Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2015 10:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
доброго утречка !!! хорошего понедельника !!! с началом трудовой недели!!!
ну я как трудоголик отработала и 2 дня выходных !!! все все перечитала - отвечу чутка без комментов ) Марьяш пирожки те мои с тыквой а тесто дрожжевое 30 минутное http://forum.say7.info/post5074988.html#5074988 а начинка картошка кубиками тыква на терке многА лука немного семя укропа (Я ЛЮ !!) много черного перца и масло подсолнечное - вчера было оливковое (раздобрилась = надо закончить скоро срок кончается !!!!) Тыква гигант ага !!! нутро почти пустое было - семечек оч мало !!! вчера по куску на работу отнесла - совместно с пирожками !!! Ксюня - так ты днюху праздновала ??? я думаю Хдеее пропала - пропустила что то
фоточки отпад как всегда !!! когда успеваешь наготовить столько !!! про свеклу - я люблю свеклу с черносиком - и если у кого гдето она есть одна и спорю ее - вот потому и не остается она у них а у меня тож вечно стоит !!! короче согласна силос он и есть силос !!! на любителя - ложка две и все стоит !!!
по будням как добавка ГУД а так ток селедка под шубой и ещееее гранатовый браслет вроде со свеклой тоже нормуль !!! а во..
понравилось !!! вроде из серии И МНОГО НЕ МУЖЕЙ !!!
Ксюнь цветочков скокаааа
красивущие !!! Ксюш пельмешки понравились запеченные !! как то у подруги ела так пельмени отварены слабенько скасть в горшочек для запекания сверху грибы (какие не помню но вкусно было) жареные с луком потом сыр и запечь
мож еще какая заливка была незнаю но было вкусно!!!!! необычно ! JaySee с презентиком - все еще НГ !!!! Ритуля ждем фотки !! у нас потеплело сегодня -15 немного снег шел ночью Марьяш
ну кавказцы они ж быстро стареют внешне .. по своему знаю . кто из знакомых лет 5 не видел диву даются
седеют очень рано незнаю мне кажется все они выглядят старше своих лет моему 56 будет а выглядит на 65 - прада не вру могу заказать .. ладно поплетусь в больничку на процедуры . мож лобешник свой покажу мож и его полечат |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 10:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Ксюш а салатик с рыбой можА подробно или рецептом всеже а ???
|
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 12:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ксюх, стол отличный! На свекольный салат в след. раз меня зови, мы в семье его очень полюбляем))))) И фотка, где ты поешь меня покорила
арзунька а мне кажется, хоть и рано, но красиво они стареют, это только Марьяше не подфартило с первым))))) |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 12:25
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
стол во! Как и всегда! Цветочки класс!!
Аня, с презентиком тебя чудеса есть
Хорошо тебе сходить и полечиться
всем приветы Рабочая неделя началась |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 12:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет трынделочки! Пусть рабочая неделя пролетит на одном вздохе! последняя неля января.
|
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 13:06
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, Девочки!!!!!!!!
Всех с началом трудовых будней (ну или просто будней у кого как )!
Мы на выхи все-таки съездили в Севастополь (Верунь, прости что не позвонила нет мне прощения (10 мес), поцёмала ему пяточки - т.к. на руки не дался
Сходили в кино на "8 новых свиданий"- поржали с мужем. Нагулялись, налопались попкорна (1000 лет его не ела - фкусно )....
Встретилась с подругой и ее детьми , ну и ваще отдохнули .
Теперь с трудом втягиваюсь в рабочий процесс |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 13:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
а мы с января так и не можем попасть блин |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 13:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 13:44
|
JaySee
|||||||||||||||||
дык январь еще не закончился |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Приветики!!!
Я уже успела свозить Булочку на погляд психиатру для справки и сдать в садик. Теперь ещё 2 справки надо в поликлинике на их мед. комиссии заверить, с логопеда бумажки в саду получить - и можно рваться на гор.комиссию..
Таня-я!!!! У меня же первый был хохол московский!!!
ну, начнём с того, что мне с ним ваще не подфартило! В общем, жаль, что этот прЫнц на белом коне не проскакал мимо в своё время.
Но, то, на что он стал похож, это... даж не знаю, как сформулировать, то ли ужастик, то ли комедия с компьютерными трансформациями.... Если бы ему было 65, я б с натяжкой, но ещё поняла, но в 49...
Вот второй грек, считай тот же кавказец, тот вполне терпимо для своих 54 выглядит. Ну, его то жизнь неслабо последние 10 лет била, и то нормальный такой мужик на фото. Но глядя на них - никаких печалей о своём виде меня не посещает! Ну, понятно, что не помолодела, чай не девочка-ромашка уже. |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
м-да уж........ щуки, конечно, это круто, но почистить это
все на комплименты напрашивается, ничего не меняется в этой жизни
МАРТЫШКА25 Верунчик, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира_Дачница Ирочка, спасибо тебе огроменное за чудесные фотографии
у тебя хоть по особенному приготовленной курице радуется, а мой так картошке радуется, и хлебу вот так мы плохо живем - У НАС НИЧЕГО НЕТ (с)
сейчас то уже все ОК??? теперь то точно запомнит что ТАК делать не надо
хочуууууууууу
блииин, мне еще час до обеда, а вы тут ... дразнитесь едой
брат зачётный у Окса
У мну в субботу закупка продуктов, готовка, ПХД - ниччё интересного А вчера с утра сгоняли в Ломоносов к племяннику в армию - покормили, конфет с печеньками с собой вручили и справку ему наконец-то сделали, чтоб на ребенка пособие больше было и за квартиру меньше платили. А потом поехали в Пушкин - катались на лыжах, жарили куриные сиськи и скумбрию и пили глинтвейн, было крууутттоооо Теперь вот опять рабочие будни |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ептиттттьь !!! я ж поняла что ты про золовкиного мужа
тАпереЧА поняла !!!! ну что ж... так вот жизня то бьет иногда ключЁм то !!!
да сходила !!! уколы хоть закончила !!
ну по своему не могу этого сказать
какой джИИгит был в 39 и какой стал в 55
ну про своего первого ... когда племянница скинула в контакте фотку ... ващщще не узнала - НЕ ОН ... а она говорит ОН
говорит это он еще неделю не пил |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну, его то как раз жизня ни фига не бьёт! Он на месте старой дачи та-акой дом классный отгрохал. Только его собственное изображение всю фотку испоганило. У меня Давид вчера ржал - какого ж ты мужа упустила, с дачей, квартирой большой. Ну, пришлось объяснять, что дело то даж не том, что он на чудовище стал похож, а в том, что сам по себе чел. какашка изначально.
А уж как выглядит очередной муж золовки мне как то параллельно. |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
прям как мы !!!! дите говорит нет у меня линейки - когда деньги будут купим !!!
да вроде ОК !!! надеюсь запомнит жалко было - сердце аж екалдо у меня !!! но рядышком меня не было
они там любят сладенькое
крутоооооо !!!!! а я вот баню решила истопить !!! чет соскучилась |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
вот уж точно есло ОНО г----о не надо ни дома ни дачи ни его... лучше в шалаш !!!
а я думаю чейто ей не понравился муж золовкин !!
правда не поняла с ночи - иногда туго соображаю !!! |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
вчера молоко кислое попалось - оставила дома его . простокваша . хотела творог сделать.... марли нет ... куда можно еще вбухать чтоб стекло ???
али блинов овсянных сделать ??? вроде мучного наелись вчера |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Блин. А у нас молоко теперь не киснет!!! Оно становится хлопьями, но горькими! На днях 2 пакета вылила... Жум купил не посмотрев, что срок годности на след.день истекает. Без марли даж не подскажу... |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
у меня это простое наше местное . а вот долгого хранеия да не киснет .. а так у меня тетка в деревне именно из этого молока творог делает !!! он такой вкусный у нее |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
мож на льняное полотенце вылить ??? ща тетке позвоню мож подскажет !! или отматюкает скажет как это нет марли |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Хорошей плодотворной недели!!! JaySee С прошедшими!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 14:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
не а чего вылила то ??? а тесто а блины - слабо ??? али не едите ??? |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:04
|
JaySee
|||||||||||||||||
еще я через х/б тряпочку чистую цежу |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну вот так и буду делать !!! |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
ну да.. хотела написать, что с начала января пытаюсь попасть, и не выходит
как про моего мужа))) На редкость гаденький))))
чё там про лоб сказали?
Ого, это Вы уже столько вместе? |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да ничего не сказали - предложили типа дорсанваля ну типа реакция на что то мож к терапевту ??? не пошла . надоело уже ! уколы закончила ! физ лечение тож три раза осталось . прорвемся . еще гинекология - свечи капсулы мож от них = тоже оталось 2 штуки - пройдет . так что уже получше стало . скоро КД там все смоет буду как новая !!!
ну наверное |
стол во! Как и всегда! Цветочки класс!!
чудеса есть
Рабочая неделя началась
у кого как
нет мне прощения
(10 мес), поцёмала ему пяточки - т.к. на руки не дался
)....
.

еще я через х/б тряпочку чистую цежу