Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 21:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
там по обстоятельствам и выяснишь что ему вырабатывать ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 21:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вот...кучка
это с праздника знамени ![]() зима на урале ... под горой !!! ![]() микрорайон нижний !!! ![]() ![]() на конечках ![]() колобки еше и пируЭты пишут !! ![]() а это по секрету (фото попалось )на прошлой неделе деть жег письмо которое писал любимой ну типа как в кино... оно быстро стало гореть он его бросил .. коврилин гореть начал... тушил САМ !!! потом бабулю повал !! ![]() тефтели с тыквой а так же моя новая керам. кастрюлька !!! ![]() рогалики от Веры !!!варенье всеж вытекло и низ немного пригорел - вернее просто темная карамель внизу !!! но оч вкусное тесто ![]() ![]() затем пошли булки с тем же вареньем джемом Арзу больше понрапвились булки сказал тесто волшебное !!! ![]() ![]() разрезик !!! тесто пористое !!! ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 21:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
![]()
красотун ![]()
зимы у нас своей хватает ![]()
ты прям конькобежец ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
булкииииии ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 21:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
толстун ![]() ![]() ![]()
ну эт кому как !!!
это... если что то это я ЗАДОМ еду ... ![]() ![]() ![]() ![]() так день в разгаре время часов 12 было народ в школе !!! остальные на работах !!!
угу ... говорит еше в первом классе написал таскал с собой но Элинка теперь ходи с Силкиным решил сжечь и покончить навсегода ... теперь все вынести из комнаты . повернуть хотяб - пятно под кроватью окажется !!! экономить будем однако !!! |
||||||||||||
04 Фев 2015 21:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот улица моя деревенсмкая
![]() между первой и следующими двумя машинами наш гараж . |
||||||||||||
04 Фев 2015 21:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а еще вот улица ленина у нас так всю зиму
![]() ![]() слева наша Башинформсвязь - работаю я там на 4 этаже ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
у нас на работе у бывшей работницы горе обе дочери больны раком - мы собрали деньги а сейчас в контакте случайно нашла группу
... https://vk.com/club85881349 Девушка у нас тоже работала (убиралась летом во время учебы ) как жалко... |
||||||||||||
04 Фев 2015 22:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ох уж эта Элинка ![]()
красотень ![]()
как жалко |
||||||||||||
04 Фев 2015 22:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот история https://vk.com/topic-85881349_31539510 сижу и плачу... жизнь так сурова............ |
||||||||||||
04 Фев 2015 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
и онкология сурова... Девочку жалко, но - если реально, то без шансов. Я когда была в декабре в Краснодаре, история идентичная... Если у молочной железы началась вторая стадия, в большинстве случае по лимфе идут метастазы в мозг. А это... в общем швах. Жалко. Но я уже столько родных от онкологии похоронила, что в чудеса не верю. |
||||||||||||
04 Фев 2015 23:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем привет!
Еле перечитала спорт-спор-кот-вонь-заначки-снег-болезни-еда -беда Читать про группу не стала. Итак голова болит. |
||||||||||||
05 Фев 2015 0:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем спокойной ночи!
![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 0:54
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
привет всем
![]() я как всегда из кустов читаю ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 2:29
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
05 Фев 2015 9:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 9:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем привет!
MaMina На вид отличные, главное чтобы целевым едокам понравилось ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 10:31
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
всем доброе утро!
я временно исполняю обязанности водителя собственно го мужа, ибо он на педали давить еще не в состоянии ![]() Сегодня вот впервые сам уехал на работу, а я дома уборку решила сделать, ибо пыли и грязи от его бесконечного прибывания дома - уйма ![]() Всем здоровья!!! и хорошего дня! |
||||||||||||
05 Фев 2015 11:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
MaMina
Машунь красивые!!!! А по какому рецепту? |
||||||||||||
05 Фев 2015 12:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ф`Ассоль
А что было ? ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 15:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!!!
арзунька Выпечка очень аппетитная!!! ![]() Экскурсия по городу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 15:40
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
так он же у спину сильно простужал, уколы делали, но, похоже, воспаление до конца не сняли,надо какую-то физиотерапию делать, но там только по направлению врача, а к врачу мы не ходили (все через знакомых) потому и направления у нас нет ![]() арзунька Тань, рогалики твои аппетитные очень ![]() MaMina Машунь! авочка классная и кексики тоже красивые, уверена, что и вкусные!!! У дочки сегодня ДР? |
||||||||||||
05 Фев 2015 15:47
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Доброго дня всем!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 16:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Привет всем!!!!!!
СимпатиШные вышли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Фотки класс. Деревенские понравились, прям домой к маме захотелось ![]() Я вчера тоже тортец делала, переживала что фигня получится. А нет, вкусный....съели весь ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 16:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2015 16:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Красотища ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые кексики! Мне обычно в безсодовой выпечке отдает содой когда я заболеваю ![]() Маргарин может привкус специфический дать ![]() |