Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2015 16:20
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||
а Таня про аквапарк вот я и думаю, что ты деловая решила кажНый день по аквапаркам шариться
самый типа крутой у нас зал, стоит 64.000 за пол года. У занкомой дочь ходила. Но там хоть каждый день ходи. Занятия и групповые, и индивидуальные, и сауна, и бассейн, и если ребенка не с кем оставить, то там с ним тоже позанимаются мЯчта, если б не цена
ну да, с горок за меня кататься
а он нагрянет нежданно, негаданно мне его прям без единой задержки нужно будет сдать
тебе нельзя, наверно, веди себя поспокойнее
а я вот не могу ни с чем в руках я когда ходила, все ,что угодно могу: наклон сделать ,скорость увеличить (а больше ничего и не могу ), НО, главное, руками держаться, если отпустила-ВСЁ-закрутило меня на этой дорожке а бегать вобще не представляю
не хвались у нас всего 2 причем в одном спортсменов тренируют ,в др фиг попадешь ,только по знакомству, аааааааааа еще один есть но туда тоже с улицы не придешь. Остальные в крутых фитнес центрах |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ну тебе видней Оксаночка, ты если чё, у нее спрашивай назначаю её своим похудательным начальником
ну вот так ты меня фэйсом об тейбл я только размечталась |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:22
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Хтоб мне начальником стал похудательным!)))))) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:23
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Иришка, читала про отпуск, фоточки видела!!!!!!!!!!! мЯчтаааа!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:31
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||
да не, Ань, не накинулись не грусти, не воспринимай все всерьез, мы с тобой видишь друг друга не поняли а так ,если очень хочется ,то все можно
ты ее заставила????
3 кг то? (мой любимый смайлик )
Нихачуха за тебя уже все решила
представила, что его охранники туда не пускают а он стоит бедненький: мне молока надо Простоквашино 1,5 % (да простит меня Игорь )
Натах, хорош
и тебя, Русь,
привет ,Ириш
вот это вобще гуд я б в такой ходила у нас 2-й из которых я писала точно такой |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
просто она очень уж в мозг врезалась тогда моя мечта - побывать на Урале, а тут такое
ну я не знаю, я хожу в не самый крутой, но и не самый убогий зал. у меня безлимитка (можно каждый день приходить в 7 утра и до 24 часов там быть) на год стоит что-то порядка 20 тысяч. Единтсвенное - бассейна нет. А так - все тоже самое вот куда я хожу уже лет 5 http://lider-sport.ru/uslugi
ага, прям как зима для коммунальщиков
да ты всегда все рано сдаешь
нельзя
но чуть чуть, а не как обычно 3 захода по 10-15 минут
представляю как тебя наматывает о Господи, что я несу, нет, Оксаночка, не представляю, чур меня, чур
у нас тоже много бассейнов сейчас Газпром настроил в каждом районе и вполне по приемлемой цене можно абонемент купить |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:34
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Обсуждать что? У нас много хорошего есть!
Про "Гребаный Урал" помню тему - когда получала гражданство и оббивала пороги, это да.
Тань о чем и речь для соревнований бассейнов много ВНУТРИ ХОЛОДНО, выходишь из воды ПРОХЛАДНО, а мне нельзя. Я как бы писала про это не раз, понимаю, что многие посты не читаются. Любое охлаждение чревато. Ходить можно летом, я в больнице лежала, бассейн теплый, выходишь холодно - итого обострение, качали системами, потому что Ох...ли все от организма
Миленькая, я Бога каждый день благодарю, и в церковь хожу, радуюсь каждому прожитому дню, за свои 26 много чего повидала. Про Урал - прочти выше, если вы все запоминаете во мне только плохое я не виновата.
Оксана, если бы я все воспринимала всерьез я бы свихнулась просто Просто многие воспринимают во мне нелучшее. Кто меня знает, то скажет про мега-оптимизм и позитив. Всем в этой жизни досталось и моя фраза про "Урал" видимо у многих в памяти
А так УРАЛ - это красота, горы, леса, озера, даже комары и то красивые в лесу Вчера на Роднике были ваще ваще красиво.
В любом городе есть свои плюсы и минусы, не надо все воспринимать буквально. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:34
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||
да я уж поняла, что ты человек подневольный ,все за тебя решили
ты ж вчера себе гору похудательного наготовила не жалуйся
что-то сегодня и не выпили мне это не нравится Арзунька предложила только и в кусты
наливайте давайте,выпьем за здоровье именинниц и работать пойдем |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:36
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
И у нас и у нас также
е.анутенькая
Последнее предупреждение, я пользовалась своим положением вспомни как тут всех костерила у всех линейки меня бесили
не фиг тут распаясываться желают они лучше дом мне свой пожелайте желательно у Моря и кошелек волшебный с юумажками как всегда одну вынул 2 появились
Ага а выпить я бы не отказалась сегодня
Проблема когда его нет рядом аквапарка если только бассейн мне сейчас наполнить и с бани туда сразу Анька дуй в аквапарк
У некоторых 70 уже отключаются в декрете
Надюха уже после родов хомяк честное пионерское не брешу танька говорит что я не ела они 3 кг набрали а я 5 надька сейчас как за третьим собралась
Давай меняться а? Моего вообще послать нельзя говорит одевайся я тебя свожу
А у нас тоже нет ни одного приличного бассейна
Он всех простит я раньше тоже по фоткам видела и думала что он такой серьезный статный мужчина а он даж не знаю какое слово ему подобрать ласковое добрый мальчишка Зато он нам сигнализацию говорят сделал
А я злая мать уложила дитя в коридоре в -20 и уселась за комп а самой торт надо промазать
Всем привет |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Неправда, об тейбл я другие слова применяю
я ведь так и не добралась до отчета вашего- до 558 стр дошла только
( а там гуси-утки-беляши есть? )
хоть посмотреть, чего сгоняешь гантелями
nukachuka |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
а нам позырить?
у меня ж защемило в НГ спину, так теперь пальцы на руках немеют. Направление надо взять у терапевта. Запись только со вторника на февраль girl_haha girl_haha К неврологу сходила платно. Навыписывали укольчиков, ренген, ЭХО (вроде) Не обошлось без веселых бабулек girl_haha Врач отправила в соседний кабинет померить давление. Мне к медсестре, бабуле к врачу, У нее запись только через 30 минут.Спросила есть кто в кабинет, говорю мне только давление померить. И началось girl_haha Дома надо давление мерить.... Что сюда приходить его мерить.... На первом этаже его меряют (если что , то мы на 4) и т.д. дальше я уже не слышала
у нас нет аквапарку в городе
я тебе там в скайпе начирикала, а ты мне не отвечаешь
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ага, три но ты ведь знаешь - нажрать их легче легкого, а вот избавиться - придется потрудиться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-79572039.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-61905159.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-79579431.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-938692455.html] [/URL]
да откудыва он узнает ????? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:44
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
давай я скажу? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
ты так и не прошла что ли не кого? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
какие?????
есть вроде и во встречах есть наши обжиратушки
у нас сходим
пошла смотреть |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
а давай |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
платно невролога прошла. Навыписывали укольчиков, ренген, ЭХО (вроде)
так вот об чем и пишу |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:51
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
неее. радость моя)))) Гребанный Урал - это тебя там погода не устроила хотя тут же
Ты уж определись!
Обострение чего????? Если ты про позвоночник - то единственное твое спасение - это бассейн и гимнастика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе скажет любой врач! Вышла из воды. в махровый халат и в горячий душ!
Ходить в церковь и верить в Бога - это не всегда одно и то же))))))
я готова!!!!!!!!!!!
ох..... лечись, Натуль.. Не самое это приятное!!!
Куда ж без них |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:51
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Olesya-abc
Приветик!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
туда нельзя ходить все равно что нибудь припишут
Блин нам тоже 19.02 вести Фрэлину |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
ну так кто наливает то????????
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
не скажу
во склерозззз!!!!!!!!!! я ведь не догадалась туда заглянуть! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 16:54
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||
что за мечта? а я не хотела ,потому что ничего не знаю про Урал хотя у меня подружка с Урала
Наташ ,я ходила во вновь открывшийся фитнес центр как же мне там нравилось, тренера достаточно молодые. Моя была вобще сказка как же я ее обожала и сейчас тоже красавица, умница, очень добрая, ну вАще
стоило вроде 1.400 абонемент на мес., 3 раза в неделю. Там нельзя было ходить когда хочешь, по времени. У меня была возможность ходить по утрам-сказка потом я взяла плюсом еще тренажерку, но тренер не понравился (лишь бы языком чесать ), потому ходила на дорожку, да на эллипс мечтаю еще вернуться туда. А когда Дашу родила, ходила в самый убогий тренажерный зал, где были одни тренажеры по одной шт каждого вида и даже не было душа. Но мне нужно было и я ходила
точно была оттепель, ничего не чистили, сегодня -20 ,грейдером лед соскребают
тут еще быстрее нужно и дело в сторону
не увлекайся
стояла бы рядом и смеялась?
ладно, так и быть
у вас и город а мы что-провинция хотя опять же не Зажопинск все познается в сравнении
Анют, спокойствие ходи летом а пока пусть Арзунька за всех завтра поныряет
Ань, комары бывают красивые Ань ,я правда шучу, на ржач пробило не обижайся, темуу про комаров развивать не будем
если честно, сразу вспомнила как Андрея дядя дальнобойщиком был и его покорила красота Урала, он звонил своей маме и говорил: ты не представляешь какие тут горыыыыыыыыы
(к сожалению он уже не с нами )
тут нельзя не согласиться |
вот я и думаю, что ты деловая решила кажНый день по аквапаркам шариться
веди себя поспокойнее
не накинулись
не грусти, не воспринимай все всерьез, мы с тобой видишь друг друга не поняли
Миленькая, я Бога каждый день благодарю, и в церковь хожу, радуюсь каждому прожитому дню, за свои 26 много чего повидала. Про Урал - прочти выше, если вы все запоминаете во мне только плохое
не жалуйся
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-61905159.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-79579431.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-938692455.html]
[/URL]

хотя у меня подружка с Урала
как же мне там нравилось, тренера достаточно молодые. Моя была вобще сказка
красавица, умница, очень добрая, ну вАще
ходи летом