Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2015 22:55
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Ruslana Muhtarova
бехеровка... лимонная...ааааааа тож хочу, у нас ее нигде нет блин... |
||||||||||
12 Янв 2015 23:02
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
так тяжко... день с ночью сбился конкретно, ложусь в 5 утра, встаю в 13 дня, сегодня встала как зомби, часа три спала всего ![]() ![]() ![]() ![]() розы вышились, целых две ![]() было 10.12 стало 11.01 Вот такие у меня праздники были скучноватые (для кого-то), а мне так хорошо было в тишине |
||||||||||
12 Янв 2015 23:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Всем привет пламенный!
ну.. у нас вообще то про тому же принципу выхи прошли. Дети раньше 12 и в кровать не собирались, мы вообще по ночам всякую мутотень по телеку смотрели,всё подряд. ![]() В итоге. Вчера загнала их полдесятого в кровать, до 12 оттуда крякали оба. Кука кое-как заснула. Потом Гриха взвыл, что у него бессоница и потребовал скорую. ![]() ![]() ![]() Через полчаса пойду их укладывать, он в ночь работать, мож потом сюда выползу... Розы... шикарные! |
||||||||||
12 Янв 2015 23:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Sveti_k
Рыжь приветик! согласна - розы ![]() |
||||||||||
12 Янв 2015 23:27
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Наташа Пух мне открыточка твоя пришла сеня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sveti_k красивые розочки ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего хотел от скорой то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2015 23:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
irina1973
так здорово - уже третья открыточка в разные уголки! |
||||||||||
12 Янв 2015 23:32
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо девулечки!! ![]() ![]() ![]()
ха... 12, мой малой в 4-5 засыпал, а в 7 в школу..., я тоже в 3 легла вчера, на час телевизор поставила, потом еще 3 раза по полчаса продляла, потом уже телик вырубился, а все не сплю, потом дочь на работу встала, через час сын на учебу, вообщем уснула часов в 8 утра... а в 10 еле глаза продрала и в город... да за рулем полусонная, вообщем полный пипец |
||||||||||
12 Янв 2015 23:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну типО того - лекарства от бессоницы ![]() |
||||||||||
12 Янв 2015 23:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
а мы вчера в 9-9.30 спать пошли, детки уснули а я проворочилась полночи
![]() |
||||||||||
12 Янв 2015 23:41
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
у нас тоже дороги сегодня свободные были на редкость, я очень быстро проехала в город и обратно ![]() |
||||||||||
12 Янв 2015 23:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш с открыточкой тебя ![]() |
||||||||||
12 Янв 2015 23:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
я вся в волнении - копаем колодец, ориентировались на 10 колец, сегодня решили еще 3 углубить и теперь ждем
![]() |
||||||||||
13 Янв 2015 0:01
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
это скважину может? |
||||||||||
13 Янв 2015 0:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Sveti_k
нет. скважину дороже. колодец ручная копка. |
||||||||||
13 Янв 2015 0:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
стесняюсь даж спрашивать...что свистело то? ![]() |
||||||||||
13 Янв 2015 0:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Рыжь
вода, но малое количество. оно может и будет набираться, но медленно и работники решили еще глубже пойти. ![]() |
||||||||||
13 Янв 2015 0:27
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Присоединяюсь к вопросу. И зачем Вам колодец? Sveti_k Вот уважаю, когда руки откуда надо растут)))) Красиво получилось.... |
||||||||||
13 Янв 2015 0:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
MaMina
Маша нам участок как многодетным дали - вот пытаемся освоить. весной будем забор делать. |
||||||||||
13 Янв 2015 0:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, поскольку речь о колодце, я в принципе догадывалась, но "свистит" меня сбило. Детей уконопатила, правда мелкая не спит, пыхтит-ворочается. Мне осталось блинчики доделать, но эт когда полная тишина наступит. Я вообще сегодня с ними (с блинчиками, не с детьми ![]() ![]() Доделала, сижу, мрачно размышляю. Как же хорошо мне жилось до Гришиного рождения в гражданском браке!!!!! Сама себе хозяйка, утром не торопясь встала, к 10 в офис. Вечером вернулась - захотела купила чего-нибудь поесть, приготовила, не захотела - и не надо. Неохота убираться - можно поваляться с книжкой, а пыль и лавиной сойдёт. Выходные вместе провели, сходили куда-нибудь, я в охотку что-то приготовила. Занят - да не вопрос, с подружками куда нибудь забурюсь, или девичником посидим. Э-эх.... Потом пошла в магазин, глянула ценники, как то не до размышлений и прошлой свободе стало. ![]() А дальше понеслось, сад-танцы, сад-карате и потом всё в обратном направлении... |
||||||||||
13 Янв 2015 0:56
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я блины ем только горячие со сковородки, ну и мои все так же, так что пока пеку-все и уминается сразу же ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2015 0:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
кстати про девичник- в субботу к подружке
![]() |
||||||||||
13 Янв 2015 0:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Sveti_k
у меня такая же история, только блины всегда Тема печет. правда в последний раз я с такой охотой сама пекла. |
||||||||||
13 Янв 2015 0:58
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
мы 5 -го собирались с одноклассницами, посидели хорошо так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2015 0:58
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
а мне вечно стыдно об этом думать)))) Но мыслишки такие проскакивают ![]() ![]() ![]() ![]()
а не сухо получается? |
||||||||||
13 Янв 2015 1:00
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
а чем они по сути отличаются? |