Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2015 9:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
доброго утречка !!!!
оладушек вам принесла - угощайтесь ![]() http://forum.say7.info/post5077097.html#5077097 не могу комментировать - мыша заболела не выделяет не копирует Ксюш попарились на славу - спасибо за пожелания !!! Верочка рогалики взяла на вооружение - мож вечерком сооружу (если оладки слупят!!) МАрьяш тесто от сдобы превосходной тоже делала а внуть такой булочки начинку положить легко - расплющила лепешку положила и собрала как беляшик а потом шарик скатала!!! Анюта - польза от лечения есть - шея перестала болеть и спасть стала ХОРОШО !!!! Яна не пропадай на долго ! |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 10:24
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброго утречка всем!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 11:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
Рыжь
Ну конечно поднимается! Это ж ведь дрожжевое! А рогалики легко! Делаешь круг недель его как пиццу на 8 частей. И с широкой стороны скручивания в рулетик. Megaera Яночка с возвращением ! ![]() Не пропадай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 11:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
Я тут рядом......
Делаю крем и буду Лунтика рисовать.... Надеюсь лучше первого получится ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 12:14
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Приветики, народ!!!!
хомушка ![]() ![]() Озидея Держись, Анют!!! Всем выздоравливать!!! ![]() ![]() ![]() Megaera Ян, ты молодец - так держать! А я вот каждый день на систему возвращаюсь, но к вечеру опять ухожу ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вер, пухляши какие красивенные!!!!! ![]() ![]() ![]() Удачного всем денечка!!!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 13:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
JaySee
Привет Анютка ![]() О твороге приходится ![]() Ну и булки тоже не забываем ![]() У тебя на работе есть инет? Круто! |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 13:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 13:17
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
еще б и кушать его ![]() ![]() ![]() ![]()
вапче никогда!!! ![]() ![]() ![]()
ага, я без него не могу ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 13:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
А у меня радостные новости-Ксюню мою официально на постоянку взяли на работу в "Ленфильм""" ![]() ![]() ![]() ![]() А еще взял к себе на работу знаменитый режиссер Снежкин-на съемки фильма "Контрибуция"- вторым режиссером по художественному оформлению ![]() ![]() ![]() ![]() В главных ролях Елизавета Боярская и Максим Матвеев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня денюха как всегда на славу удалась-ты красотка как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 13:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 13:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ого!!!! Ксюше наши поздравления!!!!
ой, точно.... Савик так изменился за 2 месяца, совсем другая мордашка стала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 13:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
onascko
Ксюха мои поздравления твой дочки ![]() ![]() ![]() ![]() хомушка Ритуль фотки хорошие а детки тоже не пойму на кого похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюха как будто разные детки от разных родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже покажу как мы растем ![]() У меня и Анютка сегодня дома вчера утром пальцем в глаз залезла только к вечеру смогли его открыть попозже покажу ее око ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 14:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девулички -я так рада,а то носилась то в одной организации ,то в другой-а постоянная работа это уже стабильность
![]()
нееееееее ттттттттттттт наш спокойный как танк-порой даже и не видно и не слышно его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну какаяяяяяя красоточка -тттттттттт на вас ![]() ![]() ![]() Надюш -вот вторая фотка меня смутила-не рановато ты её уже присаживаешь-еще оооочень слабый позвоночник-не раньше 6 месяцев ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 14:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
ну слава Богу ![]()
![]()
ой ттт, какие зайчики. Савика бы на ручках подержать, лапушка ![]()
Полиночка маленькая принцесса ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 14:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
А наша видать бешенная в мать ![]()
Ксюх я ее еще не присаживаю это я захотела одну фотографию сделать на память с тортом которые девчата мне подарили чтобы осталось, а лежа никак не получалось это запечатлеть вся процедура длилась секунд 60 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 14:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Анют ![]() ![]() ![]() ![]()
дорогая-я тебе даю установку в следующем году родить-так что время ограничено -надо успеть и от кого и выходить ![]() ![]() ![]() ![]() Давай как в фильме служебный роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не критично-главное не злоупотребляй ![]()
мне тоже такой торт наши трынделочки дарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 14:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
ну я мачеха конечно но вроде не до такой степени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я еще думаю жалко мне его но и получить не хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 14:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
привет мои дорогие!!!! рада, что у всех хорошее настроение!!!!
Оксаночка, очень рада за Ксюшу! передавай ей привет!!!! мы часто вспоминаем нашу поездку в Питер!!!! а мальчишечки разные, да, но оба славненькие ![]() Полиночка как пупсик ![]() ![]() а я прямо всё, как отрезало - даже плач новорожденных не могу слышать ![]() то ли просто у нас уже другой этап детства ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 14:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 14:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Вер а у меня йогурт стоит - пойдет на рогалики ???
ага есть и толстые тож есть !!! жруны как я !!
Ритуль я про тебя то не сказала = Шелли такая худенькааая !!! а волосы ![]() ![]() ![]() ![]() Итайчик мальчик зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а природа ваша просто слов нет ... красиво тепло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я на коньки взглянула - щас пойду ![]() ![]()
их всегда хочется !!!
я вот вечерами полная системщица а днем нет ![]() ![]() ![]() ![]() хотя и особого запретного не порю а вес.... у тебя вес как Ань ??
ну поздравляю Оксан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну до чего ж хороши !!! и праввда разные !!! но хороши оба !!! Левик сладусик !!! он как наш так представляю как он лапочет мы на днях едим в машине Катя спрашивает меня я все АГА да АГА а Амирка 3 года говорит ты зачем казала АХХХХА ???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Натьк - сладеньткая такая и копию Анютки ![]() ![]() ![]() Надь а че рано присаживать стали ??? на второй так вообще сомнительно ??? раненько ???
ах да зайчик !!!
воооо и я о чем Надюха ![]() ![]() пойду досуг с дитем проведу - на коньки встану !!! потом фотки с праздника мож принесу !!! праздник был шикарным но мы ничего не видели... стояли ждали своего выхода праздник приурочен к 70 летию побыды день ..... какогото знамени () и непобедимого полка народу былоооо с администрации района города ветераны авганцы сегодня в новостях мож увидим !!! |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 15:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Megaera Яна! Привет! С возвращением! ![]() хомушка Ритка! Какая у вас зима цветущая ![]() ![]() ![]() Детишки подросли, дочка - тростиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О!!!! Поздравляю!!!! Пусть у Ксюши все сложится! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лапулька! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 15:43
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
Поздравляю доченьку твою!!!!! Растет!!!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 15:58
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
об этом история умалчивает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 16:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем убежавшим!!!!
![]() Я конечн поглядывала прям с утреца, но - была шибко занята. Сдобой. В общем, оно конечно не совсем моё - забирает время и силы без сноровки. Запах - умопомрачительный!!! Я всего то ванильный сахар добавила. ![]() Начинка ореховая (хотя на фото смотрится не ахти... сомнительно в общем ![]() ![]() ![]() В общем, объединила три рецепта ![]() Тесто http://forum.say7.info/topic43598.html заливка http://forum.say7.info/topic32316.html начинка ореховая http://forum.say7.info/topic12971.html Ну и спасибо Рите, Рае и Мартыше за помощь в мозговом штурме ![]() И главное - теста из нормы получилось сто-ока ![]() Зато почитала хороших новостей. onascko Ксюша, по нашим дням получить работу - уже огроменная удача, а уж такую. ![]() onascko МасяняМасянечка Оксанчик, вы сыновей поделили. Старшенький твой, младшенький похоже в Андрея и вправду. Надюх, про тебя уже всё сказали. Если Рита может и инкубатором сработала, то ты точняк ксероксом. ![]() ![]() Детишки подрастают однако. ![]() Пора нам ждать следующее трындельное пополнение. Тем более, у Леночки кажется вот-вот. ![]() Вечером буду делать своим французский сырный пирог на ужин. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 17:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||