Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2015 19:26
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
кусака
Спасибо Наташ ![]() Попробую конечно...... Но результат .... процентов 90 что отрицательный будет.... Но я надеюсь ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 20:54
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() ну у нас и денечек вчера был ![]() ![]() увидела вопросик
у нас без ссылок на закон врач выписывает рецепт на 2 упаковки витамин витрум 1уп/30 таб. Рецепт дают в 20 недель. И еще вспомнила про постановку на учет до 12 недель. Эти деньги выплачиваются только официально работающим. Всем крепкого здоровья, не болеть ни детям, ни взрослым ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 21:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
оксаночкаЯ
Спасибо Оксан. Надо знать с чем идти. А вот с этими несчастными 500 рублями ...... Не сильно ии печалюсь...тем более уже больше 12. |
||||||||||||||
05 Фев 2015 21:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
пс, а я и не знала. Хотя - всяко оба раза работала. Но их же вроде Собес выплачивает, а не работа?.. Мне точно в Собесе, а не с больничным выдали... ![]() Приветик старшему пузику. ![]() ![]()
выкарабкиваются твои потихоньку? сама как?
я точняк раньше витамины трескать начала! А ещё у приятельницы знакомая ща беременна - ей вообще молоко выписали бесплатное. Вер, фолиевую кислоту пьёшь? |
||||||||||||||
05 Фев 2015 22:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Рыжь
Да пью ' йодофол . ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 22:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ANGEL29
Да нет слов просто! ![]() Рыжь А мы и не стали тянуть. ЛОР в поликлинике запись на след неделю ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 22:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Мне тоже выписали 1 упаковку ну помоему на 60 или 30 витаминов. По родовому сертификату выдали |
||||||||||||||
05 Фев 2015 23:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага ее точно надо !!! помню своему по телефону ее сказала (+ еще какойто витамин не помню но совместно с фолиевой) так он в аптеке СОДОВУЮ кислоту требовал !!! потом изьянились наконецто поняли друг друга !!! принесссс...
не ..это другое ВЕР - НО ЙОД ТОЧНО НАДО Я йОДОМАРИН ПИЛА
сама то как ??? добрый вечерок !! Озидея Озидея Ань ушки то у кого заболели ? ну вообще как у вас там ? |
||||||||||||||
05 Фев 2015 23:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Один из самых важных витаминов, необходимых на ранних сроках беременности, это фолиевая кислота, именуемый еще витамином B9. Его дефицит повышает риск развития у плода врожденных пороков, в частности дефектов нервной трубки (например, незаращение дужки позвонка), гидроцефалии, анэнцефалии, а также гипотрофии и недоношенности. Такие пороки развития, как заячья губа и волчья пасть так же могут быть следствием дефицита витамина B9. В природе фолиевая кислота содержится в зеленых лиственных овощах, бобах, спарже, цитрусовых, но доказано, что ее химический аналог усваивается организмом беременной намного лучше. Источник: http://beremennost.net/vitaminy-na-rannikh-srokakh-beremennosti 2014 © beremennost.net Еще один необходимый элемент — витамин Е. На ранних сроках беременности он способствует нормальной выработке женских половых гормонов и крайне важен для репродуктивных процессов в организме. Этот витамин — антиоксидант, стимулирующий работу эндокринной системы, повышающий работоспособность. На ранних сроках беременности его дефицит может стать причиной самопроизвольного аборта. Источник: http://beremennost.net/vitaminy-na-rannikh-srokakh-beremennosti 2014 © beremennost.net |
||||||||||||||
05 Фев 2015 23:19
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
![]() 10 лет назад йодомарин давали, тоже просить не нужно было ![]()
Марьяш, это точно и 10 лет назад также было ![]()
привет ,Марьяш ![]()
так и по возрасту ![]() ![]()
ой, Марьяш, как сказать ![]() ![]() сама держусь, надеюсь , обойдет меня ттттттттттттттттт
ну я сразу фольку пить начала и йодомарин. Врачи вобще говорят ,что пить, просто покупаешь сама.
ой, жалею вас очень ,тоже бяка еще та ![]() ![]() ![]() ![]() Всем споки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 23:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Всем приветики
![]() Девочки, просветите- муж настаивает на покупке мульти- у кого какая? редмонд 150 есть у кого? ему надо с выпечкой хлеба- мне вообще не хочется никакой ![]() Че делать-то????? Кусты- выходи на разговор!!!!!!!! |
||||||||||||||
05 Фев 2015 23:23
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
умрешь с твоего, не скучно тебе ![]() привет, Танюш ![]() Арзуня, такой славный ![]() ![]() ![]() ![]()
я к йоду как то осторожно отношусь, все же его по рекомендации нужно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 23:26
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
у меня м-90, тоже с хлебом. Покупай, Ириш, не пожалеешь ![]() ![]() ![]() ![]() точно ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 23:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
мне велели пить я пила а давать ничего не давали - я и незнала про такое ![]() ![]() ![]() ![]()
заяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дай то бог ..
у мну нету - ничего не скажу .. ![]()
о да мне ващщще веселуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вообщето ДА . у нас то тоже нехватка йода . так что Вер это с врачом а фольку точно и Е точно надо ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 23:58
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Привет всем! Что-то даже не читала, сейчас пробегусь по страницам, благо не так много
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 0:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
ну, шо 10 лет назад - я не знай, мои мозги за 5 подъусохли ![]()
темп.субфебрильная самай плохая! ну, да ей время надо оклематься!!!
в вашей ситуёвине эт самое главное!!!!
про редмонд не подскажу, но как ообще жила без мульти не представляю! С выпечкой тож хочу, но.. в общем теперь уж когда нибудь. ![]()
Главное, вовремя купировать!!! А витаминки из мандарина всяко на пользу! Звадом наперёд откомментила чуток. Так. Девча!!! Я теперь буду ярым фанатом моковных хлебцев, которые сегодня сделала!!! Они канэш не -60, но в остальное время всем годятся и - вкусняцкие!!! В общем, мы их ненароком с Гри и жумом за вечер умяли! ![]() Даж ссыль продублирую!!! ![]() ![]() Фотки есть, но ночные, а утром фотать нечего. Буду повторять! http://forum.say7.info/topic53201.html не зря я год на этот рецепт смотрела. ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 0:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Рыжь
Марьяша, доброго вечера- так какая у тебя-то? |
||||||||||||||
06 Фев 2015 0:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ира_Дачница
у меня Панасоник 18-ый. Надёжный, но не мощный по сравнению с Редмондом и пр. Всё ж наверное не жалею. Он даж сделан аккуратнее, я потом все изучала-щупала, они колдобистые, небрежно как то всё. В общем, пашет, служит верой-правдой 3-й год не жалуюсь. Но от второй мульти не отказалась бы ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 0:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
У меня на кухне до того всяких штучек развелось ![]() ![]() что сомневаюсь- нужна ли она мне, а у мужниных друзей, вернее у их жен есть, ну и взыграло: чем я( он) хуже, теперь вынь да положь мультю! через неделю-две уедет, а мозги мне все выкрутит с ней ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 0:27
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
Ириш, у меня редмонд, цифру не помню - на самом агрегате не написано, инструкции далеко убраны, у меня с выпечкой, а хлебопечка - это отдельная программа конкретно для хлеба? Вообще вещь классная, по выпечке - я бисквиты, запеканки всякие творожные только в ней делаю, высокие и воздушные получаются
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 0:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
МаХрушка
Приветики, Мариша ![]()
Да, полный цикл от расстойки до выпечки ![]() напридумывали всего ![]() Есть даже модель с управлением по телефону ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну.. эт точняк перебор, переплатите за ненужные понты! ![]()
эт по мне неплохо! понятно, что на любой можно принроровиться, но пока программы-время подберёшь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 1:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
по мне, так и один в год-хорошо, только в Испании муж на багеты и ( забыла название "ихнее" ![]() подсел, таперича требует, а я с дрожжевым не дружу, вот он и нашел выход ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 1:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
всем вечерний привет!
утомилась я капец. по н-цатому разу перемыла квартиру, все спят. приехал главный нянь- мой папа, хоть смогу выйти на работу в пн-вт и уволится нормально ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 3:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Ириш я так понимаю что вымешивать тесто придется все равно отдельно ? У меня например мультиварка с простой чашей ( в смысле с гладкими стенками и без всяких крючков ) а в хлебопечке в чаше встроена ,,вертушка-лопасти ,, туда просто складываешь все продукты и она сама вымешивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта выздоравливайте скорее-что то вы совсем в ,,теплом ,,климате расклеились ![]() |