Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2015 16:58
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
меня ![]() ![]() ![]() ![]() но старался ребенок, пришлось встать ![]()
да никакого, брат приедет с женой, сыном и внуком, они с внуком в няньках сегодня, приедут с горок покататься. Вкусного особо ничего ![]() ![]()
![]()
всё кидай, это так вкусно и мне порцайку выслать не забудь ![]() Galiniy Галочка, с посылочкой тебя, здоровская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет ,жалею ,пусть пройдет быстрее ![]()
да что ж такое, и ты, солнце, не болей ![]()
может работника в магаз привела ![]() кусака Боже мой, Наташ, ну какая же куколка ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ невероятная красивица, принцесса ![]() ![]() ![]() мамуля молодец ![]()
надеюсь
да это понятно, но на перспективу тоже думать надо, не буду мириться как бы вобще к отцу ночевать не уехали, это не выход, но я зол |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:00
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
29 получается. Насте моей в октябре 30 стукнуло
нифигища не похожа. Настя на папаню свово похожа как двое из ларца, а Варя вообще не знаю на кого. От всех подергала понемногу |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:02
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, действительно, есть такие мужчины ![]() ![]() ![]()
конечно, Оксана вся на эмоциях ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
вот теперь все поняла... даааа ППЦЦЦ полнейший с соседями . ну что лопнуло терпение у него... он то как раз и подумал как двое детей маленьких должны спать и жена... конечно страшно за него - в драке страдают невинные обычно а остальным как с гуся вода ... ладно не злись на него .. он же из добрый намеряний . а вот к участковому самое ТО !!! тем более вызовы есть и подписи от соседей собьрать и приструнитиь ... давай ка успокойся дорогая .. Дашулька рядом и главное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:08
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||
да про него отдельная песня ,он давно должен был мозг им вынести своим посещением. А он один раз пришел ,их не было, он соседям позвонил, мол не знаете где. Они: нет, не видели. И ВСЕ!!! Ладно, я помогу ему попу от стула оторвать ![]()
у мну уже не только Дашулька ![]() ![]()
да, часа через 2,5. Как малой проснется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:11
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Солнце ты уже большая девочка. Никуда ехать не надо и не ссора это вовсе. Действительно начинай работу с участковым еще до рождения ребенка, а муж нормально среагировал для полноценного взрослого мужика, которого достал диблоид. Заявления участковому почаще пиши, чтобы стопочка скапливалась, участковому приходить с проверками придется, притихнут твои соседи, если не совсем уж конченые люди и хотя бы в зачаточном состоянии мозг у них имеется. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну ведь умница какая - видать тож перенервничала ... молодец !!
вот тоже хочу таких !!! тут на днях сыра много привезла с магазина - мягкий попался - чет не пошел - сами забрали !!! в морозилке лежит !!! думаю туда пойдет - потереть то можно его !!!
так целое застолье !!!
так и сделала - картоху не стала . системно !!! цвет красивый такой !!! тоебе вышлю !!!
не не не стоит.. не горячись !!! он же ж тоже переживает !!! забудь !!! сделай так как решила про участкового и все !! спокуха !!
у нас жилеточка такая была !!! из поколения в поколение !!! начальному носителю 40 уже !! Арзу в садик носил ! после Катькиным отдала _ носили ее ребятки но она явно потеряет ее !!! ![]() ![]()
вот не полюнюсь сфоткаю их !! ![]() ![]() они еще синие замшевые . если намокнут - потом белые полосы !!! а говорю плесень уже на них !!!
агагага !!! у него свой стиль !!! штаны спорт как колготки кроссы кофта с капюшоном и кроссы !!! либо джинсы (с дыркой какойнибудь ) белые свитера люьит и типа макассин ВСЕ другого нет ... сейчас повез... НИКАХ - это типа венчания . вообшем мусульманская свадьба в мечети . после никаха могут жить как муж и жена . загс - если хотят |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
вот все истинно и правдиво !!! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Оксик - пока тебя успокаивала - чую башку отпустило....видать дорое дело сделала - так что делай как и обговорили !!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 18:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
оксаночкаЯ
как я тебя с соседями понимаю. у меня такая же хреновина была. а ещё тоже беременая была. муж мой сто писят раз ходил к соседу...тот уже боялся выходит двери открывать. у него квартира прям через стенку спални нашей была. так блин как ночь так ппц полный... у него вся шобла ё*бла собиралась. ржали как идиоты..музыка.... пыталась я в зал уходить спат так от дивана у меня потом все кости болели. писала на фирму письма с жалобами...вызыала полицаев.... а толку ноль. хорошо что мы снимаем квартиру.... просто не выдржала и съехали. а так бы мой просто пришиб бы соседа к чертям собачим. а тот же сыкун уже был...и на улице видел как нас так прятался и квартиру не открывал....а всё равно поганец срал ночами ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ой к счастью у меня частный сектор и соседи все хорошие и не слышим мы практически друг друга !!!
пусть все наладится у всех !!! дреманула малеха !! на работу буду собираться !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 19:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Галя с посылочкой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 20:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
вот сейчас пока что у нас так же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2015 22:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Я зашла, да все ушли...
Ну и ладно, всё равно пиццу варнякаю, да и ноута фактич.лишена. Гри смотрит посл.4 выпуска "хочу к Меладзе", они уже в будни в ночи щли, вот его отправляли спать, но обещали, что на выхах посмотрит. Планшет у меня вусмерть разряжен (причём давненько ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 0:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Вер, чё, поздравлять тебя?
![]() кусака Варенька блондиночка такая хорошенькая ![]() ==ната== с новой авочкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну... из нашей Мартыши похоже Штирлиц никакой! ![]() ==ната== из-за сугроба с ёлкой канеш ничё так было, но с овечками класснее! ![]() ![]() Чё то подъубилась я с пиццами то.. Опосля совместного с детьми разбора ёлки приготовления обеда они меня всё ж доканали. ![]() Прикинула их себестоимость, поняла, что с таким же успехом можно было их заказать. Но жум резонно заметил, что в готовых в 3 раза меньше начинки и диаметр тож не такой. Утешил называется. Всё равно б съели. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 1:28
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте.
![]() Можно к вам присоединится? Меня зовут Екатерина. На системе с понедельника. Где-то пять лет назад худела на ней хорошо. После были подходы, но заканчивались. После 2х беременностей по 10 кг прибавилось. Теперь хочется постройнеть к лету и главное сменить размер одежды, а то предпосылки 56 появились. Всем отличного вечера. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1317325479.html] ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 1:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
birdie2004
Катенька, привет Тебе прежде всего - сюда! http://forum.say7.info/topic71194.html Ну, а к нам - просто за жизнь поболтать, всегда новеньким рады. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 1:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
birdie2004
Привет Катя! конечно присоединяйся! но ты наверное уже поняла что мы здесь общаемся, далеко не все худеют, потому как и так красотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 1:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ой я тут полюбопытствовала в профиле у Кати - такая читаю она и Оксане-Онаско и Свете -Светлячку обращается. думаю нифига себе, они там, а к нам не показываются
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 2:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну, только не уточнила. Зато благодаря тебя мы и сами разобрались ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 10:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() пофотола немного ледяной городок наш http://forum.say7.info/post5058033.html#5058033 |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 11:44
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() ==ната== Натусик, с новой авочкой ![]() ![]() Наташа - Кусака, Варя в мамином платье прямо на куклу живую похожа ![]() ![]() ![]() ![]() birdie2004 Катя, присоединяйся ![]() Я вчера с дочкой на соревнования ездила. Вернулись совсем не поздно, но я была такая убитая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой ребенок получил 2 место ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2015 11:47
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
приветик ![]()
спасибо ![]()
моя пока стоит
поздравляю дочечку и мамочку ![]() ![]() ![]() |