Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Тань, чем ты читаешь то? Оно не киснет - оно становится горькими хлопьями! Горькие блины мне делать? ![]()
Давай уж что ли поскорей обновляйся. Блин. С таким трудом дозвонилась в гор.комиссию, так меня отфутболили записываться на сайте.... Потому как запись есть всяко лишь на апрель... Записалась электронно, с трудом нашла окошко на 27 апреля.. ![]() Попыталась ещё раз дозвониться. Хер там, час звоню по 5 номерам и глухо по всем!!! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 15:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
у нас сейчас тоже везде так(((( Справку из ЖЭКа (РЭП) о прописке взять - в 3 часа утра иди записываться... |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 16:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну, с ЖЭком у нас проще, все эти структуры теперь в "службе одного окна" - все про ЖЭки, паспортный стол, прописки, док-ты на квартиру и пр.,субсидии, справки, сделать загранпаспорт - все доки можно собрать за день побегав между кабинетами с электронными талончиками. А вот записаться живьём куда-то нереал, везде электронная запись и она может быть растянута на несколько месяцев. ![]() Я б лучше куда-то с ночи записалась, чем столько ждать... Маш, поменяла б аватарку, ты на том фото, что показывала - тпакая красивенная!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 17:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня творожок то ничего вроде получился !!! рассыпчатый ![]()
емое !!! как всегда !!! меня тоже в институт глазных болезней на 24 марта записали ток !!! не ну вам же ток справку ![]() ![]() ![]() на след год ?
поддерживаю !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 17:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ттттт давно не сталкивалась с этим ... |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 17:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Так и есть Танюх! ![]() ![]() ![]()
Да как лазанья - один в один ![]() ![]()
Удачи,солнце! ![]() ![]() ![]()
На одну скумбрию горячего копчения - примерно около 300 грамм она была целиковая (ну очистишь минус кожа,голова и скелет),так около 200 мож чистого веса? а то и меньше Короче на это кол-во обжариваешь 4 луковицы крупные,отвариваешь 4 яйца и примерно пол стакана риса,заранее сваренного(можно и больше - там смотри по вкусу)и все заправляешь майонезом ![]() Потом как буду еще делать,так зафоткаю пошагово и выложу рецептик (не люблю я когда не пошагово ![]() ![]()
Будет сделано! ![]() ![]()
хорошо что не слышно самого воя.... ![]() ![]() ![]()
Покой нам тока снится... ![]()
Еще как будешь!!! ![]() ![]() ![]()
Ни-чо не меняется по-ходу у нас там... ![]() ![]() ![]()
Туда-то тебе на кой хрен? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за комменты к фоткам.. ![]() Я снова вся в мартене - ваяю и себе и свАМоМу едьбы на пару дней хоть ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 17:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да нет.. нам не справку - нам заключение комиссии, что ей лого кгруппа именно нужна! И чем скорей, тем лучше. Позвонила в сад логопеду - она в шоке, окромя меня никто из др.родителей и не начинал заниматься, а группа должна быть сформирована до конца мая... Не наберут кол-ва детей, вообще её не будут делать... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 17:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ага клевый салатик ![]() ![]() ![]()
ой пиляяя !!!! да вот давление еще появилос внутриглазное норма 9-21 а у меня 25-28 а это грозит глаукомой вот и отправили в институт на расширенное обследование !! ну там конечно лучше посмотрят !!!
ну ты то самая ответственная !!! молодец !!! а мне сынок принес 26 пилоток и 26 гастуков - гладить завтра опять какойто смотр военной песни - а наши все со своей песней про дедушку - Ксюш помнишь тебе видео отправляла !! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 17:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну что то меняется а что т о нет вот 2 недели хожу по больницам - ток на рентгене застряла почти 2 часа а так все быстро ![]() ![]() ![]() вобЧем хорошо там где нас нет !!! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 20:43
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Ксюня теплые фото с днюшечки ! ![]() Аппетитный стол ![]() Танюша пирожки супер!!!!! Только у меня с тыквой не едят ![]() Только тыквенные оладьи и все ![]() А я сегодня напекла уже 4 бисквита на завтра. Буду торт делать на заказ.... А своим рогалики дрожжевые на кефире с повидлом сделала . Вите зуб вырвали...... пойду ему пюрешку сварю ![]() Марьяша ' удачи в получении заключения ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 20:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Веруня !!! привет /!!!
у меня тоже не ели . и недят ничего кроме этих пирожков ![]() ![]() ![]() нам вкусно !!!
делала - не прижились !! правда иногода пюрирую ее и все как обычно вроде пролетают ![]() ![]() ![]() ![]()
когда ты успеваешь !!!
ух ты !!! а подробно ![]() ![]() у меня сыворотки литра полтора !!! куда ??
ооо жалемкаю !!! манной каши ему !!! сама как Вер ?))) а я вот ток сподобилась на глаженье !!! потом со снохой (не с моей а с моей !!! с женой брата - париться пойдем пол дня баню топила - после морозов - долго топится - практически 6-7 часов !!!) |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 20:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
вер я такие не ток с тыквой делаю но и просто картоха фарш мясной !! и в духовке !!! |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Вот сделала.
Фото на планшет поэтому темное ![]() ] ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
арзунька
Ну с картохой дааааа!!!!!!! А Даниил с мясом не ест ![]() А Витя и с мясом и с картохой рубает ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
вот всем угодить надо ... с фаршем тож не ест ? рогалики... только их я сегодня не ела !!! ей богу зажор у меня сегодня !!! весь день что то жевала . сейчас думаю чет тяжело тстало !!! красивые какие рогалики откуда ?? |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
эт даж не обсуждается ![]() ![]()
ттттт на тебя,радость моя ![]() ![]() ![]() Кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не было печали-то мамке ![]() ![]() ![]()
Ага помню конечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Привет Верунь! ![]() ![]()
Быстрей пусть заживает ранка ![]()
энерджайзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммм - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как аппетитненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да нормуль будет - главное меня ничего не беспокоит кромсе как близко читать тяжелее стало .
да мать иху.... номальные пилотки галстуки . ну так уж ширкнула утюгом для приличия !!! сложила аккуратно .
да чет смотр военной песни !! ща учителка позвонила попросила придти нарядить их ю. типа телевидение приедит . волнуется !!! говорю ладно что уж 2 года они ее поют !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
не то слово - пухляки такие !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну эт вродь норма....хотя я пока ттт,не нуждаюсь в близких очках ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОО! Не хухры-мухры-то у вас там завтра будет! ![]() ![]() ![]() Запекла себе 2 ноги курячие на ужин.... ![]() ![]() ![]() чот день пролетел как шальной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Заказала себе открывалку,на подаренные денежки
![]() http://r.twenga.ru/g3.php?pg=VDs2MzI4NzU1NjY5Mjc2NjcxMjM5OzU3NDMyO2h0dHAlM0ElMkYlMkZzY29ycGlvbi5ydSUyRnNob3AlMkZlbGVrdHJvb3Rrcnl2YWxrYV9yb21tZWxzYmFjaGVyX2RvXzYwXzYwX3Z0X2RseWFfYmFub2tfMTA4MTU1ODU5JTNGdXRtX3NvdXJjZSUzRHR3ZW5nYSUyNnV0bV9jYW1wYWlnbiUzRHR3ZW5nYSUyNnV0bV9tZWRpdW0lM0RjcGM7YTIyNjdhYmM0MjQwODMzNzMyYTQ0ZjhkYzlkY2YzYmQ%3D&dac=0 и еще кое-чо для кухни напокупаю - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну вот кому что ![]() ![]() ![]() три дня мерили и все высокое давление ![]() ![]() ![]() ![]() генетик меня больше волнует !!! ![]() ![]()
ну посморим что за хухры мухры ![]() ![]() ![]() ![]()
ой не говори лучше . чет ела весь день и вроде через промежутки и вроде помалу а чет наелась к вечеру однако и даж до пероцев не дошла ![]() ![]() ![]() супчик в обед спорола (даж системный ) с утреца 2 пирожка а потом то яблоко то апельсин то еще чего ..
у меня ващщще с баней не разгуляешься еще и мороз -15 стоит ток и бегала с полешками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чайку заварила зеленого в баню ушла с пакетом всяких всячин !!! Катя и маслице твое прихватила ща нагоню жару !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Арзу йогурт поросил = вспомнила я его тоже пила сегодня
после огурец был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ептить !!! а денег то каких стоит !!! ![]() ![]() ![]() ![]() хорошая штука !!! не мне не надо ![]() ![]() ![]() ![]() у меня клю с советских времен . так режет ровно !!! но никто кроме меня не умеет им открывать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 21:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
нафоткай нам его!!! ![]() ![]() ![]()
ща выпаришь все в бане - не дрефь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
отлично вам пропариться!!! ![]() ![]() ![]()
Гурман ты мой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 22:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
у нас наши местные подешевши выходит ![]() ![]()
я обычной хрен чо открою,своими культяпками-то ![]() ![]() ![]() у меня уже была такая - и долго служила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скока раз дома нет никого а мне чо-нть приспичивает открыть..... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 22:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Всем вечерний
![]()
во! я тоже не поняла, у меня в прошлый раз молоко стало хлопьями. А до этого купила молоко, когда прочитала годность его - была долго в осадке. Короче срок годности 40 дней, ради эксперимента простояло оно 45 дней и НИЧЕГО ЕМУ НЕ БЫЛО...выбросила(( арзунька Тань тебе после лечения то легче?
![]() ![]() ![]()
![]() |