Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2015 1:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
а сертификат на что? ![]()
я вот тоже так думала, а прочитала как Лорик отмечали так ого го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 2:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Света а у тебя есть в магазине Золотое Руно "Серебряные коньки"?
|
||||||||||||
02 Янв 2015 2:11
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
а вот в этот магазин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отмечаем то мы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 2:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
понятненько,удачно тебе там прогуляться ![]() а я чет совсем равнодушна к таким магазинам ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 2:30
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
на складе точно есть |
||||||||||||
02 Янв 2015 2:32
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, я спать, всем спокойной ночи!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Sveti_k
Светик приходила ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь а сама чё получила ![]() Olesya-abc Оляс классная фотка такая ![]()
Это самое главное ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 3:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О а мой дед мороз там закупался ![]() ![]()
Нат это вышивка ![]() А вообще мне очень очень жаль что моя снежинка не получила мою посылочку перед праздниками, а теперь наверное с этими праздниками и вообще неизвестно когда доберётся ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 3:28
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой я временами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спокойной ночи Светик ![]() ![]() ![]()
Лорик вот и мне тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой твой дед мороз крутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не переживай Лорик так сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 3:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Вот и я также ![]() ![]()
Однозначьно сиСтёр ![]()
Нее, вообще не очём не намекала, всё сам и обычно в точку попадает ![]()
Буду надеятся, самое главное что б дошла ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 3:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
я как начну там духи нюхать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки за звонок ![]() ![]() ![]() ![]()
цены тогда нету твоему деду ![]() ![]() ![]()
какие именно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 4:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Всем вечерне-ночной привет
![]() ![]() ![]() ![]() И с наступившим Новым годом всех !!!! Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году!!!! |
||||||||||||
02 Янв 2015 4:13
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Ксюшенька Онаско !как ты там ? хорошо что сами не сильно пострадали-пусть это будет самой большой-и первойи последней проблемой в этом году !!!!!!!!!!
|
||||||||||||
02 Янв 2015 10:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
денюшку
и здорово, рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]()
какой хороший дед мороз ![]() ![]() ![]()
да Лора вышивка
никакими ![]() Доброе утро ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 10:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброе утречко !!!!
наболтали вы тут вчера ![]() ![]() ![]() ![]() почитала вас - отметили все на славу !!! молодцы !!! сегодня постараюсь фоточки выложить а пока я спаааатьььь - с ночной пришла !! |
||||||||||||
02 Янв 2015 10:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() наконец-то зашла с компа, хоть получше разгляжу вас ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 10:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
шикарно! |
||||||||||||
02 Янв 2015 11:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
onascko
Оксаночка....... какой кошмар...... Боженька уберег вас всех ...... Пускай поскорее все забудется...... Главное все живы' здоровы и без серьезных повреждений....... А машина дело наживное ....... Держись ..... |
||||||||||||
02 Янв 2015 12:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
02 Янв 2015 12:46
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
onascko
КСЮША я тебе звоню, а номер не существует, как себя чувствуете? У наших родственников тоже беда, бывший зять пришел к моей сестре двоюродной, они в разводе и двое детей, ее дома не было, он напился и выбросился из окна подъезда на железный козырек, сейчас в реанимации тяжелое стабильное состояние, множественные переломы, в сознании. Нам утром позвонили, мы в шоке, знаем же его. Все произошло вчера вечером. . Извините за негатив, но 1 января реально смутное Всем привет |
||||||||||||
02 Янв 2015 12:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Pulemet4ica
Анюта ...... кошмар конечно..... Пусть даже и бывший муж 'но он отец ее детей...... И в первую очередь ОН должен был подумать о последствиях...... Спасли он останется не дай Бог инвалидом..... то близкие будут страдать по его дурости..... Но если честно 'то людей которые так делают под действием алкоголя..... Мне не очень жалко..... |
||||||||||||
02 Янв 2015 13:52
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Девчата, привет!
Я уже в автобусе, еду к родителям, теперь дней на 5 выпаду ![]() Танюшка с Наташей - путешественницы наши, у вас даты поездки прежние? |
||||||||||||
02 Янв 2015 15:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
У меня на самом деле от того 1января до этого, тоже тянется одна грустная история. Все мои вылазки и попытки отвлечься и наладить свою жизнь походили на пир во время чумы. Но вы мой свет в окошке. Я вернулась на пару лет назад. И вспомнила, что я забыла ! Я всегда в новогодние каникулы писала план дел на год! Там и крупное и мелкое, создавала файл или писала в тетрадке, но я всегда заглядывала туда, даже когда вдруг забывала, что хотела и опомнилась через месяц, то упорна шла по своим продуманным шагам. Там нет эфемерных - найти хорошую высокооплачиваемую работу: там есть провести допустим с родителями 50 дней! Вроде кажется это такая мелочь, но сколько она несет до достижения зоны комфорта ! А вот в этот год ушедший я всегда находила причину не ехать, итог : грусть и с той и с этой стороны !
Или вот написала список барахла который я должна купить за год: ведь мне не комфортно неделю ходить в джинсах лишь 3 раза заменить блузку( стираю я то сразу, а ношу одно и тоже!) вот в таком ракурсе составляю 15 пунктов. Уже готовы 13) |
||||||||||||
02 Янв 2015 15:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Всех с хорошими подарками ![]() ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Сочувствую ![]() МАРТЫШКА25 Верочка! Какие вкусные фоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня традиционное посещение детской ёлки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 15:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Olesya-abc
Олеся привет! Мы были нам понравилось, если вы в аквамарин едете. |