Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 15:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
вау... так в отпуск то мне к тебе надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
арзунька
Да еще нечего рассказывать..... На учет не могу встать уже 4 раза была ...... 3 раза не приняли без прописки ...... Сегодня была запись на 29 уже занята..... Завтра Витю пошлю в 8 утра !что бы записал на 30 число. Надеюсь получится ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
арзунька
Так я жду тебя в отпуск ![]() И вообще всех жду!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:58
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
ого! Львище или Девище будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
ф`Ассоль
Ага наверное лев ![]() Такой совсем совсем дева ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
интересное кино... ![]() ![]() ![]() а у тебя вообше есть прописка ??? если есть то надо открепительный талон взять и прикрепиться туда где живешь . ну к поликлиннике что по адресу обсслуживается ? а запись по телефону есть ? единая регистратура у нас есть . а мед полис есть ? |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Вот и я!!! Еще 7 стр. и я буду в курсе происходящего!!! ![]() irina1973 Ирка!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] ![]() tanita4ka Тань! Супер-торт! Осчастливили ребенка ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем Арзу, а мне почему-то подумалось, что это твой муж в детстве ![]()
Хозяйственный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
арзунька
Прописка в симферополе. Омс есть ....... эти медработники сами не знают все законы. У нас надо сначала написать заявление врачу' если она согласится взять меня на учет' только потом надо заводить карту в регистратуре. Записи по телефону нет. |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
мдааа.. ну а если сразу к главному врачу.. что значит согласится или нет . она что частный врач.. конечно легко говориить незная проблем.. но решать то надо их как то.. давай Вер дерзай !!! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну да ни фига мне не скучно!!! Вешаю, стирку запихиваю, убираюсь,обед и ужин всем готовлю, их как то параллельно развлекаю и кормлюююю - они со скуки лупенят постоянно.. И на непрерывные вопросы-соображения отвечаю.
![]() Вот Мартыша у нас сознательная деффочка! И раскололась быстро, и весной сообщит нам кого ждут! Правда, Верусь? ![]() Ещё в 4 Булочку на танцы поведём О, она меня вчера умилила. Дурачимся с ней, говорю, "дай поцелую! И съемммм свою Кукочку!" "мама, ты шутишь?" "нееет! ты же такая вкусненькая, такая мягонькая!" "мама, не ешь свою Булочку! Ты же потом плакать будешь" "ой.. ага. плакать буду, скучать" "мама, ну я же не смогу обратно из твоего животика вылезти, а вдруг я у тебя в сердце застряну" Сказала ей, что они с Грихой там уже давно у меня застряли, навсегда. Не поняла конечно, но спорить не стала, главное, что я её пообещала не есть. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
дальше твой рассказ это подтверждает !!! ![]() ![]() ![]()
так милоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умница девонька все она поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
люди режут коров да свиней по морозу а я тыкву зарЭжжжжу
сейчас ![]() ![]() ![]() да идти надо уже скоро !! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да! К вопросу о мясных блюдах. Вчера наткнулась, мне понравилось.
Ну, мои то не любят, а так запечь и на стол в красивой форме поставить оч.даж. Там написано, что можно и с любыми отбивными. ![]() http://forum.say7.info/topic8950.html
кровожадная да? Лишь бы хоть кого нибудь зарЭзать? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:59
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
я думаю, что у них сейчас там черт ногу сломит....
вот
пойду гляну глянула. Интересненько, надо в закладки кинуть и поедем уже за продуктами... наконец-то дождалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 17:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
Лесь ты поторопилась чуток-Ириша с моим Левиком в один день родились-12 февраля ![]() Спасибо мои родные за поздравления ![]() ![]() ![]() Всем вечерний привет ![]() ![]() ![]() Иришины фотки видела-от морепродуктов в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() Катюхины фотки тоже видела-красотень ,молодцы вы-спортсмены ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 17:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Ой Марьяшик -гадость то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 17:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
ой неееееее мой муж в детстве был глистой в скафандре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веруничка береги себя-ну а все остальное я тебе уже сказала ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Девочки ПРИВЕТ всем!!!
![]() ![]() ![]() Продиагоналила по быстрому ![]() ![]() ![]() Вчера чутка отметили,чисто символически... ![]() ЗАИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() Катюш - фоточки классные!!! ![]() ![]() ![]() И вы с Серёгой красавчики!!! ![]() ![]() ![]() Анют,братшка у тебя милый!!! ![]() ![]() ![]() Простите девы что не комменчу,спешу аж все из рук валится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
onascko
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
onascko
Ксюш.. я вот думаю - мож Лёвик так болеет часто, потому что у него подсознательная адаптация (ну, типа ревности) к появлению Савушки? И организм расклеивается, чтоб получить маскимум вашего внимания?... У меня Гри намертво разболелся, но уже чуть позже, когда Булочке ближе к 3 месяцам было. При том, что так то он её сразу возлюбил, а вот болячки стали прследовать... |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:35
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
вот именно, Тань, к лету и будет понятно ![]()
отследила, готово все ![]()
привет ,Лор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о, Веруся в сознанку пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вер, а ты больше не планируешь работать или хочешь официально найти?
![]() ![]() ![]() ![]()
я вот этого никак не пойму ![]() ![]() ![]()
что-то ты долго ![]()
![]() ![]() ![]()
удачи, Ксюш ![]()
спокойствие, все успеешь ![]() ушла дальше к делам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
ну вот поздравляю, ттт на вас ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верусь!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Легкой беременности тебе!!! ![]() ![]() ![]()
пасиб зай ![]()
да яж недоделок в этом плане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе удачи,солнце!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
сколько лялечек натрындели за последние год полтора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так держать !!! я тут с Узи пришла вроде норма но грницы все верхние ![]() ![]() ниче главное нет ничего серьезного .. опять пошла в школу... если б знали как неохото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям арканом тащу себя ...но придется идти ![]() ![]() ![]() да еще и послущать что нибудь приятное . опять три замечания за 4 дня . видимов в один из дней нечего было написать ![]() ![]() щас с ним тоже проорались = русский делали .. Ксюни приходили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 19:01
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
Девочки, Салют!!!!!!!!!!!!!\
Ксюнечки - поздравляю вас с Днюшечками!!!! (простите тормоза, что так поздно ![]() ![]() ![]() Всего-всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Веруня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, может на выхи получится в Севас заглянуть ![]() ![]() Читаю вас реденько ![]() ![]() ![]() ![]() Бухгалтер из меня никакущий, как оказалось ![]() ![]() ![]() |