Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2015 23:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Любимые мои!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И добрые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я-б тож не выбросила ![]() ![]() ![]() http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/pelmeni-zapechennye-v-duxovke-s-syrom/ вот типа так,ток у меня заливка была из проблендеренных помидор из консервы ![]() ![]()
Поди не дописывают,Марьяш....У нас всегда и какости всяческие во всем приписаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2015 23:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Я-ж грю - ДОБРЫЕ МОИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вот пытаюсь,Ксюнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2015 23:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
вот едьбу несу...... уж чо и как успела сфоткать
![]() ![]() Горячее ВАЩЕ смотрю не запечатлено - был салат картофельный и мяса 2 вида ![]() ![]() ![]() Эт начала я стол сервировать ![]() ![]() ![]() До конца так и не дофоткала ![]() ![]() ![]() ![]() Салат с крабими палками ![]() Эт вот этот салат http://forum.say7.info/topic28857.html Он единственный и не доелся ![]() ![]() ![]() Эт вот тот картофельный чешский,что к мясу горячему тут подают ![]() ![]() Я уже рассказывала что он типа айловью,но в нем ни-чо мясного/колбасного нет..... Главное маринованного лучка и огурчиков побольше ![]() ![]() А это ваще мой любимый салат (рецепт чтоль выставить? хотя мож все его и знают? ![]() Тут МНОГО пережареного лука,рис вареный,яйца вареные,скумбрия горячего копчения ((в оригинале отварная треска) и майонез..... мммм короче ![]() ![]() ![]() Торт Подарочный ![]() ![]() ![]() Ну и бутеры знаменитые....с разными намазками ....2 подноса уже спороно - вот тока остатки успела сфоткать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2015 23:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
oxakal
Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2015 23:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Эт вот чветики мои.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо них денег надарили,вина до фига,сладкостей в виде коробок конфет и шоколада,духи,помада,кошелек,мисочки в кухню для декорации,рюмочки и стаканчики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2015 23:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2015 23:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
oxakal
не страшно ![]() ![]() А у тебя днюха, так и неважно кг ![]() ![]() Сколько цветов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 0:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Привет трынделочки!!!
Танюшек с именинами ![]() Оксаночка- хозяюшка ![]() у нас выходные удались. вчера к подруге в баньку ходили, сейчас сижу девочек из кино жду - Паддингтона смотрят. домой приедем - проект доделывать будем. |
||||||||||
26 Янв 2015 0:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну я уже в строю с сегодня,ежели чо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодечки вы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 0:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Обалденно!!!! ![]() ![]() ![]() Помню в детстве из обувных коробок тож делали куклам домики - прям вспомнилось глядя на эту красоту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 0:23
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
Вот это фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думаю: как же забыла спросить, что надарили то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уж прям в 2, не придумывай ![]() ![]() Ксюш, душевненько и весело ![]() ![]() Спасибо за столько фоток ![]() ![]() ![]() Приветик, с кем не виделась ![]() Я тут в перерывах между глаженьем заглядываю ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 0:24
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
Да, да, да, я тоже делала ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 0:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
oxakal
Ксю, оч.даже мило твой брат трезвый выглядел. И ваще все фотки супер! А салат свекольный.. Я на подобный ужО нарвалась, на Грихин др.кажись. Ток он там в виде шариков. Сыр-свёкла и кусочек селёдки внутри... ![]() И это... чувак в голубом, с шевелюрой, за бутылками "Козела" - эт хто?! Кукол в обувные коробки не селила... ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 0:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо зай! СтаралсО ![]() ![]() ![]() Сыры свои фаршированные ток забыла потом принести на стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я тудыМС- сюдыМС летаю ![]() ![]() ![]()
Дверки,окошки вырезали - шторки вешали ![]() ![]() ![]() спичечные коробки обклеивали да столы с кроватями и креслами мастерили - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 0:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот это да, было!!! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 1:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы к этому салату тож анчоусы открыли - и типа "селедка под шубой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну короче я поняла одну веСЧь - то что на праздничном столе СВЕКЛА - это силос ![]() ![]() ![]() ![]()
А небось пиплалась с ними дольше всего остального ![]() ![]() ![]()
- эт муж моего Ларисона ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 1:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
И просто так в них играли? мы в коробки,типа мебель куклам - особенно от сапог приветствовались коробченки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да так... ничё... Но на второй фотке он уже пропроще. А вот на первой оч. даже чё. ![]() ![]() ![]() Окс, ну ты ж меня знаешь.. ну, семья, дети, но хоть посмотреть то можно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 1:07
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Привет всем
![]() Как всегда все пропустила ![]() Во - первых, Оксаночки и Катюша, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!! Здоровья и много любви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшек всех с Днем Ангела ![]() ![]() ![]() ![]() Надюха, Полиночку с очередной даткой ![]() ![]() Верунчик, поздравляю тебя ![]() ![]() Ира - дачница, такие фотки замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера гулять ездили. У нас всю неделю солнышко светило, и теперь вся страна расцвела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 1:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мне он тож всегда нДравился внешне...... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно-можно,любуйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 1:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]()
ой... напомнила -я ж сёдня в ФБ у своей золовки от первого брака фотки увидела. Оказывается, они с мужем в Москве (погостить видать из своего Ванкувера). И на одной... что то смутно знакомОЕ.... Бляха, ну мы все за дцать лет не помолодели, но всё ж на квазимод то вроде не похожи. ![]() ![]() ![]() Лучше б я этого не видела. |
||||||||||
26 Янв 2015 1:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо Ритуль! И привет! ![]()
да уж Марьяш,таких случаев тож знаю парочку ![]() ![]() ![]() Всегда потом грустно и на свой счет воспринемаешь и представляешь чо о тебе народ со стороны говорит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 1:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девы я спать
![]() ![]() На завтра пирог блинный планирую се умутить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем до завтра дорогуси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 3:17
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Солнушки, приветик ночной перед трудовой неделей!!!!
Совсем забыла сказать - Лесенька, спасибо тебе дорогая за твоё феячанье!!!!!!!!! И мне дошла коробочка конфеток и открыточка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2015 4:29
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
Всем ночной привет ! я совсем на секундочку заглянула
![]() Татьянин День - прекрасный праздник Пусть прочь уходит грусти тень! И дарит нам январь-проказник Мороз и солнце в этот день! Вы разные: Весы и Козероги, Мечтательницы-Рыбы, Близнецы, Львы, Раки, Девы-недотроги, Неугомонные Стрельцы... Характер вас объединяет, В нем лед с огнем слились в одно. Не дрогнув, Тани принимают Все, что им в жизни суждено. Бывают слезы и рыданья, Но это - после, а сейчас Любое встретит испытанье Спокойный взгляд прекрасных глаз. Обидишь их в словесном споре, Нарушишь правила игры - Ответ забудешь ты не вскоре: Татьяны на язык остры... Проявишь нежность, уваженье - Любви получишь океан... Смешливость, твердость и терпенье - Все есть в характере Татьян. Гордитесь, милые Танюшки! Ведь вовсе не случайно, нет, В своем романе гений Пушкин Татьян прославил на весь свет. В одной из глав того романа Великий Пушкин написал: "Итак, она звалась Татьяна..." А ПУШКИН ТОЛК В ТАТЬЯНАХ ЗНАЛ! |