Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 0:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
VlaDinka
Пушочек!!! Да ты Пушиночка!!! И ни фига с белым не слилась!!!! Личико худющее... ![]() Дианка прям взрослой за год стала. Папа Петя подъуставший, не без того, Леша лапа... Как ты с ним такой стол соорудила - не представляю! Ты героиня! Немудрено, что тебя почти и не видно, скоро совсем растаешь. А про торт... У нас ток Веруська профи. А по мне так суперски. И не обижайся на неё - на беремчатых низзя. ![]() ![]() ![]() Крошка-братик повеселил. Особливо по сравнению с собственными родителями. ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 2:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
oxakal
В тырнете обещают, что поможет. Ну по крайней мере вчерашняя прогулка и сегодняшняя не закончились соплями. На будущей неделе станет ясно VlaDinka Шикарные фотки!!! Рецепты забрала , хочу и харчо и нут!!! Осистемлю немного. Так пробежала глазами, пока не вижу, есть ли там запреты |
||||||||||||
26 Фев 2015 2:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
==ната==
Вот какая мастерица то!! Балерины просто отпад. Рыжь Ощущения в пещере релакс , но не для мужа ![]() Музыка тихонько, приглушенный свет VlaDinka Спасибо за совет ! Подумаю, что можно сократить. Может вообще аллергия на чистоту ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 2:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Вот и новый день настанет !!
Всем до завтра!!! |
||||||||||||
26 Фев 2015 4:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
VlaDinka
Зай, многие из этих фоточек уже видела, но повторюсь - что вы суперская семья!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - КРАСАВА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Споки всем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 4:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ТТТТТТТ на вас Ань!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Держим кулачки вам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 9:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго утречка !!!
Пух точно ты пушинка !!! и краса ненаглядная !!! Лешик прелесть !!! гости отличные !!! а стол - просто отпад !!! когда все успела только сама знаешь !!! молодечик !!! Анютка вам здоровья крпчайшего - ровно как и всем остальным !!! Ната твои поделки на высшем уровне !!! а мы спозоранку !!! встали проверила все что надо в школуууу а там нет ничего ни дневник ни тетрадей тоолкм . низя детю расслабляться !!! в четверг празник в пятницу так себе в субботу сама не пустила понедельник выходной а вторник сам бог велел не ходить !!! типа госи были сын устал не выспался можно передохну.. вот ... расслабон полный пришлось в 7 поднять и все все сделать \!!!! сказала инече кормить не буду !!!!!!!!!!!!!!! страшно стало - сделал и САМ своим ходом отправился в школу !!! ноут спрячу сегодня !!! баста !!! вот высазалась !!! завтрак готовлю - кабачки в омлете !!! вкуснааааа хорошего дня всем !!! |
||||||||||||
26 Фев 2015 11:08
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Доброго утра, трынделочки!!!!!!!мы дома)))) пытаемся в рабочий ритм войти ( ток вот незнаю- стоит ли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 12:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро!
У меня сегодня выходной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 12:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Ань. а ей нравится в сад ходить? с удовольствием идет или со слезами? |
||||||||||||
26 Фев 2015 13:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
26 Фев 2015 13:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
nukachuka
Привет! ![]() ![]() VlaDinka Какой у тебя малыш славный ![]() ![]() И стол, и торты - ![]() И сама куколка, скоро одни глаза останутся ![]() В общем - все понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 13:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Доброго-бодрого четверга!
Вот то же самое спросить хотела! Больше похоже на спекуляцию - "я покашляю и в садик не пойду, ну или хотя бы на весь день не оставят" У Куки в группе девочка, когда мама её утром приводит, она начинает громко кашлять и выразительно заглядывать маме в глаза. Мама только руками разводит, что пока не зашли - всё было в норме. Забираю Куку, так эта Маша уже весело играет и кашлять даж не порывается. |
||||||||||||
26 Фев 2015 14:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
ПРИВЕТ!!!!!!!
Натусик фото выставила!!!!!!!!!! ![]() Какие все красивые!!!!!!! И сестричка твоя!!! сразу лето в Симеизе вспомнилось ![]() Стол отпад! Все красиво! ![]() ![]() Ты чего там на меня точишь??????? ![]() Я башка дырявая все забыла..... Со своими разъездами...... жк и анализами..... Тут еще к Витиному ДР готовлюсь.... Напекла коржи на торт Степка. Приготовила бисквит и медовые коржи на Ликину Сферу. Промазывать в субботу буду. А завтра сделаю грибочки по венесуэльски' замариную красную рыбу и сделаю подчеревок рулетом..... А салаты уже в субботу .... Марьяша ты на свое что будешь готовить? ![]() Пойду почитаю вас...... ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 14:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Привеиики трынделочки не худелочки
![]() ![]() ![]() Фоточки класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 14:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Еще тесто поставила на Ромовые бабы......
Хочу по попробовать...... Забыла сказать ..... приходил техник оценивать квартиру в симфере.... Гыыыыыыыы..... оценил в 87 тыс РУБЛЕЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() Я думала нолик забыл ![]() А нет...... У мне и лучше ..... налог меньше платить ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 15:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
всем привет!!!!!
блин, просила же без ног фотить ![]() ![]() ![]() это Танюха звЯзда нарядная и в сапожках, а я так в трениках и резиновых сапожищах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не совсем к ДР то ![]() ![]() ![]() но уж извиняй, так получилось ![]() ![]() ![]() VlaDinka сторож наш ночной заглядывает ![]() ![]() ![]() и Жанночка тоже забегала ![]() ![]() ![]()
крутбл ![]() ![]() ![]() ![]() молодец, Натуль
а я просто протыкаю каждую ягодку и заливаю водкой, без сахара, тоже фффкуснаа (Настюхин Ваня и семейство Демченко оценили ![]() ![]() ![]()
блин, я б такое пару недель делала ![]() ![]() ![]()
Натулечка, вот ты хоть и редко, да метко - столько замечательных фоточек принесла Присоединяюсь к девочкам - ты сама красотулька-худышечка, Алешенька чудо чудное, Дианочка совсем невеста И расскажи, тебе Руся открыла секрет 40 часов в сутках?????? когда с меленьким ребеночком можно успеть приготовить столько вкусноты, да еще и красивенной такой ????? |
||||||||||||
26 Фев 2015 15:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А мож мы у тебя её купим? Могём даж за двойную цену. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 15:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну я ж там старалась защитить тебя, как уж смогла. ![]()
С ума сошла, Мартыш?! Я на свой ДР отродясь принципиально не готовлю! ![]() А в этом году и подавно, не считаю эт удачным поводом для трат. Я и подарок то делать себе Давиду запретила. Реально - не послушается, вместо спасибы буду ругаться. Потому как мне для детей стока всего надо !!! ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 15:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Рыжь
Да я видела ![]() ![]() А цена квартиры...... м'даааааа........ ![]() Да я помню про твое отношение...... к др ![]() ![]() А Давид ' он тебя точно без подарка не оставит ![]() И не рычи на него ![]() Так я убёг в магаз' пока тесто стоит...... Прибегу через часик ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 15:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
можно и за тройную )))))))) у нас сейчас Игоря сестра свою комнату 9 кв.м. в убитой квартире за 1 млн. 200 продает))) |
||||||||||||
26 Фев 2015 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну чё, Натах, аукцион устраиваем?! ![]()
ну - по МАскве и это считай даром.
вот не обещаю!
та щаззз ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 15:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
да ты бы видела ту комнату и квартиру в целом ![]() ![]() ![]()
даффай
нет уж - обещай ну вот ты бы как поступила если бы он тебе сказал - не дари мне подарок на ДР, послушалась бы???? |
||||||||||||
26 Фев 2015 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 16:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блин! Вот нельзя делать всё одновременно!!! Вернее - у меня не получается. Сварила детям суп, сделала плавленый сыр себе любимой. А потом решила напечь своих ароматных хлебцев и Давиду пирожков с абрикосовым джемом, тесто как раз разморозилось. В итоге... Поставила протвень с хлебцами в духовку, попыталась напихать в сдобное тесто джем и залепить. Щазз! Повторила подвиг Арзуньки - он стал вытекать, как у неё из рогаликов.
![]() ![]() |