Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 23:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А-атдыхать шагом ма-арш! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 23:27
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
Позитивные фото у вас ![]() ![]()
![]() ![]() onascko ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 23:46
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Привет всем, наконец-то добралась до вас
![]() Леночка! Поздравляю с появлением Катюшки на свет и с ее первым месяцем! ![]() ![]() ![]() ![]() Элонька Элечка тоже появилась ![]() ![]()
Ксюш, я б не стала книжными делать все стены - слишком насыщенно, лучше, наверно, как-то фрагментарно обыграть, ну это ИМХО, тебе на месте видней ![]() Марьяш, какие блинчики ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 0:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
сахар насыпала, сока на глазок налила! Без воды.Если мало - добавляю сока, если много - сахара подсыпаю. Но я бы не назвала их прямо карамелизированными, скорее в сиропе. Хотя жуму больше понравились холодные (вопреки совету хозяйки рецепта) - вот тогда более похоже на карамель. И привет всем появимшимся. ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 0:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Элонька
Эльчик,скорейшего тебе выздоровления!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,желею масечку ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и чо-б не улыбаться такой красоте?! ![]() ![]() ![]() ![]() Грю завидуют те все вокруг!!! Мне ты везде - сама АБСОЛЮТНОСТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() Оно-ж ты понимаешь,что всем не угодишь.....кому-то одно нравится и кажется,кому-то другое! ![]() ![]() Главное ты сама-то любишь себя в зеркале?! Не сомневаюсь что ДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куртец у тя мне нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хоть так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты-ж моя зая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 0:22
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Рыжь Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 0:56
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Скучала без вас ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня молодец, похвалюсь вам, успела наготовить: Щи, картофельную запеканку, курицу запекла, шарлотку сделала, все сварила для селедки подшубой ![]() Сижу на кухне чай пью ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 1:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
мы ели подгоревшую курицу и прилипшую кашу. Мне доча ваще не давала готовить((( Ксюнь, очередное мерси за блины!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 9:54
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Хозяюшка ![]()
![]() ![]() Все утро доброе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 10:34
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
ПРОСЫПАЙТЕСЬ, СОНИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 10:49
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тань, ты ж у меня есть ![]()
где микроволновка, какая микроволновка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, ты такая куколка (в хорошем смысле ![]() ![]() ![]()
выздоравливай, Эля ![]()
малышка, береги дочку ![]() ![]() ![]()
это самое главное, Лен ![]() ![]()
у нас в р-не 80 +- |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 10:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
доброе утро! !!!!!!!!
оксаночкаЯ а тебе то чего не спится, красавица, в такую рань????? |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 10:56
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
я всегда рано встаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду "гостей" ![]() ![]() ![]() ![]() ты на работу маршируешь? ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ага, в метро, но с удовольствием поспала бы ![]() ![]() ![]() вчера Игорь почти в час разогнал нас с Танюхой по койкам, я ж не сама не думаю в подъм в 5.45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:09
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
а, они уже приехали ![]() ![]() ![]() ![]()
полечись на работе ![]() ![]()
это да, неприятно ![]() ![]() закрывай планшет и поспи в метро ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ну это я легко ![]() ![]() ![]()
неее, вырублюсь, буду по кругу кататься вместо работы уже 2 станции осталось и побегу на работу кофе отпиваться |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Доброго дня!
оксаночкаЯ Скажи мне, Пузичек, чего нибудь про Иришку! Вы ж с ней общались одно время плотненько. Не знаешь, случаем кудЫ она от нас запропала? ![]()
я тож. а была б моя воля - спала бы и спала! |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!
Блин у нас мороз до минус 9....... Жесть какая то ...... Сходила вчера в жк..... теперь с соплями и горлом. ![]() Расскажите чем лечить? Не лекарства..... Я пью прополис...... чай с лимоном и медом и теплую малину. Сиропы нельзя и таблетки тоже..... . Да и не хочу их пить.... |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:23
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Всем утро доброе!!
Я с тел., без цитат ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет куртки, Окс, мне тоже нравится цвет, но уже через пару недель носки рукава грязные и воротник,как будто я не моюсь ![]() ![]() ![]() Олесь, ты про улов спрашивала - мы мелкий скармливаем котикам, а покрупнее жарим, летом прямо на природе уху варим ![]() ![]() Я вообщем еще чего хотела сказать, надумали мы в Питер съездить, в Икею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
всем привет!!!
МАРТЫШКА25 ну что там можно- пей сок меда с луком ( я режу лук мелко 1 шт и чайную ложку меда, смешиваю и даю детям сок 3-5 раз в день по чайной ложке ) ешь смородину и малину перетертую с сахаром, чеснок три на корочку хлеба.. промывай нос аквалором или наподобие, горло полоскай чем-то типа соды ( я точно не знаю в этом ) |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Озидея
Спасибо Анюта! Но чеснок и лук в свежем виде это ты сожалению не мое..... Я потом с желудком буду мучаться ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
отличная идея!! ![]() seach2 какие хорошие новости!! поздравляю с рождением малышки!! сладких вам снов по расписанию !! у малого карантин дома, оценки выставили по среднему, 3 недели учебы пропало и каникулы как будто сделали, ИЗО- 3 ![]() ![]() ![]() ![]() отучилась я вчера. всем срочно ехать в Волгоград- наращивать ресницы к 8 марта ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Озидея
А теперь расскажи ![]() Свои потом отваливаются? ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
ну вот как-будто и не помогла совсем. тогда еще молоко с медом и маслом осталось, туда некоторые соду добавляют ![]() чай с лимоном чай с имбирем дыши над картошкой сваренной , ингалятор есть- минералкой дыши- она помогает там все выводить а еще черную редьку можно? помыть, срезать крышечку, углубление сделать на 1-2 столовых ложки, обмазать стенки медом и выделившийся сок пить по 1 столовой ложке тоже 3 раза |
||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
свои отваливаются согласно расписания, каждый день по несколько штук, а с ними и наращенные, при хороших условиях держаться до 1,5 месяцев, в среднем не меньше 3-х недель. а за 1,5 - 2 месяца у тебя все свои обновляются и еще в безтаблетной войне с микробами главное бесконечность! то есть прямо каждые пять-десять минут- чай, каждые полчаса полстаканчика молока или морса , то подышала, то нос помыла .. они там пладяться , а ты им мешаешь)) |