Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2015 0:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
С праздником вас девочки!
|
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Может свидимся |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:11
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
Фигня бокальчик выпила, больше не буду
И все перестал планшет на мои пальцы реагировать не цитирую
Олеся ты почему халтуришь? Ну ка наливай
Ната надеюсь в куда то занесет ты ненадолго
[/list] |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:13
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
|
И да, приветик, Эля,
А Нихачуха опять обманула или лыжи все выбирает? |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Кашель мешает Да и на работу завтра, инвентаризацию буду делать Как Гобсек буду пересчитывать содержимое сундучков
Как в винишко? |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
все возможно Может уже и Марьяша к 3 разу подгребет
смотря куда занесет, я ж не знаю вдруг как в "С легким паром"
хто это? |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Да, дедок один Трясся над своими сокровищами, все пересчитывал их |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:27
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
оксаночкаЯ
|
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:30
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Олесь, фу винишко
Ната если как в кино, то дальше Питера не улетишь Марьяшу надо сейчас про встречу предупреждать, чтоб она записала в свой ежедневник
Или самим к ней явится, благо адрес знаем..... Забыла, что мну с вами не будет
Ну и все пропали куда? Сладких всем |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:33
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
|
Olesya-abc
Чах, как Кощей??? вы все его богатства сохранили?
Полянка Поля, и все??? Напиши ещё хоть пару слов |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:34
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
до Питера я и сама могу улететь а там решим где и как наливать будут |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:37
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Предлагаешь в этот раз сменить вокзал на аэропорт? Точно ушла |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет,красоточки
|
||||||||||||
|
14 Янв 2015 0:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Полянка
Полиночка, и тебя с праздниками! Как это ты вдруг нас посетить решила?
в июле?...
угу. вместе с ежгодным отпуском в июле. хотя в этом году один фиг непонятно, что и как у нас к лету будет...
лучше не надо - если нас в Москве не будет, вы ж дом можете по кирпичику разнести с досады.
здрасьте... чувачело один, Бальзак его ославил |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 1:04
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
Olesya-abc
приветик Лесь, выздоравливай
с дочерью
|
||||||||||||
|
14 Янв 2015 1:08
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
ЛЫЖИ!!!! Купили на всех)))))) |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 1:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Давай, пока снег есть, иди катайся, а то у нас зима непредсказуемая
Нам в школе уже года 3 как лыжи отменили Замаялись крепления переставлять и ботинки покупать и по знакомым искать, нога растет то. Теперь канат, конь, что у них там еще в спортзале... козел, волейбол, гуси-лебеди |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 1:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Поздравляю! В новый год на новых лыжах!
вот-вот! Поэтому у моих детей отродясь и санок то не было - перспектива таскать двоих по асфальту меня слабо возбуждает! Лесь, всё спросить хотела. Вы в Аквамарине на мюзикле были или в том, где Белый дракон? У меня какое то двойственное ощущение от дракона осталось. Что то очень даж ничего, что то затянуто. Но главное зал напрягал. Самим фактом, что это тот, где был теракт... Понятно, что сто лет прошло, но сам факт. Чисто психологически. У меня жум первый дёрнулся, когда поехал бронь выкупать. Но дети в принципе всем довольны остались. |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 2:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
А про драконов ничего не знаю
Сейчас глянула, мы были в разных местах, мы в театре на Ивана Франко 14, Кунцевская, а вы на Пролетарской А про печальные события - даже не знала, что переименовали, нда... |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 2:32
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
почти 10 страниц прочла...есть где-то смайлик, где пот со лба вытирают?????
Из того, что запомнила: Руся, с колодцем! Отличное начало! Вера, ну и страсти ты писала... Хотя я особо в приворот не верю, вернее не верю в бабулек, которые на каждом углу его снимают. И я своим спиногрызикам получила дубликат св-ва на российском бланке, потом в ФМС поставили сзади печать о гражданстве и совершенно бесплатно... Рыжь Блины где почитать как делать такие начинки?
nukachuka С покупкой!!! оксаночкаЯ с определением пола малыша) Вы тут про встречи... Жаль я раньше с кустов не вылезла, а то была в Питере недавно... Хотя вон с Веруней в одном городе живем, даже в одном районе, так даже не встретились и случайно ни разу |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 2:49
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
14 Янв 2015 2:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
Привет всем вечерний
Ох и насмеялась я пока читала Сначала правда подумала что страничку последнюю не правильно запомнила ,а как оказалось у нас сегодня полный аншлаг Надеюсь теперь так и будет весь год ведь говорят как встретишь год так его и проведешь а в такой компании
Русланка я сегодня твою открыточку получила спасибо большое прямо на праздник А я коза купила целую кучу открыток и к своему стыду так и не отправила ни одной Хорошо хоть на немецких открытках год не пишется -можно будет на следующий год использовать Фоточки тоже увидела -Танюша,Натаха как вы здОрово погуляли и главное снега столько Видела Полинка заходила
Оксаночка и как долго будет ,,пока никому ,, держаться ? Буквально сегодня тебя вспоминала -зашли в магазин а там столько всего красивого Дочке говорю такая красота -а она смеется ну да когда не знаешь пол ребенка -то лучше нейтральные цвета подбирать Покрутили -повертели все в руках и назад повесили Кстати а на когда у вас дата поставлена ? |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 10:59
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Доброе девочки, на трындели)) С утра почитала насмеялась))) Молодцы! Фото, Танюш замечательные! Молодцы, что съездили! |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
эт я поняла, я изначально знала, что мюзикл на др.сцене, потому и уточняла. Кстати, и как мюзикл?
вот и мы не знали, пока Давид за билетами не поехал...
А я вообще не верю.
Я сегодня со скидками в обеды сброшу, ну и Оксу отчет в тему блинов. ПопозжА.
вот тож про это подумала! Т.е. если заранее готовиться, чтобы Оксанчика поздравлять - можно прикупить только салатовое или цыплячье...
предполагаю, что на май... или конец апреля. tanita4ka Танюшик, Эрика с днюшкой и родителей с сынишкиной датой! nukachuka Ждём продолжения отчёта?
Всем удачного дня в середине рабочей недели!!! |
||||||||||||
|
14 Янв 2015 11:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
урррра! среда
а это значит --- завтра не на работу, потом 1 денечек и выходные хотя трудно конечно это назвать выходными - домашние ученики и дела. но все равно как-то легче от этой мысли, что середина недели. |
не цитирую
Может уже и Марьяша к 3 разу подгребет
вдруг как в "С легким паром"
Замаялись крепления переставлять и ботинки покупать и по знакомым искать, нога растет то. Теперь канат, конь, что у них там еще в спортзале... козел, волейбол, гуси-лебеди

а в такой компании