Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2015 3:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
raisa
Доброй ночи, Раечка
Давно не пересекались
Да, таки надо будет
Я чем больше читаю отзывов, тем более убеждаюсь, что мне уже не хочется мульти
Что-то поднадоели мне эти все новшества, да и кастрюльки мои любимые цептеровские простаивать будут... Если не отстанет, пусть сам себе и покупает
Спасибо, девчата, за отклики И это- кончайте болеть, всем установка на выздоровление! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 4:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
ты знаешь Ириша у нас мультиварка наверное единственный кухонный агрегат которым мой муж восторгается и всегда хвалит Просто раньше до ее приобретения у нас всегда только кто то один был в выйгрыше ( если можно так сказать ) так как и дети и муж приходили в разное время домой -то при всем желании варилось только к приходу первого ,а остальным нужно было уже разогревать,ну а если у мужа вторая или ночная смены то ему тоже приходилось принимать ,,участие,, в готовке -а тут я перед работой все закинула и знаю что все так и останется горячим ( мои ленивцы даже как пообедают из розетки не вытаскивают ,так что в режиме подогрева и мне теплое достается ) Ну а вообще удобная штука ( ну вот получилось вроде рекламы ) хотя у меня тоже достаточно очень ,,нужных,, ,но при этом бесполезных примочек , и не только на кухне А мультю подумываю еще одну прикупить |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 10:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
доброе утро!!!
арзунька Да малая перешла на след уровень raisa Да она тем более тут с двух лет живет. А с трех начала болеть и никак не прекращается. Перерыва даже летом не было. Хоть бы месяц не болела |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 10:40
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
|
доброе утро!
прямо мысли мои пару лет назад я тоже думала - зачем мне мультиварка, и совершенно не хотела ее покупать, но мне ее подарили, потому пользуюсь с успехом! особенно мне в ней нравится каши готовить (хоть кроме мужа их никто не ест), бисквиты кое-какие делаю, бульоны и супы только в ней, а какие там компоты получаются и совершенно без сахара!!! НО и мои любимые кастрюльки никуда не исчезли с кухни, по-прежнему, готовлю в них! так что если муж не успокоится - пусть покупает но все же соглашусь с Раей, что мультиварка и хлебопечка - два отдельных агрегата: по-моему, хлебопечка ценна тем, что замешивает тесто сама. Может быть муж хочет хлебопечку?
Озидея выздоравливайте!!!!! и все-все остальные - не болеть! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 11:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Девочки йодофол ' это комплекс йодомарина и фолиевой кислоты.
Я не придумала их себе..... это в самый первый раз когда меня не приняла Г она выписала мне их. Ну она на учет меня не поставила ' а проконсультировала. А то что тут море...... нехватка йода все равно есть...... Тем более у меня 2 степень щитовидной железы..... была......давно....... Всем привет!!!!!!! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 11:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Бред какой то у врачей в голове. Не поставила беременную на учет а проконсультировала |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:11
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
арзунька
Арзу красаФчик, еда отпад, от булок умерла - реанимировалась только утром, когда съела конфету
ну как на вкус? все понравилось, я так облизывалась
мать моя женщина, едридмадрид как вы все красиво украшаете вотукогорукиоткуданадорастут красота Светик, что внутри было
меня уже штормит от одного названия, красивый разрезик мысленно попробовала
МАРТЫШКА25
картинка - бугагага Озидея Выздоравливайте, Ань
Всем привет!! Я в работе, слегка по глазам приболела, была как китаец, потом кореец, сейчас на русскую похожа, то бишь глаза нормальные |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Привет всем
Всем хорошего настроения!!!!! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
всем привет И доброго утречка !!!!
Pulemet4ica Ох и шутница !!!!
вот и отлично !!! Вер а когда на учет то поставят ?? или я пропустила ??? Озидея Ань как малышка то ??? чет савмем иммунетат нет у нее ... сегодня краем уха слышала что нужно обязательно 1 ч ложку меда есть для ПОДНЯТИЯ иммунитета |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:50
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро. красавицы! ну принимайте и нас в ряды болеющих - Олег свалился, очень на грипп похоже..
|
||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну вот ... самое время . наш тоже пока дома сопливый лежит . заниматься не заставить думаю за выходные отойдет планирую в понедельник в школу его |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:12
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
я наоборот хочу дома подержать - оказывается в области и городе очень много школ уже на карантин закрыли - а я чет и не в теме даже была - мы три месяца не болели ( с октября. как из пневмонии выбрались) - так что и расслабилась и не следила даже, что в этом плане происходит.. Так то выкарабкаемся. конечно - вот морально готовлюсь идти воевать в поликлинику нас по прежнему еще ни к какому врачу не прикрепили, соответственно никого не вызвать на дом. Придется всей семьей ехать.
арзунька я тебе там в личку написала - глянь!) |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
так мы с 28 дома уже у неас то ок ТО ОПЯТЬ ВОЛНА . |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
ну вы там держитесь. чтоб повторно не хватанул больше Арзуня!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну пропили антивирусник . еще пьем для проф 1 в день вы тоже лечитесь и антивирусное пропейте . в нос Изфру начали капать сначала аквалором заставляю промыть !!! выздоравливайте !!! ЛС - ответила !! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:38
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
у нас засада в том, что нам НИЗЗЗЯЯЯЯ ни антивирусное, ни иммуностимулирующее пить - ничего.. даже витамины нельзя.. так что мы народными средствами - лук-чеснок, мед-лимон, шиповник |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
арзунькасегодня в 17 иду.....очередной заплыв к врачу......
nukachuka Танюша .....Олежке Здоровья!!!!! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ах вон как... да .... питья\ как можно больше малинка лимнчик
(это можно ?)
Вер ну удачно сходить и чтоб все вопросы разьянились !!! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
арзунька
Спасибо Танюшка...... Да я что то не очень Хочу к ней идти...а выбора нет..... Эта Г очень грубая..... Всем беременным предлагает после 30 аборты...пугает всякими патологиями..... диагнозы придумывает..... кучу анализов и таблеток три мешка .....прописывает.. Как она там работает не знаю... Ну и накрутила себя я.... аж плакать хочется |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Доброго!
МАРТЫШКА25 ну, расскажешь потом о результатах заплыва?
nukachuka Упс... и вы тож....
Вот что мне нра - эпидемии гриппа каждый год, но фиг кто грипп хоть раз в диагноз вписал!!! Исправно пишут ОРВИ. Я уже развлекалась, озвучиваю - острое начало с высоченной темп, ни что не предвещали. Нет. Всё равно Орви! арзунька Привет, трудяга.
У меня с утра Кука стала тож покашливать. А У Грихи кашель вечером внезапно сменился на сухой, несмотря на Стодаль... Ну, посмотрю, что на выходных будет. |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вера, ну ты что?! Забей и не обращай внимания!!! Меня правда уж очень активно на аборт ни разу не отправляли, но патологиями пугали исправно, причём до смешного "ну... все анализы и проч. у вас в норме, НО - это ни о чём не говорит, вы же отдаёте себе отчёт?!"
анализы, их да, и правда много. А таблетки пускай мотивирует и в карту пишет обоснование назначений. |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Рыжь
Спасибо дружочек. Напишу уже вечером.... А то начинаю что то писать и реву. |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну что делать !!! мы не так богаты что бести беременность у платного Г ... там тожде напихают чем попало !!! и все вролде надо . Нормуль все Вер
ну вот бывают такие !!! мне с 1 тоже много чего тогда одна дура сказала и голова огромная и плод большой и рожать дня 2 -3 буду и прочее ... как итог деть 2900 головешка с кулак схватки 1 час - как родила не поняла . со 2 пошла с незнанием дела как будто в 1 раз пошла .
ну вот этого не надо . вредно . а ее слушай и то что тебе не надо пропусти мимо ушей . 30 лет самое то!!!
ну эпидемия то грииппа а болеем то ОРВИ в основном. не дай бог именно гиппом болеть . болела 1 раз настоящим гриппом - думала УМРУ шевелиться просто боялась . все тело ломало так что ревела - правда думала капец мне . врач приходилдачерез день . прописала тогда ток питье и травы и просто лежать в больницу ток за больничным пришла диагноз был грипп
привет привет Трудяжка !!!
Вееееррррааа такая радость а ты !!! бери пример с Онаски чтоли !!! в 40 и все ОК А Оксик - бодрячек наш !!!Ё а НаТька !!!
давай как шоколадочку сьешь |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Всем доброго денечка
МАРТЫШКА25 Верунчик, не бойся ничего, все будет хорошо! может тетя завидует банально? Или совсем стервой стала, все клятвы забыла.
Девочки, просветите незнайку- а старые добрые бабушкины средства от кашля, которыми лечили нас в детстве, что- уже не помогают сейчас? Не обижайтесь за вопрос, у меня доча на больничном только что была с ОРВИ- навыписывали
Может я и отстала- врач говорит, что лучше таблетки, спреи... |
Просто раньше до ее приобретения у нас всегда только кто то один был в выйгрыше ( если можно так сказать
) так как и дети и муж приходили в разное время домой -то при всем желании варилось только к приходу первого ,а остальным нужно было уже разогревать,ну а если у мужа вторая или ночная смены то ему тоже приходилось принимать ,,участие,, в готовке -а тут я перед работой все закинула и знаю что все так и останется горячим ( мои ленивцы даже как пообедают из розетки не вытаскивают ,так что в режиме подогрева и мне теплое достается ) Ну а вообще удобная штука
но все же соглашусь с Раей, что мультиварка и хлебопечка - два отдельных агрегата: по-моему, хлебопечка ценна тем, что замешивает тесто сама. Может быть муж хочет хлебопечку?
а проконсультировала