Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2015 1:08
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
скважина глубже намного. но не факт что вода будет хорошая - скважина больше 25-70 метров и бывает даже артезианская если не ошибаюсь более 150 метров. а колодец фигня от 10 метров, бывает и до 35 метров - но это уникальные случаи.
|
||||||||||||
13 Янв 2015 1:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Sveti_k
Клевые розочки! Раскошно! Еще майские пройдут и розы закончишь ![]() всем доброй ночи А мне муж комплимент отвесил: ну а что, полненькая ты тоже нечего ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да нет вроде.. я ж курицу тушу, а лук тушёный блендерю - он получается как соус. В общем, сочненько. Я и в пироги с курицей так делаю, потому как мелкая лук не ест. Как и все другие овощи-фрукты. ![]()
А мне вот не стыдно!!! И потом, я ж с ностальгией, а не с сожалением,эт не одно и то ж.
ну, моя от твоей недалеко ушла, просто уже постарше.
вот только позавидовать могу... ![]() Ruslana Muhtarova ой.. про колодцы скромно молчу в сторонке - далека от этого. ![]() Аватарку мне менять пора... |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Рыжь
январь можно побыть и Алисой ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Ага Все, всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем ночной!!!! Это вам в тему на утро поржать ![]() Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и лица одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприседе, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбиму.... И вот забавно.... — Эй, парень, не подскажешь сколько времени? — Времени? Время неизмеримо. Времени нет, вообще говоря. Время не может двигаться — движется только материя. Наблюдать движение материи способно только сознание, обладающее памятью и прогнозом. Как только мы начинаем наблюдать движение материи, в тот же самый момент возникают понятия прошлого, настоящего и будущего. То есть возникает (в нашем сознании) время. Нигде, кроме нашего сознания, никакого времени нет — время есть чистейшая виртуальность. Так как наше сознание всегда наблюдает движение материи, то и понятие времени всегда присутствует в нашем сознании. Следовательно, абсолютно все размышления человека всегда завязаны на понятии времени. Из этого получается видимость, что время присутствует везде и даже может показаться, что оно самостоятельно. Но это только видимость, возникающая по причине невозможности работы нашего сознания без наблюдения движения материи и, следовательно, без понятия времени. |
||||||||||||
13 Янв 2015 2:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Меня не теряйте,напишу коротко-суды,оценщики,запчасти,ремонт,обкаканные попы,еда,с утра до вечера почему,а как,зачем,пляски,стихи,пластелин,везде игрушки,бессонные ночи,ремонт,прививки,поликлиника...........
Так обрадовала новость,Аселя с сыночком тебя ![]() ![]() ![]() Ингулю с возвращением ![]() И конечно же не забываемая встреча у Надюхи,ну порадовали так порадовали ![]() Всех целую и обнимаю ![]() Ой Руся,спасибо огромное за открытку и за слова добрые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 2:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
onascko
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 10:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
onascko
![]() ![]() ![]() всем доброе утро ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 10:56
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Вот и я вернулась к вам ![]() наконец-то закончились эти адские каникулы ![]() ![]() ![]() ![]() Купили мне ко дню рождения дубленочку ![]() ![]() ![]() покатались на лыжах: беговых и горных. Правда на горные я встать пока не решаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все мои новости! Вас перечитала - где ночью, где в дороге, поэтому от комментариев воздержусь. Главное, что все живы-здоровы-бодры-веселы! Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 12:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Доброго утра всем!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюня, сил тебе огромных!)))) Но при всем при том
чувство юмора есть в тебе еще - значь прорвешься!!!!!!!!!!!!!! держись, дорогая!!! Сложно сейчас, но главное - все живы!!!!! не пропадай, хоть на секундочку забегай!!!
а говорят отдыхать - не работать))))) а так почитаю - все устали до полуобморока от каникул)))))))
Русь - ну начало положено!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла вам двух пираток ![]() ![]() ![]() Оно конечно получилось не так, как планировали - карантин ветряночный нам дачу с толпой новогодних пиратов "обломал" - так что тусили дома))))) но тоже было весело)) потом может еще остальных пиратов фото найду))))) |
||||||||||||
13 Янв 2015 12:40
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ну так если бы в это время есть никто не хотел и убирать не надо было за всеми ![]() ![]()
классные пиратки!!! ![]() а я уже мужа на обед встречаю ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 12:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ф`Ассоль
Вот и ещё одна пропажа появилась! ![]()
Хороши пиратки. Только совести у обеих нет! Ну и где фотоотчёт про Зажопинск? Надюха одна что ль должна была отдуваться?!
я так точно озверела!!! Меня вчера даж метание по секциям не напрягало, как и ранний подъём.
и это тоже. И вообще - уже хотелось хоть ненадолго тишины и побыть в покое. |
||||||||||||
13 Янв 2015 13:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
nukachuka
Пиратам отпад!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 13:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
привет красотки!
![]() а мне сегодня тааакой сон снился ![]() я с Витей была в гостях у Марьяши ![]() ![]() ![]() отчетливо помню, что она жила на перво этаже, такие огромные окна в пол, и я стою возле окна и машу ей ![]() потом помню зашли в подъезд , там огромный был холл.... и огромная лестница на верх..... потом Марьяша кормила нас тортом шоколадным и всякими грузинскими вкусностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой сон ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 13:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет, Верон. Хороший сон!!! А почему квас-то? С грузинской кухней как то не вяжется. ![]() И дом красивый описала! И окна в пол, и огромная лестница и комнаты такие, что мои лосята там носиться могут... Мячта прям. Я вчера к полуночи добила таки блинчики, убрала в хол-ник и побрела спать. Проснулась от довольных пофыркиваний и похрюкиваний. Вот утром зафотала, что от моей стряпни осталось, для сравнения с ночными фотками.... А потом он жалуется, что потолстел за последние 8 лет... ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 13:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ага, я прямо проснулась в таком отличном настрое ![]() ![]() ![]() ![]()
много съел? ![]()
ну так взрослеет ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 13:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!!!
Все потихоньку вылазят после каникул ![]() nukachuka ![]() ![]() А вообще - супер, молодцы, продолжайте в том же духе!!!! ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova С водичкой!!! Осталось забор, газ, электричество, домик.... ![]() ![]() ![]() Sveti_k Красивая вышивка ![]() ![]() ![]()
С обновочкой!!! ![]() МАРТЫШКА25 Может это вещий сон ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 13:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вот кстати да!!!
![]() ![]() ![]()
ну.. скинуть надо. А я тут параллельно дела делаю всяческие... ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 13:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ага , я тоже надеюсь ![]()
![]()
ааааа, а я то думала , уже есть ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 13:59
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
вот... я тоже ждала ранних подъемов ![]()
и особенно вот этого не хватало ![]()
прям сказка. а не сон ![]()
тоже блинчиков изобразить, что ли ![]() ![]() Ruslana Muhtarova с началом обустройства вас! А сколько скважину пробурить стоит у вас, если не секрет? А то у нас тоже техника такая имеется ![]()
спасибо!
тут могу подтвердить только про прогулочные ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
всем приветик !!!!
я потерялась чутка !!! подключила инет а мегафон ушел на профилактику культурно извинившись !!! зашла к брату - чтоб про таблетки лекарства глянуть и к вам \!!! я приболела чутка посля праздников ... пошла к окккулисту - соПсем близко перестала видеть - сосуды сужены спина голова болит дапльше левый бок коленки и пошло поехало ![]() ![]() ![]() для начала глаза капаем и уколы для сосудов .. ну вот как то так !!! може поопззззже вернусь если инет появится "!!! всем всем счастИя и здоровИя !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 14:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
девочки доброе утро! как здорово что все потихоньку появляются
![]() |
||||||||||||
13 Янв 2015 14:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
13 Янв 2015 14:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Ну и что это такое?! Давай здоровье быстренько в норму приводи! Это я так строго, как Пушенция любит. А то вон пока Вера с Витей у меня гостили, я лично этой ночью с тобой где то путешествовала. Далеко-о. Помню только что там как раз граница двух каких то морей была и вообще было нам весело. ![]() |