Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2015 17:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да и первый был нормуль! А у этого взгляд только недобрый. То ли клубничку охраняет, то ли боится, что и самого съедят. ![]() Шучу, Верон. Я вон карандашами то рисовать не умею, а ты - картинки кремом ваяешь!!!! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 17:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
РыжьЭто наверное мои глаза оотобразились на нем
![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 17:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш убила прям выпечкой !!! прям слямзила бы - кофИЯ пью красиво как получилось !!! а я вот лю с дрожжевым тестом трудиться - мне быстро кажется !!! ![]() ну красиво красиво полчилось !!! и начинка и заливка - все в резиновые закладки положила !!!
приноровишься!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
после морозилки тесто мне кажется еще лучше ![]() я иногда спецом делаю тесто и в морозилку - на всякий случай !!
чет я туплю но не пойму про кого ты ??? опять я к тебе пристала Марьяш !!! |
||||||||||
27 Янв 2015 17:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
какой красавчегггг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и неговори !!!!
я как всегда с тобой солидарна !!! моя мышка сдохла не могу ни копировать ни фотки отметить что мне надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 17:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
МАРТЫШКА25
Вера ну скажи мне делать рогалики на йогурте или не стоит ??? кефира нетут ??? |
||||||||||
27 Янв 2015 17:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Блин, ен могу вспомнить, как ник то праальна пишется.... Seath... не. но как то похоже.. ![]() search ?... |
||||||||||
27 Янв 2015 18:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
а все все поняла поняла !!!! да скоро вроде !!! |
||||||||||
27 Янв 2015 18:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Вер а я испекла рогалики
![]()
Здорово ![]()
Почему у меня не такая структура как у Ваньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже вспоминала но я думала что она уже ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 18:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
возможно и уже... но мы то не в курсе... Рогалки очень даж. Наверняка быстрей управилась,чем я, криворукая ![]()
мне кажется - они ну о-очень сладкие, не знай. Жум пару заглотил как остыли и уехал трудиться...
Тань, а ты его туда прям одним шматком? Ну, эдак и я наверное смогу приноровиться - если один день тесто делать, другой всё остальное. |
||||||||||
27 Янв 2015 18:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь арзунька МасяняМасянечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 18:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
аХааа прям одним шматком на 1 раз (т е если делаю примерно 2 кг то в 2 мешка пополам - никаких шариков . просто сунула и усе чем тоньше тем быстрее разморозится !!!) |
||||||||||
27 Янв 2015 18:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну так это тож вариант !!! я вообще 30 минутное тесто ЛЮ быстро и удобно как раз на кг примерно выходит !!
нанюхаешься и желание есть пропадет !!! |
||||||||||
27 Янв 2015 18:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
вот я пока с ними наморочилась - видать нанюхалась... ни малейшего желания не возбуждают!
ну, эта сдоба вроде ж тож 30 минутка.. Но по мне пока замесишь, пока начинку соорудишь, пока приберёшься.... уже ну его на фиг. И поднималось оно у меня долго, даж дрожжей подмешивала, кажись неудачный первый пакетик был... |
||||||||||
27 Янв 2015 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
НУ ТАК В ПРИНЦИПЕ СО ВСЕМ !!!! ![]() ![]() ![]() ваши торти трехэтажные я ващщще не представляю !!! для меня медовик и то посуды выше крыши !!! |
||||||||||
27 Янв 2015 19:08
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Убили булками......
пью Активию...... ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 20:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
представила ![]() ![]() ![]()
ну, эт к чему приноровишься! Меня вот торты не напрягают. Правда, медовики не люблю делать - кругом мука и ваще уборки много. Просто я ж с тестом то редко вожусь, вот мне и заморочно. Хотя, по нынешней эк.ситуации - пора бы приучаться. Все эти пирожки и прочее бюджетнее, чем что то покупать. У меня тут Булочка выпросила себе плюшку на прошлой неделе, когда мимо минипекарни шли. Ну, понятно, что 35 р всегда найдётся. Но если прикинуть себестоимость домашней - эти 35 р отдавать становится жалко. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 21:16
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() да, да, прям про меня - но я больше так не буду - НАДО прекрашать хамское отношение к своему гардеробу... юбки по швам трещат - не дело!
не, ну я то буду системной .... (почти всегда, честно честно) ![]()
Какие киндеры класснючие....глазастенький такой... ![]() блин, а мои кабанчики уже .. не то... хочу маленьких.. мужа не даётся больше
ой, какая в Бантике!!! ![]() dевчёнки спасибо за тёплый приём - ну как теперь не сторйнеть то??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 21:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот именно кто на что гаразд !!! вообщемто всему можно научиться было б желание !! просто у меня нет любителей тортиков вот и не особо пеку их ток к большому празднику а то и купить проще бывает - Дима у нас любит либо очень шоколадный либо слоеные торты типа Наполеона ! так что вот !! вот Верочкин с манной кашкой ![]() а вот печеные булки плюшки пироги не залеживаются - всетаки это уже еда !!! любят короче выпечку !!! вот манно=овсянные блины "замочила" утром наверчу !! с рогаликами не сложилось - Вера мне Йогурт не ответила а главное у меня дрожжжи закончились !!! а бежать в магаз по морозу в -21 как то желание не появилось !!!
тут стопудово !!! разок да !! а покупать выпечку на семью - баловство !!! и выручает выпечка не слабо !!! напекла пирожков супца сварила - все сыты довльны !!! вот ЩЩЩЫЫЫ варганю ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 21:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ян рост то у тебя какой - вроде как то фотки показывала - так как сестра с детками то !!! ![]() ![]() ![]()
мне вот системой никак уже . организм не воспринимает да и сама психологически не могу . дуреть начала уже с нее .. так тоже нельзя - МНЕ !!!
ну стройнеть то надо конеш!!! |
||||||||||
27 Янв 2015 21:29
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
рост.. 173
|
||||||||||
27 Янв 2015 21:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Megaera
замечательно выглядиш ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 21:36
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||
27 Янв 2015 21:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Megaera
Яна отлично выглядишь !!! а чего авочку свои не поставишь напримет такую как на фото с родителями вдалеке в очках = супер !!! стрижечка отменная !!! а родители в россии ?? |
||||||||||
27 Янв 2015 21:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
сколько ему ?? |
||||||||||
27 Янв 2015 21:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветики
![]() Ян отличные фоточки ![]() Оксакальчик классно отметили ![]() ![]() Вот только никто не ответил, знает ли кто куда Ната пропала? Да забыла похвастаться, мы ж знаем мальчика по обмену из Санкт Петербурга и фотку видили ![]() |