Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2015 12:09
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
спасибо, дорогая ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 12:22
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||
Доброго утра)
Все верно, общалась здесь когда беременной хотелось на системе сидеть, но не выдержала))) А так ранее сидела на Г*а*л*е и самом офиц. сайте системы. Здесь я больше читатель вкусняшек) |
||||||||||
18 Янв 2015 12:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
birdie2004
привет! о знакомо - на системе в беременность трудно, я вообще как мясорубка при беременности ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 13:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем большой воскресный приветик
![]() ![]() ![]() Вот и ко мне дошла посылочка от моей снегурочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната авочка классная тока ![]() Варенька такая куколка стала ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 13:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||
хомушка
Поздравляю ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 13:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Полянка
Полинка появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 13:34
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Лора-а
![]() 7 дней в неделю один ответ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 13:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну тоже хорошо, всегда занята чемта ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 13:46
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||
На ГВ с дочкой до года сидела, потом она сама сползла на еду. С сыном до 6,5мес. Тоже отказался. Смесь не стал есть. Едим кашки, пюрешки, мяско, молочку. С января стал с общего стола есть. |
||||||||||
18 Янв 2015 13:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Лора-а
оооо ну вот в очередной праздник крещение !!! правда на сайте она так и висит ![]() Лорик а кладовку ты убрала перед тем как открывать коробку то ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Риточка - дочу со 2 местом !!! Марьяша с пиццами тебя !!! и это что скажу ... заказные вкусные но... прально Давид говорит ночинки то там совсем ало !!! и тесто как листок бумаги !!! мв от часто Пиццерию ПРЕСТО навещает - вкусные!!! а рядом с работой есть ПИЦЦА МИЯ !!! там потолще они пицццы но больше на пироги походят ! деревенская там есть с картофелем - вот я и делала на днях по ее мотивам то !!! молодец накормила своих !!! а я сегодня утром тортом завтракала - у сотрудницы ДР . и решила что все мучное сладкое исключаю пока до своего ДР ... заметила что прет меня как на дрожжжах !!! вчера брюки застегула но дышать было туггггоооо а неделю назад было все отлично !!! ![]() ![]() ![]() ну честно нельзя полнеть толстеть ТАК от такого питания как у меня обьем стакан уже давно .. ![]() ![]() часто кисломолочка ну вот пожаловалась .. ну да пузяка мешает = правда !!! |
||||||||||
18 Янв 2015 13:53
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
У меня тоже, называлась "ходячая". А теперь есть бегающая ![]()
Поздравлялки ![]() Всем привет |
||||||||||
18 Янв 2015 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
birdie2004
Катя добро пожаловать !!! |
||||||||||
18 Янв 2015 13:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А как же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 13:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 13:58
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Ага, финишная прямая ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 14:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже пол дня стояла !!!! но я была на работе !!! мне дети забирали !!! предупредила чтоб НИ НИ !!!! ни под каким предлогом !!! пришла - в баню сходила (ну тоже своего рода - уборка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 14:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Полин это уже можно сказать достижение цели !!! молодец !!! |
||||||||||
18 Янв 2015 14:18
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Вот до этого мы не додумались, Постепенно по мере роста и смены интересов куклы, которых у нас с сестрой было много перекочевывали или на помойку или в соседний Детсад, в зависимости от состояния их "здоровья" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 14:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну ДС у нас и не было а помойку тож счастливили !!! а из ходячих у меня только 1 была - вот с ней так и произошло... чет ностальгия настала !!! еще одна любима была (после Анюты уже ![]() ![]() ![]() ЖАННА - это была уже более современная красотка но не ходячая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 14:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||
арзунька
Спасибо ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 15:02
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Лучше, чтоб ничего не находил конечно...
пусть земля ей будет пухом ![]() Блин, ну придумали ж такое ![]() ![]() ![]() ![]() Рита, доченьку с достижением!!! Всем привет! Пойду тоже елку уберу... |
||||||||||
18 Янв 2015 15:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
лушче б лечение и анализы правильные нашел !! ну явно гармонотерапию надо !!!
ну главное не бросили на помойку !!! |
||||||||||
18 Янв 2015 15:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Всем приветы!!
![]() ![]() ![]() Galiniy С посылочкой ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
епрст.... у меня аж слов нет, я слюной захлебнулась от возмущения и жалости к вам, у меня дом военных ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ттт, какая она у вас лапочка, лучистое солнышко ![]() ![]() ![]() хомушка Поздравляю со 2 местом дочу ![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 17:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||
как есть время поболтать, так здеся никого
![]() |
||||||||||
18 Янв 2015 17:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Танюш, моя 2 дня уже как у Иры, а на сайте так с 27 числа и висит Лора с посылочкой ![]() ![]() |