Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2015 16:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Рада что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты есть в книжке, там же есть книжка??? ![]() ![]() Радачто пришла посылочка ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:11
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
==ната==
Натали фоточки красивые ![]() арзунька Pulemet4ica Рыжь Девченки авочки класс ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
По написала я опять.... Что то планшет опять дарит, печатает то что ему надо
![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
http://forum.say7.info/topic2654.html Галь думаю вот этот рецепт подойдет тебе
вот и моя до сих пор с этой датой висит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:16
|
Galiniy
|||||||
Светик да дети так радовались, столько конфет. Правда Вовику не даю много.
Да книжка есть, перевети бы надо ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Отдыхает сайт, ушёл в новогодний загул Приветики красавицы ![]() ![]() Я сегодня если выживу будет хорошо, башкенция рушится. Уже таблетку впадала а пока толку ноль ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:17
|
Galiniy
|||||||
Они такие эти планшеты и телефоны тоже ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:20
|
Galiniy
|||||||
спасибо буду пробовать. ![]()
и почта тоже |
||||||||
17 Янв 2015 16:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Да вообще, кошмар ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:22
|
Galiniy
|||||||
получила ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
нееее, своим.... в этом месяце мало брала заказы.... отдыхала.. ![]()
крем, пачка масла+ банка сгухи , масло взбиваешь и по ложке сгуху добавляй и все, а коржи покупные вафельные. а булки вот http://forum.say7.info/topic63348.html Galiniy чудесная посылочка!!!! наконец таки дошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да уж там и онлайн консультана есть и ничего путного не говорит дойдет ... Свет я ттоже незнаю куда голову деть .... таблеток 5 уже выпила и обезбаливаюшие и аспирин и от давления и парацетомол и бальзам звездочка мажу ... без толку |
||||||||
17 Янв 2015 16:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой как у тебя все просто а !!! коржи есть у меня круглые !! что еше положила - или просто коржи крем ? чем верх ??? или по моему потер шоколадку и красота ??? |
||||||||
17 Янв 2015 16:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Это ппц когда что то болит ![]() У меня вчера стиралка застучала, муж колупается в ней щас ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
МАРТЫШКА25
Вер булки клевые а вот прессованные дрожжи я ток сухие типа пакмая . сколько их ?? |
||||||||
17 Янв 2015 16:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да не то слово... а мне еще на работу сегодня а я как муха сонная !! сейчас овощи дотушу свои и прилягу маленько - мож усну ![]() ![]() в душ схожу - по полной = мож поможет
оооо дай бог чтоб наладил ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:39
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вер, к сожалению, это редкое явление ,скорее исключение ![]() ![]()
просто оКуевали соседи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулись домой, меня трясет. Стала воду пить, этот (муж мой) идет ![]() ![]() Прошу прощения у всех ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||
я ничем... знаю еще перед кремомо вареньем смазывают... у меня никто не любит варенье ![]() а сверху даа, крем - шАкАладкой и все) |
||||||||
17 Янв 2015 16:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||
зашли сейчас ко мне в магазин двое
![]() она - приятно посмотреть.... сапожки... юбочка, пальтишко с мехом... аккуратная вся такая. он- это полный п@@ец..... спортивки, туфли и кожаная куртка........ ну как?????? как???? эта девочка с таким ХОДИТ!!!???? Хочется у таких спросить... если у вас любовь-морковь, никто не против... так следи за ним!! пусть одевается нормально!.... ато чабан-чабаном.... вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и таких пол города.... Маша подтвердит ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Привет!
Я вам Варины фоты принесла, она в первом мамином платье, мы его Насте на годик покупали. Маман моя сохранила. Очень для всех неожиданно. Привезла на НГ. |
||||||||
17 Янв 2015 16:46
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
А что вероятнее? Или ставки делаем? |
||||||||
17 Янв 2015 16:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||
почти 10 лет..... ![]() ![]() ![]()
скоро все изменится ![]() ![]() оксаночкаЯ Оксаночка..... м-да с соседями не совсем повезло.... у нас такой же сИрожа... славатеХосподи два месяца молчит... так верхние по ночам на табуретках катаются ![]() Витя уже купил войлока им прибить на ножки табурето и стульев.... а то тоже спасу нет((( ну у тебя хуже..... а Андрей за тебя беспокоится, за твой сон и самочувствие , придет вечером помиритесь ![]() ты не нервничай ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]() А тут даже и не знаю ![]() Девушка ваша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||
кусака
Привет Наташ!!!! Варенька такая большая!!! ТТТ на вас!! А с платьем так интересно! столько лет!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2015 16:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ты знаешь Вер вот моего красаву Димасю хрен переубедишь он конечно туфли не одет сос портивками НО ........ если что и женилисся он в макассах ходит кроссовки - на помойку выкинь никто не подберет а он ходит и говорит нормальные они у него ... и я и Наташка ругается безззтолку... потащила его - типа сама тебе куплю - ТАК НЕТ НИЧЕГО ИМЕННО ДЛЯ НЕГО ... вот не поверишь до слез довел ... говорю свою бомжарики ко мне в дом не заноси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() снимает на варанде теперь ... не убедить его . ну что сказать овень и год кааазы !!! упертый . так что я не удивляюсь такому
ну все поняла - сделаю а то лежат без дела кусака кусака ну вам похвалюшки только и /Варе и бабуле и пробабушке ......... Так Оксан ... ты успокойся ка ![]() ![]() а я еше раз перечитаю ... чет не все разобрала |