Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2015 23:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Любимые мои!!!!
И добрые!!!!
Я знаю Молодец он у тя! Мой-бы мож тож согласился,но этож мне над душой надо стоять и нервничать,что все не так делает
Я-б тож не выбросила
http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/pelmeni-zapechennye-v-duxovke-s-syrom/ вот типа так,ток у меня заливка была из проблендеренных помидор из консервы
Поди не дописывают,Марьяш....У нас всегда и какости всяческие во всем приписаны На вкус отличается ОЧЕНЬ даже Мяса там я чот сомневаюсь что есть |
||||||||||
|
25 Янв 2015 23:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Я-ж грю - ДОБРЫЕ МОИ!!!!!
да вот пытаюсь,Ксюнь тормоз я какой-то после вчера похмелиться чтоль пойти?! |
||||||||||
|
25 Янв 2015 23:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
вот едьбу несу...... уж чо и как успела сфоткать
Горячее ВАЩЕ смотрю не запечатлено - был салат картофельный и мяса 2 вида
Эт начала я стол сервировать
До конца так и не дофоткала
Салат с крабими палками
Эт вот этот салат http://forum.say7.info/topic28857.html Он единственный и не доелся Больше не буду его на празднечный стол ваять - так на обычный день если раз в год,то пойдет
Эт вот тот картофельный чешский,что к мясу горячему тут подают
Я уже рассказывала что он типа айловью,но в нем ни-чо мясного/колбасного нет..... Главное маринованного лучка и огурчиков побольше
А это ваще мой любимый салат (рецепт чтоль выставить? хотя мож все его и знают? Тут МНОГО пережареного лука,рис вареный,яйца вареные,скумбрия горячего копчения ((в оригинале отварная треска) и майонез..... мммм короче
Торт Подарочный
Ну и бутеры знаменитые....с разными намазками ....2 подноса уже спороно - вот тока остатки успела сфоткать
|
||||||||||
|
25 Янв 2015 23:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
oxakal
Ксю |
||||||||||
|
25 Янв 2015 23:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Эт вот чветики мои.....
Помимо них денег надарили,вина до фига,сладкостей в виде коробок конфет и шоколада,духи,помада,кошелек,мисочки в кухню для декорации,рюмочки и стаканчики |
||||||||||
|
25 Янв 2015 23:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет солнце Завтра поди с привесом в 2 кило к тебе приду |
||||||||||
|
25 Янв 2015 23:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
oxakal
не страшно я сама два дня в нарушалках
А у тебя днюха, так и неважно кг
Сколько цветов |
||||||||||
|
26 Янв 2015 0:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет трынделочки!!!
Танюшек с именинами Оксаночка- хозяюшка молодец, как впрочем и всегда!
у нас выходные удались. вчера к подруге в баньку ходили, сейчас сижу девочек из кино жду - Паддингтона смотрят. домой приедем - проект доделывать будем. |
||||||||||
|
26 Янв 2015 0:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну я уже в строю с сегодня,ежели чо
Привет Русь!
Молодечки вы!!!! |
||||||||||
|
26 Янв 2015 0:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Обалденно!!!!
Помню в детстве из обувных коробок тож делали куклам домики - прям вспомнилось глядя на эту красоту! |
||||||||||
|
26 Янв 2015 0:23
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
Вот это фоток все вкусное какое и красавенное умочка
А я думаю: как же забыла спросить, что надарили то очень хорошие подарочки, поздравляю и букетики прелестны
Уж прям в 2, не придумывай
Ксюш, душевненько и весело ты поющая класс
Спасибо за столько фоток
Приветик, с кем не виделась
Я тут в перерывах между глаженьем заглядываю |
||||||||||
|
26 Янв 2015 0:24
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
Да, да, да, я тоже делала |
||||||||||
|
26 Янв 2015 0:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
oxakal
Ксю, оч.даже мило твой брат трезвый выглядел. И ваще все фотки супер! А салат свекольный.. Я на подобный ужО нарвалась, на Грихин др.кажись. Ток он там в виде шариков. Сыр-свёкла и кусочек селёдки внутри... В общем, так на столе почти все шарики и остались...
И это... чувак в голубом, с шевелюрой, за бутылками "Козела" - эт хто?! Кукол в обувные коробки не селила... |
||||||||||
|
26 Янв 2015 0:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо зай! СтаралсО
Сыры свои фаршированные ток забыла потом принести на стол Склероз Сеня с утра их обнаружила в хол-ке и аж абомлела вся У нас их все тААААк любят хоть снова гостей собирай
Спасибо солнце!!!!
и я тудыМС- сюдыМС летаю
Дверки,окошки вырезали - шторки вешали
спичечные коробки обклеивали да столы с кроватями и креслами мастерили - |
||||||||||
|
26 Янв 2015 0:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот это да, было!!! |
||||||||||
|
26 Янв 2015 1:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Его знать надо - он ваще у меня кусок прикола Хариусы корчить мастак еще тот Ну и ваще душа компании
Мы к этому салату тож анчоусы открыли - и типа "селедка под шубой" с Ларисоном моим и братом на троих отъели из миски (чехи ток глядели на нас как на дураков - хотя они сами ЭТО слово - выж знаете )
Ну короче я поняла одну веСЧь - то что на праздничном столе СВЕКЛА - это силос Акромя селедкеи под шубой
А небось пиплалась с ними дольше всего остального
- эт муж моего Ларисона А что? |
||||||||||
|
26 Янв 2015 1:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
И просто так в них играли? мы в коробки,типа мебель куклам - особенно от сапог приветствовались коробченки |
||||||||||
|
26 Янв 2015 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да так... ничё... Но на второй фотке он уже пропроще. А вот на первой оч. даже чё.
Окс, ну ты ж меня знаешь.. ну, семья, дети, но хоть посмотреть то можно? |
||||||||||
|
26 Янв 2015 1:07
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Привет всем
Как всегда все пропустила
Во - первых, Оксаночки и Катюша, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!! Здоровья и много любви Пусть все желания сбываются Танюшек всех с Днем Ангела Пусть ваш ангел всегда будет рядом в нужный момент Надюха, Полиночку с очередной даткой
Верунчик, поздравляю тебя
Ира - дачница, такие фотки замечательные Мы были в Барселоне уже два раза, последний раз с детьми, и все равно еще хочется
Мы вчера гулять ездили. У нас всю неделю солнышко светило, и теперь вся страна расцвела Вчера ездили смотреть на цветы. Такая красотища позже постараюсь фотки выставить, у меня мышка сломалась, а без нее ужасно не удобно |
||||||||||
|
26 Янв 2015 1:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Мне он тож всегда нДравился внешне...... воспоминания иногда прут
Можно-можно,любуйся Ежели чо и других ракурсов натащу |
||||||||||
|
26 Янв 2015 1:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ой... напомнила -я ж сёдня в ФБ у своей золовки от первого брака фотки увидела. Оказывается, они с мужем в Москве (погостить видать из своего Ванкувера). И на одной... что то смутно знакомОЕ.... Бляха, ну мы все за дцать лет не помолодели, но всё ж на квазимод то вроде не похожи. А глядя на ЭТО я так впечатлилась, что даж в личке у неё уточнила. Теплилась надежда, ну мож какой-то родственник их дальний, мне не знакомый... Увы - оказалось, не ошиблась, определила правильно.
Лучше б я этого не видела. |
||||||||||
|
26 Янв 2015 1:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо Ритуль! И привет!
да уж Марьяш,таких случаев тож знаю парочку
Всегда потом грустно и на свой счет воспринемаешь и представляешь чо о тебе народ со стороны говорит |
||||||||||
|
26 Янв 2015 1:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Девы я спать
На завтра пирог блинный планирую се умутить не знаю будет ли ток настрой на него?
Вообщем до завтра дорогуси!!! |
||||||||||
|
26 Янв 2015 3:17
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
|
Солнушки, приветик ночной перед трудовой неделей!!!!
Совсем забыла сказать - Лесенька, спасибо тебе дорогая за твоё феячанье!!!!!!!!! И мне дошла коробочка конфеток и открыточка!!!!!!! |
||||||||||
|
26 Янв 2015 4:29
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
Всем ночной привет ! я совсем на секундочку заглянула
( у нас еще немного 25-е ) так что хочу поздравить всех Танюш с праздником
Татьянин День - прекрасный праздник Пусть прочь уходит грусти тень! И дарит нам январь-проказник Мороз и солнце в этот день! Вы разные: Весы и Козероги, Мечтательницы-Рыбы, Близнецы, Львы, Раки, Девы-недотроги, Неугомонные Стрельцы... Характер вас объединяет, В нем лед с огнем слились в одно. Не дрогнув, Тани принимают Все, что им в жизни суждено. Бывают слезы и рыданья, Но это - после, а сейчас Любое встретит испытанье Спокойный взгляд прекрасных глаз. Обидишь их в словесном споре, Нарушишь правила игры - Ответ забудешь ты не вскоре: Татьяны на язык остры... Проявишь нежность, уваженье - Любви получишь океан... Смешливость, твердость и терпенье - Все есть в характере Татьян. Гордитесь, милые Танюшки! Ведь вовсе не случайно, нет, В своем романе гений Пушкин Татьян прославил на весь свет. В одной из глав того романа Великий Пушкин написал: "Итак, она звалась Татьяна..." А ПУШКИН ТОЛК В ТАТЬЯНАХ ЗНАЛ! |
Молодец он у тя!
Больше не буду его на празднечный стол ваять - так на обычный день если раз в год,то пойдет
Завтра поди с привесом в 2 кило к тебе приду