Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2015 16:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Спасибо
Бисквит не удалось мне ровно разрезать ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 17:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Всем привет !
Света тортец Ах ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 17:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ANGEL29
Как можно смеяться над таким чудом! ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 17:43
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Девули привет!
Пока не читала ничего..... Прибежала с вопросом. Правда что беременным положены бесплатные витамины? Я конечно погуглила и нашла закон и список. Но работает ли это? Или просто так? |
||||||||
05 Фев 2015 17:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Светик!!!! Торт восхитительный!!!!!
Что за крем? |
||||||||
05 Фев 2015 17:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
У нас было так лет....блин много назад.... В этот раз все только за свои денешки арзунька Озидея Спасибо. Первый раз решилась на такой торт...я обычно со сливками не дружу и делаю масло ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 17:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
||||||||
05 Фев 2015 17:54
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ANGEL29
А' так это сливки ![]() Вкусно ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 17:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Я всё копошусь, копошусь... Скоро уж Булочку на танцы тарабанить.
Вер, я так понимаю - есть только один способ! Выяснить это самой. Спроси сначала у гинеколога своего. Их ведь бесплатно должны по рецепту выдавать, значит, она должна его для начала выписать.. |
||||||||
05 Фев 2015 17:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ANGEL29
С Днём рождения главы семьи! Торт красивый! Хотя меня сливки+вишневый "кисель" наверное смутили бы, не рискнула б готовить - а вдруг едокам не по вкусу придётся. Тебе вот повезло. ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Рыжь
Вишня и сливки это вкусно!!!!!!!! Киселем я обозвала, но это не кисель шварцвальдский торт |
||||||||
05 Фев 2015 18:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Я поняла! Потому в кавычках и написала. ![]() Идея мне понятна - ну, это как для пирожков с вишней начинку сначала с крахмалом приваривают. У тебя сливки внутри лежат прям как "толстый, толстый слой шоколада" ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:10
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
очень красиво! зря сомневалась! Мужа с ДР!!!
соглашусь с Марьяшой - спроси у врача
а мне сегодня снилось, что я у тебя в гостях была, мы забирали Булочку с танцев, потом гуляли еще и я ее за ручку пухленькую и мягонькую держала ![]() ![]() ![]()
Черный лес? вкусный торт ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Рыжь
слвок много сделала...больше чем в рецепте ![]() ![]() ![]()
в книги тоже так же...откуда я рецепт взяла ![]() я повторюха и сделала точно как у автора ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
ага
![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, ручка у нас мягонькая, но не пухленькая. Она у нас вся такая упругенькая булочка. ![]() О! Я ж таки добила мацони!!!! В смысле - получился! Ну, по вкусу так точно. Нашла я в итоге порядочное молоко. Теперь осталось доканать плавленый сыр. С утра опять сделала, что получится не знаю, я еле жидкий домучила. Хотя - с голодухи и не такое съешь. ![]() И в духовке вот это подсыхает. http://forum.say7.info/topic53201.html Давно собиралась опробовать. А по нашим дням цена на криспы стала такая, что прям через силу купила, но - мне ж нужно что то заместо хлеба, и так мой рацион скуден и печален. ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Ну вот. Мы перешли на новый уровень. У нас начало болеть ухо, причем с утра еще думала, что может отлежала. Теперь без сомнений - не отлежала
![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Озидея
что же это вы болеете и болеете ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Озидея
Ань, с ухом - лучше бы врачу показать!!! Не шутки. И боли могут потом быть оч.сильные, если вовремя лечить не начать! |
||||||||
05 Фев 2015 18:27
|
==ната==
44 года |
|||||||
![]() ![]() Света как ты обсыпаешь бока так ровненько? MaMina Маша твои тоже аппетитненькие такие, может другим не будет чувствоваться сода, тем более, что ее там нет приветик вечерний ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
оооо это проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2015 18:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Спасибо девочки.....
То что у нее спросить это конечно.... Хотя вряд ли она скажет ' Да конечно!!!!! Верочка на те Вам рецепт на витамины бесплатные!!!!! И приходите еще!!!!! Когда эти закончатся! ![]() Завтра уже на прием пойду... |
||||||||
05 Фев 2015 18:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А ты ей закон озвучь с номером и датой! И вообще - можешь к главврачу обратиться!!! |
||||||||
05 Фев 2015 18:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Рыжь
а я уже распечатала ![]() И список лекарств тоже .... Там не только витамины. |
||||||||
05 Фев 2015 18:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Вера, вот на основании этого тебе витамины выдавать должны, моя Настя еще соки получала ( как доп. питание на молочной кухне). Но это при условии, что все процедуры по заключению договоров уже у вас выполнены. Приказ Минздравсоцразвития России от 19.01.2007 N 50 "О порядке и условиях расходования средств, связанных с оплатой государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения (а при их отсутствии медицинским организациям, в которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке размещен государственный и (или) муниципальный заказ) услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности, в период родов и послеродовой период, а также по диспансерному наблюдению ребенка в течение первого года жизни" Всем привет, в трындеже отстала безнадежно |