Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2015 0:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
VlaDinka
Пушочек!!! Да ты Пушиночка!!! И ни фига с белым не слилась!!!! Личико худющее...
Дианка прям взрослой за год стала. Папа Петя подъуставший, не без того, Леша лапа... Как ты с ним такой стол соорудила - не представляю! Ты героиня! Немудрено, что тебя почти и не видно, скоро совсем растаешь. А про торт... У нас ток Веруська профи. А по мне так суперски. И не обижайся на неё - на беремчатых низзя. Ну ты ж ещё должна помнить, что в голове то...
Крошка-братик повеселил. Особливо по сравнению с собственными родителями. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 2:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
oxakal
В тырнете обещают, что поможет. Ну по крайней мере вчерашняя прогулка и сегодняшняя не закончились соплями. На будущей неделе станет ясно VlaDinka Шикарные фотки!!! Рецепты забрала , хочу и харчо и нут!!! Осистемлю немного. Так пробежала глазами, пока не вижу, есть ли там запреты |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 2:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
==ната==
Вот какая мастерица то!! Балерины просто отпад. Рыжь Ощущения в пещере релакс , но не для мужа как оказалось ему сложно расслабиться , когда дите рядом с солью играет. Я сажусь поближе, там пол теплее, соль витает в воздухе , губы потом соленые.
Музыка тихонько, приглушенный свет VlaDinka Спасибо за совет ! Подумаю, что можно сократить. Может вообще аллергия на чистоту так вообще раз в месяц буду пыль скатывать |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 2:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Вот и новый день настанет !!
Всем до завтра!!! |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 4:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
VlaDinka
Зай, многие из этих фоточек уже видела, но повторюсь - что вы суперская семья!!!!! Детки прелести!!!
Ты - КРАСАВА!!!!! (и не надо ток и тут про ракрус звездешь разводить )....И это - давай не пропадай!!!!
Споки всем!!!! |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 4:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ТТТТТТТ на вас Ань!!!!
Держим кулачки вам!!! |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 9:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго утречка !!!
Пух точно ты пушинка !!! и краса ненаглядная !!! Лешик прелесть !!! гости отличные !!! а стол - просто отпад !!! когда все успела только сама знаешь !!! молодечик !!! Анютка вам здоровья крпчайшего - ровно как и всем остальным !!! Ната твои поделки на высшем уровне !!! а мы спозоранку !!! встали проверила все что надо в школуууу а там нет ничего ни дневник ни тетрадей тоолкм . низя детю расслабляться !!! в четверг празник в пятницу так себе в субботу сама не пустила понедельник выходной а вторник сам бог велел не ходить !!! типа госи были сын устал не выспался можно передохну.. вот ... расслабон полный пришлось в 7 поднять и все все сделать \!!!! сказала инече кормить не буду !!!!!!!!!!!!!!! страшно стало - сделал и САМ своим ходом отправился в школу !!! ноут спрячу сегодня !!! баста !!! вот высазалась !!! завтрак готовлю - кабачки в омлете !!! вкуснааааа хорошего дня всем !!! |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 11:08
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброго утра, трынделочки!!!!!!!мы дома)))) пытаемся в рабочий ритм войти ( ток вот незнаю- стоит ли
-скоро опять выходные |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 12:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Доброе утро!
У меня сегодня выходной отвела дочу на целый лень в садик. Но понимаете какая фигнатура происходит, она сразу начала прикашливать!! Как выяснила, что сегодня весь день папа свидетель был сей перемены. Хорошо, что завтра на полдня. Так что пока не знаю, будет ли толк от этих танцев с бубном. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 12:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Ань. а ей нравится в сад ходить? с удовольствием идет или со слезами? |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 13:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
26 Фев 2015 13:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
nukachuka
Привет! VlaDinka Какой у тебя малыш славный А в тазике он в кого играет? (в космонавта? )
И стол, и торты -
И сама куколка, скоро одни глаза останутся В общем - все понравилось!!! |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 13:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Доброго-бодрого четверга!
Вот то же самое спросить хотела! Больше похоже на спекуляцию - "я покашляю и в садик не пойду, ну или хотя бы на весь день не оставят" У Куки в группе девочка, когда мама её утром приводит, она начинает громко кашлять и выразительно заглядывать маме в глаза. Мама только руками разводит, что пока не зашли - всё было в норме. Забираю Куку, так эта Маша уже весело играет и кашлять даж не порывается. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 14:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
ПРИВЕТ!!!!!!!
Натусик фото выставила!!!!!!!!!!
Какие все красивые!!!!!!! И сестричка твоя!!! сразу лето в Симеизе вспомнилось
Стол отпад! Все красиво! и вкусно!
Ты чего там на меня точишь???????
Я башка дырявая все забыла..... Со своими разъездами...... жк и анализами..... Тут еще к Витиному ДР готовлюсь.... Напекла коржи на торт Степка. Приготовила бисквит и медовые коржи на Ликину Сферу. Промазывать в субботу буду. А завтра сделаю грибочки по венесуэльски' замариную красную рыбу и сделаю подчеревок рулетом..... А салаты уже в субботу .... Марьяша ты на свое что будешь готовить?
Пойду почитаю вас...... |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 14:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Привеиики трынделочки не худелочки
Фоточки класс малыш чудо |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 14:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Еще тесто поставила на Ромовые бабы......
Хочу по попробовать...... Забыла сказать ..... приходил техник оценивать квартиру в симфере.... Гыыыыыыыы..... оценил в 87 тыс РУБЛЕЙ!!!!!
Я думала нолик забыл
А нет...... У мне и лучше ..... налог меньше платить |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 15:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
всем привет!!!!!
блин, просила же без ног фотить
это Танюха звЯзда нарядная и в сапожках, а я так в трениках и резиновых сапожищах . Мы же встречались на российско-финской границе - Танюха с Дрелем в аптеку и заправляться приезжали, а мы неподалеку на лошадках катались. Вот и вид соответствующий
ну не совсем к ДР то
но уж извиняй, так получилось
VlaDinka сторож наш ночной заглядывает
и Жанночка тоже забегала
крутбл
молодец, Натуль
а я просто протыкаю каждую ягодку и заливаю водкой, без сахара, тоже фффкуснаа (Настюхин Ваня и семейство Демченко оценили )
блин, я б такое пару недель делала
Натулечка, вот ты хоть и редко, да метко - столько замечательных фоточек принесла Присоединяюсь к девочкам - ты сама красотулька-худышечка, Алешенька чудо чудное, Дианочка совсем невеста И расскажи, тебе Руся открыла секрет 40 часов в сутках?????? когда с меленьким ребеночком можно успеть приготовить столько вкусноты, да еще и красивенной такой ????? |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 15:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А мож мы у тебя её купим? Могём даж за двойную цену. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 15:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну я ж там старалась защитить тебя, как уж смогла.
С ума сошла, Мартыш?! Я на свой ДР отродясь принципиально не готовлю! Да и не отмечаю давненько в общем то...
А в этом году и подавно, не считаю эт удачным поводом для трат. Я и подарок то делать себе Давиду запретила. Реально - не послушается, вместо спасибы буду ругаться. Потому как мне для детей стока всего надо !!! И до кучи - плюс Кукины 5 лет впереди плюс Грихин выпускной. Ну и на лето с ними так и не определились. |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 15:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Рыжь
Да я видела защитница
А цена квартиры...... м'даааааа........
Да я помню про твое отношение...... к др думала может изменилось чего
А Давид ' он тебя точно без подарка не оставит
И не рычи на него .....
Так я убёг в магаз' пока тесто стоит...... Прибегу через часик |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 15:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
можно и за тройную )))))))) у нас сейчас Игоря сестра свою комнату 9 кв.м. в убитой квартире за 1 млн. 200 продает))) |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну чё, Натах, аукцион устраиваем?!
ну - по МАскве и это считай даром.
вот не обещаю!
та щаззз |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 15:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
да ты бы видела ту комнату и квартиру в целом
даффай
нет уж - обещай ну вот ты бы как поступила если бы он тебе сказал - не дари мне подарок на ДР, послушалась бы???? |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага! уже бывало - или я ему раньше делала, или позже (когда его вожделенная модель к др ещё в продажу не поступила) |
||||||||||||
|
26 Фев 2015 16:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Блин! Вот нельзя делать всё одновременно!!! Вернее - у меня не получается. Сварила детям суп, сделала плавленый сыр себе любимой. А потом решила напечь своих ароматных хлебцев и Давиду пирожков с абрикосовым джемом, тесто как раз разморозилось. В итоге... Поставила протвень с хлебцами в духовку, попыталась напихать в сдобное тесто джем и залепить. Щазз! Повторила подвиг Арзуньки - он стал вытекать, как у неё из рогаликов.
Пока боролась - в духовке стало подгорать. Вынула из духовки, накрутила булок с джемом и с орехами+сахар+слив.масло, поставила в духовку. Обнаружила, что пласт будущих хрустиков намертво успел сцепиться с бумагой для выпечки. Стала на кусочкам смачивать, скоблить ножом-ногтями. Кое-как отскоблила (частично, сама и с остатками бумаги слупеню |
Ну ты ж ещё должна помнить, что в голове то...
)....И это - давай не пропадай!!!!
папа свидетель был сей перемены. Хорошо, что завтра на полдня. Так что пока не знаю, будет ли толк от этих танцев с бубном. 
и вкусно!