Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 15:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:23
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Ань, ты меня прости, 30% мозга же в отключке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выходите ПРОГУЛЬЩИЦЫ, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
приветики еще раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() решила после обеда на пол часика к вам выползти, а потом опять зарываться в бумажки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:33
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Natasssha
оооооооо, одна прогульщица заявилась ![]() ![]() ![]() в чем роешься, говори как есть ![]() мну тоже много чего надо, а я каши наелась ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
дык работы многА
лучше не спрашивай первичку всё ввожу, куча ее у меня, а еще девочка одна в отпуске, так приходится за нее по белорусскому товару заявления ваять для налоговой
а я макарошки крахмальные и куриную сиську в фольге зажареную схомякала а вчера я таки дошла до спорта - ляпотааааа
Ань, извини, а что нибудь АЙС в Екатеринбурге есть ???????????? я вот от тебя еще ни разу не слышала, все ...вно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
пошла пролистала 2 последние странички - соски, комбезы - ничего в ентом не понимаю, коментить не буду
![]() ![]() ![]() когда будет актуально - приду к вам за советом мандарины-апельсины мне сейчас нельзя - не покупаю, цен на знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:44
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
а если работа мешает трепаться, да ну ее нафиг такую работу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все записала ![]() ![]()
неееее, только ветра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Оксакальчик мой дорогой, с днюхой тебя!
Желаю здоровья, благополучия, удачи и любви, вот такого синего неба и солнечных жарких дней( все лето) ![]() ( посовещавшись с коллективом меняю желание: НА ВЕСЬ ГОД чтоб сидела ты на дачке в окружении цветочков... и кайфовааалааа.. Обнимаю крепко и передавай приветы Ромке, Крис, Любаше с Володей. |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:48
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
совсем от лап отбилась ![]()
а почему, Наташ? из-за ноги ![]() хотя я особо наизусть цен тоже не знаю, ни на что ![]() - откуда я знаю ![]() ![]() сыр брала на днях белорусский "Гамлет" 374 (запомнила ![]() ![]() ![]() ![]() апельсины по 49 своей ценой запомнились ![]() вобщем тут помню, тут не помню ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
вот на самом то деле, сиди дома на печи - трепись, кьясотааа, вот бы еще кто деньги за это платил ![]() ![]() ![]() ![]() нет желающих??????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да не так все страшно, поверь
![]() ![]() ![]()
та ладно, много таких талантливых, поверь
ручку дома забыла ![]() ![]() ![]() ![]()
а бассейны??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:58
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
это необязательно, можно и на работе трепаться, главное, чтоб она не мешала ![]()
Наташа, не разочаровывай меня ![]() ![]() ![]()
быстро воспроизводи ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 15:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
привет, Ириш она бы и зимой от такого неба, жары и цветочков не отказалась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нее, из-за диеты, мать её ![]() ![]() ![]()
кабана ваще в магазин страшно отправлять, особенно без четкого списка, так чтоб было ВСЁ указано (Молоко "Простоквашино" 1,5% 1 л). Если не напишешь - припрет 2-3 разных молока, и все остальное также. Типа ты же на сказало какое, а там много разных, вот и взял ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:03
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Я впервые такое ЧИТАЮ, что тут все не Г..но Ни разу так не говорила, есть отдельные вещи, которые не АЙС. К примеру бассейны, в основном для спортсменов, а если есть аквапарки, так там простите такие личности ходят, что страшно после них в воду заходить. Про цены - да у нас немаленькие цены, но тем не менее мне тут нравится и я ни смотря на все проблемы ни разу не жаловалась ![]()
![]() Я говорила про абонементы - что тоже хочу, но из-за того что там везде холодно и на улице хватаю быстро (что в моем случае чревато), я езжу в сауну с бассейном и на такси, а Таня получается только в акву идет ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну вот 26 НДС сдадим и будет поспокойнее, до следующего отчетного периода, ну ты сама все знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну конечно я могла бы тебе сейчас соврать, что ты одна такая вся уникальная, но это не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, нормуль я за часик 6 км прошагала на дорожке с гантелями в руках, заодно и упражнения на бицепсы-трицепсы поделала, потом на тренажерах немного и усё. И, не вытерпела таки, на несколько минуток в сауну заскочила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
21 Янв 2015 16:07
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
во всем ЕКБ нет ни одного приличного бассейна??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедные.... как вы там живете????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:08
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
а, Семен Семеныч , запамятовала ![]() ![]() ![]() ну тебе осталось то чуть чуть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ты его тогда в маленькие магазинчики отправляй, а то принесет тебе не 2-3, а всего по штучке ![]() ![]() или Игорь пойдет с холстом рисовать, а рядом молоко, напр, на продажу стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:10
|
Pulemet4ica
|||||||||||
у нас ценник сказочный я про это и говорю ![]() ![]() ![]() ![]() А вы чего то все накинулись ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:12
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Будет-будет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ну тебе простительно ![]() ![]() ![]()
ох, Оксаночка, мне бы сейчас до линейки дочапать, а то Надюхины беляши, домашняя лапша, зайцы, утки, гуси и много-много-много чего на ..опе обосновались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а уж потом посмотрим двигать линейку, али нет
а оно мне надА???
так в маленький и ходит, в большие только со мной, и то как водитель больше ![]() ![]() ![]() ![]()
представила картину ![]() ![]() ![]()
ну так пожалеют юродивого то |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки а я поздравляю всех с тем что у нас такие прекрасные подруги, собеседницы, советчицы и просто хорошие девушки!
Оксана-Оксакальчик и Оксана-Онасочка! Счастья вам, здоровья и пусть всё получается так, как задуманно! |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Девчата, доброго денечка
![]()
уже исправила ![]()
наивнаяяя ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
Ань, не накинулись... просто чтобы не начали обсуждать, так в ЕКБ все плохое а фраза "гребаный Урал" однажды добила, извини |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:19
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
так и у нас частные!!!!!!!!!!!!!! но не запредельно дорого. а пропуск - как на космодром - не покупная справка. а нормально так все проходишь - да еще и их врач может проверить и справку и то что в ней написано. если что-то не понравится.... так что ходить даже с детьми не страшно....
а у нас бассейны сказочные. а ценники гуманные... Вот Ань, прости, но не поверю, что в областном центре нет нормальных бассейнов.... Центр Урала - там и соревнований куча проходит и вообще.... Может плохо искала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь объясню? ( не в обиду) ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 16:20
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мать. ты вроде за тыщу верст - зачем мои мысли читаешь???????? |