чтоб не лажануться, выкладывая им у ёлки подарки. Ну и телек ещё смотрели вдвоём, уже в кровати.
С подарками они с утреца чудно расправились сами, не тревожа нас, и распаковали, и играли, и конфеты лопали. Гринь даж собрал все упаковки и в мусор выбросил.

01 Янв 2015 23:55

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

onascko
Ксюш! Поскорее вам забыть этот ужас praising Хорошо, что вы живы и здоровы praising

У нас НГ прошел тихо!!! Посидели с ребенком вдвоем, телек посмотрели, в часиков 10 я начала шампанское попивать, дите - сок Smile Легли тоже рано, где-то в час New Year Tree New Year Tree New Year Tree А утром обожралась оливье и тортом girl_haha Ходили в кинотеатр сегодня на "3 богатыря - ход конем", посмеялись, отдохнули!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Фото

02 Янв 2015 0:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Olesya-abc
Ой, какая фоточка класснючая!!! good2
Так и просится на аву. Wink
Тебе то хорошо - ты с утра обожралась. А я, а я... И ночью,и сегодня. wacko1
Вот размышляю - я к концу праздников в платье то подаренное жумом ещё влезу?! girl_haha
Ну, то есть, выбирала-заказывала я его сама, но изначально это было от него. Выгодно - ещё и второй подарок под ёлку в итоге получила, незаказанный. New Year Tree

02 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Рыжь
Марьяш, дак часы-то никто не отменял, и инет на телефоне... А еще крики ура на улице откуда-то издалека girl_bye girl_bye girl_bye

02 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Рыжь писал(а):
я к концу праздников в платье то подаренное жумом ещё влезу

Будешь судорожно худеть girl_haha girl_haha girl_haha С подарочками!!!

А я сама себя одарила сегодня внепланово: платюшко купила, свитерочек, в Остин зашла, называется - прогулялась girl_haha Но вообще - супер, там сейчас скидки, а у меня еще и бонусы, которые плюсуются у скидкам good2

02 Янв 2015 0:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
У нас НГ прошел тихо!!! Посидели с ребенком вдвоем, телек посмотрели, в часиков 10 я начала шампанское попивать, дите - сок Легли то

а муж куда делся?
Рыжь писал(а):
и второй подарок под ёлку в итоге получила, незаказанный

и чего там было пол елкой? Embarassed

Olesya-abc писал(а):
платюшко купила, свитерочек,

а показать? Embarassed

02 Янв 2015 0:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
==ната== писал(а):
и чего там было пол елкой?

Ну, оно в общем то не под ёлкой - мы с жумом друг друга одарили лично. New Year gifts New Year Hi
у меня всё и на фотах есть, но я сегодня свой план по размещению в ОК выполнила - я ж туда даж с утренников никак донести не могла.
2 духов. Иссей Мияки розовые и Мэ от Ланвен.
Причём с Иссей он сам себя наказал где то месяц назад. Сидел в ванной, курил и крутил в руках почти полный флакон. Докрутился - на пол вдребезги. Зато как ванная несколько дней благоухала!!!!
Olesya-abc писал(а):
сама себя одарила сегодня внепланово

good2 очень даж удачно прогулялась!
МаХрушка писал(а):
дак часы-то никто не отменял, и инет на телефоне.

ну...без курантов как то не того, и с телефоном сидеть-минутки отслеживать тож. New Year Time

02 Янв 2015 0:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
==ната== писал(а):
а муж куда делся

Так на лыжах он уехал кататься girl_haha
==ната== писал(а):
а показать

как-нибудь покажу Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2015 0:39

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Рыжь писал(а):
2 духов. Иссей Мияки розовые и Мэ от Ланвен.

good2 good2 good2
А я пользуюсь Иссей Мияки белые цветы Embarassed New Year ggg New Year ggg

02 Янв 2015 0:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Докрутился - на пол вдребезги.

Shocked

02 Янв 2015 0:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
А я пользуюсь Иссей Мияки белые цветы

У меня ещё золотые есть, к-рые Абсолю, но по мне они сладковатые...
Мне вообще больше всего до сих пор первый классический конус и нра.

02 Янв 2015 0:54

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
onascko писал(а):
Новый год начался у нас с горя

хорошо что все обошлось, выздоравливайте поскорее и пусть плохое быстро забудется girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2015 0:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Sveti_k
Светик, как у тебя дела? редко захаживаешь к нам. Чего новенького?

02 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Так на лыжах он уехал кататься

а вы почему на лыжи к нему не сели? girl_haha

02 Янв 2015 1:14

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
==ната==
да Наташ, потерялась я совсем... да что то год тяжеловат был... вообщем как всегда куча проблем и все на мне, грузить всех и не хочется моими проблемами, кредитами и т.д., вот и не вылажу... настроение никакое когда с финансами все "хорошо", надеюсь что все закончится скоро и проблемы останутся в прошлом году Congratulate

В ноябре продала дочкину квартиру и перевезла ее к себе, живем теперь большой семьей, нас четверо, и еще кошка с собакой, весело girl_haha girl_haha girl_haha
Муж уже полгода не работает, вернее работает, но все впустую, купили большого грузовика в августе вместе с друзьями и тут понеслось...вообщем выставили на продажу машину

а так... вечерами с работы прихожу, варю и за вышивку, хоть немного пытаюсь мозг разгрузить
ну как-то так...грусновато...

02 Янв 2015 1:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Sveti_k
понятно, пусть НГ принесет только положительные моменты и все разрешится потихоньку.
чего вышиваешь? розы? покажи? я что то редко сажусь пока за вышивку, на праздниках думаю сяду повышиваю

02 Янв 2015 1:27

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
==ната== писал(а):
Sveti_k
понятно, пусть НГ принесет только положительные моменты и все разрешится потихоньку.

спасибо Натусь give_heart give_heart give_heart

Вот розочки-половина готова

Фото

02 Янв 2015 1:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
. Дети правда ужасно радовались, особенно Кука. Кричала "с новым годом" так, что наверное все соседи час слушали.

самое главное girl_in_love girl_in_love girl_in_love все довольны girl_in_love girl_in_love

Olesya-abc писал(а):
Ходили в кинотеатр сегодня на "3 богатыря - ход конем", посмеялись, отдохнули!!!

good2 good2 good2 молодцы хорошо провели время girl_in_love girl_in_love

Olesya-abc
фоточка классная good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Olesya-abc писал(а):
А я сама себя одарила

ну и правильно girl_haha girl_haha че теряться то girl_haha girl_haha good2 good2 тем более скидки такие good2 good2

Sveti_k писал(а):
. вообщем как всегда куча проблем и все на мне, грузить всех и не хочется моими проблемами, кредитами и

praising praising praising ну у всех бывает временами Embarassed Embarassed приходи к нам friends friends

02 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Фото

вот и девочку оформляла перед новым годом, подруга забрала для дочки

02 Янв 2015 1:30

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну у всех бывает временами приходи к нам

спасибо Ирочка, give_heart give_heart give_heart буду стараться почаще выходить, да и худеть же ж надо будет опять после новогодних праздников girl_haha

02 Янв 2015 1:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
Вот розочки-половина готова

красиво, сложная работа прям
Sveti_k писал(а):

ее видела в ОК, очень красиво

А я прям влюбилась в "Серебряные коньки" от Золотого руно. Деньги лишние будут куплю обязательно, давно зимнюю хотела

irina1973
а ты чего получила от Деда Мороза? New Year Tree

02 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Sveti_k писал(а):

это ты вышивала Светик Shocked очень красиво good2 good2 мне даже больше понравилось чем розочки Embarassed Embarassed Embarassed чур тапками не кидать Embarassed Embarassed girl_haha
Sveti_k писал(а):
буду стараться почаще выходить, да и худеть же ж надо будет опять после новогодних праздников

вот и правильно good2 good2 good2 поболтаешь и отвлекешься с нами friends friends
==ната== писал(а):
а ты чего получила от Деда Мороза?

от деда мороза вчера ничего girl_haha girl_haha мы дарим тока на рождество Congratulate Congratulate это у нас главный праздник в году girl_claping girl_claping girl_claping вот на него получила подарочный сертификат и денюжку Embarassed Embarassed good2 ну и по мелочи конфетки и чай girl_haha girl_haha girl_haha че куплю еще не знаю unknown unknown

02 Янв 2015 1:53

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
irina1973 писал(а):
мне даже больше понравилось чем розочки

это потому что розы еще не видно, они не дошиты и не оформлены, вот как дошью, ты скорее всего изменишь свое мнение Wink Wink Wink

==ната== писал(а):
красиво, сложная работа прям

спасибо, 200 цветов в ней wacko1

Наверх