Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 15:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
да и фиг бы с ним! ![]() ![]()
гм.. насчёт "что то ещё" эт тебе Ларисон лучше расскажет, как её парни кровью порой умываются! И она писала, что и девочку на дзюдо отдала бы. Вот тут и я с ней не согласилась бы... опять же каждый при своём... ![]() Я смотрю на наших каратисточек взрослых.Лет 18-20. Одна ваще приземистая,пацан пацаном, вторая аккуратненькая-стройненькая, у обеих чёрный пояс, он их в Японию возил сдавать. Так вот походка у них как у тренера у обеих, вразвалочку такая,но плавненькая. ![]() ![]() ![]()
гы. хочешь сказать на хоккее-футболе ударов нет? Одних об стенки и клюшками фигачат, другим ноги-спины выбивают, связки рвут... Всё относительно. И все имеют своё мнение. Я вот Грихе сказала футбол через мой труп. |
||||||||||||
04 Фев 2015 15:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да я тож дурачилась - интонаций то не слышим. ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 15:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]()
ты прям как котенок ешь Что за плавленный сыр?
о, блин. Давайте лечитесь, главное не запускаться
![]() Лечитесь ![]()
Сегодня? Значит с днем варенья мужа!! Главное счастливы, цифра не критична ![]() ![]() ![]() ![]() оксаночкаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Ты это подальше от своих все же |
||||||||||||
04 Фев 2015 15:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
представила картинку - печалька но мыть мыть ___ на улице наверное не тах морозно проветри что б усе вышло !!
незнаю почему но я тоже так подумалоа ![]() ![]()
ну ты мамочка в который раз - потерпишь и даже незаметишь ![]() ![]() ![]()
........ мне раньше тоже ... асейчас стреляю на молодняк то в автобусе напрмер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пузик ![]() ![]() харе - сколько людей столько мнений !!! мой вон ваааще танцора к голубятне приписал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня тыквенный день !!! нашла в заморозке прокурученные апельсины-лимоны - добавила тыкву кубиками чернос сахар - варенье на работу понесу !!! каши сварила тыкварис пшено молоко - завтраки для нас с мамкой а мож кому на ужин сойдет !!! сейчас Олиных Имбирь тефтелей заделаю http://forum.say7.info/topic60284.html- еше маленький кусочек тыковки остался размороженный - мне там именно заливка тыквенная нравится !!! /Пармезаном конечно не буду усуглять это дело/ ![]() и еще я в этом году делала АЧУЧУК - вот недавно открыла - понравилась штука - с лучком маслом салатик прям АХ . сделала вывод для себя помидорки надо пожеще или чуть недозрелые . а так вкусно !!! |
||||||||||||
04 Фев 2015 15:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Дима..... все коленки выбиты. НО занимается по сей день . любитель. с друзьми 2-3 раза в неделю ходят в какуто школу снимают зал и гонннняют мяч часа 2 обычно . в это время ни звонить ни тревожить НИЗЗЗЯ очень очень очень любит . ну вот как то его это. хоккей по обстоятельствам . тоже может погонять но это так по желанию а футбол - прям по обязательству и планы можно не строить если там футбол . одно хоролшо что ходят часов 9 вечера |
||||||||||||
04 Фев 2015 15:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
эт у нас уже возрастное, Танюх! ![]() ![]() ![]()
да уж и отмыла и даж проветрила.
а у меня пару лет назад особо не пошёл. Делала много, но во всякие соусы-заливки всё равно пригодился...
гигантский котёнок!!! ![]() ![]()
забей на сайте тож есть, удовольствие вроде называется. Я с ним уже второй раз воевала. Вот доем "фондю", третью попытку осуществлю, заклинило! У Онасочки с первого раза вышел. |
||||||||||||
04 Фев 2015 15:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
эХХХ ![]() ![]() ![]()
ну вот мне понравился как салат и именно в соусы заливки самое ТО !!!! но с картошечкой ввиде салата именно . Арзуня всю жидкость смел !!! но делать конечно не тоннами а так банки 3-4 хватит !!! в этом году вроде 3 делала - ток 1 открыла . но вот праздники мартовские пойдут - уйдет !!!
я тоже гигантская кошка хоть и ем мизерно стаканом но блин все сытное в основном . кефиром и криспом я не наемся !!! но желудку моему хорошо так !!! |
||||||||||||
04 Фев 2015 15:29
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
пора закрывать тему ![]() ![]()
конечно, есть. Марьяш, это совсем др опера. Без травм, наверно, только шахматы ![]() ![]()
не знаю ,Ань. врача ждем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, умеешь настроение поднять ![]()
это вобще уже классика ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 15:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
оксаночкаЯ
Здоровья твоим! Светочка мужа с днем рождения!!!!! Марьяше пусть холодильник не воняет ![]() У нас сегодня солнышко.... похолодало немного плюс 8.... Хоть дождя нет . А то 5 дней лил без остановки. Такая скукотища..... может повышивать .....Вот думаю..... |
||||||||||||
04 Фев 2015 16:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот правильно но лишь бы в инфекционку не упекли особо тебя . не давайся еси че ![]() ![]()
ну ач еее можа последний шанс - молодняк то ![]() ![]() ![]() ![]()
я стараюсь не унывать !! хотя иногда как депресну - потом аж сама удивляюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 16:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а заказы Вер ??? а я твое тоесточно на рогалики поставила !!! вареньясвежесваренного положу туда оно такое вкусное получилоооось !!! |
||||||||||||
04 Фев 2015 16:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
арзунька
Ну заказы не каждый день...... слава Богу ![]() Расскажешь потом как!? |
||||||||||||
04 Фев 2015 16:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
и то возможно ![]() ![]()
тоже частенько вспоминаю ![]() Ксюш,что доктор сказал?Лечи своих@@@ береги себя
прочитала сначала думала про нашу Веру это ![]() ![]() ![]() приветики всем ![]() поскакала на тренировку, выходите болтать часа через 2 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Моя ты красота, ты всё не так поняла ![]() ![]() ![]() Всем привет большой ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 16:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
==ната==
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 16:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ага а потом по 5 зак за день !!!
нгу конеШШШно . тесто стоит пока /!!! (пока тефтели делала фарш ща соус делать буду !!)
ага ага чет помнится ![]() ![]() ![]()
я тоже сначала думаю че у Верончика за прихоть появилась !!!
так тебя ващщще нету !!! |
||||||||||||
04 Фев 2015 17:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ААААААААААААААААА!! ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вер, я представила!
![]() ![]() О спорт! Ты - мир! Остаёмся все при своём. ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 17:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Рыжь
ты жив друг мой ??? чЁ готовишь сегодня ? окромя мойки уборки холодильника и балкона соответственно ?? |
||||||||||||
04 Фев 2015 17:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
жив конечно, после пробежки по магазинам района. Столица нашей родины, блин!!!! Где по щиколотку солёной грязной каши, где лёд колдобинами и сверху щедро закамуфлирован снегом ![]() Лук-моковь-пару помидор-болгарыч тушу, ща всё это в блендер и с обжаренным фаршем перемешаю. Потом макаронки-спиральки отварю, всё объединю и в мультю запихну, пусть там лежит ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 17:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я тоже ЭТО сегодня хотела сделать со спагетти . маленький Царенок запротестовал . говорит пюреху хочу !!! но так вот я тефтелики замутила с ачучуком то !!! натушила соус а потом в духовку в новом блюде керамическом ![]() ![]() попутно супец сварганила (фрикадельки варила - много бульона было вот для разнообразия !!!)
а я маманьку отправляла за молоком хлебом - так экономнеее получается !!! что сказала то купила !!! я так не умею !!! тесто ставила - вся мука ушла . на раскатку не осталось . Арзуню с ПИАЛОЙ к соседям отправила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой у нас не лучше - каши вроде нет но грязи после морозов все вымерзло один песок да соль - кашмар короче . вот и не хочется выходить . хочу белого пушистого снега !!! и солнышка !!! |
||||||||||||
04 Фев 2015 17:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
пюре у меня вчера на вечер затребовали. Сделала, с нагетсами. Ну, т.е. филе в майонезе мариную, в панировку и жарю. |
||||||||||||
04 Фев 2015 18:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а сама ела ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 18:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
не-а ![]() а они ещё и ужинали! я вечером кефирчиком балуюсь. С томатным соком. ![]() Ничего не изменилось, Тань. |
||||||||||||
04 Фев 2015 18:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
чкролько ж силы воли у тебя !!! ну так то вечером тож особо не балуюсь да к тому ж не жарю ничего !!! но днем ем - иначе прям умираю !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 18:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Болтушечки, привет!
![]()
Да, представляю эту вонь ![]() ![]() ![]() |