Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 18:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
И да... Здрасти всем
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 19:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Анют а ты читала про эти пещеры в тырнете ? Они эффективны вобще? ![]() В любом случае - Никочке НЕ БОЛЕТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот именно что маленько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И к тебе Марьяшечка эт тож относится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Анют! ![]() Маффины вам принесла свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 19:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
уточните число той ночи ![]() ![]() ![]()
делились опытом работы, было 6 мастер классов, каждый побывал на двух. Я была на витраже из пленки и бумажном туннеле
вкуснятину опять намутила ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 20:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Умничка ты какая Натах!!! ![]() ![]() А фоточек случаем неАмеется?! ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 20:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
лично меня нет, а чего делали ща попробую сфотать |
||||||||||||
25 Фев 2015 20:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересненько посмотреть!!! ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 20:20
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем привет!!! ![]() Я с планшета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, Ксюш, что за маффины?? На пред.странице писала? Счаз гляну...Аппетитненько....есть хочу ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 20:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
я жду ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 20:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
25 Фев 2015 20:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куриная Хрудь - блендернула с 1 чили паприкой(кости вытащила - было остро как я люблю ![]() внутрь сыр с гол.плесенью натыркала - ммммм вышло ![]() ![]()
обалдеть какая красотень!!!! ![]() ![]() ![]() Какие-ж вы молодечки,Нат!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 20:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Спасибо Ксюш ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 21:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вкусна... ![]() а я сегодня на рецептах которые на пост подойдут изгалялась. Ну, я то отродясь не постилась, просто когда сделала, сообразила, что они постные ![]() http://forum.say7.info/topic78594.html http://forum.say7.info/topic33688.html ну - в принципе на твёрдую четвёрочку! Свёкла прикольная, но много не съешь, так, только если дополнительным гарниром. Нут нормальный, но просто не потряс, ничего особенного. Потом фотки скину.
ну.. это за пределом моих способностей!!! из бумаги особенно понравилось.
ну я ж наскоками заглядывала.. ![]() и ваще я сегодня какая то вялая. Весенний авитоминоз чтоль ранний, у нас погода конца марта. Солнышко, но грязюкааааа ![]()
Ага. Через недельку, да, Пух? ![]() Озидея Ань, а ощущения в этих соляных какие? Блин, ну я реально тормоз! Чой то написать собиралась, малость откомментив, а чё? Забыла. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 21:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
я уж было испугалась ![]() ![]() А чо это были за рецептики,делись ![]() Я вот в закладонах тут наткнулась на такой супик - http://forum.say7.info/topic36909.html думается не что вкусненько будет ![]() ![]() ![]() ![]() но я тож не постюсь - случайно наткнулась на фотку сверху - а оно так-же случайно и в закладонах оказалось ![]() ![]() ![]()
Ладно,ладно - прщаю! ![]() ![]()
Так они грили по тв что у вас ранняя весна будет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мож и у нас тож? Надо у Ромки спросить,а то я их ТВ не смотрю абсолютно ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 21:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ага - чот я поначалу не увидела их.... ![]() А ты пробовала? как те свекла который? ![]() Да и тот второй тож ни-чо думается ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 21:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Окс, ну в двух словах то я написала. Я тож люблю и чечевицу, и фасоль, и всё такое, но тут как то ну ничего особенного. Причём там маслины - не прониклась, ничего интересного по мне они во вкус не привнесли.. И свёклу лю. Эта - необычная. Но наверное с рисом,вторым гарниром и каким нибудь куском грудки будет прикольно. Я уважаю и острое, и пряное, но к ней нужна всё ж ещё какая то нейтрального вида писЧа в дополнение. Не. Поправлюсь! Свёкла всё ж на пять, мне надо подумать с чем её вкусным приспособить. А нут.. ну просто четыре, без восторгов.
А то! У меня считай сегодня зажорный день.. ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 21:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Глянула - оказывается он у меня тож там же, в закладонах! ![]() Как и этот http://forum.say7.info/topic65826.html но я ж для себя любимой готовлю пару раз в гож по обещанию. А тут уже 3 рецепта за месяц, и хлебцы без муки, и нут, и свёкла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 21:38
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
перешла на комп...с тарелкой и вилкой
![]() ![]() ![]() совсем же, балда, забыла _________________________ Леночку с рождением доченьки!!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________________ Озидея Анют у моей Динуси была похожая ситуация с болячками непрерывными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________________ накаркала ![]() ![]() ![]() ![]() а отправила сообщение ваще.... через час ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 21:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну хоть покушать то успела?! ![]() ![]() ![]() Мы тя всегда ждём! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 22:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ага,ага - уже прочла ![]() ![]() ![]() ![]()
Ок,взяла на заметку ![]() А Ту свеклу-то яб все-равно если делала-б то под систему как-нть бы подогнала (чернос там типа с яблоком пюрировать например...и тд),но ХЗ решусь-ли? ![]() ![]() ![]()
Это да - согласна ![]()
картошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
главное что содой не пасет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 22:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
не, ну капец просто
![]() ![]() ![]() так, ниче не читаю! потом, а то опять ![]() ![]() фото некоторые с телефона, некоторые с фотика, качество не везде гуд... начну с...нового года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() встречали мы НГ вчетвером, планировалась "пижамная" вечеринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() папик устааааавший (с дежурства на дежурство менялся, чтобы три дня подряд побыть дома...аха...где там ![]() ![]() ![]() ![]() стола новогоднего нетути (папик на видео заснял...вот нафиккк??? ![]() ![]() только торт Ксюнин ![]() продолжу.... |
||||||||||||
25 Фев 2015 23:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ксюх работа окаянная всегда отвлекала !!! пушочек я так твоими фотами залюбовалась... ![]() ![]() такие все красивые милые и просто обалденные !!! Дианочка так подросла а Лешик - шоколадный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 23:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
когдаааа... я не дождусь сегодня !!! спать чет хочу . так что приду на утреннюююю вахту . завтра многА дел ... прям салон красоты ![]() подстригаться потом ноготочки рисовать ю... так что пойду на отдых ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 23:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
так и есть звезда и ни на какую букву .... сама стройность ... ручки то совсем тонюсенькие !!! красоточка ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 23:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
теперь про день варенье
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, родные мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла у дочки на "валентинке"...банально...но все ж (старая стала, сентиментальная...и плаксивая до жути ![]() С тобой так чудесно и радостно очень И утром, и днем, И ОСОБЕННО ночью ![]() Общаться, смеяться, о важном шептаться И просто молчать и мечтам улыбаться. И если планету хоть всю обойти, То лучше ВСЕХ ВАС все равно не найти!!! И огромное спасибо за рецепты Оксику, ОксаночкеЯ, Иришке Бременской, Ингуле, Надюшке (как знали шо в голове моей опилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 23:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Так, в затылок сопят
![]() День варенье прошел хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стол (увеличивала как могла ![]() торт желейный нам тетя делала (мужа сестра), оч.вкусный был ![]() ![]() ну и мой ![]() ![]() |