Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 22:40
|
Megaera
47 лет USA |
|||
Девочки, всем привет, помните или нет, но я тут енсто в стописсятый раз пришла, стройнеть!
вес как на линейке - спасибо что не вверх ![]() |
||||
26 Янв 2015 22:42
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
привет, красавицы
![]() несу обещанные фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2015 22:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Всем добрый вечер!!
oxakal Отчетик аппетитный ![]() ![]() Я куст пока еще. Все выходные работала в семейном лазарете ![]() Все трое болеют, все разным , всех лечить, развлекать, кормить, убирать ![]() Первый раз могу сказать что на работе сегодня не устала ![]() |
||||
26 Янв 2015 23:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Привет, Ян! Ну вот как то помним. По весне как ты пропала, Руся наша о тебе просто обеспокоилась. Ну, потом дружно порешили, что насильно мил не будешь. А отсутствие дальнейшей динамики в потолстении - тож не самый плохой вариант. ![]() хомушка Рита, какие маки! Какая зелень, ирис... Солнце. И вы все такие довольные. Вот родители в очках - не могу понять, на кого Шели похожа.
Держись там, сестра милосердия. ![]() |
||||
26 Янв 2015 23:31
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
всем приветик
![]() ![]() Ксюня фотки класс ! и еда и гости ![]() ![]() видно что душевно пообщались ![]() Ритуль, какая славная детвора у тебя!!! и вы с мужем классные ![]() ![]() Танюш, ну и тыковка ![]() ![]() Надяяяяя!!!!!!! какие торты ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2015 23:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Люди!!!
Есть мука-яйца-дрожжи-сахар-разрыхлитель-кефир-молоко, горсть изюма, грец.орехи, шоколадка,остатки какого то варенья.. Хочется каких нибудь плюшек или рогаликов. (Печений-пирогов не хочется. Печений в закладках горы, но что то ничего не привлекло) )Из имеющихся в наличии продуктов. Ну не для себя ясен пень.. Хелп. |
||||
26 Янв 2015 23:35
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
Держись Анюта , пусть все твои выздоравливают |
||||
26 Янв 2015 23:52
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Анюта, пусть все твои скорее выздоравливают
![]() ![]() ![]() Марьяша, Шелька на папика похожа, впрочем как и ее брат ![]() ![]() ![]() Про тесто - я горячо полюбила сдобу превосходную с нашего сайта ![]() Твой набор продуктов как раз подходит. А дальше крути из нее что хочешь - плюшки с шоколадом, вареньем, изюмом и орехами, в любых сочетаниях ![]() Элочка, спасибо ![]() |
||||
27 Янв 2015 0:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
хомушка
О, загрузились фотки!! Такие клевые !! Это сейчас что ли, типо зима ? Ваще красотень! |
||||
27 Янв 2015 0:19
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Анюта, ну да, такая у нас зима
![]() ![]() ![]() Самое смешное - в тот день когда мы гуляли в цветущем поле Шелькина подружка с родителями ездили на гору Хермон - единственная гора, на которой снег выпадает. И они одновременно выставили фотки в инстаграмм - одна на снегу в куртке, другая в майке и в цветах ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая у нас страна - очень маленькая, но очень разнообразная, причем во всем ![]() |
||||
27 Янв 2015 0:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
хомушка
Как интересно. Спасибо мои хорошие. Держусь. |
||||
27 Янв 2015 0:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
арзунька
Танюш вот рецептик ' 550 муки 200 кефира 50 молока 2 яйца 100 грамм масла или маргарина 1 пакетик сухих дрожжей Ванильный сахар 100 грамм сахара Пол чайной ложки соли. Все вымесить . Разделить на три части' раскатать три круга. Каждый круг на 8 частей. Положить начинку 'закрутить рогалики. |
||||
27 Янв 2015 0:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
Рыжь
Ааааааааа!!!!!! Читай выше рецепт ![]() Фото на прошлой странице ![]() |
||||
27 Янв 2015 0:48
|
Megaera
47 лет USA |
|||
Марианна, как раз мил даже очень, только время, всякие там заботы, поездки, заглянуть на форум времени нету, но сейчас у меня новый блокнотик, 3 дня системы только с ужинами пока вклинаюсь не очень, кроме салат с фруктами фантазии не хватает |
||||
27 Янв 2015 0:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||
Классная зима , у нас тоже что то подобное иногда, правда без маков в поле.
только у нас перепады , то дети в майках, то снег и куртки, и всё в одном дворе |
||||
27 Янв 2015 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ага! я видела. на тебя там еще за овощи без творога-круп не наехали? ![]() ![]()
не нэрвничай! тебе низзя. ![]() я ваще то рогалики закручивать не умеЙ ![]() ![]() а тесто подняться должно? и чем ты их сверху смазывала? хомушка Ритусь, пасиб. Ща сравню оба теста, подумаю. Ещё надо сообразить, как в те плюшки начинку упаковывать. Плюс жум только что изничтожил КАШАладку. ![]() Я со сдобой вообще то на "вы". Именно в плане формовки и начинок. Хотя помнится пекла подобный пирог булочками, кажется Дунай назывался. Но эт года 2 назад. Даж не помню, что внутрь приспосаблиала. Давид сообщил, что согласен на пахлаву... ![]() |
||||
27 Янв 2015 1:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||
да так, не наехали, а слегда пальцем погрозили... ![]() у нас нет творога, я вобще молочку не очень... не лю... крупы не присутсвовали, потому как я вес день горбатилась с налогами, потом поехали по магазинам, ещё чё то было, и бац 6 часов, я быстро настругала всё что нашла, а это капуста огурецы и 2 зелёных яблока и усё, варить что то было не реально, не успевала
и ни надо... ![]() |
||||
27 Янв 2015 2:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
хомушка
Риточка фотки сууупер! ![]() ![]() Megaera Яна привет! да, я про тебя вспоминала. |
||||
27 Янв 2015 2:50
|
raisa
52 года deutschland |
|||
http://forum.say7.info/topic43598.html
Марьяша вот это тесто и правда превосходное -у меня этот рецепт в фаворитах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще всем ночной приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2015 2:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||
Марьяш если на рогалики тесто раскатывать -то раскатываешь круг и нарезаешь по принципу ,,торта ,,на секторы -начинку на широкий край и закручиваешь колбаской от широкого к узкому. Кстати я иногда вместо начинки смазываю тесто сливочным маслом и посыпаю сахаром ,а потом закручиваю и начинка готова ![]() |
||||
27 Янв 2015 3:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нихто не забыт, и ниЧто не забыто! ![]() Девочки, я не понимаю принцып насыщаемости? ну поела я вечером салат с фруктами, мне нормально, не голодно, спать ложусь не голодная... почему проблема? |
||||
27 Янв 2015 3:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Всем вечерний приветмик
![]() ![]() Ритусь фотки классные ![]() ![]() Megaera Ян с возвращением ![]()
Раюсь чем занимаешься? У вас снег так и идёт? Озидея Аннют семество пусть выздоравливает ![]() |
||||
27 Янв 2015 3:49
|
Megaera
47 лет USA |
|||
шпашиба! ![]() Детю номер три поставили утром бракеты, я пока на работе пока не видела, но малая вся перенервничала.. вечером увижу как она вобще... боится что болеть будет... |
||||
27 Янв 2015 3:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
ну первый день два могут болеть, таблеточку от боле и будет легче ![]() А кто знает где наша Ната пропала??? ![]() |
||||
27 Янв 2015 7:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
Класс! Зелено и так красиво!!! Про зиму у вас уже легенды ходят - то снег, то солнце.
Анют скорейшего выздоровления всем вам! Megaera Яна с возвращением ![]() ![]() |