Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2015 9:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
доброго утречка !!!!
оладушек вам принесла - угощайтесь
http://forum.say7.info/post5077097.html#5077097 не могу комментировать - мыша заболела не выделяет не копирует Ксюш попарились на славу - спасибо за пожелания !!! Верочка рогалики взяла на вооружение - мож вечерком сооружу (если оладки слупят!!) МАрьяш тесто от сдобы превосходной тоже делала а внуть такой булочки начинку положить легко - расплющила лепешку положила и собрала как беляшик а потом шарик скатала!!! Анюта - польза от лечения есть - шея перестала болеть и спасть стала ХОРОШО !!!! Яна не пропадай на долго ! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 10:24
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго утречка всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Повезла ребенка в школу - скоро вернусь к вам - почитаю, что вы тут в выхи наболтали)))))) |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Ну конечно поднимается! Это ж ведь дрожжевое! А рогалики легко! Делаешь круг недель его как пиццу на 8 частей. И с широкой стороны скручивания в рулетик. Megaera Яночка с возвращением !
Не пропадай у нас тут и не системные есть |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
|
Я тут рядом......
Делаю крем и буду Лунтика рисовать.... Надеюсь лучше первого получится |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:14
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики, народ!!!!
хомушка . А у нас серо и мокро - брррррррррр........ +5 С
Озидея Держись, Анют!!! Всем выздоравливать!!! Megaera Ян, ты молодец - так держать! А я вот каждый день на систему возвращаюсь, но к вечеру опять ухожу Сегодня очередная попытка - пойду хоть кефира-творого куплю чтоль....
МАРТЫШКА25 Вер, пухляши какие красивенные!!!!! Вот как тут будешь о твороге думать???!!
Удачного всем денечка!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
|
JaySee
Привет Анютка
О твороге приходится думать
Ну и булки тоже не забываем
У тебя на работе есть инет? Круто! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:17
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
еще б и кушать его без варенька и сахарка!
вапче никогда!!!
ага, я без него не могу куча вопросов - где то ж надо ответы искать
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
А у меня радостные новости-Ксюню мою официально на постоянку взяли на работу в "Ленфильм"""
А еще взял к себе на работу знаменитый режиссер Снежкин-на съемки фильма "Контрибуция"- вторым режиссером по художественному оформлению
В главных ролях Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Отличные новости с утра
Ксюня денюха как всегда на славу удалась-ты красотка как всегда а где мама -я её на фотках не увидела |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ого!!!! Ксюше наши поздравления!!!!
ой, точно.... Савик так изменился за 2 месяца, совсем другая мордашка стала |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюха мои поздравления твой дочки Пусть у нее все сложится
хомушка Ритуль фотки хорошие а детки тоже не пойму на кого похожи
Ксюха как будто разные детки от разных родителей Красавцы Оба такие Лапушки Как Савушка? наша визжать так стала голос проявлять одна вообще не лежит только в компании и на этом минут 20 потом нам торчать надо
Тоже покажу как мы растем
У меня и Анютка сегодня дома вчера утром пальцем в глаз залезла только к вечеру смогли его открыть попозже покажу ее око а сейчас я обед готовлю да Верины рогалики замутила кефир тоже стоял |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо девулички -я так рада,а то носилась то в одной организации ,то в другой-а постоянная работа это уже стабильность
нееееееее ттттттттттттт наш спокойный как танк-порой даже и не видно и не слышно его но агукает во всю-и язык высовывает -за мной повторяет
ну какаяяяяяя красоточка -тттттттттт на вас
Надюш -вот вторая фотка меня смутила-не рановато ты её уже присаживаешь-еще оооочень слабый позвоночник-не раньше 6 месяцев |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
ну слава Богу
поздравляю, что с гражданством?
ой ттт, какие зайчики. Савика бы на ручках подержать, лапушка
Полиночка маленькая принцесса ттт на вас всех |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
А наша видать бешенная в мать
Ксюх я ее еще не присаживаю это я захотела одну фотографию сделать на память с тортом которые девчата мне подарили чтобы осталось, а лежа никак не получалось это запечатлеть вся процедура длилась секунд 60 (ну вот такая у нее издевательская мамаша ) а торт надо употреблять а то девчонки мне по шеи надоют скоро, они итак мне грозились а мне так жалко его разбирать |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Анют с гражданством глухо как в танке,да и она не чешится
дорогая-я тебе даю установку в следующем году родить-так что время ограничено -надо успеть и от кого и выходить Отсчет пошел
Давай как в фильме служебный роман "Ой ну сейчас не получится-говорила Ахетжакова -я же на работе"В твоем случае -пофиг,что на работе
ну не критично-главное не злоупотребляй
мне тоже такой торт наши трынделочки дарили |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
ну я мачеха конечно но вроде не до такой степени дождусь уж еще 3 месяца как раз Анютки 5 будет Если конечно она сама раньше не сядет девки не дадут соврать она в 2 месяца голову уже так подымала что сечас уже мы как пресс качаем
Я еще думаю жалко мне его но и получить не хочется |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
привет мои дорогие!!!! рада, что у всех хорошее настроение!!!!
Оксаночка, очень рада за Ксюшу! передавай ей привет!!!! мы часто вспоминаем нашу поездку в Питер!!!! а мальчишечки разные, да, но оба славненькие
Полиночка как пупсик ой ну вы такие все в ляльках
а я прямо всё, как отрезало - даже плач новорожденных не могу слышать
то ли просто у нас уже другой этап детства то ли устала с Колей в таком возрасте но у меня подруженька ждет четвертого и я буду крёстной я пока ни кому не крестная. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
да что такое. Ксю вечером напишу Лс или позвоню. это уже серьезно
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 14:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Вер а у меня йогурт стоит - пойдет на рогалики ???
ага есть и толстые тож есть !!! жруны как я !!
Ритуль я про тебя то не сказала = Шелли такая худенькааая !!! а волосы
Итайчик мальчик зайчик
а природа ваша просто слов нет ... красиво тепло...
а я на коньки взглянула - щас пойду
их всегда хочется !!!
я вот вечерами полная системщица а днем нет
хотя и особого запретного не порю а вес.... у тебя вес как Ань ??
ну поздравляю Оксан умницп Ксюша !!
ну до чего ж хороши !!! и праввда разные !!! но хороши оба !!! Левик сладусик !!! он как наш так представляю как он лапочет мы на днях едим в машине Катя спрашивает меня я все АГА да АГА а Амирка 3 года говорит ты зачем казала АХХХХА ????
Натьк - сладеньткая такая и копию Анютки
Надь а че рано присаживать стали ??? на второй так вообще сомнительно ??? раненько ???
ах да зайчик !!!
воооо и я о чем Надюха
пойду досуг с дитем проведу - на коньки встану !!! потом фотки с праздника мож принесу !!! праздник был шикарным но мы ничего не видели... стояли ждали своего выхода праздник приурочен к 70 летию побыды день ..... какогото знамени () и непобедимого полка народу былоооо с администрации района города ветераны авганцы сегодня в новостях мож увидим !!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 15:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Megaera Яна! Привет! С возвращением! хомушка Ритка! Какая у вас зима цветущая Красотища! А летом - все также зелено?
Детишки подросли, дочка - тростиночка И мама - супер!!!
О!!!! Поздравляю!!!! Пусть у Ксюши все сложится!
Точно подметила! Пупсики!!!
Лапулька! Растите большие и здоровенькие!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 15:43
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
Поздравляю доченьку твою!!!!! Растет!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 15:58
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
об этом история умалчивает Большой очень пря уже перед сабой стыдно - буду бороться |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 16:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем убежавшим!!!!
Я конечн поглядывала прям с утреца, но - была шибко занята. Сдобой. В общем, оно конечно не совсем моё - забирает время и силы без сноровки. Запах - умопомрачительный!!! Я всего то ванильный сахар добавила.
Начинка ореховая (хотя на фото смотрится не ахти... сомнительно в общем и три штучки в центре просто с сахаром, для Куки, она такие любит)
В общем, объединила три рецепта
Тесто http://forum.say7.info/topic43598.html заливка http://forum.say7.info/topic32316.html начинка ореховая http://forum.say7.info/topic12971.html Ну и спасибо Рите, Рае и Мартыше за помощь в мозговом штурме
И главное - теста из нормы получилось сто-ока Что половину сформировав шарики я определила в морозилку. Честно, говоря, никогда такого не исполняла, но в магазах видела, что продают замороженное дрожжевое, прям шариками...
Зато почитала хороших новостей. onascko Ксюша, по нашим дням получить работу - уже огроменная удача, а уж такую. Рада за вас!!!!
onascko МасяняМасянечка Оксанчик, вы сыновей поделили. Старшенький твой, младшенький похоже в Андрея и вправду. Надюх, про тебя уже всё сказали. Если Рита может и инкубатором сработала, то ты точняк ксероксом. Я то полуинкубатор - хоть дочку отвоевала.
Детишки подрастают однако.
Пора нам ждать следующее трындельное пополнение. Тем более, у Леночки кажется вот-вот.
Вечером буду делать своим французский сырный пирог на ужин. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2015 17:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
у нас тут и не системные есть
. А у нас серо и мокро - брррррррррр........ +5 С

куча вопросов - где то ж надо ответы искать

я пока ни кому не крестная.