Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 10:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
доброго утречка !!! хорошего понедельника !!! с началом трудовой недели!!!
ну я как трудоголик отработала и 2 дня выходных !!! все все перечитала - отвечу чутка без комментов ) Марьяш пирожки те мои с тыквой а тесто дрожжевое 30 минутное http://forum.say7.info/post5074988.html#5074988 а начинка картошка кубиками тыква на терке многА лука немного семя укропа (Я ЛЮ !!) много черного перца и масло подсолнечное - вчера было оливковое (раздобрилась = надо закончить скоро срок кончается !!!!) Тыква гигант ага !!! нутро почти пустое было - семечек оч мало !!! вчера по куску на работу отнесла - совместно с пирожками !!! Ксюня - так ты днюху праздновала ??? ![]() ![]() фоточки отпад как всегда !!! когда успеваешь наготовить столько !!! про свеклу - я люблю свеклу с черносиком - и если у кого гдето она есть одна и спорю ее - вот потому и не остается она у них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по будням как добавка ГУД а так ток селедка под шубой и ещееее гранатовый браслет вроде со свеклой тоже нормуль !!! а во..
понравилось !!! вроде из серии И МНОГО НЕ МУЖЕЙ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь цветочков скокаааа ![]() ![]() ![]() ![]() красивущие !!! Ксюш пельмешки понравились запеченные !! как то у подруги ела так пельмени отварены слабенько скасть в горшочек для запекания сверху грибы (какие не помню ![]() ![]() ![]() ![]() мож еще какая заливка была незнаю но было вкусно!!!!! необычно ! JaySee с презентиком - все еще НГ !!!! Ритуля ждем фотки !! у нас потеплело сегодня -15 немного снег шел ночью Марьяш
ну кавказцы ![]() ![]() ![]() седеют очень рано незнаю мне кажется все они выглядят старше своих лет моему 56 будет а выглядит на 65 - прада не вру могу заказать .. ладно поплетусь в больничку на процедуры . мож лобешник свой покажу мож и его полечат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 10:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Ксюш а салатик с рыбой можА подробно или рецептом всеже а ???
|
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 12:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Ксюх, стол отличный! На свекольный салат в след. раз меня зови, мы в семье его очень полюбляем))))) И фотка, где ты поешь меня покорила ![]() ![]() ![]() арзунька а мне кажется, хоть и рано, но красиво они стареют, это только Марьяше не подфартило с первым))))) |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 12:25
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() Аня, с презентиком тебя ![]() ![]()
Хорошо тебе сходить и полечиться ![]() всем приветы ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 12:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет трынделочки! Пусть рабочая неделя пролетит на одном вздохе! последняя неля января.
|
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 13:06
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки!!!!!!!!
Всех с началом трудовых будней (ну или просто будней ![]() ![]() Мы на выхи все-таки съездили в Севастополь (Верунь, прости что не позвонила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходили в кино на "8 новых свиданий"- поржали с мужем. Нагулялись, налопались попкорна (1000 лет его не ела - фкусно ![]() Встретилась с подругой и ее детьми ![]() ![]() Теперь с трудом втягиваюсь в рабочий процесс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 13:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
а мы с января так и не можем попасть блин |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 13:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
26 Янв 2015 13:44
|
JaySee
|||||||||||||||||
дык январь еще не закончился ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Приветики!!!
Я уже успела свозить Булочку на погляд психиатру для справки и сдать в садик. Теперь ещё 2 справки надо в поликлинике на их мед. комиссии заверить, с логопеда бумажки в саду получить ![]()
Таня-я!!!! У меня же первый был хохол московский!!!
ну, начнём с того, что мне с ним ваще не подфартило! ![]() ![]() ![]() Но, то, на что он стал похож, это... даж не знаю, как сформулировать, то ли ужастик, то ли комедия с компьютерными трансформациями.... Если бы ему было 65, я б с натяжкой, но ещё поняла, но в 49... ![]() Вот второй грек, считай тот же кавказец, тот вполне терпимо для своих 54 выглядит. Ну, его то жизнь неслабо последние 10 лет била, и то нормальный такой мужик на фото. Но глядя на них - никаких печалей о своём виде меня не посещает! Ну, понятно, что не помолодела, чай не девочка-ромашка уже. |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
МасяняМасянечка
м-да уж........ щуки, конечно, это круто, но почистить это ![]() ![]() ![]()
все на комплименты напрашивается, ничего не меняется в этой жизни ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верунчик, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира_Дачница Ирочка, спасибо тебе огроменное за чудесные фотографии
у тебя хоть по особенному приготовленной курице радуется, а мой так картошке радуется, и хлебу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас то уже все ОК??? теперь то точно запомнит что ТАК делать не надо
хочуууууууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блииин, мне еще час до обеда, а вы тут ... дразнитесь едой
брат зачётный у Окса ![]() ![]() ![]() У мну в субботу закупка продуктов, готовка, ПХД - ниччё интересного А вчера с утра сгоняли в Ломоносов к племяннику в армию - покормили, конфет с печеньками с собой вручили и справку ему наконец-то сделали, чтоб на ребенка пособие больше было и за квартиру меньше платили. А потом поехали в Пушкин - катались на лыжах, жарили куриные сиськи и скумбрию и пили глинтвейн, было крууутттоооо Теперь вот опять рабочие будни |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ептиттттьь !!! я ж поняла что ты про золовкиного мужа ![]() ![]() тАпереЧА поняла !!!! ну что ж... так вот жизня то бьет иногда ключЁм то !!!
да сходила !!! уколы хоть закончила !! ![]() ![]() ![]()
ну по своему не могу этого сказать ![]() ![]() ![]() ![]() какой джИИгит был в 39 и какой стал в 55 ![]() ![]()
ну про своего первого ... когда племянница скинула в контакте фотку ... ващщще не узнала - НЕ ОН ... а она говорит ОН ![]() ![]() говорит это он еще неделю не пил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну, его то как раз жизня ни фига не бьёт! Он на месте старой дачи та-акой дом классный отгрохал. Только его собственное изображение всю фотку испоганило. ![]() А уж как выглядит очередной муж золовки мне как то параллельно. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
прям как мы !!!! дите говорит нет у меня линейки - когда деньги будут купим !!! ![]() ![]()
да вроде ОК !!! надеюсь запомнит ![]() ![]() ![]() ![]()
они там любят сладенькое ![]() ![]() ![]()
крутоооооо !!!!! а я вот баню решила истопить !!! чет соскучилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
вот уж точно есло ОНО г----о не надо ни дома ни дачи ни его... лучше в шалаш !!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
вчера молоко кислое попалось - оставила дома его . простокваша . хотела творог сделать.... марли нет ... куда можно еще вбухать чтоб стекло ???
али блинов овсянных сделать ??? вроде мучного наелись вчера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Блин. А у нас молоко теперь не киснет!!! Оно становится хлопьями, но горькими! На днях 2 пакета вылила... Жум купил не посмотрев, что срок годности на след.день истекает. Без марли даж не подскажу... |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
у меня это простое наше местное . а вот долгого хранеия да не киснет .. а так у меня тетка в деревне именно из этого молока творог делает !!! он такой вкусный у нее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
мож на льняное полотенце вылить ??? ща тетке позвоню мож подскажет !! или отматюкает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Хорошей плодотворной недели!!! JaySee ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 14:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
не а чего вылила то ??? а тесто а блины - слабо ??? али не едите ??? |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 15:04
|
JaySee
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну вот так и буду делать !!! |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 15:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
ну да.. хотела написать, что с начала января пытаюсь попасть, и не выходит
как про моего мужа))) На редкость гаденький))))
![]() ![]()
чё там про лоб сказали?
Ого, это Вы уже столько вместе? |
||||||||||||||||||
26 Янв 2015 15:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да ничего не сказали - предложили типа дорсанваля ну типа реакция на что то мож к терапевту ??? не пошла . надоело уже ! уколы закончила ! физ лечение тож три раза осталось . прорвемся . еще гинекология - свечи капсулы мож от них = тоже оталось 2 штуки - пройдет . так что уже получше стало . скоро КД там все смоет ![]() ![]()
ну наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |